Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Спартак. |
|
Опции темы |
14.07.2007, 21:41 | #1201 |
Форумец
Не в сети |
В Перми завершился матч 16-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Амкаром». Красно-белые одержали победу с минимальным счетом. Единственный мяч в этой встрече забил Егор Титов.
Как и в предыдущих матчах, Станислав Черчесов избрал на эту игру тактику с двумя форвардами: пару нападающих составили Роман Павлюченко и Никита Баженов. В строй вернулся залечивший травму Мартин Иранек, с первых минут на правом фланге полузащиты вышел Максим Калиниченко. Пермяки активно начали встречу и провели ряд опасных хоть и несколько сумбурных атак. Стипе Плетикоса вступил в игру уже на 14-й минуте: Кушев оказался один на один с голкипером красно-белых и Плетикоса лишь в последний момент парировал удар болгарского форварда. Спартаковские атаки не были столь стремительными, однако они выглядели более осмысленными и отличались разнообразием. На левом фланге, как всегда, активен был Дмитрий Торбинский, в центре неплохо смотрелись Радослав Ковач и Егор Титов. К середине первого тайма спартаковцы завладели инициативой и спокойно контролировали мяч. В концовке первой половины встречи преимущество «Спартака» было очевидным, и на 38-й минуте Егор Титов открыл счет: Баженов получил мяч на правом фланге, продвинулся вперед и четко навесил в штрафную на голову Титову. Капитан спартаковцев уже в шестой раз поразил ворота соперника в нынешнем чемпионате и в настоящее время лидирует в списке бомбардиров. После перерыва спартаковцы вновь сделали ставку на контроль мяча, и их атаки были в основном позиционными. Рашид Рахимов заменами пытался оживить игру своей команды: на поле появились Гришин, Дринчич и Волков. Пермяки остро атаковали и были близки к взятию ворот, однако на последнем рубеже выше всяческих похвал сыграл Стипе Плетикоса. В одном из эпизодов он трижды в течение десяти секунд выручал свою команду после хлестких ударов нападающих «Амкара» и на протяжении всего матча играл крайне надежно, став одним из его героев. Футболисты «Спартака» контролировали мяч и тоже создали ряд моментов у ворот хозяев, но одного гола оказалось достаточно для победы, которую без преувеличения можно назвать трудовой. К слову, «Спартак» в текущем чемпионате является единственной московской командой, которая увезла из Перми три очка. |
18.07.2007, 17:51 | #1204 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня состоялась пресс-конференция Станислава Черчесова.
О том, почему Быстров не играл с «Амкаром»: Не играл по одной из причин. О которой я говорить не буду. Мы приняли решение не ставить его в состав. О предстоящем матче с «Зенитом»: Не думаю, что у «Зенита» будут для нас сюрпризы. У них только один новобранец. О больших тратах «Зенита»: А мы вкладываем больше души в команду. В конце чемпионата посмотрим, что лучше. О Романцеве: После назначения на пост главного тренера я с ним не виделся и не общался. О селекции: Теперь мне надо не только искать игроков, но и тренировать их. Так что глубоко заниматься селекционной работой тяжело. Кого попало мы не хотим брать в команду. Даже бесплатно никого не возьмем. Об Оличе: «Спартак» не интересовался Оличем. Об Одемвинджи: Я общался с этим футболистом, сейчас он уехал в Лилль. У нас есть вопросы, на которые он должен ответить. Единственное, что я скажу: «Спартак» в аукционах не участвует. Буду знать по этой теме что-то большее сегодня-завтра. О Кузьмине и Олеге Иванове: На сегодня мы не рассматриваем вопрос о приобретении этих футболистов. О Павленко: Мои «глаза» следят за этим футболистом. Но его возвращение зависит не только от нас. Он тоже должен хотеть вернуться в команду. О Коваче: Мы разговаривали с игроком, он готов играть за «Спартак». И вообще пусть «Интер» сначала конкретизирует, чего он хочет. О Калиниченко: Я доволен этим футболистом, он готов играть за «Спартак». А интерес проявляют ко всем нашим футболистам. О возможном назначении на матч с «Зенитом» иностранного арбитра: Я не привык к вопросам о судьях. У нас есть отличные арбитры. Так что настаивать на приглашении иностранных не буду. О Ковалевски: Ковалевски тренируется в команде и будет тренироваться завтра. О тактике: «Спартак» привык играть с упором на атаку. С двумя нападающими, на мой взгляд, команда выглядит гораздо стройней. О продаже игроков: Мы никого на трансфер не выставляем. О Квинси: Все вопросы по этому футболисту надо направлять в клуб. |
19.07.2007, 21:39 | #1208 | |
Футболерззз
Не в сети |
Цитата:
|
|
19.07.2007, 21:44 | #1209 | |
Футболерззз
Не в сети |
Цитата:
|
|
19.07.2007, 21:46 | #1210 | |
Футболерззз
Не в сети |
Цитата:
|
|
19.07.2007, 22:17 | #1212 | |
Футболерззз
Не в сети |
Цитата:
|
|
19.07.2007, 22:29 | #1213 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.07.2007, 18:31 | #1214 | |
Бывалый форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.07.2007, 18:48 | #1215 |
Форумец
Не в сети |
В болото под названием ЧР никого не заманешь ну только личкой в 2,5 миллиона. А вот в ЛЧ игроки могут прикоснуться к празднику футбола, там есть спортивный стимул. Ковачем, например именно после великолепной игры Сапртака в ЛЧ ) заинтересовался Интер.
|
21.07.2007, 21:36 | #1223 | |
Футболерззз
Не в сети |
Цитата:
|
|
21.07.2007, 23:53 | #1225 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|