Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
жк "Острова" Хользунова 38 - Элитстрой |
|
Опции темы |
18.04.2015, 20:15 | #1201 |
Форумец
Не в сети |
Вопрос к УК ЛАД. Пришла квитанция за март, в ней есть строка о задолженности за февраль. Квитанция за февраль была оплачена через сбербанк онлайн. Данные высланы на почту [email protected] Откуда задолженность?
|
20.04.2015, 19:34 | #1204 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А мне интеркон нравился 190(190на 4 и 5 в подарок) скорость правда маленькая И здесь не представлены, а сейчас сижу на инфо сетях ( за все время пару раз были проблемы, а так все нормально) с 1 мая новые законы о пиратстве вступают в силу, так что около 700 сайтов закроют помимо видео и музыки и с инфо.... Так что не знаю нужен ли будет интернет, если погоду и почту можно через планшет с интернетом или с телефона посмотреть!!! |
|
22.04.2015, 10:33 | #1205 |
Форумец
Не в сети |
УК ЛАД поясните пожалуйста, почему в квартирах угловой секции (монолит) второй очереди из холодных кранов ПОСТОЯННО течет ТЕХНИЧЕСКАЯ ВОДА - грязная ржавая жижа, ведь люди платят за ЧИСТУЮ ВОДУ а не за техническую!!! Объяснения типа дом новый и тп. вряд ли будут актуальны. ПЛАТИМ ЗА ЧИСТУЮ ВОДУ ПОЛУЧАЕМ ТЕХНИЧЕКУЮ, мне кажется это говорит о недобросовестности УК, как вы считаете?
|
22.04.2015, 13:12 | #1206 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
22.04.2015, 15:16 | #1209 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Собственники, которые нанимают людей для ремонта квартир, пожалуйста, объясните людям, что не надо ссать в подъезде, ведь они ремонт сделают и уйдут, а нам жить. Если даже нет унитаза в квартире, или плитку в ванной кладут, ну есть же способы как решить данную проблему. Загадили лестницу. |
|
22.04.2015, 16:39 | #1210 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Кстати грязная вода - это поломанные и забитые фильтры, запорная арматура и счетчики (в том числе общедомовой), а УК получается сидит и ждет ПРЕТЕНЗИЙ. Собственник конечно и сам может позвонить в Водоканал и узнать почему течет грязная холодная вода, когда это устранят и что для этого нужно, НО возникает вопрос, ЗАЧЕМ НУЖНА УК? Разве УК не следит за общедомовым имуществом в том числе за инженерными системами и коммуникациями? Разве УК не интересует почему эти коммуникации забиваются грязной водой? И вместо того чтобы разобраться в ситуации, УК предлагает "предъявить претензию" "в установленном порядке" и "считает дисскуссию о чистой воде" "неуместной". О какой добросовестности УК здесь можно говорить? |
|
23.04.2015, 14:37 | #1211 |
Форумец
Не в сети |
[QUOTE='ade854;23001440']Дом.ру - работаю с ними 4 года, качеством доволен, и приколов с навязчивым сервисом в последнее время практически нет - контракт расторгают без вопросов.
Только не Дом.ру! Потом не отвяжешься. До сих пор названивают по поводу договора и какого-то долга (оказывается чтобы отказаться от их услуг надо ехать в какой-то офис, хотя заключали договор они у меня на дому) |
24.04.2015, 11:03 | #1213 | ||
Всегда прав.
Не в сети |
Цитата:
Если качать каждый день и это действительно надо, тогда провод нужен однозначно. Любого провайдера ) Цитата:
|
||
25.04.2015, 04:49 | #1214 |
Форумец
Не в сети |
Доброго дня !!!!
Отвечу всем заинтересованным не через личку т.к. вопросы перекликаются! Да мы ремонт сделали . Приехали в Воронеж 1-го марта , уехали 2-го апреля . Договориться заранее о ремонте не удалось, смотрели квартиру несколько человек , ценник выставляли...... , когда я считала по кругу весь ремонт слезы пробирали. Решили разговаривать на месте. Штукатуров мне телефончик дала Настя(ПРИВЕТ!!!!) , молодые женщины работой не просто довольна , рекомендую , качество , сроки , цены все соответствует. Они мне сделали : - штукатурка стен ротбонтом(Леруа-Мерлен) -шпаклевка стен евро ель(Лидер) -шпаклевка потолка 3-раза шитрок -покраска потолка тикурилла -наклейка обоев( мир обоев) Приступили к работе они правда 7марта, в эту неделю мы занимались закупом (сантехника, стройматериалы), из "Камелота" выбрали методом тыка плиточника и пригласили на просмотр. Ванна под ключ (с установкой унитаза в ней же) 30500руб Сделали за 3 дня Кафель - керама -мараци , краны - гроновские. После оценки качества работы , решили сделать кухня по периметру стены на 1,6 м. кафель, пол кухня и коридор кафель - сделали также за 3 дня работали парни с 9 до 19. Работу согласовывали по срокам , некоторые дни все работали одновременно, в другие мы их разводили. Вообщем ремонтов и ремонтников видела много качество -цена-сроки на мой взгляд очень хорошее, с ребятами мне просто повезло. Конечно муж всегда был рядом и что-то помогал , особенно девочкам. Моя задача была найти и выбрать материалы. Грунтовки, шпаклевки , клея - все брали что нам советовали мастера. |
25.04.2015, 05:47 | #1215 |
Форумец
Не в сети |
Ну вот или интернет тупит, большие сообщения не пропускает.
Дальше. От чего была в мягко сказать недоумении, выбор материалов. Плитка керамическая , т.к. мы иногородние выбор Лидер или Керама-Мараци, что понравится надо ждать от 3 до 5 недель, оказалось так и с дверями и тд. Брали уже не что хотелось а из того что было в наличии. Отвратительно работает склад Керама -Мараци половая кафельная плитка 25кв.м привезли все разного колибра плиточник естественно отказался ложить, неделя нервотрепки , еще привоз еще не то, опять возврат . Икалось долго. Лидер хотя бы сразу позвонил при комплектации и предложил забрать деньги. Входные двери вроде ничего поставили , но через 2 недели наткнулись на получше. ССССССССССроки. Квартиру приняли закрыв глаза. ордер написали , никто даже и не пришел , исправляли сами . основной косяк - окно в зале сверху держалось на честном слове, Окно в кухне - сколько буду жить , столько буду слезы лить- бойница, проектировщику бы руки ..... это надо придумать затемненный балкон , даже не балкон а лоджия получается, и уууууууузкое окно , в кухне темень. Сняли пленку с двери балконной пробита в 2-х местах со стороны балкона. Сняли пленку с подоконников, уже когда обои наклеили , если присмотреться- царапины , у меня окна 10 лет назад поставлены - царапок нет. Вообщем ремонт почти получился , конечно живя в городе имея возможность заказать и подождать , было бы по другому. Полы кафель и ленолиум-Таркет комерция - выбрали приехали покупать в Леруа через 5 дней - он подорожал на 150 руб кв.м. Мораль - увидел покупай сразу! Отдельный цирковой номер занос 3,5 м рулона, в лифт не входит, по лестнице тоже, узкая, вытаскивали на улицу разматывали, скалывали, чуть не сломали. Что еще. Слезы лили от злости за то как убивают подьезд. Квартиру мы сняли напротив в 38/1, муж бегал вечерами закрывал подьезд, рано утром открывал, За рабочими никто не смотрел, гадят, таскают мусор все валится и льется из мешков, увидят что ты видишь , ножкой потрут как в детском саде, говорить бесполезно. Смотрите за своими работниками. Материалы и работа без межкомнатных дверей и плинтусов - 370 000руб. Двери наверное легче привести из Красноярска , все что понравилось было под заказ. Из туалета мы сделали кладовку стены поштукатурили и покрасили, пол кафель и там же выводы по стиралку и бойлер гор.воды. Да, везде пришлось переносить батареи , заход в квартиру готовь 15000 на перенос , кошмар квартиру не угловая , за каким делить батарею и вешать ее на глухую стену.? Ну основное написала , спрашивайте!!!! |
25.04.2015, 05:54 | #1216 |
Форумец
Не в сети |
Sunia, Квартира двушка в монолите. Телефоны выложу чуть позже , с собой нет .
Все кто заходил качество работы понравилось , брали контакты. Берите отпуск на ремонт , будьте рядом, тогда у вас не уйдет штукатурки тройной обьем и многое другое. |
25.04.2015, 06:18 | #1217 |
Форумец
Не в сети |
[QUOTE=UK_LAD; Переносите радиаторы куда хотите. Только Вы должны понимать, что ответственность за такие работы и последствия (грибок на стене, холодно в комнате) Вы берёте на себя.[/QUOTE]
Не поняла , откуда возьмется грибок, за стеной что, улица? Холодильник? Или за качество строительства боитесь, судя по тому как у меня было вставлено окно (не держалось) и сифонило , и штукатуры показывали, как обьясните может дуть от стены сложенной из блока и облицовочного кирпича? Раствор сэкономили ? Вы знаете мальчик от застройщика долго пытался моему мужу доказать, что квартиру мы должны были как минимум месяц принимать приехав из Красноярска. |
25.04.2015, 08:36 | #1218 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Думаю, без официальной претензии, лучше коллективной, вряд ли что-то произойдет, кроме дискуссии. |
|
25.04.2015, 08:47 | #1219 | |
Форумец
Не в сети |
[QUOTE=nataly303;23016306]
Цитата:
У них кредитная система, поэтому если просто перестать платить - возникает долг. Договор расторгать на Средне-Московской, 1. Делал это неделю назад, в субботу, очередей нет, все ровно-спокойно. Подписываем заявление, оплачиваем задолженность, обязательно забираем копию заявления с датой регистрации. Я Дом.ру не предлагаю, хотя качество устраивает, по двум причинам: 1. Дорого. 2. Нельзя перейти на тариф с понижением, т.е. навязчивый сервис. |
|
25.04.2015, 09:09 | #1221 |
Форумец
Не в сети |
По интернет-подключению, вопросы к УК "ЛАД":
1. Сколько у нас в 38/3 голосов? Сколько должен быть кворум? 2. На решении собрания достаточно подписи председателя и секретаря, или нужны подписи собственников? Если второй вариант - сколько подписей надо? Сделаем все по образу и подобию 38/1, который уже подключен к Freedom. |
25.04.2015, 13:31 | #1226 |
Форумец
Не в сети |
ния399, здравствуйте, рада Вас слышать! Все, теперь наши девочки-штукатурщицы без работы не останутся надо их к себе в квартиру заранее бронировать . И потолки я теперь точно крашеные буду делать, не натяжные. Вот после Вашего ремонта думаю, что со стенами делать, как утеплять, уже обчитась форумов, никак не могу выбрать... Может кто-то что-то уже придумал?
|
25.04.2015, 15:29 | #1230 |
Форумец
Не в сети |
школа 47 через дорогу и через дворы, еще школу строят в дубраве. транспорт- как заселили острова на хользунова одна большая пробка. (я рядом живу, не в островах).рядом памятник славы остановка, ходит 69 автобус, троллейбус 7 непосредственно по хользунова. еще газелька 5-ка. вечером после 21-22 только до памятника доедите, потом пешкодрапом.
|