Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Колли и шелти-часть 2 |
всё о собаках |
|
Опции темы |
20.11.2012, 22:23 | #1233 |
Марина
Не в сети |
Poodle, Юля, тебе, как своей презентую. Подумай.
Какаяже ты не молодая?! Молодая конечно! Девчинишна ума палата.))) Шелти, ее ни кем не повторишь! Нужно иметь, чтобы почувствовать это. Шелти со мной рядом будет всегда. Хоть я и обожаю и твоих пуделемальчишедевчонок и своих чихуашек.))) |
21.11.2012, 08:52 | #1234 |
Форумец
Не в сети |
mo-al, да шелти мне очень нравятся ))) Особенно когда тесно пообщалась с ними. Так что твое предложение очень заманчиво... Заведу себе когда-нибудь шелтя, но не сейчас, сейчас сил еле хватает на своих трех, четвертую собаку точно не потяну... Вот когда мои пудели будут стабильно хорошо работать, тогда можно и о следующей собаке подумать...
Марин, а девочка оправдывает свое имя - сладкая лапочка, хороших ручек ей. |
21.11.2012, 11:14 | #1235 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, поздравляю всех победителей и участников!
Огромное спасибо Любови Викторовне и Александру Владимировичу за чудесный праздник!!! Очень рада была всех увидеть и пообщаться хоть и немного! У меня есть немного фото. |
24.11.2012, 20:27 | #1248 |
Форумец
Не в сети |
Ну, на самом деле, если уж брать все по правилам, то Флешке надо быстрее бежать вернее Ане. Вон как Аня хорошо на середине трассы разогналась и Флешка как за ней полетела! просто не собака а спринтер! Вот если бы всю трассу в таком темпе, то да. Флешка могла б и в призовые попасть(я про трассу Прогресса) ...потому что не забываем, что в правилах есть максимальное время. За превышение которого- снятие с трассы, хоть ты пробежал абсолютно чисто без единой ошибки.
Но Аня с Флешей сегодня молодцы! Давай Ань, немножко темпа прибавить и можно смело на Аджилити ЮФО выбираться. Это ближе к лету будет. Там к тому же еще помимо основной трассы есть еще Новички. И отдельно Юниорские соревнования(то есть соревнуются дети) Вот где, думаю, вам будет интересно поучаствовать....ну, конечно если будет желание |
24.11.2012, 21:11 | #1250 |
Форумец
Не в сети |
xa-ax, Спасибо большое!
Сегодня Флэша была в ударе! Ей ну оочень понравилось бегать! И я думаю ещё потому, что она не проваливалась в песок по уши) А быстрее бегать мы научимся!! Хотя и это для Флэши большой прогресс, она меня приятно удивила. И на соревнования новые мы уже опять хотим Poodle, Юль, спасибо тебе большое! А с Радой очень легко выступать! По крайней мере после Флэши. Последний раз редактировалось Anna-bel; 24.11.2012 в 21:27. |
25.11.2012, 10:59 | #1252 |
Форумец
Не в сети |
Anna-bel, жаль не видела ваш первый забег (((
А с Радой на поворотах сложнее - она быстрая, но ты справляешься, если надумаешь в Ростов ехать - среди юниоров с Радой поучаствуешь Фотки с награждения: |
25.11.2012, 12:22 | #1253 |
Форумец
Не в сети |
Poodle, Спасибо))
Как раз видео выложу 1.Новички, мини, аджилити. Я прям удивлена, для моей собаки - это просто нереальная скорость. http://www.youtube.com/watch?v=ACrQP...ature=youtu.be А Флэша тут как кабачоок. Толстушка Ии! Перед слаломом надо обязательно встряхнуться, чтобы войти в него красиво. 2. Продвинутые, мини, аджилити. Вне зачета. http://youtu.be/946PJkb6_Y8 Слалом вообще еле-еле. Ну, и горка не с первого раза. 3. Новички, мини, джампинг. Ну что сказать.. Флэша сильно устала.. Зато рысь у нас красивая http://youtu.be/si80JJpCwDw |
28.11.2012, 23:47 | #1259 |
Марина
Не в сети |
Девочки все молодцы, и двоЕшники и отличники, супер!!!
Anna-bel, прочитала, просто поразила!!! Это надо вне соревнований судить, такие подвиги!!! Poodle, Lorena, спасибо за теплые отзывы о моей доче.))) Lorena, ребенок твой в костюме интересно смотрится. он ему не велик, в сам-раз? Ты его, как космонавта, со скафандром))) Тоже хотела дождевик, как то. Красивый. мальчуковый.))) Подруга просто мастерица!!! Спасибо за фото с выставки! |
29.11.2012, 19:06 | #1260 |
Форумец
Не в сети |
Хочу показать фото мальчика и девочки от Kotomin*s Je m*appel Buster
(Milesend Broomhouse Antique Gold + Cold Case Caidy des Romarins de Mayerling)+Аманси Фортуна Шелли (Гордон*с Шелл Денди + Отдыхлав Земляничка Чудо (О.Чемпион из Чемпионов+Пэтен оф Лав)) Щенкам уже 4 месяца и они находятся в поиске родителей. |