Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Свадебный торт |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
19.08.2011, 17:40 | #1171 |
Форумец
Не в сети |
мы маленький каравайчик в Линии заказывали, очень вкусный был. Я думала обычный хлеб, а он сладенький такой. Насчёт торта. У нас было 6 кг на 20 человек, в итоге осталась ровно половина, и на тарелках люди свои куски не доели, т.к. торт был очень сладкий за счёт мастики, прямо приторный. Это ещё с учётом того, что у нас было 2 разных яруса и многие пробовали оба. Так что принимайте во внимание ещё и содержимое торта. Получается, 20 человек - 3 кг. Наверное, на 50 6-7 кг самое оно. А вообще реально делайте пирожки на каждого, если не мечтается именно о торте.
|
19.08.2011, 22:18 | #1172 |
Форумец
Не в сети |
Мы делали торт в кондитерском бутике в "Коллекции" на 36 чел 7 кг, но оказалось много. По деньгам - 350 за кило. Все 3 яруса - разные. Вкуснючий!! Фигурку покупала в "Микросе" - в Коллекции маленький выбор и стоят дороже. Каравай заказывали тоже в Коллекции - 350р. Тут есть фото:http://mila-tlknnikva.livejournal.com/13471.html
|
20.08.2011, 00:23 | #1173 |
Форумец
Не в сети |
девушки, нужен тортик на 26 ноября на 70 человек! интересуют сроки и стоимость
|
20.08.2011, 17:14 | #1176 |
Форумец
Не в сети |
Свой тортик тоже заказывали в Кондитерском бутике ("Татьяна", на пр. Революции). Остались довольны))) Воздушный, 3 яруса, каждый ярус с разным кремом и фруктами))) Очень понравился нам и гостям! 550 руб / кг. и как писала Бонни_без_Клайда за этажерку залог 2000 р. + 350 р за доставку.
|
20.08.2011, 21:19 | #1177 |
Форумец
Не в сети |
да, к тортам из Коллекции претензий нет)
|
21.08.2011, 12:08 | #1178 |
ТОРТЫ
|
А это одни из свежих тортиков...............последний тортик с права(тот что с айсингом).......это тот торт ,что kvf чуть ниже полил Грязью-Написав столько лжи.......))))))..... и Проявив Ужасное невежество на своём празднике. Крича 30 минут на всю улицу:"Я не отдам деньги за торт ни копейки!!!".... и что не дал возможности своим Гостям Покушать Вкусного торта....)))))))..................я бы на его месте отдала бы за такой торт 4000 .....тем более что Он Был Очень Вкусный , Красивый и Приготовлен с Любовью!!! , kvf не надо быть Таким .......))))))...........Подумали бы о своих гостях !!! kvf(Вадим и Наташа).........Желаю Вам счастливой семейной жизни !!!
Последний раз редактировалось АнгелаЛат; 23.08.2011 в 04:32. Причина: Объединены несколько сообщений одного автора, идущих подряд. |
21.08.2011, 22:57 | #1179 |
Форумец
Не в сети |
Всем привет! я бы не советовал заказывать у АнгелаЛат и сейчас расскажу почему...
Месяца 3 назад я лично искал человека, который бы нам сделал торт на свадьбу. Выбрал я ее потому что в портфолио у нее Работы наиболее тщательно проработанные и показалось что должна сделать все хорошо. Подобрали торт который хотели бы себе в инете, дали ей фотку, чтобы сделала максимально похожий. Сразу не понравилось то, что человек не приглашает даже во двор дома своего, а прямо на улице среди куч песка и строительно мусора принимает заказ. Ну да ладно. Отдали ей 2 тысячи предоплату. Торт где-то около 5 кило должен был быть, оющая стоимость - 4800 р. + 150 р. доставка. За месяц до моей свадьбы женился мой брат. Его жена тоже заказала торт у АнгелаЛат. Мы были неприятно удивлены на его свадьбе, когда увидели очень похожий торт как по цвету так и по стилю, узорам и украшениям на наш торт. Единственное отличие было в том что он был из половинок сделан (ну когда из нижнего кольца вырезают овал и садят на верх вторым этажом). Но она и нам предлагала так сделать, мы отказались в пользу двух полных кругов в 2 этажа. Торт потаявший, покосившийся на бок. он есть у нее в портфолио. http://bvf.ru/gallery/user/151390/1221/16322. НА фотке он у нее еще нормальный, когда же его привезли к нам - он завалился весь назад. В последстивии она списала все на транспортировку неправильную. Но самое главное, что жена брата заказывала торт в виде сердца в 1 этаж другого цвета. А получилось то, что вы видите на картинке. Пришлось забрать, т.к. гости уже ждут торт. Мы конечно же ей сразу после свадьбы брата высказали свое возмущение, но она нас уверяла что торты абсолютно разные и наш будет совсем другим (А каким другим он может быть, если она будет делать по фотке котрорую мы ей и дали сами вот она - http://vkontakte.ru/photo-94228_183812282 ). Ладно менять ничего не стали, оставалось меньше месяца до нашей свадьбы и не до этого было уже. Да и суть не в этом… За неделю завезли ей поднос для торта еще раз все уточнили. Заказали доставку до места событий, она обещала все сделать и нам привезти его в указанное время чтобы он не потаял у нас и все было хорошо. День свадьбы... Уговор был что к 22-00 они с мужем привозят нам торт к столу. Отмечали мы в узбеском ресторане "Малика" что рядом с Касторамой, а она живет где остановка Песчаный лог - на Моисеева. Расстояние примерно 4.5 км. Я на велосипеде от нее до Малики доезжал с женой не спеша за 15-20 минут. Так вот... в 21-30 я должен был по ее просьбе позвонить и уточнить все. Звоню ей в указанное время и говорю что торт к 10 привозить еще рано, привозите, говорю, к 11 часам лучше (23-00, т.е. на час позже условленного времени). Она мне в трубку такая типа "Ой как здорово, а то я не успеваю вам к 10 его сделать!, на скорую руку вам розочки леплю уже". Я удивился, говорю что - "не надо на скорую руку, делайте как надо". Ну ладно... 23-00 - нет торта 23-30 - нет торта. Часть гостей уже разошлась. В 24-00 закрывается ресторан, да и все уже так наплясались и устали что домой только и ждут когда пойти можно. Я звоню ей, трубку не берет, звоню еще раз - берет муж, говорю "Где торт"?!! Мне в ответ - "Уже едем, через 5 минут будем". 23-40 - Их нет. Звоню снова, не берут вообще. Звонит жена ей уже. Она берет трубку, у нее. Жена в шоке, говорит ей что торт уже не нужен. Та говорит что мы уже приехали, бросает трубку и все. Проходит еще время 23-45 - прошло 15 минут а не 5 как он мне сказал. Приезжают. Вспомним расстояние от их дома до Малики и учтём тот факт что в 11 вечера в субботу машин в городе уже минимум. И так... Она в домашнем халате и растянутом свитере выносит торт из машины. Муж в домашней грязной и вонючей потом футболке, шортах. Извинений нет. Как ни в чем ни бывало.... Вопрос - какая бы была у вас реакция, когда вам бы привезли торт на 45 минут позже уговора (при этом если учесть что мы и так перенесли на час позже и дали ей еще час времени) люди в домашней одежде без совести и капли сожаления? Ответы на вопрос можно оставлять ниже поста. Моя реакция - Я говорю что "Торт уже не нужен, те 2 тысячи предоплаты оставьте себе, а торт хотите оставляйте, хотите ешьте сами". Она мне - "Ну мы вам хотите можем доставку бесплатную сделать 200 рублей". Во-первых доставка была 150 рублей, а тут уже 200, а во-вторых - это че за фигня?!!! Я сказал нет, моё решение последнее. Она как разорётся на нас с женой на всю улицу "Свини не благодарные, я всю ночь не спала, душу вложила в торт!!!" Гости в шоке сидят слушают это все. Муж ее побежал торт забрал, несет орет проклятия в нашу сторону по типу "Удачной вам жизни семейной и здоровья, и счастья и прочего...." Дядьку моего взбесило это дело, пошел к ним. Начались разборки, слово за слово. Муж ее чуть ли не драться уже лезет 1 против всех. Куча проклятий и т.п. Начал угрожать нам своими друзьями, которые приедут разберутся с нами. Она кричит из машины что "Скидываю вам еще до 800 рублей цену!" Кошмар! Глядя на эту картину я так и ждал что кто-то из гостей, родственников или друзей его ушатает. Слава богу никто его даже пальцем не трогал, просто по человечески просили его отдать или торт или деньги после того как они нам кучу проклятий высказали. Эти ни в кую. Торт выкупил администратор ресторана "Малика", когда глядя на все это действо понял что никто уступать не хочет из сторон. Муж Ангелины прыгнул в машину, проорал еще несколько пожеланий успешной семейно жизни и укатил... Вот так вот. Был бы договор с ними, было бы проще конечно. Она договор не оформляет. Из себя представляет милую женщину, добрую и вежливую при заказе. А на деле вот такая вот фигня. Итог - заказ торта был за 3 месяца до свадьбы, торт брату сделал похожим на наш и не похожим на то что заказывали, опоздала с доставкой на 45 минут (когда ей и так дали 1 час дополнительный), приехали в неопрятном виде, орали всевозможные проклятия, испортили концовку вечера. |
21.08.2011, 23:17 | #1180 |
Форумец
Не в сети |
АнгелаЛат, а мне кажется, если клиент говорит, что сильно расстроен и огорчен, тем более в такой день, лучше принять отзыв и больше никогда не повторять ошибок, а вы решили вину переложить на человека, ктр доставлял торт. Странно как то! К тому же торт вовремя не был готов, а в этом кто виноват?
|
21.08.2011, 23:31 | #1181 |
мама
Не в сети |
kvf, ну вот то, что у вашего брата было явно конечно по фото (простите меня) неаппетитно-слюнки у мен не потекли, а от ,то что вконтакте фото -класс, вкусно наверное. Ну воббщем надо заключать со всеми договора, чтоб не было потом проблем
|
22.08.2011, 08:13 | #1183 | |
Форумец
Не в сети |
kvf, сочувствую Вам... Я, конечно, могу понять, все бывает - не успел мастер по каким-то острым жизненным обстоятельствам, мало ли. Но ТАКОЕ поведение - это ни в какие рамки. Не извиниться, нажелать "счастливой семейной жизни". По-моему даже заикнуться об оплате при таком раскладе - хамство чистой воды.
Это, кстати, уже второй отзыв о данном кондитере. Цитата:
ps: у меня сложилось впечатление, что человек просто набирает заказов совершенно не рассчитывая свои силы. Даже если почитать форум - АнгелаЛат всегда готова взять заказ. |
|
22.08.2011, 09:35 | #1184 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
да что вы говорите, а от песчаного лога, до косторамы, за час нельзя выходит??? там ехать 15 минут максимум!! но нам его доставляли час, даже больше Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 09.09.2011 в 09:17. Причина: объединение |
||
22.08.2011, 09:52 | #1185 |
=)
Не в сети |
Да, я была на свадьбе у kvf, все что он говорит-правда. Все были в шоке от поведения АнгелаЛат. Человек испортил конец дня.
Девочки, которые хотят заказать торт-хорошо подумайте у кого его заказывать. Лично я знаю, что сама у нее никогда торт не закажу и никому не посоветую!!! У меня был опыт заказывать торт у девушки с форума, но отношение было совершенно другое-было приятно, результат был шикарен (мы даже не думали что так получится). P.S. К АнгелаЛат теперь ни ногой. |
22.08.2011, 10:08 | #1187 |
Форумец
Не в сети |
Торт на свадьбу - очень важный элемент торжества! И всегда невесты (ИЛИ ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО) хотят получить к столу неповторимый эксклюзивный венец вечера!!! И я приложила к его выбору не мало усилий!!! Выбрала эксклюзив!!! от АнгелаЛат!
К вашему вниманию - белый торт с золотыми розами, закрывающими вырез впереди и поставленными на втором этаже и памятной надписью буквы имен + два сердечка на площадке верха первого этажа. http://bvf.ru/gallery/user/151390/1221/16322 Но это пол беды... торт с полной уверенность можно назвать "пизанская башня", т.к. верх был поставлен "не очень ровно" и был наклонен назад!!! И говорить о том, что "это вина транспортировки" не стоит! В торт между первым этажом и "прилепкой" были воткнуть деревянные палочки, которые, видимо, должны были создавать устойчивось, но изначально были вкривь!!! Чтобы его так наклонить, нам нужно было, по меньшей мере, гнуть его рукой, что привело бы к видимым вмятинам!!! При разрезании торта мне пришлось, в буквальном смысле, выковыривать их из торта, т.к. кусок второго этажа никак не хотел отделяться от первого!!! Вы зададитесь вопросом: почему же вы не отказались от него, когда его увидели??? Да только по той простой причине, что сегодня вечер пятницы (кстати, вместо обещанных 19.00-20.00 нам удалось забрать его только в 21.30-22.00!!!!!, прождав пол вечера накануне свадьбы у калитка рядом с кучей строительного мусора и песка!!!), а свадьба завтра!!! Странна и расстановка украшений на "данном эксперименте" (см.фото) 2-4-5- может это по феншую??? или просто "от балды" потыкав на скорую руку???!!!??? В общем, возмущения наши остались при нас, денежные средства при них))) Выбирая вот это: ТОРТЫ в ВОРОНЕЖЕ на ЗАКАЗ тел. 8-952-557-66-70 мы работаем с индивидуальными тортами на заказ с украшением из мастики. Коржи , крема и начинки в большом ассортименте.Мы работаем только с качественными и натуральными продуктами ,Чем раньше сделан заказ тем больше шансов попасть на нужную дату.Свадебные приём заказов за 1-2 мес. Торты на юбилеи и день рождения заказ за 5-14 дней Если вам интересно заказать у нас тортик звоните по тел. 8-952-557-66-70 . Реклама автора АнгелаЛат.- Мы получили вышеперечисленное!!! Спасибо большое за внимание, надеемся, что Вы избежите данных ситуаций. |
22.08.2011, 10:26 | #1188 |
Форумец
Не в сети |
А вот интересно, частные кондитеры конечно класс, сделают все по вашему дизайну. Но! У них есть санитарная книжка, например? Это же все таки пищевая продукция, или в каких услоувиях это готовят?
На производстве тоже конечно все бывает, но все же. Вопрос не дает мне покоя.... |
22.08.2011, 10:27 | #1189 | |
фотограф
Не в сети |
Цитата:
Заказ на 14 т.р. был для моей родной сестренки, которую мы благополучно выдали замуж в субботу. И все суетились так, что лучше заказали бы у кого-то другого. Изначально АнгелаЛат сама попросила забрать заказ (пирожные и торт) вечером в пятницу, под нее подстроили все планы. В итоге в 9 вечера ребята звонят - не готово, в 10 - не готово, в 11 - не готово. Еще и ленты для украшения не хватает 3м. Таким образом, пришлось забирать утром, разрушив весь тайминг и нервные клетки жениха и невесты. Т.е. мастер даже ради такого заказа не спешила и в срок не уложилась. Теперь о самом заказе. Внешний вид. Торт аккуратный, очень красивые цветы сверху. Пирожные: было очень заметно, что буквы на пирожных писались впопыхах и в последнюю минуту. На некоторых вообще было невозможно понять, что написано, хотя молодожены старались, даже шрифт для надписей выбирали специально. Должно было быть написано всего 2 буквы. Тем более, что от пирожных по форме многого не требовалось: форма обычная цилиндрическая, сверху марципан. Скажете, я придираюсь? Возможно. Но за 14 т.р. имею право, по-моему. Насчет доставки подробностей не знаю, но судя по тому, что забирал утром сам жених, никаких предложений о ней не было. Хотя можно было бы и привезти, тем более, что до Маршака недалеко. Вкус. Справедливости ради хочу сказать, что было вкусно. Но съесть даже целое пирожное не смог, по-моему, никто, даже мой племянник. А вы знаете, как дети любят сладкое Очень приторно. Из всего этого делаю вывод: о клиентоориентированном подходе, видимо, девушка не слышала. А зря. Данного мастера рекомендовать никому не буду. |
|
22.08.2011, 10:40 | #1190 |
Форумец
Не в сети |
тут и добавить то нечего к вашему посту, на лицо явный не профессионализм. Просто удивительно то, что ранее негативного о ней не читали, а тут оказалось что его не мало. Просто люди не пишут видимо многие... А жаль.., все бы писали, никто бы ни попался на эту женщину.
|
22.08.2011, 11:15 | #1191 |
Форумец
Не в сети |
вот кстати забыла написать в своем отзыве предостережение: так как при подготовке к свадьбе перерыла весь интернет заметила, что у некоторых кондитеров с форума в портфолио собственных работ представлены фотографии тортов с разных буржуйских сайтов. Я конечно понимаю что можно сделать похожий но не один в один же, и вряд ли можно сфотографировать при таком же освещении. Так что будьте поаккуратнее дорогие невесты при выборе исполнителя.
|
22.08.2011, 11:53 | #1192 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
22.08.2011, 12:11 | #1194 |
Форумец
Не в сети |
+ ко всему у человека заказывают за несколько месяцев, а по сути он делает в последний момент...
счастье не зависит от этого, а вот настроение очень, к тому же деньги платим не малые, и рассчитываем отдачу за них, что если все на своей работе буду себя вот так вести по отношению к клиентам? Последний раз редактировалось Lati; 22.08.2011 в 16:26. Причина: Объединены несколько сообщений одного автора, идущих подряд. |
22.08.2011, 12:41 | #1195 |
Форумец
Не в сети |
Я с вами согласна, что иногда, желая заработать больше, возьмут несколько заказов, а потом не справляются, ну что уж тут поделаешь......Я вот поэтому и не стала обращаться к Ангелине, т.к. наш заказ был бы уже вторым в этот день.......Неужели какой-то торт сможет испортить настроение, когда с вами ваш любимый муж))))))каждый имеет право на свое мнение, но я считаю, что торт - это такая мелочь, неспособная испортить настроение в такой счастливый день!!!Я вообще не считаю эту тему для такого острого обсуждения. А по поводу, чтобы предупредить, никто не знает, что с нами завтра случится, к сожалению.
|
22.08.2011, 13:06 | #1196 |
Out
Не в сети |
Очень хорошо, что вы написали и о таких случаях. Молодожёны и потенциальные клиенты должны знать, что бывает и такое. Пусть, к сожалению, и ценой ваших испорченных нервных клеток
|
22.08.2011, 13:42 | #1197 |
ТОРТЫ !!!
|
Привет! Вот, все-таки, решила показать свой тортик.)) А то все девочки попрятались)) Надеюсь, что он понравился, тем более это мои, по-моему, вторые свадебные заказчики с форума!
|
22.08.2011, 14:01 | #1198 |
Форумец
Не в сети |
выходит по вашему, люди должны молчать после таких случаев? тогда точно ножки свесят на плечи и болтать ими будут. в день свадьбы мы не сильно переживали что торт свой не попробовали, не понравилось само отношение к людям в такой важный для них день, мало того что накосячили, так и извиниться даже не подумали
|