Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Куда катится мир. |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
29.01.2024, 20:19 | #1231 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=aUNp-dFpa64 Ничуть не хуже. |
|
30.01.2024, 13:42 | #1236 | |
Форумец
|
А толку от такого трафика? Поисковики при большом кол-ва спама сайт понижают в результатах выдачи. Тут бы комментарии Анадонама, Дрона пригодились.
Вот сейчас: Цитата:
|
|
30.01.2024, 21:21 | #1237 | |
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Все это: https://youtu.be/sXBmlh6tmVw?si=SZjr7RlNN7OxF3Ch)))) А что там по этому поводу думки думает папаша БВФ Антон? Ему пох что форум практически СДОХ?!!! |
|
30.01.2024, 21:40 | #1238 |
Форумец
Не в сети |
|
30.01.2024, 22:31 | #1239 |
Форумец
|
До 2012 нормально же всё было, хотя было много конкурентов. Тут скорее надо не на кол-во, а на класс и содержание смотреть. Ведь одно дело конкурировать с форумами, а другое - с соцсетями и мессенджерами с миллиардными аудиториями. Проблема в том, что БВФ не удержал свою нишу как самого крупного форума в ЦЧР и одного из самых посещаемых сайтов в ЦЧР, из-за того, что люди ушли в узконаправленные паблики соцсетей, где интерфейс попроще, а функций - больше.
|
31.01.2024, 21:17 | #1240 | ||
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Скажу ВАМ ВСЕМ. Лично мне БВФ мил своей "дворовой общественностью", некими догмами общения, которые я, в первое время, воспринимал в штыки с агрессивным матом, тупо не понимая, что меня просто троллят. Злился, нервничал, "бился головой о стену" и звонил корешам, чтобы составили компанию, если забью стрелу очередному оппоненту с БВФ, который меня обозвал, послал и грозился встречей. В итоге я остыл и понял, что вы все не плохие ребята, только вам скучно, поэтому вы еб(ли мозг FLOKSу, чтобы позлить. Признаю, у многих из вас получалось. Водки было мной выпито не мало из за вас. Теперь мне пох на все ваши троллинги. Но БВФ реально жаль. "Специалистов политиков" среди форумцев на БВФ хватает. Но хочу им сказать, Россия большая, но ВЫ ВСЕ ЖИВЕТЕ В ВОРОНЕЖЕ. Здесь, в нашем городе, проблем хватает. Их надо замечать. Их надо озвучивать. Здесь и сейчас живет мэр, которому под ноги бросают убитых собак. Именно сегодня, здесь и сейчас живет губернатор, который красиво говорит на ВДНХ в Москве о Воронеже, заманивая сюда туристов, но бл(ядь не может годами решить проблему модернизации ЛОСа, который заеб(ал уже не только МАШМЕТ. Он одобряет массовое строительство нового жилья (и это хорошо), но ЛОС то, как был маленьким советским говно -переработчиком, так и остался. Его мощи не увеличились, а Воронеж стал уже миллионником. В других городах строится реальное метро, а нам опять подсовывают автобус в виде метро на забитые транспортом дороги. И тд. и т.п. Парни, чтобы БВФ был популярен, научитесь его популизировать в собственном городе, а уже потом он догонит соцсети и мессенджеры. И разбудите Антона. Скажите ему, что его FLOKS хочет видеть проснувшимся !!! Цитата:
|
||
31.01.2024, 22:18 | #1241 |
Форумец
Не в сети |
Сейчас конкурентов мало, да, потому что самостоятельные форумы как явление умирают. БВФ жив машинами и политикой. Теми же совместными покупками. Я общался на еще одном довольно большом форуме, он пострадал гораздо серьезнее чем БВФ. Так что ничего (плохого) отдельно с БВФ вполне определенно не происходит.
|
01.02.2024, 03:00 | #1245 |
Форумец
Не в сети |
Если пропаганда противника (канал на который ссылается Iozhin безусловно вражеский) опирается на подобные сюжеты значит у неё всё плохо.
Кстати у Джигарханяна в этом фильме вероятно некоторое раздвоение личности: https://www.youtube.com/watch?v=j2X3kZBWhVw Другое дело Михаил Булгаков и гетман Скоропадский. https://www.youtube.com/watch?v=i0TNp-_Ni5E |
02.02.2024, 17:50 | #1246 | |
За державу
Не в сети |
Iozhin,
Цитата:
Российский народ редкий пример народа в мировой истории, который эволюционируя не уничтожал другие, поглощаемые народы и их культуры. Именно поэтому Россия самая большая страна в мире. Мединский именно это и имел в виду под "хромосомой". Но ты, конечно сделал вид что не понял о чем он говорит. И получилось, что изобразил из себя дурочка, скоморошку хихикающего. |
|
02.02.2024, 17:54 | #1247 | ||
За державу
Не в сети |
Цитата:
FLOKS, Цитата:
Что ж вы либерасты так любите, что бы вас ловили на брехне и позорили потом? Что это за мазохизм? |
||
02.02.2024, 18:13 | #1248 | |
Moderator
Не в сети |
какбудто в этом есть чтото плохое Цитата:
поменяли скрепы на колу с макдональдсом |
|
02.02.2024, 21:49 | #1255 |
Форумец
Не в сети |
Ну так вот. Половина мечтает о Ленине и красном флаге, половина - о свободе и демократии. Посередине - как раз Путин.
У Sandy- то, от избытка демократии и капитализму нервный тик пойди будет. Уж ты-то как никто другой должен это понимать. |