21.08.2011, 21:55 | #91 | |
Форумец
|
Цитата:
1. Это Вы решили вступить со мной в дискуссию... мне по барабану согласны Вы или нет... 2. У меня нормальное логическое мышление... 3. Это пример по п.2 4. ГИБДД, милиция - давно криминальные организации, а потому ни один по-настоящему порядочный человек там быть не может... 5. Я честный и порядочный человек ... |
|
22.08.2011, 08:42 | #92 | ||||
Форумец
|
Ну, а к чему тогда такие безапелляционные посылы:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не будьте таким самоуверенным. Жизнь-сложная штука. Цитата:
И это только лишний раз подтвердит мою мысль о том, что преподносить свои предположения как истину в последней инстанции не следует! И такие же люди могут быть и в других сферах деятельности человека! |
||||
25.08.2011, 18:39 | #94 | |
Форумец
|
Цитата:
На добрые дела ни у кого денег нет. А на взятки - завались! P.S. Нургалиев сегодня заявил, что с коррупцией в МВД покончено! Остались самые честные! Во главе с ним, похоже! http://www.izvestia.ru/news/498514 Правда, года полтора назад, он давал 11 месяцев на искоренение зла в МВД. Немного не успели! P.P.S. Сегодня у нас гаишника на Ленинском проспекте за взятку повязали... Ещё одним "честным" меньше стало... |
|
25.08.2011, 20:44 | #95 |
Superman
|
|
19.02.2012, 00:08 | #97 |
Springfield
|
knn36, сформулируйте, пожалуйста, все замечания относительно ситуации у вокзала - я отправлю обращение в ГИБДД для устранения. Как я понял, там знак распространяется на прилегающую территорию, чего быть не должно, и то ли кирпич, то ли "Одностор. движение" висит слишком высоко. Я просто хочу ничего не упустить. Должны будут ответить через месяц. Хотя удивительно, если до меня этого ещё никто не сделал.
|
19.02.2012, 10:33 | #98 | ||
Форумец
|
Цитата:
Я обязуюсь отправить. Даже заказным с уведомлением! Творите! Цитата:
"Установкой знаков они не занимаются...". Или я не понял, и Вы хотели потребовать от ГАИ чего-то иного? У меня вот иной алгоритм созрел: аккумулируется положительная судебная практика по этим "нарушениям", затем к вокзалу высаживается десант с видеоаппаратурой и фиксируются все попытки ДПС привлечь человека к ответственности по ч.4 ст.12.15. Об увиденном и пресечённом пишутся жалобы нач.ГАИ, нач.ГУВД, ГУГИБДД с разъяснением того, что суды встречки там в упор не видят и вопросом: когда ДПС начнут заниматься, чем положено вместо того, чтобы разводить граждан на деньги и пополнять статистику "злостных нарушений".. С периодичностью хотя бы раз в неделю... Вот тут результат будет через пару месяцев. Осталось найти команду фанатов... Я обязуюсь красочно описать акцию в прессе! |
||
19.02.2012, 11:31 | #99 |
Springfield
|
knn36, "Установкой знаков они не занимаются...".
Они - нет. Но по моему запросу насчёт неправомерных табличек "Стоянка только для сотрудников..." они выехали на место, а потом написали предписание устранить несоответствия обслуживающей этот участок дороги организации. После этого таблички демонтировали. Тут не тот же самый случай? Вам лень сформулировать корректно эти нарушения? Акции с плясками и камерами я не имею возможности устраивать, я предлагаю то, что я сделать могу. |
19.02.2012, 11:37 | #100 | ||
Форумец
|
Похожий...
Цитата:
У меня во вторник очень важное (и интересное) заседание суда по иску к администрации города. Готовлюсь уже неделю! Не считая десятка мелких ранее полученных поручений, аналогичных Вашему... Когда-то наступает предел? С учётом того, что у Вас неплохо получается, - не ленитесь-ка сами! Цитата:
|
||
19.02.2012, 15:26 | #101 |
Springfield
|
Не думал, что написать два-три предложения для подведения итогов темы и своей практики по этому вопросу занимает времени больше, чем несколько длинных сообщений с объяснением того, что не хватает времени. Ну да ладно - я, конечно, сформулирую всё сам, просто боюсь, что это получится не очень профессионально.
|
19.02.2012, 15:32 | #102 |
Форумец
|
|
29.02.2012, 19:23 | #104 |
Форумец
|
Поздравьте меня, сегодня влип там же, у нашего всеми любимого вокзала, но не за кирпич а за движение по встречной. Просто объехал припаркованные машины и повернул налево,думаю со второго раза припаркуюсь , ну или стану возле автобусов на аварийке....(это все на стоянке)... Вижу бежит наша доблестнейшая ГИБДД, я выхожу и гворю вы ко мне, он ну канешно. Проверка документов и приглашение в машину. Пока ждал, стоял общался с лейтинантом (речь шла о лишении прав так как движение по встречной полосе и знак висит одностороннее движение ), Я ему говорю что же вы на дороге с односторонним движением устроили посередине парковку. Он мне говорит что это автомобили с нарушением парковки стоят, причем все, ну а говорю виноват что вы из дороги парковку сделали....ОН БЫЛ ВЗБЕШЕН... ЯРОСТЬ просто...ну я сел ну и соответственно лишение прав.нов се нормуль, договариваться умеем...но я прямо хочу похвалить.... место реально рыбноее
|
27.03.2012, 15:48 | #106 | |
Springfield
|
Цитата:
Пришёл ответ из УГИБДД - там написали, что привокзальная площадь является проезжей частью и по ней движется транспорт. Как я понял, парковка посередине между двумя дорожками действительно незаконная, и официально там дорога одной ширины, а не две дороги с парковкой посередине. Просто парковщиков не штрафуют, т.к. это малоприбыльно и их разгон сделает этот участок больше похожим на проезжую часть, а тогда водители будут меньше попадаться за т.н. встречку. |
|