Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Мог ли Воронеж быть древним Варанаси? (Выводы секретного института АН СССР) |
бывш. Большая свалка. Пишите сюда на любые темы, какие вообще не по теме форума. |
|
Опции темы |
11.07.2010, 22:59 | #91 |
ЛОБЗИК ИМХО
Не в сети |
Марк, когда туда ставили ограждения - ни меня, ни тебя не было на свете. Так что мои денежки тут не приплетай.
|
22.10.2010, 10:17 | #92 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
... просторы интернета ... |
||
23.10.2010, 11:09 | #93 |
СамЭц
Не в сети |
Хорошо МЫ ПОТОМКИ АРИЕВ... Возможно ли извлеч из этого реальную пользу в настоящий момент?
|
24.10.2010, 15:41 | #99 |
С новым нах
|
|
24.10.2010, 18:39 | #102 |
был
Не в сети |
|
24.10.2010, 22:50 | #104 |
Форумец
|
|
25.10.2010, 13:48 | #106 |
таращит
|
не мог Воронеж быть Варанаси, потому что я как-то в районе машмета Заратустру видел.
|
25.10.2010, 15:29 | #108 |
таращит
|
tervist, весь кайф обломал. а что, касаток в водохранилище тоже нет? и дед мороз не настоящий???
|
06.05.2020, 03:24 | #114 |
Форумец
Не в сети |
Несколько лет назад, мои поиски также привели меня на сайт "гиперборея" международного клуба учёных. Где я читал прекрасные статьи. В том числе: о Воронеже- Варанаси, Курском поле- Куру-кшетре. ...Также, в своё время, я прочёл сведения о том, что нынешний КазаХстан, до переименования большевиками, - был КазаКстаном. — Что для интеллектуалов скажет о многом...
При этом, зайдя на данные страницы форума, и прочитав сообщения Арджуны, я освежил в памяти различные важные для меня моменты и даже увидел некоторые новые особенности. При этом, для меня невыносимо было видеть, среди сообщений Арджуны, который в основном копировал тексты общепризнанных деятелей науки, таких, например, как покойная ныне Светлана Жарникова. Хорошо, что на всем известном видео-сайте есть много её поучительных выступлений... - Так вот, среди сообщений на важную и глубокую тему, я вижу выскочек, которые...я с трудом сейчас подбираю для вас культурные слова... - которые демонстрируя своё полное невежество, ещё спрашивают автора - "не бот?" ли он! Я просто не был зарегистрирован здесь. Жаль, что вы из 2010го... Но я всё равно решил зарегистрироваться и сказать, что о вас думаю: - 1) Сами вы - боты - зашуганные и никчёмные существа! - 2) В общем-то, многим "ищущим" известно - кто беснуется сильнее всех, когда заходит речь о какой-либо древности и культурности славянских народов — и читая ваши - ботов - возгласы, я сразу выкупил вас, что немного времени спустя, подтвердил один из вас, начав копировать тексты о ваших сионских родственниках, под восторженные визги соплеменников,- типа чёрного хрюнделя, которым уже вторили то ли ваши же - залётные, то ли спившиеся(с пометкой "алкаш" на аве) местные... - 3) но вы же прекрасно знаете - не затявкать вам "Голос Правды! Он звучит и будет звучать!" !!! - 4) Проснёмся мы и всё о себе вспомним, как вы не старайтесь. .. Арджуна, хочу поблагодарить тебя за тему. Надеюсь, ты зайдёшь на форум. Здравия тебе! Для сомневающихся: то, о чём пишет здесь Арджуна, не будет для вас шоком, если вы немного напряжётесь и в открытых источниках прочтёте: 1) О белых богах/мудрецах — риши ( раша /russia/ - нас так до сих пор во всём мире зовут) ариях с севера, принесших культуру негроидным племенам Индостана. 2) О белокожих и голубоглазых правителях Египта в додинастический период. 3) О белом императоре Чины ( China). О мумиях белых людей, найденных в районе Син-Цзян ( Новая-Граница с чинайского языка) - там где проходит Китайская стена, бойницы которой на неотреставрированных фрагментах - направлены на Чину. 4) О белом боге Кецалькоатль - американских индейцев. 5) О народе Айны - не имеющих эпикантуса - давших японцам кодекс чести Самураев. 6) О белокожем народе Гуанчи в Африке и берберах ( барбарах - варварах) 7) О том, что Чингисхан был - высоким, голубоглазым и рыжебородым ( тогда как у монголоидов почти не растёт борода). Посмотрите, как его коронацию изображал Марко Поло в его книге Чудес. 8) Посмотрите средневековые фрески Тамерлана - на них он - как и Чингисхан - представитель белокожего народа. 9) Посмотрите как строят деревянные дома с резьбой и пекут блины народ Калаши ,- оставшиеся язычниками в регионе, подвергшемся исламизации... ... Хотя бы это разузнайте. Кстати, касаемо Воронежа - здесь кто-то думает, что Воронеж появился в 1586г-? - Или в курсе, что есть, например, упоминания именно Воронежа - в 1177 ( если память мне не изменяет) - и это ведь только из сохранившихся. А мы знаем, что при Романовых, много было уничтожено книг, фресок и тд. И вообще- на родную культуру были гонения: запрещалась гудьба на гуслях, тогда как, например, - ситар - в Индии - священеый инструмент; истреблялись скоморохи и тд... ... Думаю, ещё надо упомянуть - Вантит. - Очень древний город ( 3000 лет или более). В районе воронежского 9го километра. Название восстановлено по арабским летописям. Раскопанного ещё в 1910м году. Два больших кургана - Белая и Лысая горы. И два курганных могильника при них - малый примерно на 250 курганов и большой - на 560. Славянских курганов, ребята! И, да - когда, примерно, в 1700м году / не помню фамилию археолога / была раскопана 1ая стоянка Костёнки, - эта ныне деревня носила название город Кастин. И Воронеж тогда назывался Воронаш. Это я слышал от Светланы Жарниковой, а вы - можете прочесть об этом, например, в википедии. Заодно - посмотрите - кем была Жарникова и подумаете - кто умнее - хенон с чернохрюнделем или она. |