Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум

» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано.

Результаты опроса: Где Вы заправляетесь?
ВТК 19 11.66%
Донако 8 4.91%
Калина Ойл 1 0.61%
Лукойл 62 38.04%
РосНефть 59 36.20%
Другое (ответ в комментариях) 14 8.59%
Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2017, 13:29   #91
Форумец

Цитата:
Сообщение от Бот Tаргитая Посмотреть сообщение
Российский химик Г.Фертман даже таблицу специальную создал, определяющую необходимое количество воды для получения спирта нужной крепости.

Из нее видно, что для получения 40-градусной водки на 100% спирта в идеале требуется 1443% воды. Из-за разницы в плотности и частичной химической реакции получаем пресловутые 1:5. Но всегда найдется даун, который думает, что умея складывать 2+2, он разбирается и в химии, и потому уверен, что влив в 2 стакана спирта 3 стакана воды он получит литр водки.
так же как 1/4 цемента, 3/4 песка +1/2вода, а получается ведро раствора.
Cupuyc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2017, 13:30   #92
Форумец

Цитата:
Сообщение от Бот Tаргитая Посмотреть сообщение
всегда найдется даун, который думает, что умея складывать 2+2, он разбирается и в химии, и потому уверен, что влив в 2 стакана спирта 3 стакана воды он получит литр водки.
Это точно.
40 градусная водка содержит 40 массовых частей спирта и 60 массовых частей воды!
Если путаешь объемные проценты с массовыми долями, выраженными в градусах, и пытаешся градусы (массовые доли) посчитать по таблице для расчета объемных долей, то респект тебе и уважуха.
Но даже и так таблица тебе русским языком пишет: чтобы получить 40% VOL раствор, на одну объемную часть спирта нужно брать 1,43 части воды! Т.е соотношение по объему должно быть 1:1,43 А не 1:5.
Сильно не понравилось, что таблица пишет не так, как тебе хотелось бы и хочешь пересчитать объемы в массы? Давай пересчитаем. Для получения 40% VOL раствора спирта на 790 г спирта потребуется 1430 г воды. Соотношение по массе будет 1:1,8 но никак не 1:5. Обещал же себе, не разговаривать про даунов... но блин... достали чушью, прикрываемой не прекращающимся хамством, в соотношении 1:5.
Ато вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2017, 14:04   #93
Мозг беседки

Цитата:
Сообщение от Ато Посмотреть сообщение
получения 40% VOL раствора спирта на 790 г спирта потребуется 1430 г воды.
Сам придумал?

Цитата:
чтобы получить 40% VOL раствор, на одну объемную часть спирта нужно брать 1,43 части воды!
Да у тебя даже с математикой полная задница... Откуда ты 1.43 взял? 1443% - это не 1.43, а 14.43! Тебе уже выше сказали: учи матчасть! В данном случае - арифметику.

Цитата:
Соотношение по массе будет 1:1,8 но никак не 1:5
Это уже после смешивания! А до него? Вода, вступившая в реакцию - откуда берется? Из воздуха?
Бот Tаргитая вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2017, 14:06   #94
Мозг беседки

Цитата:
Сообщение от Cupuyc Посмотреть сообщение
так же как 1/4 цемента, 3/4 песка +1/2вода, а получается ведро раствора
Ну примерно так. С той лишь разницей, что тут смесь сыпучего и жидкого веществ, а на примере с водкой - смесь жидкий вкупе с реакцией. Хотя для Великого-Печника-Садовода это разве имеет значение?
Старый 22.08.2017, 14:09   #95
Форумец

Не вижу смысла флудить и продолжать спорить с безграмотным хамом, путающим градусы с объемными долями, миллилитры с процентами, настаивающем на абсурде и не умеющим пользоваться элементарными таблицами. Возможно, кто-то другой Вам сможет объяснить, каково соотношение спирта и воды в 40 градусной водке, что и откуда взялось в расчете, ну или со временем сами разберетесь.
Старый 22.08.2017, 14:21   #96
Вечно пьяный

Про Водку надо знать только одно. Она вкусная!
abcdefzx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2017, 14:23   #97
Мозг беседки

Цитата:
Не вижу смысла флудить и продолжать спорить с безграмотным хамом, путающим градусы с объемными долями, милиграммы с процентами, настаивающем на абсурде и не умеющим пользоваться элементарными таблицами.
Ну хоть с самокритикой у тебя более-менее нормально, молодец. А теперь открой учебник химии и почитай, какие процессы происходят при смешивании спирта с водой. Хотя, конечно, допускаю, что тебе импонирует репутация безмозглого форумского клоуна - что ж, продолжай дальше в том же духе, мы тут от души смеемся над твоим бредом.
Старый 22.08.2017, 14:24   #98
Мозг беседки

Цитата:
Сообщение от abcdefzx Посмотреть сообщение
И что за добавкой по-любому бежать придется.
Старый 22.08.2017, 14:38   #99
Форумец

Цитата:
Сообщение от abcdefzx Посмотреть сообщение
Особенно 14 градусная, с соотношением спирта и воды 1:5 !
Старый 22.08.2017, 15:54   #100
Мозг беседки

Цитата:
Давай, клоун, жги еще!
Старый 22.08.2017, 16:06   #101
Вечно пьяный

Цитата:
Бодяжу один к одному. Вкусно!
abcdefzx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2017, 16:12   #102
Форумец

Цитата:
Сообщение от abshch Посмотреть сообщение
По прежнему доволен шелл в-пауэр 95 и по прежнему верю, что вечером в пятницу заливают что то другое.
я прям заинтересовался данным продуктом. Заехал на новую АЗС на пер. Отличников и посмотрел паспорт на этот шелл пауэр. Ничего не понял, паспорт выдан почему то не нефтебазой и не НПЗ , а какой то организацией расположенной на улице Депутатской. Может там новая нефтебаза? Вообщем ничего не понял. Хоть бы ссылку дали на продукт, откуда он берется. Может кто то знает?
бензовозщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2017, 16:19   #103
imola

Цитата:
Сообщение от бензовозщик Посмотреть сообщение
Хоть бы ссылку дали на продукт, откуда он берется. Может кто то знает?
имхо тот-же 95й с каким-то секретным набором присадок, тот-же самый принцип, что и у Экто и у Форы (ну и так далее)
Zeth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2017, 16:22   #104
Форумец

Цитата:
Сообщение от Zeth Посмотреть сообщение
тот-же самый принцип, что и у Экто и у Форы (ну и так далее)
Возможно, но едет бодро и расход ниже.
По карте там как то бонусы копятся, бак по цене на табло, бак на 2р дешевле примерно с литра.

Разбираться что с какого НПЗ лень, да и пофиг если честно.
abshch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2017, 16:23   #105
imola

Цитата:
Возможно, но едет бодро и расход ниже.
видимо только у камри так, на тазу похер, ничего не меняется.

Цитата:
По карте там как то бонусы копятся, бак по цене на табло, бак на 2р дешевле примерно с литра.
А ты карту зарегал? У меня не прокатывает пока, пишет ошибку.
Старый 22.08.2017, 18:24   #106
Форумец

Цитата:
Вы думаете, что работники нефтебаз, или АЗС принадлежащие как ВИНКам так и большим независимым сетям АЗС имеют возможность это сделать?
Нет, плохой\бутореный бензин имеет возможность сделать только Господь. А работники нефтебаз и АЗС - исключено.
Цитата:
Их можно просто заказать за небольшие деньги, но фактически это открытая информация.
Очень интересно. И этот человек мне на прошлой странице обсуждения давал совет:
Цитата:
Да , и совет вам на будущее, если вы пытаетесь донести до людей какую нить информацию, не надо делать заявления, основанные на каких то домыслах людей , которые мало вообще понимают о том, что говорят. Учите мат часть, как говорится
С каких пор и согласно какому закону коммерческая информация стала открытой? Поделитесь опытом? Закажете за деньги бухгалтерию моего ИП. ИНН: 366200554652
Сколько и чего я закупил в последний месяц? Сможете? Я даже готов оплатить услугу.
Старый 22.08.2017, 19:43   #107
Форумец

влили,залили.перелили,не долили кому?
ивушка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2017, 01:29   #108
Форумец

Цитата:
Сообщение от ивушка Посмотреть сообщение
влили,залили.перелили,не долили кому?
Надо заказать отчет в налоговой за небольшую плату И Вам все пришлют. За дополнительную плату Возможен расширенный отчет: С отпечатками пальцев недоливших и тех, кому недолили. Услуга доступна тем, кто зарегистрирован на сайте госуслуг и подтвердил регистрацию личным визитом на ул Электросигнальную. При себе иметь паспорт, фото 4х6 и $200. Да простит меня добрый бензовозчик за этот стеб...
Старый 23.08.2017, 08:56   #109
Форумец

Цитата:
Стырили 95й. Потом взяли из куба 92го бензина сделали куб 95го,
Допустим стырили 200 литров 95-го
41 руб*200 литров=8200
Долили 200 литров 92-го по 38 руб
38*200=7600
Лично Вы будете связываться за 600 рублей?)
Всадник из льда вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2017, 09:09   #110
Читатель...

Цитата:
Сообщение от Всадник из льда Посмотреть сообщение
41 руб*200 литров=8200
38*200=7600
А если стырыли не 200 литров а например тонну? "Двадцать старушек - уже рупь!"(с)Раскольников
Dragon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2017, 09:45   #111
Форумец

Цитата:
Сообщение от Всадник из льда Посмотреть сообщение
41 руб*200 литров=8200
38*200=7600
А Вы допустите нечто иное, чем комбинацию, не сулящую денег, а создающую только риск быть пойманным на воровстве.
1. Допустите, что это делается каждый день. 26*600 = 15 тысяч в месяц плюсом к основному заработку. Почему нет?
2. Представьте себе, что речь идет о регулярных махинациях по 50 тысяч литров в каждой (=бензовоз) Цена вопроса 150 тысяч рублей за один раз. Ну пусть минус 20 тысяч технологические издержки по приготовлению смеси на разбуторивание. + по червонцу за каждую сделку свидетелям-соучастникам, которые могут быть причастны. Допустим их семеро. Итог организатору 60 тысяч с каждого бензовоза. Почему б не жить и не работать в системе, где у тебя есть друзья?
___
Я вот в свое время в геологической отрасли летал с летунами на Ми-8, с дополнительными баками в салоне, которые когда подзавяз топливом заправлены, могут взять на борт по норме 400 кг. По факту брали они при этом человек 6 пассажиров, штук 15 тушь северного оленя, 4-5 бочек с соленой рыбой и все это взлетало и летело. Причем ни один свидетель в Аэропорту, куда летел борт, в этом замешан не был. Вертушка делала не запланированное зависание у геологической партии близ города, подсаживалась слегка, не глуша моторы и минут за 15 разгружалась и летела дальше. Еще знаю варианты, как та же вертушка улетала из аэропорта, перегруженная до нельзя. И все это остается прозрачно для таких, как Бензовозщик людей, которые машут документами и уверяют, что по документам это исключено и что это вообще не возможно. На бумаге невозможно, чтобы ми 8 поднимал по 4 с лишним тонны. А на практике они так летают.

Последний раз редактировалось Ато; 23.08.2017 в 10:06.
Старый 23.08.2017, 09:52   #112
Форумец

Цитата:
Нет, плохой\бутореный бензин имеет возможность сделать только Господь. А работники нефтебаз и АЗС - исключено.
в очередной раз обращаюсь к Вам, расскажите каким способом. Прям по пунктам.
Цитата:
Сообщение от ивушка Посмотреть сообщение
С каких пор и согласно какому закону коммерческая информация стала открытой? Поделитесь опытом? Закажете за деньги бухгалтерию моего ИП. ИНН: 366200554652
Сколько и чего я закупил в последний месяц? Сможете? Я даже готов оплатить услугу.
Вы внимательно читаете про то,что вам говорят. Я вам по моему говорил про жд отгрузки. Даже не буду вникать. Еще раз повторю, что информация по жд отгрузкам в адрес конкретных нефтебаз практически открытая. Если вам надо спросите у знающих людей. Можете у меня спросить, и я вам скажу , на какие нефтебазы , сколько, и какой продукт, да и с какого завода.
Вы путаете бухгалтерию, с несколько иной информацией.
Старый 23.08.2017, 09:56   #113
Форумец

Цитата:
А Вы допустите нечто иное, чем комбинацию, не сулящую денег, а создающую только риск быть пойманным на воровстве. Представьте себе, что речь идет о регулярных махинациях по 50 тысяч литров в каждой (=бензовоз) Цена вопроса 150 тысяч рублей за один раз. Ну пусть минус 20 тысяч технологические издержки по приготовлению смеси на разбуторивание. + по червонцу за каждую сделку свидетелям-соучастникам, которые могут быть причастны. Допустим их семеро. Итог организатору 60 тысяч с каждого бензовоза. Почему б не жить и не работать в системе, где у тебя есть друзъя?
послушайте, это уже невменяемость. Какие 50 тыс в бензовозе? Вы хоть знаете сколько можно возить то? Какие семеро? Еще раз вам говорю, учите мат часть. Пишите здесь херню откровенную.
Старый 23.08.2017, 10:09   #114
Форумец

Цитата:
И все это остается прозрачно для таких, как Бензовозщик людей, которые машут документами и уверяют, что по документам это исключено и что это вообще не возможно
Устал я от вашей бестолковости. Я у вас раза три уже пытаюсь спросить, как технологически выглядит процесс смешивания топлива, а вы мне про вертолеты. Смешно.
Старый 23.08.2017, 10:46   #115
Форумец

Цитата:
Устал я от вашей бестолковости. Я у вас раза три уже пытаюсь спросить, как технологически выглядит процесс смешивания топлива, а вы мне про вертолеты. Смешно.
Цитата:
в очередной раз обращаюсь к Вам, расскажите каким способом. Прям по пунктам.
Я не зню, как это делается. Не учился на это и не делал этого. А почему Вас данный вопрос интересует? Хотите доказать, что это очень сложно сделать? Сожалею, но у Вас не получилось. Хотите похвастаться, в очередной раз что у Вас есть превосходство в знаниях в данной сфере. Так я этого не отрицал. Вопрос в ином. Какое отношение Ваши знания имеют к вопросу, если Вы боитесь ими поделиться в обсуждении? Не боитесь, тогда почему до сих пор Вы не смогли объяснить, что сложного в том, чтобы разбавить бензин ферроценом в кустарных условиях? Есть сложности и Вы о них знаете. В чем проблема озвучить? Или их может быть и нет и все Ваше превосходство в знаниях, всего лишь напыщенное стремление выглядеть гуру?
Цитата:
Вы внимательно читаете про то,что вам говорят. Я вам по моему говорил про жд отгрузки.
Не только внимательно читаю, еще и обращаю внимание, что Вы не отвечаете на возникающие вопросы. Я Вас уже спрашивал, а с какой целью Вы рассуждали только о ж\д отгрузках? Это что, единственный канал возможного поступления не законных ингредиентов к людям, занимающимся махинациями?
Почему вы постеснялись рассказать о других способах доставки грузов или о дяде Ване, который каждый день проезжает на территорию заправки или завода на своем Запорожце? Бензин, который продается по 25 рублей, где отражен в ж\д отгрузках? А он ведь как-то покинул территорию нефтезаводов. Если по какому-то каналу что-то может бесследно исчезнуть, то почему Вы не допускаете, что этим же каналом может что-то прибыть?
Цитата:
послушайте, это уже невменяемость. Какие 50 тыс в бензовозе? Вы хоть знаете сколько можно возить то? Какие семеро? Еще раз вам говорю, учите мат часть. Пишите здесь херню откровенную.
У Вас в чем вопрос? Есть ли автоцистерны для перевозки топлива на 50 кубов? Есть. Не нравится 50, возьмите 40, если так легче.

Цитата:
Еще раз повторю, что информация по жд отгрузкам в адрес конкретных нефтебаз практически открытая.
Говорить мне ЕЩЕ РАЗ ни к чему. У меня нет доверия к Вашим заявлниям уже с того момента, как Вы озвучили, что буторенного бензина на АЗС не бывает. А как только вместо аргументов в вашем лексиконе стали появляться хамские эпитеты типа "бестолковство", "невменяемсть" и т.п, значимость ваших заявлений снизилась еще больше.
Лучше киньте ссылку на открытый источник информации обо ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ материалах, пришедших на конкретное предприятие, если такой действительно существует. Если такового нет, то собственно какое отношение к обсуждению имеет Ваше упоминание ж\д отгрузок? Вы хотите доказать, что через ворота номер два на нефтепредприятие ферроцен не ввозили? Я Вам верю.
Хотя чисто из любопытства интересуюсь открытостью информации по ж\д отгрузкам. Не знаю, но Предполагаю, что часть информации о ж\д отгрузках может быть опубликована в определенных целях и без обязательств полноты предоставленных сведений. Поэтому найду для себя полезным, если Вы все же дадите ссылку хотя бы на открытый источник по ж\д отгрузкам. Хочу вот почитать, сколько тонн наркотиков в РФ перевозят: кто, откуда, кому и куда?

Последний раз редактировалось Ато; 23.08.2017 в 12:52.
Старый 23.08.2017, 11:20   #116
Мозг беседки

Цитата:
Есть ли автоцистерны для перевозки топлива на 50 кубов? Есть.
Вот и осень в Орловке наступила...

бензовозщик, не надоело уже с этим дебилом общаться? Он уже и про вертолеты стал выдумывать. Скоро начнет вещать, как вместе с Гагариным в космос летал, и что там ракету при нем бутором заправляли.
Старый 23.08.2017, 22:03   #117
.

Как стырить бенз и сам знаю, расскажите лучше как стырить газ из бочки, кому продать и что добавить в пердячий пар, чтобы за пропан-бутан прокатило. Так, для общего развития. А то на газовозе всего 4 часа проработал, не успел вникнуть во все лайфхаки.
YUreal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2017, 22:03   #118
imola

За метан может и прокатит...
Старый 24.08.2017, 10:42   #119
Форумец

Цитата:
Говорить мне ЕЩЕ РАЗ ни к чему. У меня нет доверия к Вашим заявлниям уже с того момента, как Вы озвучили, что буторенного бензина на АЗС не бывает. А как только вместо аргументов в вашем лексиконе стали появляться хамские эпитеты типа "бестолковство", "невменяемсть" и т.п, значимость ваших заявлений снизилась еще больше.
Лучше киньте ссылку на открытый источник информации обо ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ материалах, пришедших на конкретное предприятие, если такой действительно существует. Если такового нет, то собственно какое отношение к обсуждению имеет Ваше упоминание ж\д отгрузок? Вы хотите доказать, что через ворота номер два на нефтепредприятие ферроцен не ввозили? Я Вам верю.
Хотя чисто из любопытства интересуюсь открытостью информации по ж\д отгрузкам. Не знаю, но Предполагаю, что часть информации о ж\д отгрузках может быть опубликована в определенных целях и без обязательств полноты предоставленных сведений. Поэтому найду для себя полезным, если Вы все же дадите ссылку хотя бы на открытый источник по ж\д отгрузкам. Хочу вот почитать, сколько тонн наркотиков в РФ перевозят: кто, откуда, кому и куда?
Ладно. Считайте, что я действительно несколько грубовато с вами обошелся. Вот вам ссылка http://na-atr.ru/products-and-services/. Заходите на данный сайт . Находите раздел " Анализ грузоперевозок нефтепродуктов и нефти" регистрируетесь в личном кабинете, и бесплатно смотрите , что вам надо. Но вы должны понимать несколько вопросов:
1. Станции отгрузки НПЗ. Вы их знаете?
2. Нефтебазы Воронежской области, точнее станации назначения. думаю у вас возникнут вопросы с этим тоже.
Жд статистика это документ для людей,которые работают в данном бизнесе. Там очень много нюансов. Но зато по продуктам все видно очень хорошо.

Цитата:
Не только внимательно читаю, еще и обращаю внимание, что Вы не отвечаете на возникающие вопросы. Я Вас уже спрашивал, а с какой целью Вы рассуждали только о ж\д отгрузках? Это что, единственный канал возможного поступления не законных ингредиентов к людям, занимающимся махинациями?
Почему вы постеснялись рассказать о других способах доставки грузов или о дяде Ване, который каждый день проезжает на территорию заправки или завода на своем Запорожце? Бензин, который продается по 25 рублей, где отражен в ж\д отгрузках? А он ведь как-то покинул территорию нефтезаводов. Если по какому-то каналу что-то может бесследно исчезнуть, то почему Вы не допускаете, что этим же каналом может что-то прибыть?
Цитата:
Я не зню, как это делается. Не учился на это и не делал этого. А почему Вас данный вопрос интересует? Хотите доказать, что это очень сложно сделать? Сожалею, но у Вас не получилось. Хотите похвастаться, в очередной раз что у Вас есть превосходство в знаниях в данной сфере. Так я этого не отрицал. Вопрос в ином. Какое отношение Ваши знания имеют к вопросу, если Вы боитесь ими поделиться в обсуждении? Не боитесь, тогда почему до сих пор Вы не смогли объяснить, что сложного в том, чтобы разбавить бензин ферроценом в кустарных условиях? Есть сложности и Вы о них знаете. В чем проблема озвучить? Или их может быть и нет и все Ваше превосходство в знаниях, всего лишь напыщенное стремление выглядеть гуру?
Вы не совсем внимательно читаете мои сообщения. Давайте начнем с самого начала. Итак вы написали , что у возникла проблема с автомобилем после заправки на АЗС. И предположили, что это ферроцин. И даже кинули ссылку. На что я вам ответил, что это домыслы вашего механика.
Все правильно? Я вам ответил, что крупные сети АЗС, принадлежащие как ВИНКам так и независимой рознице, не занимаются бутором, потому, что это дорого и не выгодно. Репутация дороже. Я же вам не утверждал того, что на какой нить АЗС так называемой ,без имени, вы не можете нарваться на бутор. Все мои утверждения относятся только к крупным сетям.
Старый 24.08.2017, 13:20   #120
Форумец

Бензовозщик, спасибо за ресурс. Пригодится для общего развития.
Зарегистрировался, но аналитику не получил. Нет подписки. Формат получаемой информации я понял. Связался с предоставляющей эту аналитику командой. Пообщался. Сказали лишь, что информация перекупается у РЖД. При этом опять, какие-то гарантии полноты информации со стороны РЖД - дело туманное. Ответить ничего не могут. Предлагают обратиться в РЖД. Кроме них нашел аналогичные сайты и примеры сходной аналитики в других источниках.
1. Никаких документальных гарантий полноты предоставленной информации по отгрузкам они дать не могут. Единственная гарантия - имя их компании. Звучит убедительно!
2. Несколько звонков в РЖД с попыткой выясить, откуда у информации ноги растут и на каком основании ее разглашают, показали, что РЖД затрудняется сказать, кто занимается продажей такой информации, а последний звонок закончился словами: Мы не занимаемся продажей такой информации и нас не интересует, что пишут на сайтах. Давайте еще раз задумаемся о законности получения статистики с подобных сайтов и ее достоверности. Предполагаю, что само разглашение данной информации уже не дружит с законом и является вариацией на тему продажи бензина по 25 рублей.
Дальше можно было бы не перечислять, но все же:
3. Ни кто не отменяет возможность в качестве грузополучателя указать левую организацию. Тогда имеем забавную ситуацию, в которой груз фактически приходит, но в аналитику по определенной организации не попадает. Или же попадает, но нефтепредприятие открещивается и сообщает: мы об этом ничего не знаем. Это не наше. Стандартная ситуация для бизнеса - несколько юр. лиц в рамках одного дела. Отдельные юр. лица чаще всего для подобных манипуляций и создаются и их Аффилированность не всегда на поверхности. Поэтому отследить такие вопросы без следствия, просто по сайтам типа приведенного возможно не во всех случаях. А в открытую "палево" везти вагонами ни кто не будет естественно. Не 90е на дворе.
4. Содержимое накладных, по которым передается груз, не засвечено. Однако если груз занимает полностью вагон, то он из базы перевозок виден. Но возможны поставки контейнеров со сборным грузом. Детальное содержимое сборного груза не будет указано в предлагаемой статистике. Оно только в накладных, которых нет в статистике.
5. Груз может быть сознательно не правильно задекларирован. И по этой причине Вы тоже не сможете отследить перевозку того же ферроцена. Если с цистерной для перевозки ГСМ это допустим весьма проблематично, то с контейнерованными поставками подобная практика существует и регулярно выявляется надзорными органами.
6. Опять же, это ж\д перевозки. И с ними вопросов много. Отследить можно далеко не все, а лишь то, что грузополучатель не скрывал. Но есть еще и другие каналы поступления грузов.

Как видим, легитимность данных, на которые Вы опираетесь, не подтверждена ни чем. Полнота - тоже. Те, кто имеет желание не фигурировать в подобной статистике, имеют на то ряд возможностей. В результате данная статистика не может быть основанием для заявлений о том, что на нефтепредприятие точно не поступает какое-либо вещество. Но за расширение кругозора еще раз спасибо.

Последний раз редактировалось Ато; 24.08.2017 в 15:20.
Ответ

Опции темы