Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПОБОЛТАЕМ? Предсвадебные переживания |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
18.05.2010, 12:50 | #1261 | |
autumnal...
Не в сети |
Цитата:
Наверное, нет рецепта семейного счастья. В каждой семье оно свое, и не подогнать его ни под какие рамки. Конечно, базовые понятия должны быть (взаимоуважение, верность, интересность друг другу , тупо "тянет", взаимопонимание). По-моему, очень важно, чтобы муж и жена не были воспитаны на полярно различающихся принципах.)) А все остальное - вариации. А то выслушала тут нотацию от коллеги на тему подарков на годовщину. Подарки бывают не только материальными. Мне куда ценнее то внимание и та забота, которые он дарит мне каждый день, но не буду же я это объяснять. |
|
18.05.2010, 12:53 | #1262 |
autumnal...
Не в сети |
Анчонок, точно, по-моему, вот как раз посвящение родителей а-ля "Он первый начал" - это и есть незрелость.
|
18.05.2010, 14:53 | #1263 |
в эфире
Не в сети |
D$L, я вообще-то не говорила, что он не хочет быть со мной....
А на счет юношеского максимализма - есть примеры, когда он и в 60 лет проявляется. Универсальных рецептов нет, характеры, поведение и ситуации у всех разные. Единственное, с чем однозначно согласна, что не нужно принимать скоропалительных решений, особенно накануне таких грандиозных и долгожданных мероприятий, как свадьба |
18.05.2010, 15:41 | #1264 |
Registered User
Не в сети |
Всем привет! скажите пожалуйста где можно сделать гравировку?
|
18.05.2010, 18:16 | #1267 |
Экс-Bride
Не в сети |
Ага, особенно это удобно тем, что к этому времени уже остынешь и ничего выговаривать не захочешь
|
26.05.2010, 12:47 | #1270 |
Форумец
Не в сети |
ойёйёйёй.......... сегодня до меня дошло наконец-то, что через 2 недели - СВАДЬБА!!!!! не могу найти себе места, ощущение, как перед экзаменом, когда стоишь уже возле двери и ждешь своей очереди........надо срочно успокоительного выпить. А еще и жених сплошные расстройства преподносит. После вчерашнего вечера я решила, что уже не хочу никакой свадебный танец....ну потанцуем, как пингвины на дискотеке...жутко обидно, но лучше так, чем последние нервы отдать на этот танец и на выслушивание нытья жениха о том, что он не хочет никуда ехать, что сам он в 100 раз лучше танец придумает...а про то, что осталось-то 2 недельки он видно забыл. ботинок у нас нет, второй рубашки для вечера у нас нет. в общем все, что хоть как-то касается жениха у нас нет (часть одежды жениха, танец, фотосессия на смотровой ГЧ, о которой он должен был договориться, подтверждение брони свадебного автомобиля, пр.) А у меня уже сил нет.....как я хочу 12 июня!!! больше всего на свете!!!!!! только бы побыстрее 11-ое прошло....
|
26.05.2010, 12:53 | #1271 |
в эфире
Не в сети |
Гулька, да все будет хорошо, обязательно! Главное перетерпеть эти две недельки, а потом ты тоже будешь самая красивая и самая счастливая, забудешь обо всех недочетах, неполадках и мелочах, будешь наслаждаться праздником и купаться в положительных эмоциях!
Не веришь мне, спроси у бывалых |
26.05.2010, 13:23 | #1273 |
в эфире
Не в сети |
Гулька, это проблема всех молодоженов и моя в частности . Я тоже своего не могу уговорить на интересный танец, он боится его родственники с друзьями не поймут... И на бонбоньерки, правильную рассадку гостей, на песочную церемонию и книгу пожеланий я его тоже долго уговаривала. Часть моих идей он все же принял и одобрил. Ну а остальной пришлось поступиться... Ну не может же все и всегда быть по-моему, мы все же пара... Нужно стараться находить компромиссы и не зацикливаться на одной идее, а потом ругаться и портить настроение перед свадьбой из-за этой мелочи...
Танец на мой взгляд вообще не самое главное на свадьбе. У моих друзей допустим был постановочный танец, который они репетировали в студии не одну неделю. В итоге я лично его вообще не помню ибо меня не впечатлило. А иной раз молодые так сами зажгут и сымпровизируют, что любая школа танцев обзавидуется! Так что не стоит из-за этого загоняться. Можно действительно самим дома потренироваться под понравившуюся музыку, разучить несколько интересных па... Главное, чтоб настроение зажигательное было и от души все шло. А постановочные танцы обычно такие вымученные, что впечатления должного не производят... А на счет одежды и брони - так за 2 недели все еще очень даже можно успеть! ПыСы: простите за большое количество букофф, что-то прорвало, в преддверии подачи заявления в ЗАГС наверное... |
26.05.2010, 14:53 | #1275 |
Форумец
Не в сети |
Кармен Гарсия, видимо в преддверии свадьбы все чувства и эмоции обостряются) я и по жизни очень эмоциональный человек, а сейчас так вообще караул. а идеи мои бм все поддерживает, только делать ничего не делает. я ему поручила-то пару пустяковых заданий, ну просто чтоб он тоже поучаствовал, а ему даже это влом(( по поводу всяких бонбоньерок и рассадочных карточек даже не спрашиваю, потому что заранее знаю, что услышу - такое небольшое мычание, а потом "Ну не знаю, мне вообще все равно..."
Так, надо наверно расслабиться, сделать на "отлично" то, что зависит только от меня. а то, над чем я не могу взять контроль - пусть будет как будет, свадьбы это не испортит. пральна? |
26.05.2010, 15:03 | #1276 |
в эфире
Не в сети |
Гулька, именно! Я тоже такого мнения придерживаюсь ! Правда мой БМ хоть что-то делает - организация кортежа его занятие, плюс он же друга своего музыканта подтянул, плюс на счет ЗАГСа договорился, плюс с тамадой вопрос решил, когда мы с первым облажались... Так что мне вообще грех на него жаловаться. А остальное действительно мои загоны, и мне с ними возиться
|
26.05.2010, 15:05 | #1277 |
Форумец
Не в сети |
Ой, а я вообще заметила, что мозг моего БМ выдерживает разговоры и подготовку о нашей свадьбе не более 15 минут в день, дальше уже не конструктивно получается)))стараюсь использовать каждый день)))))Но зато эти 15 минут он очень внимательно слушает)))
|
26.05.2010, 15:08 | #1278 | |
выбешу
Не в сети |
Цитата:
хрошо хоть банкетным меню сам заинтересовался) |
|
26.05.2010, 15:10 | #1279 |
Форумец
Не в сети |
Кармен Гарсия, эх, жалко только, что танец провалился.....мы еще давно-давно, когда даже не собираись женится, посмотрели этот ролик американский и прям однозначно было решено, что это наш вариант. собственно это было первой идеей, которую мы хотели воплотить на свадьбе. а теперь вот ничего не будет обидно
|
26.05.2010, 15:19 | #1280 |
в эфире
Не в сети |
Гулька, так а что вам мешает дома это отрепетировать, тем более если есть наглядное пособие? Ну или можно что-то наподобие самим придумать, чтоб особых усилий не требовалось... За 2 недели это вполне реально. Или жених уже вообще принципиально против любого постановочного танца? Как же он тогда давно-давно на это соглашался...
-Yuliya-, Toroped - все женихи такие одинаковые в предсвадебной подготовке |
26.05.2010, 15:19 | #1281 |
любимая
Не в сети |
)))))))))))))))))))) это и про моего тоже))))) На самом деле девочки, это ж не только наша свадьба, но и его. Ну не хотят они заморачиваться, и не надо. Оставим им размышления о вечном-о пиве и футболе))))))))))))))
|
26.05.2010, 15:38 | #1282 |
Форумец
Не в сети |
А это вообще умора, когда он вдруг ходит-ходит и как выдаст так ошарашенно что-то типа "а надо ведь еще это подумать или то сделать", а я ему так спокойно отвечаю, что давным давно уже это обдумала, со всеми подружками/мамами/сестрами обсудили и что самое смешное с тобой вроде тоже разговаривала)))ты еще в этот момент смотрел так, как будто сквозь меня)))И еще случай вспомнился: притащила я корзиночки для лепестков, долго смотрел на них, охал и ахал, что красивые очень (как и полагается), а потом осторожно так как спросит "Ой, прости, я забыл - а для чего они???", смеюсь про себя, это так трогательно)))
|
26.05.2010, 16:41 | #1283 |
особо опасен
Не в сети |
хи))) они одинаковые)) мой абсолютно ничем не интересовался,просил не доставать его такими мелочами))) единственное что планировал с пеной у рта-это кортеж, какие то раритетные машинки подбирал...потом устал видимо от планов,за 2 недели до свадьбы спросил "эм,а на чем мы едем?"))) ответ,впрочем,слушать не стал)) смешные....)
|
27.05.2010, 08:16 | #1285 |
фотограф
Не в сети |
Постоянно меняется количество гостей...Они разводятся, расстаются...неожиданно появляются новые гости. никак не можем решить кто останется ночевать в том месте что мы снимаем для банкета((((((( месяц до свадьбы-транспорта для гостей нет, торта нет.
|
27.05.2010, 08:47 | #1288 |
в эфире
Не в сети |
Buryak, не переживай, у нас тоже состав гостей до сих пор плавающий - то свекруха про каких-то своих родственников вспомнит, то друзья БМ сходятся-расходятся со своими половинами... Когда нас спрашивают о количестве приглашенных, мы отвечаем "ну 50, 55, 60, где-то как-то так...", а как на самом деле окажется я наверное узнаю только на свадьбе
А про транспорт так и вообще не переживай! Самое сложное здесь подобрать головную машину, и то, если у вас не эксклюзив какой-то типа крайслеров, ретро и проч. элиты, но все не сложно. А для гостей вообще элементарно - в разделе про свадебные автомобили очень много предложений. Как вариант вообще заказываешь газель (ну или форт транзит для эстетики) - вместительно, удобно и гостям весело. Так что поводов переживать пока особо нет |
27.05.2010, 09:11 | #1289 |
Форумец
Не в сети |
вспомнила прикол)))) на днях бм говорит "Слушай, а расскажи, как все будет происходить-то" ну я начинаю с самого начала, что проснуться ему надо во столько-то, потом приедет видео, машина, и эту машину, вместе с кем-нить из друзей надо отправить туда-то, где на нее налепят украшения и букет там же забрать. тут небольшое молчание и вопрос "Какой букет?" я немного в шоке, говорю "Ну мой конечно, какой, блин, еще?" И тут следующий вопрос, от которого я просто упала: "Блин, ну а ты сама че не можешь его забрать что ли?" После этого даже не знала, как реагировать))))
|
27.05.2010, 09:13 | #1290 |
Форумец
Не в сети |
Кармен Гарсия, вот я как раз про газели сейчас думаю. Как считаете, если у нас не будет покатушек и машины нужны толкьо для того, чтобы гостей перевезти сначала на место регистрации, а потом к банкету, будет нормально, если я закажу только газели для всех? как-то переживаю по этому поводу, не осоо красиво конечно, но зато какая экономия)
|