Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Русский Той |
всё о собаках |
|
Опции темы |
03.05.2010, 13:03 | #1234 |
Форумец
Не в сети |
У кого-нибудь так бывает, что собака обычно всегда спит ночами, а сегодня я не знаю, что с ней случилось - в 2 часа ночи у нее как всплеск энергии был - начала сигать, прыгать, вызывать на игру, скребсти нас и ничего не действовало... Потом успокоилась через час-два. Что это было - не понятно. Может кабеля надо... У нее как раз течка. Она, правда, уже к концу подходит. Собаке 3 года. Сегодня вот какая-то сонная или вялая (странная, короче) и даже есть не хочет.
|
06.05.2010, 00:47 | #1235 |
Форумец
Не в сети |
На монопородной выставке "Русский той - 2010" 9-го мая в спорткомплексе "Энергия"
будет проводится бесплатно конкурс костюмов. Приглашаются для участия все желающие владельцы наших той-терьерчиков. Главное условие - костюм ручной работы. Конкурс проведём сразу после монопородки :-) |
09.05.2010, 08:50 | #1238 |
Бывалый форумец
Не в сети |
Девченки, спасибо за поздравления. Дождь в нашем ринге был самый сильный, но не смотря на это Барошка смело прошелся по траве и ВЫИГРАЛ!!!!!!!!!!!!!!! Растет мальчишка и все больше радует маму. Теперь дело за девченкой.
|
10.05.2010, 19:04 | #1241 |
Форумец
Не в сети |
Длинношерстные тои
стырила с русдога кобели класс бэби СТАВР ГОДИНОВИЧ ИЗ ГОРОДА МУЗ (СПБ)- б.перспек., ЛБ в-ки класс юниоров ТАЛИСМАН ЛЮБВИ ЕРОШКА В ЛАДОШКЕ(Воронеж)-отл, ЮСС-2 БРАВО ЖАР ТИМ ЯН(Волгоград)-отл, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА класс победителей НАБИС(Воронеж)-отл, КЧК, сравнение на ЛК-2 класс чемпионов ХРУСТАЛЬНАЯ МЕЧТА ЗАРЯД БОДРОСТИ (Воронеж) -отл, ПК, ЛК суки класс бэби ШЭР БРИТНИ(Волгоград)-б.перс, CW класс щенков РУССКАЯ ЗАГАДКА АЗАРТНАЯ ЛЕДИ(Воронеж)-б.перс, ЛЩ в-ки класс юниоров ЛАМБИНА КОКЕТКА В ШОКОЛАДЕ(Волгоград)-отл, ЮПК, ЛЮ в-ки, ЛПП, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ класс промежуточный ХРУСТАЛЬНАЯ МЕЧТА ПОЭТА(Волгоград)-отл, КЧК, сравнение на ЛС-3 ФЕНЕЧКА(Воронеж)-оч.хор класс открытый ГРАНД ТАНДЕМ КРУГОВАЯ ПОРУКА(Курск)-отл, КЧК, сравнение на ЛС-4 класс победителей РЕШКА(Воронеж)-отл, ПК, ЛС класс чемпионов ФАНН НОРД ПАТРИЦИЯ(СПБ)-отл, КЧК, сравнение на ЛС-2 Последний раз редактировалось Linsik; 10.05.2010 в 19:24. |
10.05.2010, 20:58 | #1242 |
Форумец
Не в сети |
Сонечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!
Поздравляю всех призеров и победителей!!! Большое спасибо ГАЛИНЕ КАЛИННИКОВОЙ за великолепные призы и хорошую организацию!!! |
11.05.2010, 13:10 | #1243 |
Форумец
Не в сети |
777Руслана, спасибо за поздравления!
Всех тоже с победами! Галя, тебе отдельное спасибо, а то я так бы и металась между рингами. Лина, спасибо за фотки. Еще отдельное спасибо Ольге! Ну и как всегда большое спасибо Кире и ее семье за всестороннюю помощь и за то что помогли сделать моего мальчика такой умничкой! Ну и наши результаты: Монка ранга ПК: CW ЮПК ЛЮ ЛПП Всероссийка CW CAC ЛПП ЧФ BIG 2 Мы закрыли Юного Чемпиона НКП. И еще раз всем огромное спасибо за поддержку и переживания за нас, спасибо всем кто болел за нас! |
13.05.2010, 13:50 | #1248 |
Форумец
Не в сети |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!! МОЛОДЦЫ !!!
Медленно ,но верно поголовье тоев в ВОРОНЕЖЕ растет. Очень жаль что не смогла приехать( семейные обстоятельства-заболели детки-в последную минуту изменили мои планы).А так хотелось побывать и посмотреть поголовье тоев.. |