Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Букеты из конфет |
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
|
Опции темы |
10.12.2009, 13:01 | #97 |
Форумец
Не в сети |
Alёnka, хорошо, если уж вы так цепляетесь к словам, то спасибо вам и за отзывы и за нападки и за защиту или за чтобы то ни было и как бы вы это не назвали. Так сказать спасибо что в очередной раз не проходите мимо и не остаетесь равнодушны!
|
10.12.2009, 22:41 | #98 |
NewLife
Не в сети |
вот такая тематичная ёлка у меня была на прошлый новый год
|
10.12.2009, 23:05 | #100 |
Форумец
Не в сети |
Anekta, я зарегистрирована в контакте. И на момент написания мною поста доступ к альбомам был ограничен. Это сейчас они открыты для всеобщего внимания. Вы знаете, я больна, но не идиотизмом, а гриппом ))) Благодарю за внимание )
|
11.12.2009, 22:05 | #102 |
шустрыйЯ
Не в сети |
А вот тут выложены "неплагиатные",не у кого не сворованные идеи про букеты ia_krolik
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...4%E5%F2&page=6 Что ж вы на всех бочку катите,а сами не без грешка "ИДЕЙНОГО"!!!??? В вашем случае,взял бы слова о плагиате обратно!!!!!! P.S. Только не надо говорить ,что это для детишек и это "святое"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! |
11.12.2009, 22:32 | #104 |
Форумец
Не в сети |
superboss,
COCO, вы знаете я товарищи никому ничего я доказывать не буду. COCO, вы лично читайте внимательней другие темы (про благотворительность) и потом уже обвиняйте кто на чем зарабатывает. Для "особо одаренных" популярно объясняю - цены которые я собралась обсчитывать на благотворительность не мне в корман, а за сколько нужно выставлять букеты, а уж куда пойдут собранные деньги узнавайте у организаторов если уж так интересно. Как у вас только рука не дрогнула написать подобную чушь!!! Единсвенное чем я виновата перед этими детьми - только тем что не могу сделать для них больше! И мой вам совет не лезте в чужие дела, а займитесь своим. Аналогично вашему товарищу по несчастью, который никак не успокоиться могу ответить доступно - те фото какие я выставита КАК ПРИМЕР за свои я и не выдавала. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ НУЖНО!!! Последний раз редактировалось ia_krolik; 11.12.2009 в 23:17. |
11.12.2009, 22:33 | #105 |
Форумец
Не в сети |
Baasura, честно сказать я тоже не поняла при чем тут букеты и полуголые бабы, извините. Ну что если это ТВОРЧЕСТВО, возможно нужно что-топересмотреть и я бы даже сказала переписать много литературы на тему творчества.
Спасибо вам за поддержку! |
11.12.2009, 22:35 | #106 |
Форумец
Не в сети |
superboss, да и уважаемый. У вас есть своя тема с ВАШИМ сайтом как вы пишете - хотя тут почему то у вас не хватило смелости в этом признаться. Вот там и кидайте ссылки на всякие там фото и т.д. Или что - наша страничка большей популярностью чем ваша пользуется? Но это ваши проблемы
|
11.12.2009, 22:47 | #107 |
Форумец
Не в сети |
И на последок хочу сказать все моим жарким поклонникам - не знаю чего вы хотите всеми вашими высказывваниями добиться, но меня вы не сломаете - не на ту напали. Я как занималась своей работой, так и буду ей заниматься. На всякое нет как говориться найдется свое да. Удачи вам! Счастья, мира и добра!
|
11.12.2009, 23:01 | #109 |
Форумец
Не в сети |
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ЧИТАТЕЛЕМ МОЕЙ ТЕМЫ: ПРОШУ - ПОСМОТРИТЕ ТЕМУ "НОВЫЙ ГОД 2010" И ЕСЛИ СМОЖЕТЕ, ТО ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ! ХОТЯ БЫ МЕЛОЧЬЮ, ХОТЯ БЫ ПРОСТО ВНИМАНИЕМ И ПОДДЕРЖКОЙ!! ПУСТЬ ХОТЬ В ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК У НИХ БУДЕТ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ТЕПЛА И ЗАБОТЫ. И ПОВЕРЬТЕ: ЛУЧШЕ НАГРАДы, ЧЕМ ДЕТСКАЯ УЛЫБКА И БЛЕСК В ИХ ГЛАЗЕНКАХ НЕТ! спасибо))
|
12.12.2009, 11:55 | #110 |
Форумец
Не в сети |
ia_krolik, Закрывайте вы эту тему, удаляйте ее по возможности, или модеров попросите удалить, и открывайте новую. А то в потоке этого -
Ваши работы потерялись. Пусть они сами в нем плавают. У меня вообще впечатление, что я на шабаше каких-то буйнопомешанных разоблачителей непоймичего. "Скандалы, интриги, расследования", блин. Левые ссылки, иррелевантные картинки... Мне, как потенциальному потребителю, ФИОЛЕТОВО, где топикстартер берет свои идеи, на каком фоне их фоткает, и как пиарит. У меня два критерия - "нравится-не нравится" и цена. И ваши, господа, "многабукав", в которых превалирует вышеуказанное слово, да еще капсом, ничего, кроме тошноты, не вызывают. А после обвинения автора в спекуляциях на детях и вообще стойкая идиосинкразия на ваши имиджи развилась... |
12.12.2009, 12:47 | #111 |
Registered User
Не в сети |
|
12.12.2009, 13:06 | #112 |
Форумец
Не в сети |
Я хочу извиниться за все что тут происходит. Согласна, что уже давно все отошло от темы и некоторые из нас стали обсуждать уже не работы, а переходить на личности, что в общем-то по названию темы - не понятно. Хотя мне льстит что теперь стали следить за каждым моим шагом! Я и не надеялась получить столько внимания. Ну да бог с ними. У меня лично много работы сейчас и разбираться во всем не охото, да и просто некогда. Попрошу только об одном - не надо обсуждать здесь детей. Просто внимательно читайте темы и посты, и тогда многие из нас не будут смотреться нелепо комментируя что-либо и тем более обвиняя друг друга.
Всем огромное спасибо, что не покидаете нас!! |
12.12.2009, 13:10 | #113 |
Форумец
Не в сети |
Tahion, с темой мы разберемся обязательно. Думаю что можно создать еще несколько тем, где можно будет просто выговориться! К тому же идет работа над сайтом. К сожалению моя коллега сейчас в отъезде, и я одна просто не в состоянии следиться за всем. Много работы, много заказов, а времени как всегда только 24 часа в сутки)).
Всем всего самого! |