Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ДЦП-НЕ приговор!!! Пожалуйста, помогите Андрюше. Проходим восстановление после операции. |
|
Опции темы |
09.05.2013, 18:44 | #92 |
медитирую на
Не в сети |
*Ane4ka*, в понедельник первым делом в банк заскочу, а сегодня просто хочу немного посоветовать. Но сначала расскажу: у моей двоюродной сестры дцп ( не гентическое), там особая ситуация спровоцировала этот недуг. Ей сейчас 33, была замужем, 2 высших образования - историческое и юридическое - ума палата)) . Ее родители оч занятые простые деревенские люди, которые и ее нагружали работой, особо ее никто нигде не выделял, поблажек не было. Я считаю это во многом способствовало становлению ее как личности, просто ей немного сложнее было чем мне, к примеру. Так что здоровье вы обязательно поправите, а с психической стороны, советую, не давать понимать, что что-то не так ни в одной ситуции, ни на миг, к тому же у вас так много шансов выздороветь. Терпенья вам и Бог в помощь.
|
09.05.2013, 22:36 | #94 |
Сынульки
Не в сети |
Кэрри, Спасибо))
Мы и так стараемся его ничем от старшего не отличать, типа один особенный ребенок. А на счет ума палата, у нашего тоже. Сейчас вот буквально, начинаю укладывать его спать, он мне говорит (говорит уже давно и причем все понятно) - "дай водички", я говорю что надо уже спать и что ночью когда темно никто не пьет. Проходит 5 минут. Он мне: "Дитю" Я: Чего дитю? Он мне: "Дитю адицьки ни дяёт!!!" А мне про какую-то задержку речи врачи говорят. А вот так мы пытаемся стоять, коленки правда не слушаются и никак не хотят размыкаться. |
09.05.2013, 23:01 | #95 |
медитирую на
Не в сети |
*Ane4ka*, ))) про водичку)) вот же ж мать)
у моей сестры тоже с ногами проблема. Она сначала ходила на носочках, потом ее оперировали и ступни развернулись внутрь, а после еще 2-х операций ноги выровняли. Но при хотьбе, она немного подворачивает. Заметно, но не критично. Скоро на второй свадьбе будем гулять)) |
09.05.2013, 23:49 | #96 |
счастье есть
Не в сети |
*Ane4ka*, дай вам Бог сил, а Андрюше - здоровья. Все у вас будет хорошо. Обязательно.
Если вы не против,могу разместить вашу историю в своем блоге. |
10.05.2013, 01:46 | #99 |
blocked
|
глубоко извиняюсь но вопрос лишь один.
не припоминаю таких случаев, чтобы печать ставилась под низ начертанию документа глубоко извиняюсь!! засомневался. они серьезно сейчас так делают ? да и печать круглая вроде как ставится уже после оплаты счета. странные они какие то эти украинцы (сорри) |
10.05.2013, 02:01 | #100 |
Сынульки
Не в сети |
anadonam, Выложила сюда в том виде в котором он пришел ко мне этот счет, если уж так сильно сомневаетесь, позвоните туда и уточните, там тел. есть.
Про сроки лечения уточните, может В Трускавец побыстрее можно попасть а не во Львов? Чтобы сам Козявкин нас там встречал с хлебом-солью. Вот на сайте вся информация интересующая http://www.reha.lviv.ua/index.php?id=1&L=3 |
10.05.2013, 02:04 | #101 |
blocked
|
*Ane4ka*, ну просто еще лишь могу сказать, что с выпиской из медицинской карты та же проблема.
а там смотрите сами - ваши документы вам и карты в руки.... ну просто уж не обижайтесь на непонимание с такими документами, если будут обижать. ps/ а мне то чего звонить выяснять... - это лишнее. удачи и всех благ с выздоровлением !!!! про лечение я знаком тут "полинтернета" к нему сейчас едут с этой бедой. если не уложитесь к назначенному сроку набрать нужную сумму там легко всё переносится продлевается - не паникуйте. удачи. всё хорошо будет! ------ а по тому как лучше как быстрее на форумах поспрашивайте я вот тут http://webledi.ru/ видел очень много людей с бедой схожей с вашей (войдите на форум и введите в поиск ДЦП) - у них поспрашивайте как лучше. там даже и со Львова люди есть и те что в Трусковец ездили . может чего посоветуют. Последний раз редактировалось anadonam; 10.05.2013 в 02:52. |
10.05.2013, 10:51 | #102 |
звезда
Не в сети |
|
10.05.2013, 11:23 | #103 |
Сынульки
Не в сети |
anadonam, Я честно говоря не совсем понимаю Ваша позицию, сначала вы мне практически открытым текстом говорите что я подделала счет и выписку из больницы, потом начинете мне сочувствовать.
Почему-то у людей из РР с которыми я общалась на протяжении 5лет не возникли сомнения. Они мне помогают и поддерживают меня в трудную минуту. И конкретно у Вас я ничего не прошу. Спасибо)) Я за 6 лет сидения дома уже не помню как должен правильно выглядеть счет на оплату, да и время не стоит на месте- нормативные документы меняются. |
10.05.2013, 11:43 | #104 |
себе на уме
Не в сети |
Вот-вот, сама такие счета пачками выписываю и печати ставлю, без печати они недействительны, как оф. документ (мало ли кто из 1с какой документ состряпать может)... Так что anadonam, не смущайте зря народ, если Вы ничего не понимаете в теме.
|
10.05.2013, 11:57 | #105 |
себе на уме
Не в сети |
*Ane4ka*, текст - замечательный, мама есть мама)) Да и в принципе уже готовое объявление... можно только по размерам "подогнать". И я бы еще отрывные корешки с реквизитами сделала или что-то вроде визиток положить рядом с ящиком, переписывать с объявления не очень удобно, да и вдруг у человека нет ручки с собой... Как думаешь?
|
10.05.2013, 12:13 | #106 |
Мастер в дом
Не в сети |
|
10.05.2013, 12:28 | #108 |
blocked
|
*Ane4ka*, отвечу коротко. прежде чем давать кому то денег или не давать я могу поинтересоваться обстоятельствами - имею на это право. Вы же публичную тему создали, всякие прикрытия знакомствами не уместны. А посочувствовал..... больной ребенок в семье это большое горе. потому и посочуствовал.
|
10.05.2013, 13:07 | #110 | |
Сынульки
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.05.2013, 13:34 | #113 |
blocked
|
*Ane4ka*, да не спорю я. Если я начну спорить то получится великий срач.
Просто если тут на доверии зачем вы вообще документы эти и счета показываете. вам что люди на слова не поверят ? вам интересно как бы поступил я в таком случае ? а я бы каждый документ прежде чем показывать людям у натариуса заверил. но это я. В общей действительно спор не получится. еще раз желаю удачи и скорейшего выздоровления. Последний раз редактировалось anadonam; 10.05.2013 в 13:50. |
10.05.2013, 13:38 | #114 |
Сынульки
Не в сети |
anadonam, я ни от какой помощи не отказываюсь, т.к реально понимаю что это только начало, этот сбор он далеко не последний, лечение предстоит нам долгое и дорогостоящее.
Если ВЫ хотите мне помочь вылечить сына, я не откажусь. |
10.05.2013, 13:53 | #115 |
blocked
|
*Ane4ka*, вот я вам и говорю - у вас будет после первой части второй сбор. тоже будет сумма не малая - поэтому те документы которые вам дадут - не пожалейте 400 рублей- заверьете их подлинность у натариуса - выложите сдесь. КПД доверия возрастет так как будет подключен не только РР а и другие разделы и нужную сумму наберете быстрее.
разве это не помощь . |
10.05.2013, 14:19 | #116 |
счастье есть
Не в сети |
*Ane4ka*, ссылка на пост http://blogs.mail.ru/mail/alenaff/141176551E06CC0D.html
Надеюсь, поможет:-) |
10.05.2013, 14:37 | #117 |
Сынульки
Не в сети |
Забава Никитична, Спасибо большое!!!! Я уверена что поможет))
anadonam, спасибо за совет, если не трудно опишите алгоритм моих действий,какие надо брать док-ты куда с ними и дти и то потом дальше делать, желательно в ЛС. |
10.05.2013, 14:52 | #118 |
blocked
|
да личка не обязательна так как никакого секрета тут нет и тем более от такой беды никто не застрахован и лучше почитать всем, как ее проще решать.
*Ane4ka*, алгоритм действий вы легко найдете, если воспользуетесь ссылкой, которую я привел выше. http://webledi.ru/forum/index.php, чтоб легче найти введите в поиск форума "ДЦП" - почитайте разберитесь поспрашивайте. как лучше как дешевле, как выгодней, (где лучше остановиться во Львове, что дала ребенку Евпатория и стоит ли оно вообще того... и прочее десятое) я ж говорил уже........ - это лишь один из форумов, (просто так, как там у людей (форумчан) есть веб-мани, там особенно много просят помощи. Увы пока еще не видел ни одного, кто бы отписался, что вылечился - тут уж сори, но я и не искал. дальше, лишь выбрать нотариуса по удобному для вас месту и цене для заверки подлинности тех документов, которые сочтете нужными уже вы (одного любого документа достаточно, вам же нотариус и посоветует какой лучше, одно лишь но, если помощь ищите в Воронеже то воронежского, а не Львовского или хотя бы любого российского . Львов - Украина это уже заграница и заверка будет неактуальна - деньги на ветер ) - тоже ищется элементарно просто телефонным обзвоном. (ну просто я могу вам посоветовать на левом берегу такого - но зачем вам извините за выражение переться в такую даль, если в других районах можно найти тоже самое и даже без моей рекомендации (ну то есть ближе к вам)- цена услуг лишь разнится +- 100 рублей у них) Последний раз редактировалось anadonam; 10.05.2013 в 15:53. |
10.05.2013, 16:04 | #119 |
Сынульки
Не в сети |
anadonam, Спасибо.
Я видела результаты, вот и вы посмотрите. Они чередуют Трускавец-Евпатория. http://www.youtube.com/user/sergiencko1/videos?view=0 |
10.05.2013, 16:28 | #120 |
blocked
|
*Ane4ka*, пожалуйста!!!. мне нечего добавить к сказанному. ни одного реального видео отчета из самой Евпатории или Трусковца мне увидеть не довелось, лишь буквенные описания и фотки с местных реабилитационных центров (ну и рекламные самой компании) . - но я не приверженец этой темы - просто их много в интернете и часто натыкаюсь.
Здесь не советчик и не помощник. но вы тоже поймите, что документы вот такого вида это бред и никакой информации не несут. это чек одного из тех кто туда ездил. а вот печать внизу стоит правильно. вопрос лишь причем тут войсковая часть .. (військова частина). но хоть правильно стоит... а круглая печать (она же основная) недействительна. вот потому и такие вопросы. (сорри) еще раз удачи! Последний раз редактировалось anadonam; 10.05.2013 в 17:04. |