Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
жк чемпион ржевская 11 |
|
Опции темы |
14.11.2017, 11:31 | #1171 |
chempion_vrn
Не в сети |
Nick_Volosh, ты мне скажи. Если ты вырос в этом районе чуть ли не на руках всего криминала района, все знаешь, все видел, прошел огонь и медные трубы, перспектив изначально не видел в этом районе и далее все выше тобой перечисленное. Так какого хрена ты купил квартиру тогда здесь? Где логика, не пойму? куплю как я в том говне, в каком вырос. Так чтоли? Просто объясни. чем ты руководствовался покупая квартиру? То что ты район с землей сравнял (в котором типа вырос), это уже все поняли конечно.
|
14.11.2017, 11:34 | #1172 |
Форумец
Не в сети |
У нас не совсем так. Калитка обычная, с доводчиком, во дворе после дождя слой жирной грязи в пару сантиметров, пройдя пешком через шлагбаум придется обходить все это по поребрику. А ходят через шлагбаум далеко не мамочки с колясками, а взрослые мужики без всяких тяжестей в руках, которые помешали бы им открыть калитку. Ну да не суть, вы правы, это просто наблюдение, а не минус. Просто для меня причина этого непонятна.
Последний раз редактировалось Nick_Volosh; 14.11.2017 в 12:39. |
14.11.2017, 11:39 | #1173 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И на ВАЯх ситуация куда более светлая, как в плане быта (типа парковочных мест и отношений между соседями), так и в плане качества услуг УК (т. е. грязи на общедомовой территории, воровства в подъездах и прочих ништяков). Да и на ОТ оттуда уехать значительно проще, правда что уехать с Волгоградской куда труднее утром я и так знал. А вот остального бардака я не предполагал и в целом надеялся, что тут будет как там или даже получше, за счет нового дома, коммуникаций и прочего. И друг, следи за словами. Я не знаю где вырос ты, но я вырос далеко не в говне. Последний раз редактировалось Nick_Volosh; 14.11.2017 в 12:38. |
|
14.11.2017, 11:50 | #1174 |
chempion_vrn
Не в сети |
Ты извини конечно за резкость, но как ты преподносишь, такое мнение и складывается...Я предлагаю просто закрыть эту дискуссию с обсиранием района, позиция твоя всем ясна. Жить можно везде и одинаково, также как и найти приключения на свою пятую точку, не зависимо от района. У меня друг живет прям ну рядом с нашим ЖК и таких страстей я от него не слышал..видимо потому-что район стремный, он порекомендовал своей сестре и ее семье, переехавшим из Питера, поселиться в нашем ЖК. Питерцев кстати все устроило и они не загоняются поисками негатива на районе, просто живут и делают свои дела, все. А проблемы в комплексе, проблемы с УК - просто берите и решайте их, я не предлагаю бегать и за всех рвать пятую точку, просто обеспечьте лично себе комфорт, для этого много сложных действий не нужно. Я вот не буду полоскать - где же мне машину поставить, а-я-яй. Я найду где ее приткнуть, и при первой возможности куплю себе гараж, пешочком пройтись не вижу проблем. Будут проблемы с УК - найду как решить вопросы. Погугли на ютубе проекты типа Стопхам и подобные, действующие в Воронеже - быдла как ни странно везде хватает, даже возле той же Ауры частенько быдляка хватает, центр же, элита.
|
14.11.2017, 11:51 | #1175 | |||
Форумец
Не в сети |
Nick_Volosh,
Цитата:
Цитата:
По поводу последнего абзаца. Да, я пока без детей. Но я педагог по специальности и считаю, что в начальных классах вовсе необязательно учиться в престижной гимназии. В начальных классах важна не школа, а учитель, поэтому не буду возражать против 54 школы для своего первоклассника. Дальше, конечно, придется куда-то возить. Но вот буквально вчера говорили с коллегой - он присматривает трёшку на Ольховом переулке, но сомневается, потому что далеко возить ребенка до хорошей школы. Смекаете? Это не наркоманские ВАИ, а проблема тоже актуальна. Мой муж, кстати, учился в хвалёной 9 гимназии на Минской, думаю, вы не будете спорить, что школа действительно сильная. Вам лучше не знать, что там творится и какие дети там учатся _G.O.D._, понятия не имею, чем хуже, просто вроде это самое дорогое жилье в Воронеже на данный момент, вот и приходит на ум сразу. Цитата:
Или там соседи ремонтов не делают? Или новоселья не празднуют? Знаете, сколько буйных алкоголиков среди состоятельных людей? А сколько наркоманов? |
|||
14.11.2017, 12:06 | #1176 | |
Форумец
Не в сети |
ramy, относительно школы все действительно так. Вы качественно это систематизировали. Да и критерии хорошей школы для всех разные.
Правда в том, что с высокой вероятностью через 5-7 лет не вы, ни я здесь жить не будем. А ЖК так и останется котлом для варки определенных слоев. Ну да и ладно, прекращаю полемику. Цитата:
Последний раз редактировалось Nick_Volosh; 14.11.2017 в 13:22. |
|
14.11.2017, 12:31 | #1179 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Начните с себя избегать конфликтные ситуации, а не мне указывайте. . |
|
14.11.2017, 12:32 | #1180 |
chempion_vrn
Не в сети |
Nick_Volosh, понятно, придется лично значит познакомиться
зы Про фекалии еще раз говорю, как написали - так и расценили. И я не считаю это оскорблением с моей стороны, вы сами себя оскорбляете. А людей вот оскорблять не нужно и сплетни собирать, чем в данный моменты занимаетесь вы. Ну не нравится район, помочь продать квартиру? Никто не заставлял подписывать акт приема-передачи, взяли и расторгли договор, как будто все происходящее для вас открылось резко и из ниоткуда. Обсуждайте проблемы комплекса, действия УК, а не то, как где ктото потрахался и укололся, и уже тем более не копошитесь в белье других людей. Вы такой-же сброд (нищеброды и т.д. - или как вы там называли) получается как и все (включая меня также по вашей логике), кто заселился в этот комплекс. Вы же так многих характеризуете. Мне вообще ровно и по фигу, я не парюсь, если мне нужно будет продать квартиру, я ее просто буду продавать, я не считать сколько я там потерял и какой я балбес, что вообще ее купил. |
14.11.2017, 12:37 | #1181 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И приведите конкретный пример, где я писал, что родился, вырос, учился в дерьме, уважаемый. |
|
14.11.2017, 12:44 | #1183 |
Форумец
Не в сети |
Здесь видимо какая-то личная обида скрыта у andystill, да я и сам эту историю из третьих уст слышал. Наверное всем ее УКашники уже пересказали. А узнали они ее само собой от самих питерцев.
Даже на форуме сосед уже идёт на пустой конфликт, лично хочет познакомиться. В жизни наверное сразу в бой. Что меня еще больше укрепляет во мнении. |
14.11.2017, 12:48 | #1184 |
chempion_vrn
Не в сети |
Nick_Volosh, не пустой конфликт, это знакомые мне люди и не нужно говорить о людях то, чего вы не знаете. А раз готовы это сказать, так скажите лично, что за интернетовское всемогущество я не пойму? Если вы услышали чтото от третьих лиц, то это это не значит что об этом нужно везде кричать. Представьте если я сейчас скажу, что мне какие-то там третьи лица сказали, что вы наркоман или еще чтото и я начну распространять эту информацию...это будет нормально?
зы Вы все знакомства расцениваете как личную угрозу? |
14.11.2017, 12:51 | #1185 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
14.11.2017, 13:01 | #1187 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Хронология такая. 1. andystill считает, что раз ВАИ, значит дерьмо, а я-его производное 2. andystill'у не нравится моя позиция относительно ЖК 3. andystill говорит, что ЖК настолько хорош, что сюда перебираются даже жители культурной столицы, и такое отребье как я, видимо, должно сразу остепениться после такого мощного вброса, осознав всю свою ничтожность. 4. Я уподобаюсь andystill'у и опираюсь на те же оценочные суждения, что и он, полагая, что из Питера на Волгоградскую можно переехать только в силу некоторых обстоятельств, допуская, что все это лишь сплетни, а я - главная бабка ЖК. 5. Получаю угрозу личной встречи, упреки, и прочие бревна в чужом глазу. Вашим соседям не завидую. Себе тоже. Цитата:
Блин, вы так быстро подтираете свои старые сообщения, что я не успеваю их читать. Цитата:
|
|||
14.11.2017, 13:05 | #1188 |
Форумец
Не в сети |
я понял, люди из питера приехали в воронеж, ну это норм, а кто-то пытался представить эту историю в виде, типа смотрите, в наш жк из питера едут) ну это то же норм) хотя не думал, что в 2017 году, еще кто-то может удивлять)
|
14.11.2017, 13:14 | #1189 |
chempion_vrn
Не в сети |
Nick_Volosh, мдаа...другого я не ожидал..обосрал район, людей и включил заднюю.
зы "получаю угрозу личной встречи,"..Еще раз повторюсь - Во всех своих новых знакомствах выискиваете угрозу? Это уже паранойя. зы2 Я ни одного сообщения не потер, только дополнил. И перечитайте пожалуйста все свои сообщения на форуме, не редактируя их. |
14.11.2017, 13:19 | #1190 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемый, хватит бомбить мне личку. Либо конкретные цитаты из моих постов, где я кого-то поливал, либо лесом. С неприятными мне людьми я не знакомлюсь, сорри. Вы из них.
|
14.11.2017, 13:24 | #1192 |
Форумец
Не в сети |
andystill, счастливо. Не хворайте.
|
14.11.2017, 14:22 | #1193 |
Форумец
Не в сети |
один приехал с ваев на волгоградскую в поисках лучшей жизни, второй, видимо, абориген этого района. Сцепились. )))
Естественно, что тому, кто тут живет с рождения, быдло-соседи кажутся как само собой разумеющееся. Это вы еще не упомянули, что тут все друг друга знают, потому как половина жителей работает на мостозаводе. Поэтому одна из забав - обсуждать на кухне друг друга, грязью поливать. То, что сдавать тут квартиры будут в новостройках - оно и понятно. Тут дешевле снять, из-за окраины. И снимают чаще быдло, потому как дешево. |
14.11.2017, 19:00 | #1194 |
Форумец
Не в сети |
"Тваю мать" зачем вы тут гадости про ЖК пишете, кто живет, от куда приехали и т.п вы зачем купили здесь квартиру? Быдла в каждом ЖК хватает у одних на квартирку подороже у других подешевле. Мы сами делаем жизнь и атмосферу вокруг нас, если человека называть козлом он и будет себя вести как козел. Письками мерится в другом месте надо.
|
14.11.2017, 19:06 | #1195 |
Форумец
Не в сети |
И про аренду быдлом, вы посмотрите как аренда упала, сейчас и в центре можно дешево снять, а вы окраина. С Отрадного до центра за 15 мин. доедешь, а северного, жутко перенаселенных районов по 2 часа в час пик. Люди выбирают район ближе к работе и от куда можно реально уехать.
|
19.11.2017, 20:55 | #1198 |
Форумец
Не в сети |
По поводу плюсов и минусов, мои 5 копеек.
+: 1. Нормальная транспортная доступность, есть много общественного транспорта, на машине до центра вообще 12 минут. 2. Редко бывают пробки, по крайней мере сам не попадал 3. Есть магазины пешей доступности прямо в ЖК, какая-никакая школа, спортзал, пиццерия. 4. Выбор планировок большой 5. Очень тепло зимой да и в целом дома неплохие -: 1. Проблемная УК Зафира, уборка только на первых этажах, непонятные цифры в платежках 2. Очень грязный район, ну прямо по щиколотки жижа что во дворе после дождя, что в округе 3. Слишком большая плотность людей, но это сразу видно. Отсюда проблемы с парковкой 4. Шумные соседи, ремонты до 23-00, музыка, крики (второй подъезд д. 11) 5. Очень много алкашей, не знаю тут живут или нет, но вечером по дороге домой стабильно 4-5 сильно пьяных ребят встречаю. Один раз видел пьяную компанию подростков в подъезде, похоже кто-то из соседей. 6. Говорят что криминальный район, шпанистый, но пока тфутфу, не сталкивался |