Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.07.2013, 21:48   #91   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от arman Посмотреть сообщение
А можете представить, что некоторых ждет и такое!
http://refugee.ru/news/nasilie_v_dvo...2013-06-28-260
Да. ужасная история..мерзкая, но такое могло произойти да и происходит не только с геями, но и с нормальными, обычными людьми ...может слышали про отдел полиции "Дальний" в Казани.
Зачем вы нам эту историю рассказали, чтобы оправдать парады мужиков с пластиковыми сиськами? Если уж природа дала сбой на человеке, то он должен принять эту несправедливость и жить тихо Своей жизнью, а не тыкать в нос остальным своей необычностью. Не все люди умны и красивы, талантливы и богаты , но никто же не проводит парады горбатых и кривоногих....

Старый 01.07.2013, 21:54   #92   
Форумец

EUGEND вне форума Не в сети
Цитата:
Сын мой, что хочу, то и делаю! А захочу и убью!
-угу только с таким подходом, христианская (и не только) цивилизация просуществовала не так уж мало, а вот с подходом ювенальной юстиции: "я сын, что хочу то и делаю" боюсь не протянет и сотни лет.
Я например, сейчас, воспринимаю себя каким я был в 20-летнем возрасте не иначе как дебилом

Старый 01.07.2013, 22:04   #93   
Форумец

Цитата:
Сообщение от za_ra_2_st_ra Посмотреть сообщение
ээээ, нет батенька. мужчина - это уже субъект с воспитанной сексуальностью.
-совершенно верно, и не надо брехни о якобы врождённой гомосексуальности, дети по сути все гомосексуальны, и девочки и мальчики: запах и прикосновение особи своего пола у детей не вызывает отвращение, как в зрелом возрасте. А вот куда дальше будет направлена эта ориентация, полностью зависит от "воспитания"

Старый 01.07.2013, 22:22   #94   
Форумец

кстати если бы у нас ввели уголовку за содомию, то это бы активным (не в сексуальном а в политическом смысле) гомосекам было бы только на руку, они бы смогли с чистой совестью попросить политического убежища в столь любимой ими развратной пиндосии или франции-голландии, где бы их приняли бы с распростёртыми объятиями и даже стали бы называть геями

Старый 01.07.2013, 22:35   #95   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spirituals Посмотреть сообщение
Вот ещё интересно. Если смотреть старое американское кино (тот же Голливуд), кино то там хорошее. Видно как они сами стали заложниками своей системы.
-у каждой системы есть свой хозяин (или хозяева), и хозяин там совсем не народ.

Старый 01.07.2013, 22:38   #96   
Форумец

Цитата:
Статья за мужеложство, imho, один из перегибов той системы.
-только вот вряд ли по ней много сажали, при соблюдении нужной конспирации,,,ведь в спальни то никто не заглядывал, а сажали в основном тех, кого принято сейчас называть педофилами

Старый 01.07.2013, 23:16   #97   
Форумец

arman вне форума Не в сети
Наверное, стоило бы ввести опрос в данной теме о введении уголовной ответственности за гомосексуализм в РФ :-)

Старый 01.07.2013, 23:19   #98   
Форумец

Ну а серьезно, я честно не понимаю той истерии. которую стараются раздувать!
Какая то нелепая показушность!
Вот на чем основан "народный гнев"!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: спам.jpg
Просмотров: 21
Размер:	47.2 Кб
ID:	2254352  

Старый 01.07.2013, 23:24   #99   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Статья за мужеложство, imho, один из перегибов той системы.
Сажали ( в основном) за насильственное принуждение к однополому сексу и это была реакция на насилие в местах заключения, которое затем перекочевало по другую сторону колючей проволоки.

Старый 01.07.2013, 23:46   #100   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
Особым образом зомбированное стадо выступает против. Я в этом противостояние вижу только особую форму зомбированного стада. Какой может быть толпа в руках "хозяев". Позиция геев мне менее интересна.
Зомбированное стадо значит. И наверное, когда педофил насилует ребенка, то те, кто хочет этого ублюдка лишить жизни тоже зомбированное стадо? Или например, когда ребенку в 5 лет начинают объяснять о прелестях долбления в жопу, противники этого тоже зомбированное стадо? Нет уж ты определись, но помни, что полу*****ов не бывает.

Старый 02.07.2013, 01:27   #101   
кто мы? мясо

Записей в дневнике: 9

Alekos вне форума Не в сети
Цитата:
ну а девушку то можно в парке взасос при детях? или и это запретим?

т е на могиле своих родных мне тоже нельзя танцевать?

а если скажут : во имя бога и не посадим - то убъете с легкостью? вы правда считаете, что вас защищает библия и закон?
Парень девушку – пожалуйста. Если там без петтинга и прочих оральных ласк – это уже чересчур в обществегном месте.
А касаемо могилы – если она будет распологатьс
Цитата:
ну а девушку то можно в парке взасос при детях? или и это запретим?

т е на могиле своих родных мне тоже нельзя танцевать?

а если скажут : во имя бога и не посадим - то убъете с легкостью? вы правда считаете, что вас защищает библия и закон?
Парень девушку – пожалуйста. Если там без петтинга и прочих оральных ласк – это уже чересчур в обществегном месте.
А касаемо могилы – если она будет распологаться не на общем кладбище, и вообще не в общественном месте – хоть испражняйтесь га нее.

Старый 02.07.2013, 03:51   #102   
Форумец

Ну может приведете еще статистику, сколько девочек подвергается сексуальному насилию в детстве?!
А сколько в России совращается их дядями, отчимами, родными братьями и отцами!?
А это же намного и намного больше!

Старый 02.07.2013, 03:54   #103   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Final Hope Посмотреть сообщение
Wally, а так же полно "воспитанных" неудачников, хамов, врунов, драчунов и т.д.. Это не повод всех их убивать и гордиться этим, как предлагает vlad_m. Верно же? Или же действительно нужно всех убивать, а оставлять только лучших, как Гитлер мечтал, м?
Я вот не призываю убивать,но призываю пересмотреть и прекратить практику такого "воспитания". Сделать все возможное (в разумных пределах) к прерыванию воспроизводства такого поведения.
И в первую очередь это начинается с объявления обществом такого поведения публично неприемлимым.
Поскольку пока общество будет объявлять о приемлимости и толерантности пакого публичного поведения оно будет воспроизводиться и даже расти.

Цитата:
Ну если гомосексуальность воспитывают, то и гетеросексуальность воспитывают. Так?
Да, воспитывают. Не саму гетеросексуальность, а правильные проявления гетеросексуальности.
Воспитывают правильные гетеросексуальные отношения и правильное гендерное поведение.
Те отношения и то поведение, которые нужны здоровому обществу для устойчивого воспроизведения и развития. Самосохранения.
Очевидно, что гомосексуальные отношения не есть естественные и ведут при распостранении просто к уничножению общества, в конце концов физическому.

Цитата:
И вроде бы женат, есть дети, отношения в семье отличные, социальное положение- комар носа не подточит :-)
Ан нет, хочется ему периодически суровой мужской любви или сладкого мальчика отведать! И за это готовы на многое.
Сие поведение есть продукт, во-первых, излишней толерантности общества к такому поведению.
Как следствие первого, существующей той или иной рекламе/пропаганде такого поведения, предлагающей его не просто как нечно нормальное, но экстраординарное в смысле удовольстия и крутости участников.
И в-третьих,как общей болезни многих современных обществ - зацикленности на потреблении, гедонизме, личных удовольствиях здесь и сейчас как цели жизни. Причем в качестве удовольсвий рассматриваются лишь плотские и/или вещественные.

Старый 02.07.2013, 04:15   #104   
Форумец

Цитата:
Почему в гомосексуальной семье обязательно вырастит гомик? А есть еще более сложный вопрос , vlad_m. А можем ли мы это запрещать? Мы все знаем, что родителей не выбирают. А вероисповедание и сексуальная ориентация вещи неприкосновенные. Может ли общество вмешиваться в эти вопросы, vlad_m? Я думаю нет.
В гомосексуальной семье гомик вырастет не обязательно, но шансов намного, на порядок больше, чем в традиционной гетеросексуальной.
Но вот практически обязательно в гомосексуальной семье вырастет индивид, ставящий свои личные потребности и удовольствия выше таковых для общества, толерантный или даже пропагандирующий распущенность и промискуитет. Ибо таковое поведение весьма характерно для гомосексуальных пар, увы.

Неверно, что вероисповедание и сексуальная ориентация вещи неприкосновенные. Общество толерантно к некоторым вероисповеданиям и некоторым сексуальным поведениям, но далеко не ко всем. И примеров здесь тысячи.
Если я начну поклоняться Вицли-Пуцли, устраивать жертвоприношения девствениц и вырывание живых сердец, я сильно сомневаюсь, что общество это допустит, оставит неприкосновенным. Каннибализм, практиковавшийся в виде сакральных действий тоже как-то не поощряется. Аналогично, общество нетолерантво к педофилии, некрофилии и многим другим филиям.

Общество постоянно вмешивается в это вопросы, и это естественно. Общество заинтересовано в пропаганде и передаче, воспитании того поведения, которое оно считает правильным. В этом заключается, между прочим, и передача национальности,ее сохранение - воспитание с рождения того поведения, восприятия жизни и мира, которое отличает "их" от "нас". Именно этим финн отличается от русского в первую очередь, а не генами.

Посему общество не может оставаться безучастным к пропаганде девиантного поведения, которе идет на разрушение общества. Оно может терпеть какое поведение, когда оно ненасильственно, не рекламируется, остается за кадром. Но оно не может сказать, что такое поведение нормально, ибо оно ненормально для любого здорового общества. И общество имеет право заявить это открыто, как и открыто декларировать, что именно оно считает моральным для себя.

Старый 02.07.2013, 07:34   #105   
Форумец

Цитата:
Ну а серьезно, я честно не понимаю той истерии.
-ну истерию то раздувают в первую очередь как раз гомосеки, ведь никого не интересуют чем они там занимаются в своих квартирах, ан нет, надо о себе заявить

Старый 02.07.2013, 08:16   #106   
мясоед

Jaged2 вне форума Не в сети
То, что Гиммлеру не нужны гомосексуалисты в СС, вполне понятно; но не так легко понять в свете упомянутых мной исследований, почему этот человек должен расплачиваться за свои склонности заключением в концлагере.
– Я могу сказать вам почему, господин Керстен, – ответил Гиммлер. – Потому что мы хотим полностью искоренить гомосексуализм. Он представляет собой угрозу для здоровья нации. Подумайте только, сколько детей никогда не родится из-за этого явления и что происходит с душой и телом человека, когда им овладевает эта чума. Если человек вступает в связь с хорошенькой секретаршей, в крайнем случае она получит некоторое влияние на него, но его работоспособность останется незатронутой. При некоторых обстоятельствах у них даже будут дети. Но когда человек из службы безопасности, СС или правительства имеет гомосексуальные наклонности, он отказывается от нормального порядка вещей ради извращенного мира гомосексуалистов. Такой человек всегда увлекает за собой еще десятерых, иначе он просто не выживет. Мы не можем допустить, чтобы стране грозила такая опасность; гомосексуализм должен быть совершенно уничтожен.
Наши предки знали, что делали, когда топили гомосексуалистов в омуте, но, когда те принадлежали к покоренным народам – например к римлянам, – не трогали их и даже поощряли. В политическом смысле это были разумные меры, которые нам стоит взять на вооружение. Гомосексуалист – предатель своего народа и поэтому должен быть искоренен.
– А если у него есть дети? – возразил я. – Есть немало людей с бисексуальными тенденциями. Они ведут нормальную семейную жизнь и заводят детей в немалых количествах.
– Тем хуже, – был ответ Гиммлера, – потому что те унаследуют гомосексуальные наклонности. Я долго размышлял над тем, не будет ли уместно сразу же кастрировать любого гомосексуалиста. Это помогло бы и ему, и нам.

Феликс Керстен
Пять лет рядом с Гиммлером. Воспоминания личного врача. 1940—1945 гг

Эти люди собирались править миром, кому как не им оценивать угрозы которые могут возникнуть на этом пути...

Батька - крут)

Старый 02.07.2013, 09:03   #107   
100% Cotton

Брат Сереги вне форума Не в сети
Цитата:
Ну может приведете еще статистику, сколько девочек подвергается сексуальному насилию в детстве?!
А сколько в России совращается их дядями, отчимами, родными братьями и отцами!?
Проблема такая имеется, не спорю. Но в нашем с za_ra_2_st_ra диалоге я вел речь о необходимости семьи для ребенка. Просто классической семьи, без девиаций. Как, к примеру у Вас, где МАМА и ПАПА занимались Вашим воспитанием и развитием. Повторюсь - МАМА и ПАПА. Когда мой собеседник перешел в конкретику и привел пример с с семьей алкоголиков натуралов, я также указал о конкретном факте издевательств над ребенком в однополой семье педофилов.
Кстати, Вы так не ответили на мой вопрос - к какой сексуальной ориентации принадлежат директор, учителя школы, а также еще 4 мужчин, изнасиловавших Хенрика? Пожалуй упрощу его - принадлежат ли вышеперечисленные насильники к числу большинства агрессивно настроенного общества, а именно натуралам? Просто да или нет.

Старый 02.07.2013, 09:08   #108   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
мама и папа алкоголики могут быть хуже двух однополых родителей.
Ой не факт. Первое поколение воспитанных геями уже выросло. Их уже вовсю социсследуют.

Цитата:
В относительных величинах? Меня терзают смутные сомнения.

Старый 02.07.2013, 09:33   #109   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Брат Сереги Посмотреть сообщение
Нет, не считаю
тогда , какие же это фундаментальные ценности? ценности - это однозначное да или нет.

Цитата:
Попробуйте. Не зависимо от результата занятный опыт получите
готов выслушать ваш. вы же считаете, что на одном кладбище нельзя хоронить правоверных и самоубийц.

Цитата:
Вы сделали преждевременный вывод относительно моего ребенка.
т е он все таки спросил вас - почему однополая любовь вам не приятна?

Цитата:
Безусловно, но потребность в семье еще никто не отменял.
это хорошее утверждение. но смотрите - потребность в общине - отменили и заменили потребностью в семье. как думаете почему это произошло?

Цитата:
А могут быть и лучше -
Согласен. Т е мы должны расматривать каждый случай в отдельности - а не ровнять всех под одну гребенку, так?

Цитата:
Сообщение от Pioneer81 Посмотреть сообщение
za_ra_2_st_ra, вы всерьез спрашиваете?
Если да, то странна прямолинейность понимания ситуации... Отвечу, если даже это будет официально ненаказуемо я не буду убивать своего ребенка. Как и если заднеприводных официально разрешат это не станет для меня сигналом сразу любить и принимать их как должное.
И касательно Вашей фразы про могилы-а Вы танцуете на могилах своих родных?!
Т е вы даете своему ребенку право на самоопределение в личных отношениях, а вот всем остальным - готовы запретить под страхом уголовного наказания?

Я не танцую на могилах. Мне это не нужно (потребности нет).

Цитата:
Сообщение от EUGEND Посмотреть сообщение
и не надо брехни о якобы врождённой гомосексуальности, дети по сути все гомосексуальны, и девочки и мальчики:
ну вот начали за здравие.... раз уж дети по сути гомосексуальны - это как раз и говорит о СВОБОДЕ сексуальной ориентации. а вот строгое (упертое) сексуальное поведение - есть невроз (как гомо , так и гетеро). любой запрет вызывает невроз. просто надо определится - насколько выгода от запрета перекроет вред от невротизации общества?

итак - какие ништяки мы получим от запрета гомосексуализма?

Старый 02.07.2013, 09:41   #110   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от EUGEND Посмотреть сообщение
запах и прикосновение особи своего пола у детей не вызывает отвращение, как в зрелом возрасте
А все кто руку пожимает - те *****ы.

Старый 02.07.2013, 09:43   #111   
Homo Ludens

Цитата:
Сообщение от Alekos Посмотреть сообщение
А касаемо могилы – если она будет распологаться не на общем кладбище, и вообще не в общественном месте – хоть испражняйтесь га нее.
Еще не так давно - поцелуи в общественных местах осуждались. Но сейчас вы их спокойно воспринимаете? Почему?

А разве могила не огорожена оградкой? Если вам не нравится мой ритуал - просто не смотрите. В чем проблема?

Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Воспитывают правильные гетеросексуальные отношения и правильное гендерное поведение.
Те отношения и то поведение, которые нужны здоровому обществу для устойчивого воспроизведения и развития. Самосохранения.
Очевидно, что гомосексуальные отношения не есть естественные и ведут при распостранении просто к уничножению общества, в конце концов физическому.
Вы считаете что научно-техническое развитие общества не позволит ему сохранить свою популяцию иными способами, акромя как банальное совокупление?
Заплатите денег и у вас будет армия суррогатных матерей, которые нарожают вам тьму членов общества.
Ну и создание искусственной матки я думаю не за горами.

Старый 02.07.2013, 09:44   #112   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Ой не факт. Первое поколение воспитанных геями уже выросло. Их уже вовсю социсследуют.
Во, именно как я и говорил.

Дети выросшие в гомосексуальных семьях (вернее, даже не в семьях, а с одним гомосексуальным годителем вроде как)

в 3-4 раза чаще считают себя гомосексуальными,
в 3 раза чаще заводят гомосексуальные союзы,
в 3 раза чаще изменяют партнеру в устойчивом союзе,
в 2.5 раза чаще предпочитают простое сожительство браку,
в 3 раза чаще болеют венерическими болезнями,
в 4 раза чаще были принуждаемы к занятию сексом,
в 10 раз чаще подвергались сексуальным адвансам, в том числе физическим, со стороны взрослых, когда были детьми,
среди них в 3 раза больше безработных
и семьи, в которых они росли в 4 раза чаще получали социальную помощь

Старый 02.07.2013, 09:53   #113   
Форумец

Цитата:
Еще не так давно - поцелуи в общественных местах осуждались. Но сейчас вы их спокойно воспринимаете? Почему?
Отнюдь. Подчеркнуто сексуальное поведение в общественных местах и сейчас осуждается, особенно если могут присутствовать или присутствуют дети.

Цитата:
А разве могила не огорожена оградкой? Если вам не нравится мой ритуал - просто не смотрите. В чем проблема?
Если Ваш ритуал связан с оскорблением общественной нравственности конкретного общества, то оградка не поможет, ставьте непрозрачный забор на 2.5 метра, если на кладбище разрешат - там тоже есть общие правила обустройства

Цитата:
раз уж дети по сути гомосексуальны - это как раз и говорит о СВОБОДЕ сексуальной ориентации.
Дети асексуальны.
А потом, с началом гормональной революции если не получили зарание кондиционирования могут стать омнисексуальны

Цитата:
Вы считаете что научно-техническое развитие общества не позволит ему сохранить свою популяцию иными способами, акромя как банальное совокупление?
Заплатите денег и у вас будет армия суррогатных матерей, которые нарожают вам тьму членов общества.
Ну и создание искусственной матки я думаю не за горами.
Вот когда создадут, тогда и будет теоретизировать, а пока любое общество стренится к самосохранению, и любая национальность тоже, Посему имеет право на определенный контроль поведения своих членов.

Старый 02.07.2013, 10:16   #114   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
Это более сложный вопрос. Он тоже неоднозначен во многом. Почему в гомосексуальной семье обязательно вырастит гомик?
Ахахаха, а кто же еще вырастит, если ребенок с детства видит, что у него, например, тупо 2 папы, которые за стенкой долбятся в жопу? А ребенок как известно всегда ставит в пример отца и пытается во всем подражать ему, если конечно отец не дает поводов усомниться.

Цитата:
А можем ли мы это запрещать? Мы все знаем, что родителей не выбирают.
Родителей - да, но являются ли родителями 2 *****аса? В конце концов как они родить смогли-то, через жопу штоле?

Цитата:
А вероисповедание и сексуальная ориентация вещи неприкосновенные.
А кто тебе это сказал? Вероисповедание - это по крайней мере придуманная сказка, в которую большинство верит. А вот сексуальная ориентация ИМХО должна быть такой, какой она заложена для продолжения рода матушкой природой, т.е. женщина - женский пол, мужчина - мужской пол и естественными являются отношения между мужчиной и женщиной и никак иначе.

Цитата:
Может ли общество вмешиваться в эти вопросы, vlad_m? Я думаю нет.
Что касаемо вероисповедания, то если честно плевать, поскольку это достаточно безобидная вещь. А вот что касаемо сексуальной ориентации, то ИМХО обязательно необходимо вмешиваться, чтобы дети с самого детства всегда четко осознавали, что есть естественно, а что есть болезнь и ненормальное поведение.

Старый 02.07.2013, 10:46   #115   
Homo Ludens

Цитата:
в 3-4 раза чаще считают себя гомосексуальными
а был ли опрос - считают ли они себя счастливыми?

Старый 02.07.2013, 10:52   #116   
Форумец

Цитата:
а был ли опрос - считают ли они себя счастливыми?
Нет, такого вопроса не было, зато был - участвовали или нет в последних президентских выборах

Вопрос - были ли счастливы жители Содома?

Старый 02.07.2013, 11:18   #117   
100% Cotton

Брат Сереги вне форума Не в сети
Цитата:
тогда , какие же это фундаментальные ценности? ценности - это однозначное да или нет.
Некоторый процент, связанный с разводами, ненадлежащим исполнением родительских обязанностей, ни коим образом не ставит под сомнение ценность семьи для подавляющего большинства членов общества.
Цитата:
готов выслушать ваш.
У меня нет опыта, цитирую - "запретить людям, у которых в обычае хоронить с песнями и плясками - хоронить так как у них принято." Я не владею правом законотворчества, да и собственно мне это настолько же интересно, как проблемы миграции бабочек капустниц.
Цитата:
вы же считаете, что на одном кладбище нельзя хоронить правоверных и самоубийц.
Извините, это точно мне адресовано? Не припоминаю, что в рамках обсуждения дискриминации белорусских педерастов, я давал хоть какие-либо комментарии по этому поводу.
Цитата:
т е он все таки спросил вас - почему однополая любовь вам не приятна?
Нет не спросил, но это не дает Вам право только по одной ситуации сделать вывод, что, цитирую "...вы воспитали человека, не задающего вопрос- почему?" Закроем этот вопрос.
Цитата:
это хорошее утверждение. но смотрите - потребность в общине - отменили и заменили потребностью в семье. как думаете почему это произошло?
Возможно отпала потребность в подобном сосуществовании. В настоящее время необходимость института семьи имеется, а вот Маша Гессен так не считает: "Ежику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать… Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это вранье.
Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать."

Спрашивается, почему подобные изменения должны коснуться моей семьи? Только лишь потому, что некоторой части сексуального меньшинства так хочется?
Цитата:
Согласен. Т е мы должны расматривать каждый случай в отдельности - а не ровнять всех под одну гребенку, так?
Как Вам будет угодно.

Старый 02.07.2013, 11:19   #118   
Homo Ludens

Цитата:
тнюдь. Подчеркнуто сексуальное поведение в общественных местах и сейчас осуждается,
вы осуждаете влюбленных , целующихся на остановке?

Цитата:
Дети асексуальны.
Почитайте Фрейда. Либидо присуще младенцам (даже в утробе). Ибо - либидо (инстиктивное стремление к чувственному наслаждению), является ключевой силой, мотивирующей поведение.

Цитата:
Вот когда создадут
В настоящее время врачи завершают работу над созданием искусственных маток, в которых эмбрионы смогут развиваться вне материнского тела. Эта работа рассматривается, как настоящий прорыв в борьбе с бездетностью, отмечается в сегодняшней статье влиятельной британской газеты Guardian.

Ученым удалось создать прототип женского лона, полученный из клеток взятых из организма женщин. Эмбрионы успешно приживаются, прикрепляясь к стенкам лабораторных маток, и начинают активно развиваться. Однако, эксперименты пока прекращают на стадии нескольких дней роста эмбриона, поскольку эти опыты находится противоречии с законом об искусственном оплодотворении.

Цитата:
связан с оскорблением
что вы понимаете под словом оскорбление? оскорбит вас , если вы увидите похоронную процессию не в черном, а в белом?

Старый 02.07.2013, 11:28   #119   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
http://www.kremlin.ru/acts/18423 Рашка с Вовиком тоже не отстает.

Правда опять очередной популистский бред, а не закон вышел. Сварганенный побыстрому, на фоне катастрофически снижающегося рейтинга как едрисни, так и самого Стерха. Вообще все эти поднятие тем лгбт в России так и в Белоруссии, вернее её запретов, в той или иной степени заставило оттаять немного, даже противников Путлера и Едрисни. То есть путин и его подручная едрисня просто очередной раз подыграла глуповатому российскому народу этим законом, пользы от которого НОЛЬ, но прибавка к рейтингу Путина будет точно. Меня вот больше волнует, что тарифы на ЖКХ опять выросли, чем вся эта гомосяцкая суета. И еще хочется заметить, что ругают все гомосеков, но деньги России лежат в активах и работают на тех же гомосеков, чинуши своих чад отправляют учится к гомосекам, кремляди и прочие випы лечатся отдыхают у гомосеков, вкладывают деньги кремляди в гомосеков и их земли благо, везут понимаешь от нормальных мужиков россиянии деньги к гомосекам на запад. Абрамович - кошелек кремля, живет в гомосекогосударстве и яхты его там, и денежки рассеян - брутальных мужиков работяг, все в гомосекии. Так кто тут гомосеки? Те кто в России или те кто там?

Старый 02.07.2013, 11:32   #120   
Форумец

Цитата:
вы осуждаете влюбленных , целующихся на остановке?
Да. Если они это делают подчеркнуто сексуально, а не чмок на прощанье.

Цитата:
Почитайте Фрейда.
Фрейд не есть истина в последней инстанции. Он много чего понаписал, что уже давно опровергнуто

Цитата:
В настоящее время врачи завершают работу над созданием искусственных маток,
Вот завершат, начнут пользоваться, тогда и поговорим. Термоядерный реактор тоже уже "завершают" последние 50 лет.

Цитата:
что вы понимаете под словом оскорбление? оскорбит вас , если вы увидите похоронную процессию не в черном, а в белом?
Нет. это в пределах принятой общественной морали.
Но если ритуал будет связан с, например, испражнением на могилу, то оскорбит.

Поиск в теме: 

Опции темы