Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тамада и музыка |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
04.05.2011, 09:03 | #1231 |
Модератор-ША
Не в сети |
|
05.05.2011, 11:05 | #1236 |
фото и видео
Не в сети |
-Yuliya-, Lati, На тех свадьбах, где пересекались с Игорем, произвел очень хорошее впечатление и всем понравился. Всем молодым говорю: лично разговаривайте с будущим исполнителем. Да, берите координаты, слушайте советы, но! решение принимайте сами только по личным впечатлениям...
|
05.05.2011, 18:16 | #1238 |
Форумец
Не в сети |
Sergey_L
Присоединяюсь на 28 мая нужен отличный ведущий + диджей, пока определились только с фотографом это Александр Сафонов, вчера были у него в офисе: фотографии, отношение к клиенту, демонстрации слайд-шоу всё на высшем уровне!!! |
05.05.2011, 20:08 | #1239 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Конкурсы были достаточно смешные, заводные. Гости присутствовали разных возрастных категорий, и старшее поколение в отличие от молодежи могло не понять тупых сортирных шуточек в стиле comedy club. Всем всё очень понравилось, судя по звонкам и отзывам на следующий день. На свадьбе было 42 человека, 38 из которых сказали что ведущий клевый!!!!!!! Остался неприятный осадок, и он вызван не работой Игоря Маркова, а отзывом исходящим от наших друзей, мнение которых мы узнали на форуме! Цитата:
Мы очень довольны работой Игоря и всем его советуем! p.s. Готовы возместить ущерб за испорченную обувь! |
||
06.05.2011, 08:48 | #1241 |
Форумец
Не в сети |
-=xXxXx=-, поддерживаю Вас целиком и полностью. Работа Игоря удалась. И это не только мое мнение, а мнение подавляющего большинства. Конкурсы заводные. Программа поставлена так, чтобы гости не напивались (из молодежи я пьяными видел одного - двух, про старшее поколение не говорю, все взрослые дяди, сами разберутся). На конкурсы никто никого под дулом пистолета не тащил. Итог: впечатления только положительные.
-Yuliya-, да, конечно, люди имеют право знать все мнения, но: переходить на личности и обливать грязью - сказать, что это не красиво, значит ничего не сказать. Подумайте над этим. |
06.05.2011, 09:24 | #1242 |
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте,у меня свадьба 20 августа,но никак не можем найти ведущего.Не могли бы вы прислать мне список ведущих с их координатами.Заранее спасибо.
|
06.05.2011, 09:25 | #1243 |
Форумец
Не в сети |
ValVRN, какие личности???вы вообще о чем???название темы видели?тему читали?Мы здесь уже несколько лет обсуждаем "тамаду и музыку", моё мнение я озвучила, как и еще 1059 других своих мнений в своих 1059 сообщениях, ЭТО ФОРУМ, уважаемые
А если работа ведущего так удалась, зачем так переживать, значит моё малюсенькое отрицательное мнение никак не скажется на его работе)))Также как и не один на этом форуме плохой отзыв про Денисова, кого-то он обидел и кому-то и он не понравился, но работы у него было всё равно хоть отбавляй, а тех людей, что оставили эти плохие отзывы к столбу позора не приковали))))) |
06.05.2011, 10:03 | #1244 |
Форумец
Не в сети |
А у нас на свадьбе был ведущий Сергей Смирнов. Искали мы ведущего долго, очень хотели, чтобы вел нашу свадьбу интеллегентный мужчина, без пошлых шуток в стиле камеди клаб, который бы понравился и молодежи и гостям постарше. Сергей оказался именно таким - учел все наши пожелания, даже когда мы за день до свадьбы позвонили и попросили поменять некоторые элементы свадьбы. Получилось так, что мы вычеркнули практически все стандартные ритуалы. Но скучно никому не было - конкурсы веселые, интересные, много шуток, пожеланий очень искренних, красивых тостов. Сергей очень харизматичный и обаятельный. Нам все очень понравилось)
В качестве ди-джея мы пригласили Алексея Литаврина (форумец difuzor). С ведущим они виделись впервые, но отлично сработались. Вся музыка была к месту и вовремя, Алексей также учел все наши пожелания, ставил те композиции , которые мы просили, все быстро и оперативно) он чувствовал настрой гостей) на следующий день у всех болели ноги от танцев) |
06.05.2011, 10:31 | #1245 | |
в курсе
Не в сети |
Цитата:
Причины. 1. никакой даже самый восторженный гость не будет ТАК патетично воспевать пусть и незаурядно креативную ведущую 2. гости не анализируют кто "собирается напиться до зелёных чертей" и считают это работой тамады, а не "искусством" 3. как бы классно не отработал ведущий в постах невест или их гостей присутствует не более 3-х предложений о качестве их работы, а тут целый один большой дифирамб. 4. ну и про "время корпоративов" вы отожгли по полной "25 декабря – время корпоративов (что безусловно выгоднее для тамады)" ни один даже самый благодарный клиент не думает о том, что выгодно его тамаде. Если ведущая классная и вы хотели ее отблагодарить, написав дифирамб в ее адрес, то оказали ей медвежью услугу. |
|
06.05.2011, 10:32 | #1246 |
Модератор-ША
Не в сети |
Катерина Грекова, мы рады Вас видеть, но давайте договоримся: Вы в нашем разделе посидите, покопаетесь, воспользуетесь функцией Поиск, и потом, если что-то будет непонятно - мы Вам подскажем. Лично я не приветствую раздачу списков форумцам с одним сообщением и одним днем после регистрации. Нам не жалко списков, но поймите нас правильно. Вам и самой будет интересно и познавательно.
Отдельная просьба к форумчанкам, у которых списки есть: девочки, в нашем разделе не сплошь невесты, есть и просто халявщики, желающие "торгануть" или открыть агентство "на шару". Поэтому не надо рассылать списки по личкам десятками. Без обид, пожалуйста, ничего личного. |
06.05.2011, 10:37 | #1247 |
+7920-218-35
|
Elena AzArt, просто вы ее не знаете!!! и сейчас вы обидели меня лично!!! я никого не о чем не просила!!! тем более Таню!!!
и если вы считаете, что все должны писать одинаково отчеты, то глубоко заблуждаетесь! никакой медвежьей услуги мне никто не оказывал!!! это с вашей стороны очень некрасиво!!! может просто завидуете, что вам так не пишут))) и поверьте они думают)))о том, что выгодно было мне))) я действительно не отказала Татьяне, хотя могла в этот день заработать гораздо больше))) о причинах не буду писать на БВФ, это личное простите, форумцы, я обычно очень сдержанно пишу здесь, но не сдержалась.... |
06.05.2011, 10:48 | #1248 |
Форумец
Не в сети |
это уже попахивает нездоровой конкуренцией
Elena AzArt, что же Вам так покоя не дают положительные отзывы, по-моему - это нормально, если ведущий понравился можно и написать хорошо и дружить семьями потом долго |
06.05.2011, 10:55 | #1249 |
+7920-218-35
|
Невозможная, когда ты проведешь свадьбу нашим общим знакомым,
я тоже про тебя напишу честнА))) просто одного не пойму, это же не тема отчетов, здесь по-моему пишут в произвольной форме))) если меня реально пригласят на свадьбу в качестве гостя, я совсем не против оставить отчет или отзыв как гость))) блин, я думала здесь только в разделе фотографов и флористов так пишут))) |
06.05.2011, 11:04 | #1250 |
в курсе
Не в сети |
нужен дуэт флейта и гитара
или флейта-лютня репертуар: итальянское средневековье или ренессанс Очень нужно!!! буду благодарна за любую помощь 8 950 765 94 00 [email protected] |
07.05.2011, 13:09 | #1251 |
в курсе
Не в сети |
браво! вот и ведущие активизировались!
дружить семьями всегда интересней "против кого-то" я высказала свое мнение и уверена, что сделала правильно. Если оно кого-то в чем-то не устраивает - не считаю нужным это обсуждать. Невозможная, Мамбоша, успехов Вам и благодарных клиентов! ЗЫ: Эмоциональность отличительная черта нашей работы, но было бы разумней направить ее на благо ваших клиентов, чем на погрязшего в профессиональной зависти и имеющего отличное от вашего мнение ведущего. Не разбрасывайтесь помидорами из них получается вкусный соус)))) |
07.05.2011, 16:54 | #1252 |
2307021
Не в сети |
Полностью поддерживаю Elena AzArt, Это явная рекламма , ну а если это и не так,
то могу добавить только вот это: 1. Всё познаётся в сравнении, 2. Не какое мероприятие с первого раза без надлежащего рода репетиций не когда не прокатит на ура, всё не проверено и не отработано до совешенства. 3.Сделать что то новое это дополнительная и очень громадная работа для ведущий и стоит дополнительных капитала вложений нервом эмиоций и тт и тп. И если ведущая не дилетант, то она обязательно выкинет дополнительную сумму вознаграждения, но, а если это новичок, то этим всё и сказано. Так, что хорошо придание , но вериться с трудом, если есть какой материал в доказательство, покажите на всеобщее обсуждение, и поверьте если там будет хоть какой-то момент за что можно сказать спасибо поверь я за вас заступлюсь по полной программе, но а если нет то извините. Я видел работу многих ведущих и поверьте лучший ведущий, чем Стревы Юлии Побоевой, я в Воронеже не видел , не в обиду будет сказано др. ведущим. Многие ведущии хороши , но проф, уровень только у неё. И это касается только женского пола. Мужского полно Денисов, Нехав, Смышников, Берин,Фильченко и мн. др а вот у женского полы с ведением есть небольшие напряги. Я не буду писать по свою ведущую, это отдельная тема, потому, как писать про неё лестные отзывы, было бы не корректно. Могу написать только одно хорошая свадебная ведущая это: Игротехник, Тамада, Конферансье и костюмер, и всё это в одном лице и к большому сожалению у всех этих выше перечисленных ведущих, в целом данных этих не существует. Либо классный ведущий, но нет атрибутов, Либо есть атрибуты но нет ведущего, либо это уровень стендаппа(Камеди клаб) и на этом всё закончено. Так, что для того чтобы слепит ведущего марки экстра нужно много, либо времени, либо средств. И при всём при этом должен принимать участие человек, который находился далеко не на одной свадьбе одного и того же ведущего и имеющим опыт и понятия проведения торжеств. А у нас многих ведущих , которые мало того не имеют своего аппарата, так, как всему к этому не имеют микрофона и др. свадебных атрибутов. Так чисто в костюмчике пришли народ взбодрить, и это есть неправильно. Зато бабло трясут в одно рыло, как звёзды мирового уровня... Как то вот, тах то вота. |
08.05.2011, 10:02 | #1253 |
+7920-218-35
|
Caшok,
Elena AzArt, посмотрите отчет Петельки, там и фото много удачи!! я не соревнуюсь здесь ни с одной ведущей или уж не дай Бог с ведущими я такая какая есть)) а вот осуждать, эт здесь гораздыыы Кстати к работе Елены отношусь с большим уважением, см все видео, какие нашла в нете, как и к коллективу Белый день и вообще я за дружбу среди ведущих и за здоровую конкуренцию и если даже Эовин пропиарила меня, то только по своему желанию доказывать никому ничего не буду Пы.Сы: доп вознаграждение было, как и ОГРОМНАЯ помощь и желание молодых |
08.05.2011, 10:33 | #1255 |
Форумец
Не в сети |
Lati,я сидела и читала не один день все странички с самого начала)))и некоторые ведущие которые мне понравились к сожалению уже заняты, поэтому я и попросила выслать мне более полный список ведущих.
|
08.05.2011, 13:15 | #1256 |
Frau & Mutti
|
Я, как внимательная невеста, перед свадьбой много времени уделила поиску ведущего и ди-джея. В итоге остановила свой выбор на Сергее Нехаеве. Есть, конечно, на форуме и положительные отзывы, и отрицательные. Всё прочитала, учла и рискнула его взять. Как уже неоднократно говорилось выше, всё субъективно. Но самое главное - большинству понравилось! Получился достаточно организованный, весёлый, без сплошной пошлятины вечер. Многие гости прямо-таки восторгались работой Сергея, а ди-джей, который с ним работает учёл все мои музыкальные пожелания.
Не буду скрывать что один человек мне сказал, что иногда его было слишком много. Но всем понравится невозможно. Поэтому тем, кто ещё занимается поиском ведущего и ди-джея очень советую Сергея!! Он умница! |
08.05.2011, 17:26 | #1257 | ||
в курсе
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Но что действительно не может не радовать, так это стремление коллег по цеху общаться. Полностью поддерживаю!!! правильно Ира(Лати) когда-то написала на форуме - завидует и боится тот, кому нечего отдать миру. Уверена, нам с вами это в ближайшие 10 лет не грозит. |
||