Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
неужели нет нормальных девушек??? |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
21.05.2012, 22:51 | #91 |
Форумец
Не в сети |
dem on, да вам повезло вы не мать-одиночка, а отец. Как я уже писала женщины жалостливые и вам обязательно попадется такая.
Но только не надо строить из себя героя, а то есть такие, что делают на этом акцент ( я один воспитываю ребенка!). Из этого следует, что все должны преклоняться. |
21.05.2012, 23:10 | #93 |
Tekken 7
Не в сети |
appple вот я и не хочу из за жалости строить отношения.герой из меня не какой эт точно...и уж строить из себя кого то..не не мое.я такой какой есть.создал тему что бы не думали девушки что все мы херовые и тд короче я повтаряюсь и засыпаю уже.......зря я все здесь эт затеял............................................ ........................
|
21.05.2012, 23:40 | #95 |
Форумец
Не в сети |
Мое мнение, что нужно:
1. Забыть прошлое и никогда о нем не вспоминать, вообщем забыть все плохое. Самое главное забыть горе-жену!!! 2. Съездить отдохнуть. Сменить круг общения, можно даже сменить работу. Найти новых друзей, знакомых. Нужно развиваться. Занять себя чем-нибудь, что тебе интересно, понимаю, что с ребенком тяжело, но как-нибудь найти время. 3. Чтобы все было в жизни супер, нужно себя изменить. Это не так просто, но эффект будет!!! Была подобная история, ребенка конечно не было. Был у нее первым, не изменял, всегда домой спешил, работал много. Ей видно скучно стало, и решила, что я не ее идеал, и просто порвала отношения. Немного осмыслив, недельку погрустил. Через месяц беру больничный, зову друга и мы летим Таиланд отдыхать. Отдохнули супер! По прилету домой столько энергии. Меняю работу, меняю стиль, иду в фитнес, занимаюсь йогой, появляется много знакомых людей, девушек особенно. Начинаю любить девушек! Сейчас кайфую от жизни! Успехов тебе в жизни! Последний раз редактировалось flagman; 22.05.2012 в 10:45. |
22.05.2012, 07:55 | #97 |
Форумец
Не в сети |
dem on, где мои 20 с лишним лет?????!!!!!!Обязательно познакомилась бы с вами. Но если серьезно, правильно здесь пишут. Вас тянет на не путевых. Не там ищите. Не на того у вас глаз * падает*. Вывод-вам нравятся девушки такого поведения. Но оказывается это не есть хорошо.(Это вы так удивляетесь). Хороших, добрых, одиноких мамашек и просто девушек очень много. Ну глаза откройте в конце-концов!!!!!!!! Успехов и всего вам хорошего!
|
22.05.2012, 16:23 | #99 |
Homo Ludens
Не в сети |
dem on, ты ж писал что бабла поднимаешь достаточно.
проще найти нормальную гувернантку детю, если вдруг какие проблемы с мамой. а нормальные барышни - дык с ними же скучно тебе будет. ты сам не особо заводной, а если тебе и девченку тухлую подогнать - дык вы вдвоем совсем зачахнете в рутине. |
22.05.2012, 17:40 | #100 |
Tekken 7
Не в сети |
Homo Ludens
Сообщений: 7,448 Регистрация: 01.08.2007 Не в сети Цитата выделенного dem on, ты ж писал что бабла поднимаешь достаточно. проще найти нормальную гувернантку детю, если вдруг какие проблемы с мамой. а нормальные барышни - дык с ними же скучно тебе будет. ты сам не особо заводной, а если тебе и девченку тухлую подогнать - дык вы вдвоем совсем зачахнете в рутине.насчет бабла ты прав не парюсь особо.а сколько няня стоит???во )точно)спасибо за подсказ.я матери плачу (ну или так даю) 1500р в неделю.но вот нормальных барышень не особо много...всем что то надо все что то выкруживают.алочность делает свое дело..... |
22.05.2012, 18:10 | #102 |
Tekken 7
Не в сети |
Berkana примерно 100 рублей в час.мм ясно.с 17 30 д о 20 00 ежедневно это в день 250р так.5 дней1250 и выходные по 800р=1600.грубо говоря 12000 тыр в месяц.желающие есть?????оплата ежедневно да как пожелаете.......интим не предлагаю)))
|
22.05.2012, 19:39 | #106 |
Рыжая морда
Не в сети |
|
22.05.2012, 22:32 | #109 |
Tekken 7
Не в сети |
Крапивка не верю (с) да???!!ну у меня нет слов.одни слюни.пример вам вот ща...с садика пришли а он капризничает небуду то.не хочу это....на улице жара в лоб поцеловл кажись температура градусник 38.7 нурофен.ацц и тд.обнял его мультики включил и вырубился проснулся он рядом но температуры нет...вроде.девок много знакомых....повертие я в этом не нуждаюсь(секс)...короче завтра здавать обьект край.мать на работе неделю всю...достаю трубу и по знакомым барышням мол денек посиди касарь дам......началось...отмазы разные то кнут поламался то кучер обасрался.ну ща сезон ..солнце.пляж...сучка дашь или не дашь и тд все не могут.....одна согласилась вроде и то не факт.мать одиночка образцовая.но на передок слаба))))короче незнаю что делать заря...утро вечером мудренее.так что крапивка кого любить....тех моль поела.или у меня глаза-яйца ??!!))
|
22.05.2012, 23:22 | #110 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
наверное действительно- каждый реагирует на какой то свой определённый тип противоположного пола другой для него просто не привлекателен кстати, что говорить? женщина, бросившая своего ребёнка, женщиной не может называться в принципе - зашла сюда случайно после развода, понравились темки, буду появляться |
|
23.05.2012, 08:39 | #111 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Если ты хочешь женщину которой будешь нужен с детем, сначала подумай и даже запиши - А ЧТО ТЫ ЕЙ МОЖЕШЬ ПРЕДЛОЖИТЬ? На что ты готов ради этой прекрасной девушки? Защищать, опекать, заботиться, содержать и лелеять готов? или всё же тебе своего ребенка хватает, сам бы кто позаботился? Не, у нас бабы, конечно, жалостливые. Найдутся дуры, подберут, обогреют, обстирают и на горб взвалят, в месте с диваном на котором папаша отдыхает. Ни за что, просто в надежде на любовь и заботу. И проходит время и глаза откроются... нашел дурочку... И свалит, с ярлыком "еще одна не нормальная, которой я с детем не нужен". А я знаю случай, когда после такого развода ребенок оставался с чужой тетей, а не родным отцом - вот эти женщины действительно ненормальные. |
||
23.05.2012, 09:00 | #112 |
Tekken 7
Не в сети |
ТамараБункеБидер А ЧТО ТЫ ЕЙ МОЖЕШЬ ПРЕДЛОЖИТЬ? А ЧТО МНЕ ДЕВУШКА МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ..А??????!!!!!!!На что ты готов ради этой прекрасной девушки? Защищать, опекать, заботиться, содержать и лелеять готов? или всё же тебе своего ребенка хватает, сам бы кто позаботился? обо мне не надо заботиться я себя и так не плохо чувствую и о сыне смогу пока живу. Не, у нас бабы, конечно, жалостливые. Найдутся дуры, подберут, обогреют, обстирают и на горб взвалят, в месте с диваном на котором папаша отдыхает. Ни за что, просто в надежде на любовь и заботу.
И проходит время и глаза откроются... нашел дурочку... И свалит, с ярлыком "еще одна не нормальная, которой я с детем не нужен".(личный опыт у вас???) вы я смотрю прям мужененавистнеться.....у вас девушек солидарности бабской не отнимать.......ну все вы супер а мы мужики херовые.но мне пока не попадалась нормальная.а были РАЗНЫЕ...и я уже не ищу особо никого и так сойдет))) |
23.05.2012, 09:11 | #114 |
Tekken 7
Не в сети |
appple а зачем тебе тогда вообще девушка? для секса? ну заведи такую, только не жалуйся. прям как собаку завести)))да неее секса мне хватает....для секса много таких а вот для серьезных отношений нет(
|
23.05.2012, 09:26 | #116 |
Tekken 7
Не в сети |
appple честно???я уже и забыл что это такое серьезные отношения....просто все друзья женаты и когда отдыхаем вместе....зависть что ли какая то незнаю.до и ярику мама нужна а то как то все не так на меня как на отщепенса смотрят все....или все это бред(мысли в слух)
|
23.05.2012, 10:11 | #118 |
Tekken 7
Не в сети |
appple неее это два с половиной года она нужна была что бы с дитем возиться.а ща он сам многое умеет...мне стало легче НАМНОГО легче.так что девушка мне нужна для.....да одному тяжело просто....в кино даже сходить не с кем...в одного пробывал БРЕД.да всего что хочеться и нужно не перечислить
|