Старый 17.07.2013, 22:01   #91   
Новичек на форуме

lyly_x вне форума Не в сети
Папа Юрий ищет для дочки котенка. т. 8-920-455-**-05. Девочке 10 лет. Меня смутило, что девочка еще недостаточно взрослая. Они не всегда понимают, что это ответственность, а не игрушка. Кто будет кормить, мыть горшок и прочее. Папа может идти на поводу у ребенка, но в итоге котенок будет страдать.
Когда я перезвонила, чтобы поговорить с мамой (чаще женщины этим вопросом занимаются), дома была только девочка. Она и рассказала мне, что очень ей котенок понравился, как сильно она его хочет... А на мой вопрос были ли у них раньше кошки - ответила "да, был котик, но папа отвез его в деревню, там он упал в бочку с водой. его не сразу нашли, поэтому он замерз и его не довезли до ветеринарки и он умер. потом у нас была кошка, но она "задушилась" на балконе (??). и до этого были кошки. а сейчас у меня хомяк и я хочу еще очень котенка".
Вот такая "история". Меня это все привело в ужас. То ли такая безответсвенность, то ли когда кошки начинают шалить или гадить от них избавляются?...
Старый 19.08.2013, 12:19   #92   
Форумец

Никитина вне форума Не в сети
........
Старый 19.08.2013, 12:20   #93   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Леди Н Посмотреть сообщение
С этого номера мне звонила женщина и забронировала котенка,которого я продавала.Вообще она хотела двух моих котят забрать.Я усомнилась -зачем,вы что перекупщица?Она ответила,что один себе ,а второй для знакомых.Я спросила имя и адрес.
Думаю можно его тут озвучить,слава Богу ,котенок до нее не доехал.Ее зовут Вера,ул.Беговая 128 -100.
Я в шоке!
Девочки, не волнуйтесь. Я хорошо знаю эту Веру по птичке, она может и перекупщица, но всех животных она пристраивает в хорошие руки. При мне приносила своих дворовых котят, которых пожалела и даже котёнок инвалид нашёл благодоря ей дом.
А в эти выходные (я была на птичке с щенками) лично была свидетелем: на рынке есть одна перекупщица: Майя-старая бабка с кулем на голове, сидит обычно около туалета, где торгуют дисками, так вот она отдаёт пьяному мерзкому крикливому существу своего котёнка, тот кладёт его в пакет, туго завязывет и быстро удаляется, вот тут точно все были в шоке, так Вера успела обругать бабку, догнать эту мразь, отнять у него котёнка, поскандалив с ним на весь рынок. А бедный ребёнок уже начал задыхаться..
И при мне Вера забирала домой котят, которых брасали хозяева, не пристроив.
Так что если вы что то не допоняли, не пишите так категорично здесь своё не правильное мнение.
Старый 20.08.2013, 12:04   #94   
Форумец

Тимур81 вне форума Не в сети
Ир, да тут половина форумцев нам на рынок животных на пристройство приносят... А потом кричат на все голоса, что они такие молодцы, как быстро зверят пристроили... И брехуны тут все... Я с форума кошку беременную брала.. Так девушка создавшая про нее тему клялась и божилась, что когда коша окотится, она займется пристройством кошки и котят, а пока киса у меня, будет всячески помогать. С кормом в том числе. Так как она сказала, что кошку нужно кормить только роял канин. И что??? Приехала она один раз... Привезла рояла два кг.и ночной охотник. И все... Котят пристроить для меня не проблемма, а вот взрослую кошку гораздо сложнее. Уже хотела ее оставить, но кошка уличная. Она бедная целыми днями под дверью сидела и мяукала, на улицу просилась, а у меня девятый этаж.. Еле нашла ей хороших хозяев. Так что вы тут за своими лучше смотрите...
Старый 20.08.2013, 16:28   #95   
Форумец

ЗенаZ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Тимур81 Посмотреть сообщение
И брехуны тут все... .
А вы со всеми знакомы, чтобы так утверждать?
Старый 20.08.2013, 16:37   #96   
Форумец

Li-ly вне форума Не в сети
Тимур81, на птички была раз 8, но честно сама стояла до конца, потому как не доверяю "милым бабушкам". Так что про себе говорите или про конкретных людей, без обобщений.
Старый 20.08.2013, 17:38   #97   
Форумец

Li-ly, я сказала половина, а не обобщала... а всех по никам к сожалению не знаю
Старый 20.08.2013, 17:43   #98   
Форумец

ЗенаZ, извините, не так выразилась. конечно не все. но и не все правильные. много не честных людей.
Старый 22.08.2013, 11:38   #99   
Форумец

Что бы вы тут не писали, я вас всех прекрасно знаю ( только ]Li-ly[/B] через знакомых), и знаю на 1000%, что мимо равнодушно никогда не пройдёте и на улицу никого не выставите.
Я сама никогда животных перекупщицам не отдавала, а вот Вере бы доверила. Но стараюсь справляться сама, всё таки это такой труд кого то пристроить, начиная с кормёжки, мед препаратов, даже по минимуму, уборки и всего прочего.
Да Вер, не порядочных людей везде можно встретить, но я беру на передержку в основном у знакомых и все они следят за своими питомцами как за детьми.
Старый 22.08.2013, 20:35   #100   
Форумец

Ира,так это же хорошо! Так оно и должно быть. Но и видимо не все так считают пытаясь пристроить животное. Некоторые рады просто спихнуть и всё... Снять ответственность с себя и переложить на чужие плечи, в основном на плечи не равнодушных людей.
Старый 09.10.2013, 01:02   #101   
Форумец

Sultanna вне форума Не в сети
отдам в хорошие руки черепашонка

ей примерно полгода, совсем нет времени ухаживать за ней , не хочу, чтобы у меня она болела от недостатка тепла ( нет оборудованного террариума, а в квартире холодно), пусть достанется профессионалу в этом деле) покупала в зоомагазине, отдам с ней аквариум маленький, камни, гальку, корм и т.д., очень ручная, любит в ладони спать) люди, у кого аквариум оборудованный есть, отзовитесь)
Старый 09.10.2013, 07:54   #102   
живу здесь

cogdiana вне форума Не в сети
Sultanna, Вы не в ту тему написали, прочитайте название. Создайте отдельную тему по черепашке.
Старый 20.10.2013, 12:04   #103   
Форумец

YaGuara вне форума Не в сети
http://vk.com/id136246994 - бывшая хозяйка кота по кличке "Ржавый", которая смогла выкинуть больное животное в октябре на улицу, в ливень. Страна должна знать своих героев в лицо! В жизни каждого бывают моменты, когда кто-то от кого-то зависит. Интересно посмотреть, когда маятник качнется в другую сторону....

имя Мария Питаева
Старый 21.10.2013, 15:10   #104   
Предельно серьёзен

Митяй вне форума Не в сети
А у меня желание грустью обратной поделиться. Как не отдают животных:
Собирался из Друзей кота брать. Связь с барышней Ириной через жену держали. Приехал туда с намерением уже забрать кота. Долго не могли с волонтёрами разобраться кто и какого кота отдаёт. Потом она подъехала - вынесла кота, но сказала, что пока не отдаст - подозрение на заболевание. Я ей сказал, что 100% заберу ЭТОГО кота когда он выздоровеет. Она сказала, что нам необходимо привить своего кота, чтобы он не подхватил болячку от молодого котика. Договорились, что забираю, как только прививки своему сделаем. Без всяких "если". Дело к осени уж было. Поиздержались дочку в школу собирая - не было возможности прививки сделать. Пока суть да дело придумали коту кличку, обсуждали и фантазировали как он с нашим котом будут резвиться и играть, дрыхнуть в-обнимку. На работе и родным растрындел, что берём котейку из приюта (-Из питомника? -Нет. Из приюта.) Потом прививку делать... Доктор п-ки с Волгоградской внимательно меня выслушала и сказала, что от кальцивироза нужно делать двухступенчатую прививку... первый период - 3 недели. Ревакцинация - 10 дней. Всё сделали. Пишет жена Ирине: Мол всё сделали - когда забрать можно? Ответ: кота отдали... теперь его зовут Цезарь... тишина, пустота, бесконечность.
Уважаемая Ирина, я надеюсь Вы это прочитаете. Я не виню вас. Не в праве. По большей части вина на мне... Но для вас слово мужика - пшик... это так по-женски... Мне этого не понять...
Можно же было сообщить, что на кота есть ещё претенденты?
Вы сделали несчастными двух людей и одного кота, не обретшего братана...
Грусть-печаль... Как после такого людям верить?
Старый 12.11.2013, 21:11   #105   
Форумец

Маруся и коты вне форума Не в сети
Лазарев Андрей Юрьевич, 8952547658, 89081413578 небольшого роста, сломан нос. Ищет котенка якобы для родителей в Тенистый. При составлении договора называет фиктивный адрес и телефон родителей. В дальнейшем трубку не берет и на телефонные звонки не отвечает. Котенок был забран со скандалом с Бульвара Пионеров из коммуналки, переноску, которую я ему по доброте душевной одолжила, забрать не смогла(вырвали из рук и кинули в глубь квартиры).
Старый 10.01.2014, 19:31   #106   
Форумец

grunendale вне форума Не в сети
Прошу прощения, если не в тему:
пристраиваю потеряшку - помесную таксу,
сегодня позвонила девушка, сказала, что нужна (кому-то) собака для охоты,
такса или метис - не имеет значения, ей сказали "вези!"
и что-то меня одолевают смутные сомнения...
Кто что думает по этому поводу?
Старый 10.01.2014, 19:38   #107   
Форумец

grunendale, Однозначно НЕТ. Метис для охоты? Тем более даже не посмотрели на собаку.
Старый 10.01.2014, 20:04   #108   
Форумец

grunendale вне форума Не в сети
ЗенаZ,
Спасибо, значит, правильно я задумалась...
тел. "мутной"девицы 8919***5556
Старый 21.01.2014, 15:10   #109   
Форумец

Номер 89518672247 два мужика и девка алкашиного вида. Сначала говорили, что живут в квартире в районе ВАИ. Но я сказала, что очень хочется отдать щена именно в частный дом. Но меня заверили, что у них была овчарка в квартире и она умерла от старости.
Но вот интуицию все -таки не пропьешь.)))) По телефону девка складно "пела" про то, какие они будут с мужем замечательные хозяева. Но что-то в разговоре меня настораживало, только что конкретно никак не могла понять. Сказала им номер дома, не называя номер квартиры, сама смотрю из окна. Как только увидела их, сразу поняла, что врали безбожно. А потом и вовсе позвонили и не "словились", что я кнопочку на телефоне уже нажала и слушаю их разговор "да ты че, она тогда точно щенка на *** не отдаст", а дальше "алло, девушка (это уже мне) мы подошли за щеночком".
Ну я думаю, не надо объяснять, что я ответила.))))
И еще одна полупьяная дама с номера 89204410936 обзванивает все объявления подряд. Поскольку у меня сейчас два щена, звонила по обоим.
Будьте бдительны!!!
Старый 25.01.2014, 15:24   #110   
Форумец

Cheerful вне форума Не в сети
Спасибо, очень нужная тема. Жалко, что фото нет возможности разместить. Не всегда имеется нужное фото таких плохих людей.
Старый 29.01.2014, 10:15   #111   
Форумец

BogdaNik04 вне форума Не в сети
Хочу предупредить всех, кто пристраивает помесных либо фенотипично похожих на какую-нибудь породу щенков и котят!!! Тел.8-910-313-03-79 - это курские коробочники. Очень хитрые, изворотливые, врут, что берут щенков (котят) в свой дом, а на самом деле не следующий день, после того, как вязли питомцев, выставляют их на продажу на авито под видом породных, уже на тел. 8-910-313-29-55. Это мужчина и женщина лет 30, оба плотного телосложения, одеты скромно, ездят на старых жигулях 7-й модели с битым капотом, представляются Дмитрий и Эльвира.
Я пристраиваю помесных щенков алабая. Они позвонили мне, представились супругами из Курска. Якобы они едут от родственников из Липецкой области и хотели бы себе в частный дом взять крупного щенка. Я им сказала, что они могут подъехать выбрать кого-то, а забрать смогут через две недели, когда щенкам исполниться 1,5 мес. Они подъехали, выбрали сначала одного мальчика и стали уговаривать отдать им щенка сейчас, на мои возражения женщина уверила, что она умеет обращаться с животными, что однажды выхаживала даже слепых, что она не работает, т.к. сидит с тремя детьми дома и всё будет хорошо. Когда я сказала, что отдаю с заключением договора по паспорту, женщина согласилась, но вот беда паспорта нет, зато есть пропуск на некое предприятие. Я очень сомневалась, но они убедительно говорили, сказали, что как только приедут домой сфотографируют место, где будет жить щенок и вышлют мне на почту. Мы заключили договор на имя Бачуриной Эльвиры Анатольевны, адрес проживания:г.Курск, ул.Бойцов 9 дивизии, 104. Потом женщина вдруг сказала, а можно взять ещё щенка для своей сестры, которая купила дом рядом с нею и тоже ищет собаку для охраны дома. Позвонила этой "сестре", спросила, кого бы сестра хотела - мальчика или девочку. Стала уговаривать меня отдать двух мальчиков. Сказала, что до апреля щенки будут у неё в доме в тепле и, что пока не сделает прививки , она их во двор не выпустит. Я уступила, но предупредила, что буду часто звонить и что муж может приехать посмотреть на щенков. Эльвира соглашалась на все мои условия, с радостью прижимала щенков к себе и даже целовала их.
Я перезванивала этим людям в этот же и на следующий день, они меня уверяли, что всё хорошо, щенки активные, играют с их кошкой и детьми, кушают хорошо. Но как-то у меня на душе кошки скребли, не спокойно было за щенков. Вчера я с самого утра стала просматривать доски объявлений по Курску и наткнулась на объявление о продаже моих щенков под видом 100% алабаев ( я пристраиваю помесных щенков алабая и они это знали). Вчера же муж поехал в Курск и забрал щенков у этих у...ков. В этом нам неоценимую помощь и поддержку оказали участницы курской группы помощи бездомным животным "Хвост трубой" и курские полицейские. Я бесконечно благодарна девочкам, которые выяснили настоящее местонахождение щенков и полицейским, которые без лишних разговоров откликнулись, на просьбу мужа помочь законным путём забрать малышей. В этом немаловажную роль сыграл договор, в котором оказались реальные ФИО и адрес перекупщицы, и масса фотографий щенков, отличающихся от фотографий в объявлении коробочников. Правда щенки продавались по другому адресу:г.Курск, ул.50 лет Октября, 129. Это оказался заброшенный, полуразрушенный, неотапливаемый сарай, где в коробках содержатся несчастные маленькие существа. Наши щенки за 1,5 дня пребывания в этом аду похудели на 350г и 400г каждый, были грязные ( в собственных фекалиях), голодные и жутко замёрзшие. Похоже их не кормили и не поили, т.к. дети за всё время пути от Курска до Воронежа, с заездом в ветклинику, ни разу не пописали. Когда приехали домой, их пришлось сразу купать, и сажать на карантин. Дай бог, чтобы всё обошлось!
Имена этих м..зей Дмитрий и Эльвира. Будьте бдительны!!!
Старый 29.01.2014, 10:43   #112   
Форумец

Да забыла сказать, могут появиться в близлежащих к Курску областях.
Старый 29.01.2014, 10:56   #113   
Форумец

BogdaNik04, Вот мрази конченные просто, а не люди. И к голосу интуиции все-таки всегда надо прислушиваться.
А много у них в сарае животных осталось?
Старый 29.01.2014, 11:51   #114   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ЗенаZ Посмотреть сообщение
BogdaNik04, Вот мрази конченные просто, а не люди. И к голосу интуиции все-таки всегда надо прислушиваться.
А много у них в сарае животных осталось?
К сожелению в дом тётка, которая продавала щенков, никого не пустила. Щенков она вынесла на улицу для показа (полицейские представились покупателями по телефону). Без соответствующей санкции и её согласия никто не имеет права туда войти, но то, что в доме стоят много закрытых коробок, муж смог рассмотреть в окно. Из трубы не было видно пара (дыма), хотя рядом над соседними домами виднелись дымки из труб отопления, отсюда и вывод, что дом не топится. А когда общался с полицейскими и девочками-волонтёрами - они подтвердили, что это известные всему Курску коробочники. Те, кто приезжал и забирал щенков, передали их для продажи другому человеку. Делается всё, для того, чтобы люди не могли найти своих животных или доказать, что данные животные принадлежат им. У меня было много фотографий моих щенков практически с момента рождения, поэтому у полиции не возникло сомнения, что щенки наши. Да и репутация данных граждан не оставляла сомнений, что мы настоящие владельцы животных.
Старый 02.03.2014, 19:16   #115   
Energaizzerr

Энер вне форума Не в сети
"""""""""""""
Старый 05.03.2014, 10:17   #116   
Форумец

oxigen666 вне форума Не в сети
Прошу прощения что может пиши не в нужную, но раз здесь затронута данная тема хочу посоветоваться. Сама продаю щеночков, в понедельник позвонил мужчина с целью посмотреть щенков, сказал что сам из Челябинска и в Воронеж приехал в гости, договорились на вторник о встрече. В договоренное время не приехал,я ему перезвонила, мне сказал что как раз собирался мне перезвонить, так как не сможет приехать возникли дела, попросил перенести встречу на выходные. Вот теперь сижу голову ломаю, а стоит ли, как-то сомнительно все это. Хотелось бы узнать ваше мнение?

Спасибо что создали эту тему, очень полезная информация
Старый 05.03.2014, 20:01   #117   
Форумец

Мария Маша вне форума Не в сети
oxigen666, я думаю, он больше не перезвонит. Хотя всегда удивляюсь таким людям - ну передумал или другого уже щенка выбрал - позвони, предупреди. Зачем же ждать заставлять? А вообще сомнительно - аж из Челябинска, тут в гостях, и собирается здесь брать собаку. В Челябинске их что ли нет?... Лучше поосторожней с таким, если на душе не спокойно - лучше вообще на него забить.
Старый 06.03.2014, 01:02   #118   
Форумец

oxigen666 вне форума Не в сети
Мария Маша, ну ситуаций вообще много разных, а то что люди не предупреждают о том что не смогут приехать это вообще через одного,бывает что еще и наглости хватает через неделю позвонить и еще раз встречу назначить, но такие сразу лесом идут, это уже не серьезное отношение.
Ну расстояние не сильно меня смутило, из разных городов забирали щенков, но вот сама ситуация что вроде в гости, а тут дела вдруг в 7 часов вечера, и щенок пока не пойми где будет жить и что с ним вообще будет, номер сменили и попробуй найди потом.
Спасибо, думаю лучше все же отправить такого покупателя
Старый 06.03.2014, 02:55   #119   
Форумец

Manyachka94 вне форума Не в сети
Exclamation А я столкнулась с обратным!

Сижу читаю и плачу...Какие же люди бывают...У самих кошка двух лет от роду помесь с персом,мне она вместе с женихом досталась,всем мужья со злобными мамами достаются,а мне с пушистиком и прекрасной семьёй ,кормим только роялом,сделали все прививки,вычесываем каждый день,она у нас "химически" стерилизованная у Хижняка Сергея Александровича...И недавно в такую ситуацию попала,врагу не пожелаешь..."Загорелось" мне приобрести, именно приобрести за любые деньги для себя! С ДОКУМЕНТАМИ,т.к. я хочу быть уверенна в том,что котейке сделаны все необходимые прививки,на слово,похоже верить никому нельзя, котика окрас красный мрамор,по-просто рыженького в полоску или рыженького с белым породы персидской или экзота,села на поиски в нете.Как оказалось,в Воронеже котов кастрируют,я же кастрировать его не хочу,потому что планирую в будущем раз-два его случить,(и вообще очень настороженно отношусь к стерилизации\кастрации) чтобы себе одного-двух котят оставить,а остальным найти хороших хозяев!!!Стала писать в московские питомники,лиха беда начало,надо будет,в Москву съездим...Мне там вообще в одном из питомников (мы переписывались через эл.почту) нахамили так,что жених весь вечер успокаивал,а здесь же на БВФ ничего дельного не написали,еще и сказали,цитирую :"лично я всегда забочусь ТОЛЬКО о здоровье и психическом состоянии котеек....
и не надо котовьи коки ассоциировать с человечьми, хотя я бы некоторые...тоже бы почикала"...
P.S.Придется искать заводчика или питомник в Москве,уж очень хочется прижать к себе наглую,игривую,рыжую морду.Вот,как оказывается тяжело завести себе пушистого друга.Я фото нашей Алисы приложила,чтобы голословной не быть
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_a38a5466.jpg
Просмотров: 36
Размер:	60.6 Кб
ID:	2437122  
Старый 06.03.2014, 17:34   #120   
Форумец

Энджи вне форума Не в сети

Последний раз редактировалось Энджи; 06.03.2014 в 17:56.
Поиск в теме: 

Опции темы