Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2010, 15:45   #1231   
Moderator

Nadine Renee вне форума Не в сети
Кармен Гарсия, у меня друзья поругались накануне самой свадьбы, хотели уж все, расходиться.
не переживайте, я думаю помиритесь, и 11 дней - это очень много, а тамада тоже не единственная.
лучше пойми из-за чего произошла ссора и попробуй не допускать такого снова. и если ссора произошла из-за того, что ты слишком тщательно готовишься к свадьбе, а он никак, или ему все эти бесконечные мелочи по барабану, то может просто сделать свадьбу попроще, но провести ее довольными и счастливыми собой?
Старый 17.05.2010, 15:51   #1232   
дверь в лето

lele4ka вне форума Не в сети
Кармен Гарсия, сложно конечно тут что-то советовать... Но я бы вам (как псих психу) посоветовала бы не пороть горячку. По себе знаю, навертишь дел каких-нибудь, а потом сидишь локти кусаешь...
Тут, конечно, многое от причины ссоры зависит... Если ерунда какая-нибудь, даже и сомневаться не стоит, тем более, что до подачи заявления есть еще время подуспокоиться...
Насчет тамады... Тоже была у нас такая проблема. Мы сильно поругались и я вообще ушла из дома на 1,5 недели (к сестре жить) именно в тот период, когда надо было все активно заказывать. Я пребывала в шоке, потому что оч. ответственна по своей натуре, и все эти затянутости и неопределенности мне как ножом по сердцу. Тут надо в себе разобраться, если чувствуешь в глубине души, что несмотря ни на что будете вместе, тут уж можно и втихую все выбрать и заказать. А потом - сюрпрайз, милый - все уже готово

Последний раз редактировалось lele4ka; 17.05.2010 в 16:11.
Старый 17.05.2010, 15:57   #1233   
выбешу

mashustik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кармен Гарсия Посмотреть сообщение
Вот я и не знаю что теперь делать
перспать с этой мыслью, утром решение придет само.
Старый 17.05.2010, 16:07   #1234   
дверь в лето

Кармен Гарсия, как ни странно, мне сестра практически слово в слово то же самое говорила. А сейчас когда спрашиваю "ты правда меня хотела отговорить?", сказала, что в принципе нет, просто хотела показать мне альтернативу, что мол свадьба - не единственный вариант "в конце тоннеля"
А вообще, никто кроме нас самих такое решение принять не может, это наша жизнь, и нам самим выбирать с кем мы ее хотим провести.
Старый 17.05.2010, 16:12   #1235   
особо опасен

безумка вне форума Не в сети
до дня Х 11 часов,наш разговор с БМ:
безумка:ты, ты ни фига не делаешь,тебе на все плевать...
БМ:отвяжись,дай нормально отдохнуть...
далее развитие яростной полемики,припоминание всех грехов друг друга)
безумка: бесишь меня нереально
БМ:иди к черту,не приеду завтра
безумка:да и фик с тобой.
на полном серьезе)
а ссорится во время подготовки к свадьбе было нашим главным занятием...)
не переживайте,все наладится)
Старый 17.05.2010, 16:13   #1236   
дверь в лето

безумка, да... у нас просто милая голубиная воркотня
Старый 17.05.2010, 17:14   #1237   
Форумец

Lanta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от безумка Посмотреть сообщение
а ссорится во время подготовки к свадьбе было нашим главным занятием...)
то же самое! ))) главное, не принимать сгоряча радикальных решений.
Старый 17.05.2010, 19:23   #1238   
Registered User

свадебный стилис вне форума Не в сети
Кармен Гарсия, это нервы....мы с мужем тоже ругались ,заявление было подано,а паспорта не пошли сдавать...свадьбу отменили...Прожили друг без друга месяц,поняли,что погорячились и все по-новой...заявление,загс,свадьба.Вместе уже 15 лет,очень счастливы и до сих пор любим друг друга.Совет:здесь нет места нервам,не надо кипятиться обоим,у кого то должна быть трезвая голова,я уверена,что вы любите друг друга и все у вас будет хорошо! Удачи!!!
Старый 17.05.2010, 21:28   #1239   
Форумец

ARIES.vrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от безумка Посмотреть сообщение
БМ:иди к черту,не приеду завтра
Круто, нет слов просто.
Старый 18.05.2010, 08:09   #1240   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Девочки, это просто нервы, ничего больше... не накручивайте себя, не выматывайте себя и его - никакая свадьба не стОит слез, ссор и переживаний. Будут в жизни и другие важнейшие события, круче и сложнее, чем подготовка к свадьбе - но к тому времени Вы уже станете мудрыми, научитесь на многое закрывать глаза и многое пропускать мимо ушей. Не ждите, что Ваши мужчины ломанутся готовиться к свадьбе так же увлеченно, как Вы - они не умеют так, они устроены совершенно по-другому. На мой взгляд, надо радоваться тому, что он хочет жениться, хочет именно на Вас и в принципе не против придуманной Вами офигительной свадьбы. Поверьте, для мужчин это ОГРОМНЫЙ (!) стресс. Не ругайтесь, не дергайте своих мужчин, просто готовьтесь спокойно и без психов - и все будет прекрасно. Все сказанное субъективно и основано на жизненном опыте
Старый 18.05.2010, 08:31   #1241   
дверь в лето

фронтовые весточки прямо
Кармен Гарсия, хорошо , что первые шаги к примирению уже сделаны И БМ какой спокойный оказался...
Старый 18.05.2010, 09:01   #1242   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кармен Гарсия Посмотреть сообщение
Прост он знал, что неправ был, поэтому сам на компромисс пошел...
оооооо
это огромный плюс
Старый 18.05.2010, 12:04   #1243   
Форумец

Гулька вне форума Не в сети
Кармен Гарсия, если позволишь, дам совет. не только тебе, но и другим невестам. ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ, не надо уходить из дома. семья только тогда является семьей, когда живет под одной крышей. а если вы когда-то уже решили жить вместе, то именно в тот день, когда переехали и стали НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕЙ. а свадьба - это так, просто красивый день вашей совместной жизни. Я сама грешу иногда такими уходами, но максимум на 1 ночь. и вот после очередного такого раза я села, подумала и поняла все то, что я уже выше написала. Надо учиться быть вместе даже когда плохо. ведь когда все замечательно, то любой, простите, дурак сможет ходить и улыбаться. а семейная жизнь - это именно совместное преодолевание проблем, независимо от того, кто их создал. Ну надеюсь, что не надоела тут своими учениями))
Старый 18.05.2010, 12:12   #1244   
выбешу

mashustik вне форума Не в сети
Гулька, молодец! подпишусь под каждым словом!!! имхо, все эти уходы/приходы юношеский максимализм под названием "играй мой гормон", решили создавать семью (читай стать взрослыми) надо учиться ее строить, само собой все не получится.
Старый 18.05.2010, 12:15   #1245   
Форумец

N@ti вне форума Не в сети
Гулька,я полностью согласна, что бы не случилось, уходить нельзя, иначе могут и назад не принять!
максимум куда можно уйти - это спать на диван))))))
Старый 18.05.2010, 12:16   #1246   
Форумец

Есть конечно веские причины, когда уйти необходимо, измена например или еще что-то. Но не просто банальное непонимание.
Старый 18.05.2010, 12:17   #1247   
дверь в лето

Гулька, это все правильно. Но иногда бывают такие моменты, когда ты нуждаешься в том, чтобы спокойно разобраться в себе без всякого вмешательства со стороны. Но после свадьбы, думаю, все сомнения уже излишни и уходы ни к чему хорошему не приводят. Это раз.
А два - все люди разные, кому-то просто физически необходимо уединение, время от времени побыть с самим собой и порефлексировать
Старый 18.05.2010, 12:18   #1248   
Форумец

N@ti, точно! вот на диван, пожалуйста))) (так я теперь и делаю )
Старый 18.05.2010, 12:19   #1249   
autumnal...

Nastya Mae вне форума Не в сети
Гулька, умница! Очень правильно все написала.
Добавлю, кстати, что НЕ НАДО ДРАМАТИЗИРОВАТЬ. А к жизни надо легче относиться. А то бывает иногда из разряда "народная мудрость: сама придумала, сама обиделась"...))
И еще. Милые наши девушки, не терзайте, пожалуйста, своих любимых. Вы себе не представляете, как я их, урабатывающихся, сейчас понимаю. По себе знаю, что домой ночью приходишь, чтобы хоть как-то мозгами отдохнуть, чтобы расслабиться и просто побыть с любимым человеком, претензии в этом состоянии слушать совсем невыносимо.
Если что, никого обидеть не хотела, личное, так сказать, наблюдение.
Старый 18.05.2010, 12:20   #1250   
Форумец

lele4ka, всегда можно уединиться днем, пойти прогуляться в парке, посидеть выпить молочный коктельчик. а ночевать нужно дома ИМХО
ЗЫ меня тоже после каждой ссоры прям раздирается чувство остаться одной. Ухожу на балкон, запираюсь в ванной (просто квартира однокомнатная)....
Старый 18.05.2010, 12:23   #1251   
110%

Цитата:
Сообщение от Гулька Посмотреть сообщение
а семейная жизнь - это именно совместное преодолевание проблем
у нас в семье есть негласное правило - не тащить в постель проблемы.
как бы мы не поругались, не повздорили и пр., все проблемы и конфликты должны быть решены до того момента, как мы ложимся спать (мы же оба знаем, что проблема рано или поздно решится, что она - просто всплеск чьего-то эгоизма, так лучше решить ее рано, чем мучительно ждать у моря погоды).
и знаете, подстегивает =)
не разрешает ссорам раздуваться до размеров слона и позволяет решать проблему на стадии мухи.

если в нашей семье возник конфликт и каким-то чудом он дожил до вечера, никто спать не ложится =) тот, кто не виноват, молча ждет, когда у второго проснется совесть, он начнет разговор, все обсудится, и все наконец-то пойдут спать =)

я, когда была молодая и неопытная, могла сутками и неделями не разговаривать со своим парнем из-за какой-нибудь мелочи, из дома уходила, дверьми хлопала, но... проблема-то не уходила, она не может хлопнуть дверью, как я, она же не может уйти к родителям переночевать =) и чем дольше я молчала, тем больше была проблема, тем сложнее ее потом было разгрeбать.
я это к тому, что когда начинается семья, заканчивается детство. детство, прежде всего, в ваших поступках по отношению друг к другу.
Старый 18.05.2010, 12:24   #1252   
дверь в лето

Тихо-тихо, девочки, не деремся Я никого не агитирую на уход из дома, и сама к этому не очень хорошо отношусь.
Я просто к тому, что не надо смотреть на весь мир одним глазом из-за одного угла. Все люди разные, у всех разные потребности, в жизни складываются разные ситуации и т.д. и т.п.
Старый 18.05.2010, 12:28   #1253   
Форумец

Гулька,на кухне ночью посидеть и спать на диванчик, ох как это его бесит, если сам виноват, то так и надо ему)))))
а вот не разговаривать я не могу... вапще не могу. Поэтому ссоры долго не длятся.
Старый 18.05.2010, 12:35   #1254   
autumnal...

N@ti, и я не могу)))))
Муж вообще сетует, говорит, драться не умеем, классически бить посуду тоже)))) Недавно "раскололся", что специально иногда говорит что-нибудь провоцирующее, чтобы я поругалась и всё излила)))) Но ссоримся как-то исключительно редко, не из-за чего...
Старый 18.05.2010, 12:36   #1255   
110%

Цитата:
Сообщение от Гулька Посмотреть сообщение
Ухожу на балкон, запираюсь в ванной
это тоже по молодости и горячности
еще один пример из нашей жизни, если позволите =)

я - товарищ очень строптивый - чуть что, хлоп дверью, чаще всего входной.
когда мы только поженились (4 года назад), мы переехали в москву, жили три года в общежитии. не было не то, что однокомнатной квартиры, наша комната была 2*2 и общий коридор со второй комнатой блока, т.е. хлопаешь дверью и ты в темном коридоре с тараканами =) иногда на меня это действовало отрезвляюще, но иногда приходилось сидеть в холодном и сыром коридоре по часу-два (ну да, еще и вредная я). мужу это надоело в один прекрасный момент, и он придумал, как меня от этого отучить.
т.к. свадьбы у нас не было, я все ждала, когда же все-таки она наступит (сроки зависели от мужа). после очередной ссоры он мне и говорит, как только ты хлопаешь дверью, срок свадьбы отодвигается на полгода: хлопну в январе - свадьба будет не раньше июля, хлопну в следующий раз в марте - свадьба будет не раньше сентября и т.д.
в общем, двигали, двигали, пока меня не отучили решать проблему в пределах комнаты =)

Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 18.05.2010 в 13:18.
Старый 18.05.2010, 12:39   #1256   
autumnal...

Цитата:
Сообщение от Violeta-Konfeta Посмотреть сообщение
после очередной ссоры он мне и говорит, как только ты хлопаешь дверью, срок свадьбы отодвигается на полгода: хлопну в январе - свадьба будет не раньше июля, хлопну в следущий раз в марте - свадьба будет не раньше сентября и т.д.
в общем, двигали, двигали, пока меня не отучили решать проблему в пределах комнаты =)
Ольга, а вы, я смотрю, креативщики)))))
Старый 18.05.2010, 12:39   #1257   
дверь в лето

Violeta-Konfeta, какая на редкость действенная методика
Старый 18.05.2010, 12:41   #1258   
Форумец

Nastya Mae,не.. драться я умею))))))))

Violeta-Konfeta, по-молодости или нет, только вот мудрость приходит с возрастом, а иногда возраст приходит один... Знаю столько семей в "итальянском стиле", в которых покоя нет даже ночью))))) и взрослые вроде бы люди...
Старый 18.05.2010, 12:43   #1259   
110%

Цитата:
Сообщение от N@ti Посмотреть сообщение
Знаю столько семей в "итальянском стиле", в которых покоя нет даже ночью)))))
ну да, темперамент тоже надо учитывать
но из меня "итальянка" как из свиньи балерина, так что у меня это была дурь, которую, слава богу, выбили =)
Старый 18.05.2010, 12:47   #1260   
Экс-Bride

Анчонок вне форума Не в сети
Весело у вас тут. Я думала, мы одни такие "больные", а оказывается, мы "стандартные")))
У нас с БМ всё намного легче, мы живем на съемной квартире, родители что у одного, что у другого далеко ( в других городах), пойти особо некуда. Мы оба любим "похлопать" дверью, правда причины разные (Я - потому что псих, ОН - потому что не может смотреть на мои психи). Бывает такое, что поздно вечером или ночью кто-нить из нас хлопнет входной дверью, пойдет на улицу, кружок пройдет, а идти то не к кому и некуда и, таким образом, минут через 30 приходит назад охложденный, практически в здравом смысле (особенно, зимой) В силу данных обстоятельств, ссор более суток у нас не было (сутки - это максимум - если всё-таки не успели помириться вечером, а утром ушли на работу).
А вообще полностью согласна с Гулькой - если есть куда идти, ни к чему это, зачем накручивать себя, его, да еще и родителей. Мы с БМ вообще никогда не посвещаем родителей в наши ссоры, меньше знают - крепче спят))
Поиск в теме: 

Опции темы