Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кто читает районную газету "Вести"? Давайте дружить! |
|
Опции темы |
06.02.2011, 09:30 | #91 |
тёмный
Не в сети |
Точно! Присоединяюсь к вопросу. Насколько себя помню - всё время ходил в баню. Красота! Попариться, вдоволь накупаться под душем, смыть "недельную грязь - чудо! И никакие ванные комнаты, душевые, где боишься лишний раз "плеснуться", не идут в сравнение с баней.
|
06.02.2011, 10:07 | #92 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Это голимый понт - к чему вообще это было сказано, неизвестно. Достучались? Можете продолжать стучаться, и несведущим юзерам ссылки магущественные подкидывать. ВЕСТИ, Цитата:
А где же вы? Кто будет отстаивать свободу слова? |
||
06.02.2011, 11:06 | #94 |
Форумец
Не в сети |
Так ведь мы же САМИ платим, покупаем, просим. Они ПЛОХИЕ, потому что берут, а мы ХОРОШИЕ, если даем?
Последний раз редактировалось ВЕСТИ; 06.02.2011 в 11:50. |
06.02.2011, 11:41 | #95 |
Форумец
Не в сети |
Мы отражаем те события, которые происходят в жизни района - в политике, экономике, социальной жизни. Да, произошли несколько происшествий, на которые обратили внимание и областные СМИ, и федеральные - сенсация! Но разве только из этого состоит наша жизнь? Да, в каких-то вопросах мы недорабатываем, и даже в наших условиях мы могли бы быть более зубастыми, это признаем. Но о тех же учителях, которые всю свою жизнь учат наших детей, НТВ не расскажет, о фельдшере, который по непрочищенным дорогам придет к больному, о почтальоне, который за гроши на лошадке почту развозит по селу, и история наша, и воспоминания наших родителей, бабушек, дедушек нам дороги, о вашем ребенке, который участвовал в олимпиаде и занял призовое место, никто кроме нас не расскажет. А его надо поддержать, чтобы у него был интерес, стимул. Как только появится фотография или заметочка в газете о вас ли, о ваших родных - обязательно приходите, просите газету, а лучше - три - на память, родным отдать. И те же бюджетники первыми идут. Мы здесь живем, из этих событий состоит наша жизнь, и не надо видеть все только в черном цвете. А что до негатива - есть рубрика "Стоп-факт", обращаем внимание и пишем, впрочем, кто читает газету, тот знает...
|
06.02.2011, 11:57 | #96 |
любопытная))
|
В самом деле, что напали на газету?мы живём в малюсеньком городке.каких можно ждать громких дел, расследований, фактов?!все здесь братья, соседи, одноклассники, кумовья и проч.
на этом уровне, газете не по силам конкурировать с агентством ОБС.))) где не случается бывать, всегда покупаю местную газету.районные газеты примерно на одном уровне. |
06.02.2011, 16:54 | #97 | |
串
Не в сети |
Цитата:
И да, на "Вы" я обращался ко всем форумцам..Хотя тема конечно щекотливая, с одной стороны дружба, с другой обращение к власти. Уважаемая газета, определите свою позицию, укажите вашу цель и вектор развития. Форумцы прежде всего, видят в вашем лице некий проводник к органам власти. Обсуждение ваших свежих статей было бы гораздо плодотворным занятием, а вот больницы, бани, горы, водопровод-в баню. Популистская методика-для предвыборной компании. |
|
06.02.2011, 18:29 | #98 |
Форумец
Не в сети |
И куда же выведут нас все эти великие размышления и длительные разговоры в крохотном ПОДРАЗДЕЛЕ "Новохоперск" с микро - темой "Кто читает местное сми?"
То как мышки в своей норке шуршали, теперь и прессу ищо заманили к себе.. Исчо и нагрузите фикней всякой - пенсионэрам с комбайнерами ваще читать неча будет! А можна объявленийе дать?? |
07.02.2011, 11:27 | #111 |
Форумец
Не в сети |
Так если не дать, то так и полечат, что долго будешь еще "кашлять". Но я вам скажу с медициной уже нужно что-то делать и не только в Новохоперске...А в Новохоперске в первых рядах. Я не буду вдаваться во все подробности их очень много, но извините даже начиная с условий ничего не сделано для людей! Что же это-люди скотина чтоли, что их нужно в таких условиях мариновать и так к ним относиться.
|
07.02.2011, 11:36 | #112 |
Форумец
Не в сети |
А уважаемому Виктору Тихоновичу очень много вопросов мне кажется народ задать хочет, вот только я больше чем уверен на вполне серьезные и влияющие на повседневную жизнь людей вопросы ответить наша власть затрудниться и мы услышим это до боли знакомое - нет финансирования!!! Да чего ждать с моря погоды и милостей от природы! У нас такие места, такая плодородная почва, такие люди! При желании и правильной организации район может сам вполне прокормить и не только себя, но что мы видим-все разрушено производство, от ферм остались только фундаменты!!! Рабочие места на нуле! А что с городом сделали...куда молодежи в выходной вечером податься? Кино, театр, кафе??? Где все это!!!!!!! И чего мы хотим от молодежи-что им остается...А архитектура в центре города, так вообще...просто слов нет! Как попугай разноцветные вывески кругом!!!!!!! Ну где вы видели чтобы у здания администрации всякие там магазинчики были средненькие! А вы говорите! Да тут не то что на пару часов-тут на пару дней вопросов хватит у народа! Да и то развеж их зададут!
|
07.02.2011, 17:15 | #113 |
Форумец
Не в сети |
|
07.02.2011, 20:34 | #114 |
Форумец
Не в сети |
|
07.02.2011, 21:49 | #117 |
串
Не в сети |
Майк, да прекратите уже. Причем здесь газета, форумец "Вести" интересуется интернет-новостями нашего города. В наших силах только подерживать наше общение. Обращение к власти как таковой, в интернете сущий бред. Выходите из инет-зависимости, здесь нет реальности. Кто вам сказал что Вести-глава города или администрации, если я назвался дембель-то для этого не обязательно-демобилизоваться, смотрите проще-это параноя. Человек или группа(возможно из органов), взял кличку, нацепил аву, и что? Ну нехватает ему в реале общения, так пускай отдохнет душой от забот..
|
07.02.2011, 21:57 | #118 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
07.02.2011, 22:17 | #120 |
Форумец
Не в сети |
Добрый у нас народ! Все обо всех и на каждом шагу заботятся! Я вполне осознаю что и как в нашей стране, слава богу читать писать умеем...Всю жизнь в ней живу, и поверьте уважаемый, все то чего видел из ума меня не вывело, а уж какой-то там нет ...это нереально! Но пасиб, тронут вниманием! Но все же каждый должен выражать свое мнение, а не сидеть на печке и думать, что все это ни к чему не приведет! Это путь в никуда! Сходите с этой лыжни дружище...
|