Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
я и мои друГи)) |
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
|
Опции темы |
06.12.2011, 11:08 | #1173 |
Форумец
Не в сети |
Не смотря на то, что ездить по медицинским показаниям врачи не рекомендуют мне пока, но не выдержала душа поэта, организовала я себе легкие занимашки с англо-донской (читай буденовской)) кобылой Вестфалией. Очень контактная, мягкая и нежная на каждую клеточку своего не маленького тела лошадка. Хозяйке повезло с рыжем другом!)
* сейчас пишу с Ростовской области, постараюсь поотчетить какой-нить кск в городе Шахты, Таганрог или Ростов. Надеюсь успею выделить на это время. |
06.12.2011, 12:38 | #1174 |
Форумец
Не в сети |
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1315377587
Как с обложки журнала... Шикарный конь... |
09.12.2011, 16:05 | #1175 |
Форумец
Не в сети |
я в восторге!) лошади моя мечта...Хочу племяшку познакомить с этими удивительными созданиями, мои детки пока слишком маленькие) Корсика, как с Вами связаться?
|
07.02.2012, 12:15 | #1176 |
Форумец
Не в сети |
Была я в отпуске в январе. Ездила с мужем в Египет и Израиль. В Египте жили в огромном отеле сети Хилтон в городе Шарм эль Шейх. Так вот идем мы как-то по территории отеля вдоль забора граничащего с другим отелем, и вижу я на «вражеской» территории вот такую вот картину:
Ну вы понимаете о чем я подумала)) Естественно барьеры, лошади, а раз палочки такие красопеточные, то скорей все, там не типичные походные египетские кости, типа этих: – эту доходяжку я запечатлела не далеко от их городского конноспортивного клуба города Шарм эль Шейх, а что-то посолиднее, посчастливее. Муж сокрушался на тему, что везде мне лошади мерещатся, а в итоге я –то оказалась права! Когда мы гуляли за территорией отеля, я разглядела коней)) сытых, ладных)) Ладные формы животных, египтяне, одетые в бриджи и сапоги, спортивные седла, оградка, похожая на выездковый плац. Еще я видела маленький кусочек одной работающей лошадки, которая двигалась явно по схеме, ибо был замечена в отработке перехода собранная рысь-остановка-собранная рысь. Вообщем-то для конников, мне кажется, интересная информация)). Вот этот отель с его названием, собственно по качеству обслуживания очень достойный, смело могу рекомендавать Последний раз редактировалось Корсика; 07.02.2012 в 12:41. |
07.02.2012, 12:38 | #1177 |
Форумец
Не в сети |
А еще интересный факт про верблюдов, то что они популярный транспорт в Египте известно всем, но вот не могло не удивить меня огромное количество верблюжьих трупов по пустыне. Оказывается, что когда верблюд становится стар и не может больше по полной функциклировать, эти черножопые изверги выдергивают у верблюда зубы (они там вроде как ценятся у них) и отправляют животину гулять по пустыне! Мол «лети птичка, я не живодер.) Мясо со взрослого верблюда никакое, работу он нести не может по причине старости, кормить его они тоже смысла не видят, и единственное, что с него могут поиметь ценное – это зубы. Вот так-то товарищи.. так, что синоним высказыванию «в Африке, дети голодают» для меня будет «А по пустыне верблюды без зубов гуляют»,
|
07.02.2012, 13:03 | #1178 |
Форумец
Не в сети |
Дело в том, что я такой же любитель как и вы, и не совсем вижу смысла связываться конкретно со мной, прокатом я не занимаюсь, на себе народ не катаю В разделе конный спорт есть тема под статусом "важная" Конный обзор по Воронежу и области, там достаточно много информации для человека, который хочет общаться с лошадьми
|
07.02.2012, 18:10 | #1179 |
Ко-ко-ко
Не в сети |
Я тоже в Египте лошадей себе нашла один раз!
Там же всё побережье утыкано отелями, вот около нашего была огрооомная пустая территория, на которой стояли какие-то развалины и в них жили две лошади. Я за ними наблюдала то с моря, то из своего номера, гуляли целый день, в жару заходили под навесики, там у них сено всегда было. Их территорию от нашего пляжа отделяла яхта, выволоченная на песок, т.е. пройти никаких проблем. Вот они и прошли как-то раз))) У людей в нашем отеле естессна паника, лошади бегают! Лошади тоже в панике, люди ж бегают, кричат, руками машут. Они бедные (лошади) пару раз смачно навернулись на скользкой плиточке. И я как настоящая русская женщина на скаку сначала одного за недоуздок схватила, развернула вокруг себя, успокоила, потом другой рукой второго поймала! Отвела их таким образом к пляжу и с видом спасителя выпустила за яхту, на их территорию)))) Я герой))) |
11.02.2012, 08:50 | #1182 |
Форумец
Не в сети |
Корсика, Насчет несчастных верблюдов, мне до безумия жалко этих верблюдов, я с тобой согласна насчет того, что так поступают изверги и гады. Но нельзя называть людей другой расы "черножопыми" даже если у них более темная кожа..... Меня как жену араба это сильно коробит.
|
11.02.2012, 15:06 | #1183 |
Satan inside
Не в сети |
Лен, я не думаю, что она с расистским уклоном это написала.. у нас можно загореть и приобрести соответствующее прозвище)
к тому ж ну не в пиндосии мы,чтоб цепляться к словам. да и арабы-не негры.)чтоб им на такое обижацца.. |
13.02.2012, 09:18 | #1185 |
Форумец
Не в сети |
Aquit Arenada, Юля, а что такое "пиндосия"?
Да я поняла что Юля не в этом контексте написала, но просто мы с мужем в России постоянно сталкиваемся с расизмом к сожалению.... Корсика, Да Юль я уже поняла, спасибо))) кстати мы с мужем еще в 2007 году посетили ту конюшню в Шарме, мы даже поездили верхом на пляжу, и фотки есть, но комп с фотками сдох, как куплю новый, и с жестого диска их вытащим, то выложу. |
13.02.2012, 10:06 | #1186 | |
Satan inside
Не в сети |
еще одно название Америки
Цитата:
Большинство людей не имеют возможности, да и желания тоже, разбираться, кто зачем и когда мигрировал. в то же время в вышеупомянутых Штатах до абсурда доходят антирасистские заморочки). случайно оброненное слово типа "черножопый", не адресованное представителю афроамериканцев, может конкретно подсолить репутацию тому, кто его обронил. а то и чем похуже может грозить. в зависимости от штата).. |
|
13.02.2012, 10:10 | #1187 |
Форумец
Не в сети |
)) хорошо что мы не в штатах, а то была б у меня судимость в самом расцвете лет))
Visenta, какую конюшню вы посетили? при отеле "Конкорд спорт"? без браслета постояльца данного отлея меня на территорию не пустили( |
13.02.2012, 19:05 | #1188 |
Форумец
Не в сети |
Aquit Arenada, Даже и не знаю как ответить, но я всегда реагирую на нацизм, я ненавижу националистов, из за того что я очень эмоциональная мне муж не разрешает носить хиджаб, потому что я на всякий косой глаз обращу внимание и до драки дело может дойти.....
Корсика, Да именно в этот отель мы и заходили, он на второй линии, катают прокат (а может катали) для всех желающих, мы погуляли по их территории и поехали верхом на пляж, только нас заранее не предупредили, что ехать на тот пляж где именно можно проехать верхом на лошади надо 2 часа, до этого пляжа мы добрались уже в темноте и потом столько же назад телепать, мы были разочарованы.... Лучше бы просто на их территории поездили. Лошади у них все подкованы, но копытный рог хоть и крепкий, но очень отросший у всех лошадей. На этой конюшне был тогда один управляющий, так вот он и приглашал моего мужа на эту конюшню работать организатором проката и инструктором по верховой езде. Но пока что у нас нет возможности перебраться в Египет, хотя там у меня уже куча подруг, обстановка нестабильная пугает.... |
13.02.2012, 20:11 | #1189 |
Satan inside
Не в сети |
Visenta, Лен, я тоже презираю расизм и нацизм.. но в условиях нашей страны.. и особенно в ее нынешнем положении. муж тебя бережет. ты ради него себя тоже побереги.
|
25.07.2012, 14:48 | #1191 |
Форумец
Не в сети |
Прошло всего две недели с тех пор как в моей жизни появился самый родной человечек - моя дочка. Но силы, удерживающие последний месяц меня дома в конец оставили меня. Вчера загрузила дочку и мужа в пыжик и поехала в Идальго. Спасибо девчонкам за теплый прием и подарки, и за лошадку, на которой наконец-то мне дали покатацца Еще беременная я с пеной у рта пыталась у Ольги коня отобрать, но она была непреклонна. И вот вчера, я с необычным уже для меня чувством чистой совести села на лошадь ( с необычным потому что я уже и забыла, что значит сидеть на лошади без угрызения совести, что в тебе там кто-то сотрясается). За последний безтренировочный год пересела я на жопу конкретно, ноги опять на плечи лошади уходят((( но думаю все образуется)) Зато Кардинал, как мне показалось, с энтузиазмом подошел к тренировке, что не могло меня не порадовать.. все-таки люблю я жеребцов значительно больше кобыл..
|
24.04.2013, 22:43 | #1198 |
Registered User
Не в сети |
|