Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
А кто в какой школе учился? |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
03.06.2003, 14:51 | #93 |
Форумец
Не в сети |
Началась моя школьная жизнь в школе №24, ныне лицей №5
Продолжила грызть школьный гранит в школе №72. Там и догрызала его последние школьные годы. Ничего интересного в ней не встретила, обычная такая школа... Dimka500, Francina и давно вы ее покинули? ЗЫ не ожидала , что встречу здесь кого-то из 72... |
03.06.2003, 15:42 | #94 |
Forever young
Не в сети |
Давным-давно (лет пять назад) закончил школу №15. Там тогда еще директором был Фактор Алексей Моисеевич, который потом подался куда-то в администрацию. Обучался в ней с 1-го по 11-й класс, и все время в классе "А". А народ приходил и уходил...
Кстати, что-то народа из 15-й не видать... Только один (кроме меня) человек тут засветился З.Ы. Кстати, раз уж в теме не сказано, про какие школы речь, то скажу что еще учился и закончил 8-ю музыкальную школу по классу баяна |
03.06.2003, 18:44 | #96 |
.
Не в сети |
пульс давно уже, врядли кто остался из препов, что меня учили. Англичанина знаю там - поэт он. А англичанка умерла вроде не так давно. Хорошая тетка была, жаль, я у нее не училась
вот только, когда я в 72 школе училась, она таки была с уклоном, а не как Димка500 сказал - что просто школа. Уклон у нее был... опписссссссссссссссаться просто: э с т е т и ч е с к и й. Это же надо! Во ржак-то!!! И еще смешно было, что предмет "Этика отношений семейной жизни" у нас вела директриса. Безграмотная директриса, у которой по жизни были проблемы с падежными флексиями русского языка. Может, он у нее неродной был... |
03.06.2003, 19:25 | #98 |
Форумец
Не в сети |
Francina Это случайно не Оксана Николаевна?
А про уклон...помню попала сразу в какой-то танцевальный класс... потом перевели в математический... и в итоге "А" оказался лицейским.... и все это на уровне одного класса гы |
03.06.2003, 23:21 | #104 |
светящийся объект
Не в сети |
Mariabitter
года три назад, т.е. в 2000, если не ошибаюсь. Класс Бе НАсчет "форева" промолчу Air дрянь. до нас мало что дожило. До сих пор ходят легенды о подвалах, полных кетлеровских тренажеров и о тысячи немецких пластиковых лыж с ботинками. Телеки в первый год все были Айва, потом метаморфировались в Рекорд. и много чего подбного. Хотя парты были удобные. но мы их все равно угвоздали сразу Максимыч вот ведь... я думал ее только на зоне заканчивают СТрашная, я там жил рядом, но убёг вовремя. |
04.06.2003, 10:12 | #111 |
.
Не в сети |
пульс да, она. Разве она до сих пор там директорствует?
"Танцевальных" классов не было никаких, все были нормальные. Да их всего-то и было два выпускных класса - "А" и "Б". Я с некоторыми из бэшников даже сдружилась после окончания школы, а вот своих одноклассников практически не вижу. Хотя знаю о некоторых, как сложилась их судьба. Грусно все это, никакого просвета. Эту же школу оканчивала и моя младшая сестрица, так на ее выпускной директриса обозвала девченок-двойняшек потенциальными "послицами" - мне было тошно это слушать, а ведь она хотела как лучше, наверное. Ага, послицы, как же... Francina добавил [date]1054710961[/date]: Avtopilot неееееееее, наш физкультурник был приличным человеком. Он ничего кроме физкультуры не вел. А вот полковник, который по НВП, вот тот любил приколоться. Как сейчас помню, идет вдоль "строя" и похлопывает себя по карману. Это, чтобы не говорить девушками, что, мол, "золото--серебро" должно быть повытащено из ушей и уложено в карманы. Ко мне он тоже доматывался по поводу черных чулок. До тех пор, пока я не задрала юбку и не объяснила ему, что это - колготки. Класс лежал. Вообще - очень "полезный" предмет. Умею разбирать "калашников", но не знаю до сих пор, как дышать в противогазе. |
04.06.2003, 14:33 | #112 |
Форумец
Не в сети |
Francina Да...до сих пор она... она наверное вечная...у меня уже брат заканчивает эту школу, а она еще там и похоже не собирается уходить...
А танцевальный класс был, я в него попала. Хотя конечно это была пародия на что-то, наверное поэтому его быстренько переименовали. |
04.06.2003, 22:10 | #115 |
Форумец
Не в сети |
Закончил 87-ю
|
04.06.2003, 22:20 | #117 |
Форумец
Не в сети |
№ 5 в Воркуте и № 46 в Северном (сейчас лицей № 4)
zatrav А проводятся ли сейчас в лицее № 4 встречи выпускников? Помнится, раньше они происходили то ли в первую, то ли во вторую субботу февраля. И всегда на них выступали Игорь Дмитрич и Сергей Николаич. |