Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоклубы по интересам > Ниваводы общаемся здесь

Результаты опроса: Какой у вас расход топлива
меньше 8 литров на 100 км 5 4.85%
от 8 до 9 литров на 100 км 1 0.97%
от 9 до 10 литров на 100 км 6 5.83%
от 10 до 11 литров на 100 км 23 22.33%
от 11 до 12 литров на 100 км 15 14.56%
от 12 до 13 литров на 100 км 20 19.42%
от 13 до 14 литров на 100 км 11 10.68%
больше 14 литров на 100 км 22 21.36%
Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2012, 11:34   #91
Форумец

Цитата:
Сообщение от =Х О К= Посмотреть сообщение
в отличие от большинства "наездников", не купишь набором фраз на тему оптимального сгорания.
Такая цель изначально мною не ставится, для меня оказалось бы просто физически невыполнимой задачей, если хотя бы каждый третий с этого форума обратился бы ко мне за девайсом.
Тут люди обсуждают (констатируют) расход бензина на полном приводе, даже не подозревая о том, что он может быть ниже как минимум на 35% на том же бензине и двигателе, причём совсем не в ущерб мощности мотора и его ресурсу. И если многие об этом просто не имели понятия, то теперь хотя бы знают!

Цитата:
Где результаты этих испытаний? Акты? Протоколы? Причем разработанные по установленной форме и утвержденные установленным порядком?
Повторяю, мне не нужны акты и протоколы, поскольку это не промышленная серия!
И в чём их фактическое преимущество, если официальная комплектация авто приводит к перерасходу горючего в два раза, и сокращает механический ресурс ЦПГ почти настолько же?

Цитата:
Если вы не в состоянии в целях продвижения своей продукции собрать единственный образец в качестве демонстрационного
Вы видимо плохо читаете тему, я ясно отписал, что на данный момент уже три устройства успешно эксплуатируются на разных серийных моторах в Орле, причём с настолько выраженной степенью преимущества машины, что автовладельцы даже не думают возвращать потраченные деньги, поскольку они свои расходы уже окупили и ежедневно продолжают деньги возвращать теперь за бензин.
Ведь это более чем серьезная мотивация, если на калорийном топливе каждый второй бак получается условно-бесплатным.
В такой ситуации, не думаю, что всякий практический обладатель по первому требованию, сможет вернуть мне этот девайс.
Так что оценивайте ситуацию адекватно.
Pulsar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2012, 11:47   #92
В полете!

не вижу ничего общего между серьезной мотивацией и мифическим тестовым авто где-то там в Орле. Результата не ощущается. По фото с установленным устройством под капотом расход не определить. Голословные заявления это не результат.
=Х О К= вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2012, 14:02   #93
Форумец

Цитата:
Голословные заявления это не результат.
Всякий сомневающийся лично может убедиться, теперь такая возможность есть.
Но если я стану скрывать свои достижения, то вам больше никто не скажет об этом.
Вот для примера; два видеоролика работы мотора на алканированном бензине и динамика разгона до 100-ни Део Нексии.
Синяя туба с белой вакуумной трубкой, это и есть модульный вычислитель - расширяющий операционные возможно штатного ЭБУ.
http://photo.qip.ru/users/shljach/vi...224028c2/view/
http://photo.qip.ru/users/shljach/vi...224102a9/view/

Последний раз редактировалось Pulsar; 14.10.2012 в 14:35.
Pulsar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы