Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Цветоводы-рукодельцы или в жизни нашей не только цветы |
|
Опции темы |
10.08.2010, 13:07 | #1231 |
тоже кошка
Не в сети |
|
10.08.2010, 13:39 | #1233 |
copilot
Не в сети |
|
10.08.2010, 14:24 | #1234 |
Форумец
Не в сети |
|
10.08.2010, 14:55 | #1236 |
Форумец
Не в сети |
tvkovt, косметолог-это твоя специальность?
|
10.08.2010, 19:59 | #1247 |
миру мир
Не в сети |
Fuksa, Тина, набрала в поисковике твой ник Fuksa.
И пере до мной предстала вот такая замечательная картинка Тина, если не поставишь это на АВАТАР, и не сменишь настроение..., ни одного черенка от меня не получишь. С таким настроем у тебя и цветы дохнут. И хватит мозги в вине полоскать!!!!! |
10.08.2010, 20:02 | #1250 |
SAPёр
|
Оля-цветочек, а кстати, когда я ник придумывала (а это было очень давно), за основу было взято немецкое слово Fuchs - лиса тобишь)))и про фуксии я и не думала. не знаю почему, но мне нра лисы - даже тату такая у меня есть)))
надо думаю слать тату в честиь етого гр****ого года, чтобы всю жизнь вспоминать.. з.ы. а шантаж дело не хорошее(((( |
10.08.2010, 20:04 | #1252 |
миру мир
Не в сети |
Fuksa, Тина, я свои цветочки люблю и отдаю только весёлым и позитивным людям.
|
10.08.2010, 20:24 | #1257 |
Пафос +10
Не в сети |
Классная татушка!))
|
10.08.2010, 20:28 | #1258 |
SAPёр
|
пока что-то лазила тут и читала инфу про тату, нашла статью про тату на животных
Жестокая мода: татуирование домашних питомцев Первую татуировку Рафик Багаутдинов сделал товарищу еще когда учился в школе. Мастером стал в армии и к тридцати годам уже получил известность в кругах российских татуировщиков. Наколки на теле животных Рафик стал делать пару лет назад. Молодая девушка пришла выколоть ящерицу на пояснице и уговорила мастера сделать похожий, но меньший по размерам рисунок на ее кошке. Через неделю пришла подруга с пуделем. Так началась новая фишка среди казанской молодежи. - Кожа животного намного грубее человеческой, поэтому татуировка заживает быстрее, но анестезировать животное все же необходимо. Кошки всегда царапались, собаки - кусались, - говорит Рафик. - Совсем нежелательно перед походом пытаться споить животное валерьянкой или алкоголем. В таких случаях кровообращение усиливается, и животное может потерять очень много крови. Последняя фишка, по словам автора, - татуировки флуоресцентными красками. В домашних условиях такую татуировку не рассмотреть, но в клубе, под неоновым светом на коже животного появляются причудливые узоры - Лысые сфинксы - лучшая порода кошек для татуировок и шрамирования, - говорит татуировщик. - Обычных пушистых котиков сначала приходится либо подбривать, либо делать им стрижку наголо и только потом сначала рисовать карандашом, затем машинкой. Мужчины просят наколоть на собаках иероглифы, кованые ошейники и экзотических животных. Как-то делал татуировку на той-терьере казанской светской львицы в виде знака модного дома. Для публичной личности это лишняя порция пиара. Для простых людей - способ выделиться из толпы. Мода делать татуировки на домашних животных перекочевала в Россию из Бельгии. Где Вим Дельвой делал на свиньях татуировки в виде логотипов дома моды Луи Виттон. Шкура одной такой свиньи стоила дороже полученного мяса десятка животных. 0-летняя москвичка Елена - хозяйка канадского сфинкса по кличке Микки. Девушка отнесла Микки в салон тату, где ему сделали татуировку. На груди кота появился красивый цветной рисунок фараона Тутанхамона. Чтобы нанести на кожу кота яркую картинку, его держали под наркозом 3 часа. Защитники животных возмущены такой жестокостью. Но хозяйка кота уверена, что Микки, приобретённый за 2 тыс. долларов, является её собственностью, и что с ним можно поступать, как ей вздумается. Елена считает, что у гладкошерстных котов толстая кожа, поэтому они не чувствуют боли. Но на самом деле это не так. Владельцы сфинксов знают, насколько чувствительная и нежная кожа у "инопланетных" кошек. И под наркозом Микки наверняка было больно. Что говорить о татуировке, если кошки могут испытывать боль даже при стрижке или подстригании ногтей. Жестокость начинается с мелочей. Да, хозяин владеет душой и телом своего питомца. Но именно это налагает ответственность за благополучие маленького существа. И большинство владельцев животных никогда не причинят боль своему "младшему брату". Однако мода на кошачьи татуировки в последнее время набирает обороты вот это люди офигели..чессслово...мне в голову не приходила мысль мучить моих кошек и делать им татушки...пипец люди с ума сходят Последний раз редактировалось Fuksa; 10.08.2010 в 20:46. |