Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Нужна помощь на стерилизацию 5 бездомных собак!!! |
|
Опции темы |
16.02.2012, 21:12 | #91 |
связь-личка
|
|
16.02.2012, 21:51 | #92 | |
связь-личка
|
Сегодня был звонок по одной из наших собак - Боните. Вот ее тема. Напишите, пожалуйста, ваши мнения:
Цитата:
|
|
16.02.2012, 22:34 | #93 |
Форумец
Не в сети |
Tipazh, Лена, мне кажется, что с хозяином боньке будет однозначно лучше! А насчет условий....... Кормить будет (если есть хоть какое-то хозяйство, то есть и хоть какая-то еда для собак : каша + всякие мясные обрезки, жир и пр.), будка теплая будет - это нормально! А внешний вид дома в деревне, особенно, когда грязно и слякотно не внушает оптимизма городским людям , но собаке то все равно . МЧ по твоему рассказу в адеквате, раз подобрал нескольких животных, вряд ли рука поднимется выбросить другое животное. А бонечка молодая, умненькая, всему научится обязательно!!!
|
17.02.2012, 09:41 | #96 |
Форумец
Не в сети |
я отдавала собаку в Курбатово,платила сама за такси и потом у таксиста все расспрашивала,как встретили его,то да се,до сих пор хозяину звоню,узнаю.Надо,чтобы кто-то свой обязательно взглянул на место,обязательно!!!не для того,чтоб увидеть вид дома,а для того,чтоб человек знал,что знают его адрес,и посмотреть на тех животных.в никуда не отдавайте.семья есть у него?
|
17.02.2012, 10:51 | #99 |
Люда
Не в сети |
Собачка Муля из Друзей живет в Таловой. Не в самой Таловой, а рядом в селе. Живет у родителей моих знакомых.
Прежде чем отдавать, если есть сомнения, лучше, конечно, приехать и посмотреть на условия. Адекватный человек не будет против. |
17.02.2012, 13:35 | #101 |
связь-личка
|
Девочки, то что он не шапку выбирает это точно, не паникуйте. С ним был действительно диалог, т.е. создалось впечатление, что человеку нужна не просто собака, а с определенным характером и физическими данными. Он еще спрашивал не было ли у нее травм, например, переломов ног... Судя по его словам, он знает о пастушьем деле не понаслышке.
Ира Никитина, машину он планирует организовывать сам, если бы была наша машина, то, безусловно, можно было бы скооперироваться. Самая большая проблема в том, что ферма находится в 135 км от Воронежа. Даже если с ним можно будет доехать до места, то как добираться назад? Да и одной ехать страшно. Как тут поступить я не знаю. Нам нужен кто-то, кто бы хоть что-то знал об этом человеке. Lusyadog, а вы мне не достанете телефон родителей ваших знакомых? Я бы им позвонила, порасспрашивала, может они чего-то знают или еще чей-нибудь телефон дадут, чтобы справки навести. Imaginary, большое спасибо! Все благополучно дошло! |
17.02.2012, 13:48 | #102 |
Люда
Не в сети |
Tipazh, телефона родителей у меня нет. Но спрошу позволения у знакомой дать ее номер. Она там раньше жила, может быть сможет чем то помочь. Напишите в личку название населенного пункта и известную информацию о человеке (может быть имя и фамилию знаете).
|
18.02.2012, 23:07 | #105 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо огромное за помощь Инне Меркушевой и Наталье Любимовой за помощь нашим собачкам! Если никто не возражает, то завтра постараюсь положить 700-00руб на погашение части долга в ЗЖ. Людмила очень просила как можно быстрее погасить долг!!!
Последний раз редактировалось kto skazal may; 18.02.2012 в 23:43. |
19.02.2012, 16:38 | #106 |
ReadOnly
Не в сети |
Девочки, я по поводу Бони. Во-первых, до Таловой ехать гораздо больше 135 км, у меня в тех краях жила бабушка. Дорога займет часа 2,5 только туда. Сначала доехать до Анны, а потом поворот на Таловую. Может и к лучшему, что мужчина не перезвонил. Собака очень красивая. А в таких отдаленных районах к собакам относятся мягко говоря не очень. Сама в детстве лето проводила у бабушки, постоянно возилась с собаками, и все говорили, что дура больная. Я не говорю, что не нужно туда отдавать, но проверить обязательно.
|
20.02.2012, 00:06 | #107 |
связь-личка
|
Елена41, спасибо за ваше мнение! Мы абсолютно не огорчились. Бони очень контактная, адекватная и умная собака и она заслуживает такого же хозяина, который бы занимался с ней и уделял ей достаточно времени. И мы обязательно такого хозяина ей найдем.
В эти выходные, мы, к сожалению, пока не поймали Герду с Миланой. Но у нас есть в запасе еще пара идей, как отловить этих строптивых девушек. Есть большая надежда что это будет в первой половине наступившей недели. Еще хочу выразить огромную благодарность всем, кто поддерживает нас морально и материально! Нам очень важно знать, что мы не один на один с этой ситуацией! Последний раз редактировалось Tipazh; 20.02.2012 в 00:40. |
23.02.2012, 13:54 | #109 |
связь-личка
|
Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Марине Lemur, Татьяне Жопкинман (ВК), Татьяне Боровковой (ВК), Наталии Бондаревой (ВК), Оленьке Сенищевой (ВК), helenaaf, Imaginary за помощь в сборе средств на послеоперационную передержку для собак Герды и Миланы! Вашими усилиями нам удалось собрать 3400 рублей! Для нас это оказалось очень неожиданной и очень большой поддержкой! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ НАМ СЕЙЧАС, И ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ НАМ ДО ЭТОГО!
К сожалению, наши собаки не оценили всех наших усилий и нам пока не удалось их поймать. Поскольку две оставшиеся девушки достаточно строптивые и подходят только на расстояние вытянутой руки, поймать их голыми руками не удалось и перспектива получить лакомство в их случае тоже не сработала. Ситуация осложняется еще и тем, что Герда и Милана, после того, как они остались одни, без щенков, стали перемещаться в бОльшем радиусе и теперь их не всегда можно застать "дома". Такое положение дел заставляет нас сильно волноваться, ведь если девчонки встретят мальчиков до того, как мы успеем их отловить и стерилизовать, то через два месяца нас ждет повторение ситуации. Мысли об этом поддерживают в нас горячее желание перехитрить наших двух вольнолюбивых красавиц и все-таки доставить на стерилизацию хотя бы в марте, поскольку сейчас нам придется переуступить 2 имеющихся у нас февральских льготных талона на стерилизацию от фонда "Право на жизнь", чтобы они не пропали. Обо всех результатах мы будем отписываться в теме. Часть средств, собранных на послеоперационную передержку собак Герды и Миланы, а именно 1500 рублей, по просьбе Люды Кабановой вчера была передана на окончательное погашение долга за собаку Юту в Здоровье животных. Таким образом, долг в Здоровье животных полностью погашен (см. Акт сверки в приложении ниже). Мы были вынуждены взять деньги, отложенные на стационар для Герды и Миланы, поскольку другими средствами на данный момент мы не располагаем, а долг нас попросили погасить в самое ближайшее время. Огромное спасибо Инне Меркушевой и Наталье Любимовой за то, что они помогли погасить часть долга в ЗЖ, передав для этих целей 700 рублей! Последний раз редактировалось Tipazh; 23.02.2012 в 14:10. |
29.02.2012, 12:15 | #110 |
связь-личка
|
Ура! Сегодня на сайте МОЁ были вывешены наши собачки и щенки!!! Ника, большое спасибо! Так хочется, чтобы они нашли дом!
Ссылка Собаки ищут дом |