Старый 17.05.2013, 08:21   #91   
Форумец

XIII вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SlivKa Посмотреть сообщение
"Эльтаро" - представляет нашему вниманию «Звездный квартал» - жилая застройка на ЮГЕ Воронежа.
Вопрос, зачем они для нас, для нищих людей, такие названия выдумывают? Это же гетто, какой нах там «Звездный квартал»?

Последний раз редактировалось XIII; 17.05.2013 в 14:35.
Старый 17.05.2013, 09:54   #92   
Форумец

Chelsman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mmkomarov Посмотреть сообщение
В смысле? Такой же замечательный район? По пробкам до северного пока далеко, по ценам квадратного метра тоже.
я там не был, поэтому не могу сказать, насколько он замечателен, но население растёт, а дорога по сути одна.
Старый 20.05.2013, 09:18   #93   
Форумец

mmkomarov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Chelsman Посмотреть сообщение
я там не был, поэтому не могу сказать, насколько он замечателен,
Блин, вот это классно! А может давайте таки спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел?
А я в отличии от Вас ездил по этой дороге утром - вечером - днем в часы пик и на маршрутке. В обе стороны. И Шилово обошел ножками оба квартала и старый и новый ДСКшный.
Старый 20.05.2013, 11:28   #94   
Форумец

Цитата:
Блин, вот это классно! А может давайте таки спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел?
А я в отличии от Вас ездил по этой дороге утром - вечером - днем в часы пик и на маршрутке. В обе стороны. И Шилово обошел ножками оба квартала и старый и новый ДСКшный.
Согласен, давайте!
Я каждое утро езжу через острогожское кольцо и вижу длиннющую очередь машин со стороны Шилово. Или это мираж? Это раз.
А во-вторых, население растёт, а дорога одна, можно, конечно, дать круг почета через тепличный, но там тоже самое.
Не создавайте миф о свободных дорогах.
Старый 20.05.2013, 17:30   #95   
Снова в деле

STRIDER вне форума Не в сети
Chelsman, не пока еще терпимо, узкое место это кольцо на острогожской, как нарвешься сегодня проехал без каких либо затруднений, а завтра можно встрять минут на 5-10-15, можно через частный сектор на грамши сразу выскочить. пока еще траффик ничтожен по сравнению с другими направлениями, поверьте знаю о чем говорю.
Старый 20.05.2013, 20:08   #96   
Форумец

Цитата:
Сообщение от STRIDER Посмотреть сообщение
Chelsman, не пока еще терпимо, узкое место это кольцо на острогожской, как нарвешься сегодня проехал без каких либо затруднений, а завтра можно встрять минут на 5-10-15, можно через частный сектор на грамши сразу выскочить. пока еще траффик ничтожен по сравнению с другими направлениями, поверьте знаю о чем говорю.
мои друзья, живущие в Шилово, говорят, что плотно стало перед каким-то переездом.
Старый 20.05.2013, 20:46   #97   
Снова в деле

STRIDER вне форума Не в сети
Chelsman, перезд перед поворотом на дамбу, его раздолбали в очередной раз и все теперь на своих кредныхпомойках тошнят там на 1ой объезжая ямочки, вот и собирается очередь. сделают перезд(дорожники сейчас к ниму подбираются) проблема решится. опять же пару раз там попадал на очередь,ехал примерно в 7-40, в 7-20 нет тупняка, да и траффик меньше.
Старый 21.05.2013, 12:23   #98   
Форумец

Цитата:
мои друзья, живущие в Шилово, говорят, что плотно стало перед каким-то переездом.
А еще, что "скоро все подорожает, а особенно поваренная соль!".
На самом деле, конечно ваше мнение имеет право на жизнь, но если Вы судите по району только из перечисленных Вами источников, то ценность этого мнения несколько ниже.
Я же могу довольно уверенно утверждать, что по соотношению ЦЕНА/КАЧЕСТВО Звездному сейчас равных нет.
Старый 21.05.2013, 13:28   #99   
Форумец

Константи вне форума Не в сети
Привет всем, кто купил квартиры в звездном. 14 мая был на стройке и хочу обнадежить всех, кто сомневался и сомневается в покупке (сам очень долго выбирал и думал - брать или нет). СТРОЙКА ИДЕТ. И ИДЕТ ХОРОШИМИ темпами. Причем они почему-то строят не только наш дом, но и соседние не меньшими темпами. Это радует. На первом фото третья позиция , на втором - четвертая с пятой, а на третьей - вторая. Так что жду с нетерпением. Нажмите на изображение для увеличения
Название: поз 3.jpg
Просмотров: 80
Размер:	451.0 Кб
ID:	2219430

Нажмите на изображение для увеличения
Название: позиц 4 и 5.jpg
Просмотров: 57
Размер:	392.0 Кб
ID:	2219431

Нажмите на изображение для увеличения
Название: поз 2.jpg
Просмотров: 61
Размер:	485.7 Кб
ID:	2219432
Старый 22.05.2013, 10:06   #100   
Форумец

Цитата:
А еще, что "скоро все подорожает, а особенно поваренная соль!".
На самом деле, конечно ваше мнение имеет право на жизнь, но если Вы судите по району только из перечисленных Вами источников, то ценность этого мнения несколько ниже.
Я же могу довольно уверенно утверждать, что по соотношению ЦЕНА/КАЧЕСТВО Звездному сейчас равных нет.
Серьёзно подорожает? А вы уже закупились свечками/спичками?

Заметьте, я ни слова ни сказал о качестве/цене Звёздного квартала - я лишь хочу, чтобы ситуация с пробками в данном направлении была освещена объективно.
Старый 22.05.2013, 11:49   #101   
Форумец

Цитата:
Заметьте, я ни слова ни сказал о качестве/цене Звёздного квартала - я лишь хочу, чтобы ситуация с пробками в данном направлении была освещена объективно.
Объективно. С пробками ситуация по направлению Шилово - Острогожская - Центр в среднем сейчас существенно лучше чем по направлению Север - Центр. Флуктуации - возможны, но в целом, сейчас это факт.
Старый 24.05.2013, 17:13   #102   
Форумец

Константи вне форума Не в сети
Ребята, на счет движения и дорог можно спорить бесконечно, в нашей стране это вечная беда. А жить где-то надо. Пробки везде есть сейчас и большие и маленькие. нужно планировать свое время.
Старый 07.06.2013, 16:05   #103   
Registered User

akialina вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ulia_NN Посмотреть сообщение
Я сегодня звонила в "Эльтаро". Там даже рассрочка предусмотрена при покупке двухкомнатных квартир.
Только вот меня смущает возможный шум аэродрома Балтимор (хотя консультант по телефону любезно сообщил мне, что шума не будет, он только в Тенистом и Малышево). И время в пути до центра города в будние дни к 9.00 на работу ездить. Кто знает - там по этому направлению пробки большие в часы пик?
шум от Балтимора есть, я там живу, пробки тоже появились, т.к. сдают новые дома, но до северного нам далеко
Старый 17.06.2013, 12:37   #104   
Форумец

20 июня пройдет торжественная закладка фундамента детского садика в Звездном, при участии руководителей города и Сберегательного банка. И построим мы его быстро, так-что уже жители первых домов сразу смогут им воспользоваться. В общем здорово, что некоторые программы не только анонсируются, но и реально выполняются. Начало в 12.00 на площадке, приглашаем тех, кому интересно.
Старый 20.06.2013, 12:44   #105   
Форумец

Arrow вне форума Не в сети
В общем тоже решил взять 1нушку без отделки внутренней. Интересуют следующие вопросы: как там с электричеством? с водой? и с инетом?) (понятно что дома еще не сданы, но по ситуации с соседями можно сделать вывод.
Старый 20.06.2013, 13:01   #106   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Arrow Посмотреть сообщение
В общем тоже решил взять 1нушку без отделки внутренней. Интересуют следующие вопросы: как там с электричеством? с водой? и с инетом?) (понятно что дома еще не сданы, но по ситуации с соседями можно сделать вывод.
С водой - объяснение выше по ветке, если коротко - то тянется водовод в 4 км, с электричесвом, а равно и с канализацией и отоплением проблем вообще никаких. Про инет пока не скажу, но будет точно, чей - не знаю.
Сегодня детский садик торжественно заложили с И.О. Мэра (Чернушкиным), главой Гордумы (Ходыревым) и главой Сбербанка (Соловьевым).
Старый 20.06.2013, 21:21   #107   
цинег

wail вне форума Не в сети
Угловые квартиры - просто какая-то задница. Какой пьяный проектировщик воткнул колонны целиком внутрь квартиры??? Два выступа по 40 см шириной и глубиной!! Угол-гетто. По рукам проектной организации.

Последний раз редактировалось Лаодика; 20.06.2013 в 22:45.
Старый 24.06.2013, 10:08   #108   
Форумец

Цитата:
Сообщение от wail Посмотреть сообщение
Угловые квартиры - просто какая-то задница. Какой пьяный проектировщик воткнул колонны целиком внутрь квартиры??? Два выступа по 40 см шириной и глубиной!! Угол-гетто. По рукам проектной организации.
Не забывайте пожалуйста, что этот проект уже достался застройщику с выполненными посадками и фундаментами. Корректировали насколько могли.

Цитата:
Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
Геннадий Чернушкин принял участие в закладке первого камня на месте строительства нового детского сада
Ну ведь красиво! И действительно будет садик, а это здорово.
Старый 02.07.2013, 11:32   #109   
Denny Crane

sshsecurity вне форума Не в сети
А почему без каски?
Старый 10.07.2013, 11:30   #110   
Registered User

RumKola вне форума Не в сети
Во лепят, во лепят. Жаль,что одновременно окна не вставляют и жильцов не вселяют=) Все конечно хорошо, лишь бы на качестве это не отразилось.
Старый 10.07.2013, 17:55   #111   
Форумец

tanusika вне форума Не в сети
Цитата:
20 июня пройдет торжественная закладка фундамента детского садика в Звездном, при участии руководителей города и Сберегательного банка. И построим мы его быстро, так-что уже жители первых домов сразу смогут им воспользоваться. В общем здорово, что некоторые программы не только анонсируются, но и реально выполняются. Начало в 12.00 на площадке, приглашаем тех, кому интересно.
Подскажите, а когда можно будет посмотреть квартиры?Пускают ли уже?
Старый 13.07.2013, 15:02   #112   
Форумец

Alex1976 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tanusika Посмотреть сообщение
Подскажите, а когда можно будет посмотреть квартиры?Пускают ли уже?
Присоединяюсь.
Старый 13.07.2013, 21:50   #113   
Форумец

tanusika вне форума Не в сети
[QUOTE='Alex1976;20637828']Присоединяюсь.

Уже пускают смотреть, но предварительно нужно договориться с Игорем Николаевичем, нам он предложил просмотр после 18.00
Старый 17.08.2013, 11:30   #114   
Форумец

asn_vrn вне форума Не в сети
В четверг был в звездном смотрел квартиры. Все очень понравилось!
Наверно будем брать. Если кто знает ответьте пожалуйста на два вопроса:
1. Не планируется ли в ближайшем времени (5-7лет) строительство новой школы в данном районе? (а то одна на весь район).
2. Между кварталом и домами ДСК будет застройка?
Старый 19.08.2013, 11:05   #115   
Форумец

Цитата:
Сообщение от asn_vrn Посмотреть сообщение
1. Не планируется ли в ближайшем времени (5-7лет) строительство новой школы в данном районе? (а то одна на весь район).
Это пока вопрос открытый. Непосредственно в Звездном - просто физически не получится, места нет. Но мы думаем как централизованно организовать доставку детей в школу прям из комплекса.
2. Между кварталом и домами ДСК будет застройка?
Скорее всего будет (тогда кстати и школа будет!) но в перспективе - 5-7 лет.
Старый 19.08.2013, 11:52   #116   
Специалист

SV вне форума Не в сети
Цитата:
Скорее всего будет (тогда кстати и школа будет!) но в перспективе - 5-7 лет.
угу. по проекту планировки этого участка застройка там предполагается везде - от ж/д ветки до кладбища и вглубь от автодороги в сторону леса примерные границы - http://maps.yandex.ru/?um=3nrL8eynW3...yG&l=sat%2Cskl Причем та половина участка, что ближе к ж/д - повышенной этажности.
так что квартал в каком то будущем будет со всех сторон окружен другой перспективной застройкой.

другой вопрос, что сроки этой перспективы действительно весьма неопределенные.
Старый 19.08.2013, 16:50   #117   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
SV, А Между этим участком и "Дальними садами", даже в перспективе застройка пока не предполагается?

Цитата:
Сообщение от SV Посмотреть сообщение
другой вопрос, что сроки этой перспективы действительно весьма неопределенные.
Всё зависит от желания застройщиков там строить? Или у застройщиков желание есть, но пока не решены юридические вопросы с землёй? Т.е. всё упирается в администрацию?

Слышал, что в основном развитие "Шиловского направления", тормозит существующий аэродром "Балтимор". Если бы не он, те земли бы активно застраивались...
Старый 23.08.2013, 14:17   #118   
Registered User

akialina вне форума Не в сети
Angry

Цитата:
Сообщение от Arrow Посмотреть сообщение
Горячей воды нет с 01 июля во всем ШИЛОВО и неизвестно когда она будет...
Старый 01.09.2013, 18:47   #119   
Форумец

dushe4ka вне форума Не в сети
А своя котельная там будет?
Старый 03.09.2013, 21:40   #120   
Форумец

intersk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от akialina Посмотреть сообщение
Горячей воды нет с 01 июля во всем ШИЛОВО и неизвестно когда она будет...
дали 28.08. Говорят из-за того что управляющая компания "Городской сервис центр" не платила , то что собирала с жильцов. А это компания вроде как от ДСК
Поиск в теме: 

Опции темы