Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2017, 19:37   #1291   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
но мне интересно кто же все таки сбил.
Не надо врать, тебе это совсем не интересно. Для себя ты уже решил кто сбил и кто виноват, поэтому публикуешь только те расказки которые подтверждают твою версию.
Старый 15.08.2017, 20:01   #1292   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Не надо врать, тебе это совсем не интересно. Для себя ты уже решил кто сбил и кто виноват, поэтому публикуешь только те расказки которые подтверждают твою версию.
а ты публикуешь все версии?
Да я для себя решил,причем на мой взгляд очевидную задачу,но подробности мне неизвестны,и интересны.

Цитата:
А теперь касательно самого выступления Колина Пауэлла (стенограмму можно глянуть тут). Во время этой своей речи он сказал ровно то что следовало из отчетов комиссий ООН: Ирак сам признал, что произвел 8500 литров агента сибирской язвы; комиссия ООН предполагает, что на самом деле могло быть произведено до 25000 литров; Ирак никогда не отчитался за процесс производства, вещества используемые для производства, оружие, которое этим снаряжалось и то, как и где, по утверждениям иракцев, это было ликвидировано.

Пробирка же была всего лишь ораторским приемом, и при демонстрации оной Пауэлл сказал что вот такое количество сухого порошка с агентами сибирской язвы привело к остановке работы Конгресса в террористических атаках 2001 года, а вышеупомянутое кол-во неучтенных иракских биологических агентов с сибирской язвой -- это многие десятки тысяч подобных пробирок. Весь этот аргумент относился к предыдущим спорам с теми кто утверждал, что раз в Ираке ничего не нашли, то и следует считать, что ничего нету. Пауэлл указывал на то что сам по себе факт не нахождения ничего не говорит -- речь идет об относительно малых объемах которые несложно спрятать -- и требовал от Ирака полной прозрачности процесса. На мой взгляд, эта позиция полностью обоснованна -- Ирак не только начал и проиграл войну в начале 90ых, не только подписал соглашения, отнимающие у него право на государственную тайну о программах ОМП, но и доказанно нарушал те соглашения уже после подписания, и бывал пойман за руку на горячем.

Так что, как видим, ни о каких "пробирочных" фальсификациях речи не идет. Суть утверждений Пауэлла была не в том, что у Ирака доказанно есть ОМП, а в том, что Ирак доказанно что-то скрывает. И это давало совершенно легальный повод для войны: если прочитать соглашение о прекращении огня, которое подписали по окончании "Бури в пустыне", то становится совершенно понятно что боевые действия могу быть возобновлены при нарушении условий прекращении огня -- в том числе и неспособность доказать разоружение. Что было подтверждено дальнейшими резолюциями СБ ООН за 1992, 1995, 1996, 1998 и 2002 годы.
http://vakhnenko.livejournal.com/69779.html
Старый 15.08.2017, 20:04   #1293   
Registered User

Цитата:
а ты публикуешь все версии?
Мне не интересны подробности. Для меня очевидно – пока мы не избавимся от США, мир всегда будет под угрозой.
В этом я честен, а ты очередной раз соврал.
Старый 15.08.2017, 20:09   #1294   
Форумец

Цитата:
а ты очередной раз соврал.
В чем я соврал?
Старый 15.08.2017, 20:28   #1295   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Как выясняется фашистов не было - Бандера идол новых европейцев, марши фашистов,
Странно,я уверен что фашисты были,даже их останки находил...Бандера при немцах сидел,что бы ты знал,и был выпущен немцами когда они уже не смогли удерживать Украину.
Цитата:
После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован германскими властями за несанкционированную попытку провозглашения самостоятельного украинского государства и помещён под домашний арест, а позднее (в начале 1942 года) отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был выпущен руководством Третьего рейха в сентябре 1944

Цитата:
памятники нацикам и улицы названые именами гитлеровских ублюдков стали общим местом - даёшь новый Нюренберг!!! Даже Питер с Маннергеймом поспешил облажаться.
А что тебя удивляет,для финнов и прибалтов СССР был большим злом чем Германия ,Великая Отечественная и Вторая Мировая схожи,но несколько отличаются,как винить поляков которых мы раздербанили вместе с рейхом? Как осуждать чехов которых раздербанили вместе с рейхом поляки? Как понять англичан и французов которые допустили раздел Чехии ? Вторая Мировая сложнее Великой Отечественной,там все очень запутанно ...

Цитата:
Хороший вопрос.
А если было похоже, но не так, тогда что?
Тогда не так,но было именно так.
Старый 15.08.2017, 20:56   #1296   
Форумец

Nиколай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Факты они на то и факты что верить в них не надо. Верят тогда, когда фактов нет.
Без веры никак. И в снимки, если они будут, придется поверить (экспертам), что они подлинные. И в прочие заключения и экспертизы. В пробирку со стиральным порошком мир поверил. Без фактов. Поверит и про "Боинг".
Старый 15.08.2017, 20:59   #1297   
Форумец

Цитата:
пока мы не избавимся от США, мир всегда будет под угрозой.
Проблемы у мира появились задолго до появления США. Не исчезнут и после (а вдруг?) их исчезновения.
Старый 15.08.2017, 21:11   #1298   
Форумец

Бабаич вне форума Не в сети
Цитата:
Его организация сотрудничала с Гитлером.
Вот Хьюго Босс тоже сотрудничал и ничего. Мировой бренд.
А зольдаты ели концентрат "Магги". А он в магазах на полках стоит. И тэдэ до бесконечности.
Старый 15.08.2017, 21:14   #1299   
Форумец

Цитата:
Да хоть лежал. Его организация сотрудничала с Гитлером.
Так же как и красная армия,только масштабы несравнимо меньшие.

Цитата:
Бандера - кусок говна, чтоб ты знал.
Дивизия "Галичина", чей мемориал сегодня обустроен на Украине, является дивизией СС, может ты не знаешь, но эсэсовские части признаны Нюрнбергом преступными.
Ты сравниваешь хер с пальцем,Бандера это Бандера,Галитчина это Галитчина,мухи отдельно котлеты отдельно,когда Бандеру выпустили Галитчина уже почти перестала существовать.
Бандеровцы и дивизия СС "Галичина" - одно и то же

Цитата:
Дивизия "Галичина", сформированная в апреле 1943 года германскими оккупационными властями из местных добровольцев, никакого отношения к ОУН-УПА не имела. Попытки подвести Бандеру и его сторонников под решения Нюрнбергского трибунала касательно СС рассчитаны на неосведомленных людей.

"Галичина" принадлежала к так называемым Waffen-SS и предназначалась для использования на фронте. В июле 1944 года дивизия была разбита Красной армией под Бродами. Ее потрепанные остатки немцы отвели в тыл и задействовали против словацких и югославских партизан. В феврале 1944 года один из полков дивизии участвовал в уничтожении польских сел Подкамень и Гута Пеняцка, где погибли в общей сложности около 800 человек.

На финальном этапе войны дивизия входила в состав 4-го танкового корпуса СС, действовавшего в Австрии. 24 апреля 1945 года существовавший в Берлине марионеточный "Украинский национальный комитет" во главе с Павлом Шандруком заявил о переходе дивизии в его подчинение, но практических последствий это не имело. На немецких картах она фигурировала как германская часть до окончания боевых действий.

Цитата:
Это не отменяет итоги Нюрнберга.
Международный суд это благо,так?

Цитата:
Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
В пробирку со стиральным порошком мир поверил. Без фактов. Поверит и про "Боинг".
Ни кто не утверждал что это образцы из Ирака,не множь ложь .

Цитата:
сухого порошка с агентами сибирской язвы привело к остановке работы Конгресса в террористических атаках 2001 года,
Старый 15.08.2017, 21:15   #1300   
Registered User

Цитата:
В чем я соврал?
В том что тебе интересно кто сбил.
Да ты всегда врешь, то у тебя сбил Стрелков, то Кугинян, теперь вот Хмурый какой то… любую бездоказательную пакость из интернета тащишь, даже не задумываясь – а мож брехня.

Цитата:
Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
Проблемы у мира появились задолго до появления США. Не исчезнут и после (а вдруг?) их исчезновения.
Под словом мир, я имел в виду не войну. Всем же известно, что все войны на нашей планете оплачиваются долларами.

Цитата:
Международный суд это благо,так?
Нет не благо, это сведение счетов. Он не демонстрирует ни справедливости, ни эффективности. Не виновного Милошевича он просто убил.
Старый 15.08.2017, 21:22   #1301   
Форумец

Цитата:
В том что тебе интересно кто сбил.
Да ты всегда врешь, то у тебя сбил Стрелков, то Кугинян, теперь вот Хмурый какой то… любую бездоказательную пакость из интернета тащишь, даже не задумываясь – а мож брехня.
Ты врешь Стрелков и Хмурый ,не пвошники,Курягин простой пропа******, а кто сбил и почему так вышло мне действительно интересно.
Я задумаюсь,а мож брехня...,и каждый сука раз врем именно мы,наше СК с Волошиным,наше МО с радарами,наше АА с ракетами и много чего еще,а моя версия не меняется с самого начала ,хотя что бы до неё додуматься ума большого не надо.

Цитата:
Под словом мир, я имел в виду не войну. Всем же известно, что все войны на нашей планете оплачиваются долларами.
Только в твоем воспаленном мозгу,хоть бы оговорился по времени.
Старый 15.08.2017, 21:32   #1302   
Registered User

Цитата:
Ты врешь
Отнюдь. Врешь как раз ты, выкидывая сюда непроверенные взбросы из Интернета про то как Кургинян починил бук, про то как Хмурый привез бук из России, про то что Россия обвинила Волошина в катастрофе, про то что голландцы определились с подозреваемыми, и так далее и тому подобное.

Цитата:
Только в твоем воспаленном мозгу
Опять врешь, не только. список военных преступлений США. http://trueinform.ru/modules.php?nam...showpage&pid=1
Но я имел ввиду не личное участие, а их деньги.
Старый 15.08.2017, 21:49   #1303   
Форумец

Цитата:
Отнюдь. Врешь как раз ты, выкидывая сюда непроверенные взбросы из Интернета про то как Кургинян починил бук, про то как Хмурый привез бук из России, про то что Россия обвинила Волошина в катастрофе, про то что голландцы определились с подозреваемыми, и так далее и тому подобное.
Курягина убери,остальное правда.

Цитата:
Голландская полиция назвала двух фигурантов дела о крушении МН17
28 сентября 2016, 18:22
Международная группа следователей проверяет информацию относительно двух фигурантов дела о крушении малайзийского Boeing на востоке Украины в июле 2014 года, сообщила полиция Нидерландов, назвав их имена и позывные.

Согласно сайту полиции, речь идет о неких Андрее Ивановиче с позывным «Орион» и Николае Федоровиче с позывным «Дельфин». «Международная следственная группа располагает несколькими записями телефонных разговоров, в которых принимают участие упомянутые лица», - говорится передает «Интерфакс» сообщение полиции.

В среду международная следственная группа по MH17 обнародовала результаты расследования по крушению Boeing. Группа заявила, что поразивший лайнер «Бук» был доставлен из России. Также, по данным следствия, лайнер якобы сбили зенитно-ракетным комплексом «Бук» с подконтрольной ополченцам территории, а украинские ВС «никак не связаны с крушением самолета». Кроме того, был определен круг 100 подозреваемых в транспортировке установки и запуске ракеты.
Цитата:
Голландская прокуратура, которая ведет расследование крушения малайзийского «Боинга» в Донбассе, впервые публично признала возможную причастность к этой трагедии по меньшей мере одного российского офицера высокого ранга, правда, в отставке.

Влиятельная газета NRC Handelsblad написала со ссылкой на заявление прокуратуры о четырех перехваченных телефонных переговорах, в которых речь шла о катастрофе рейса MH17.

Прокуратура не назвала имени звонившего, но подчеркнула, что это были разговоры между сепаратистами. Глава следственной группы Фред Вестербеке заверил в своем выступлении по телевидению, что «записи подлинные» и «перепроверены от и до, прежде чем преданы огласке».

Один из перехваченных и записанных разговоров был передан Нидерландам украинской спецслужбой СБУ вскоре после катастрофы. Специалисты СБУ определили, что звонил Сергей Николаевич Петровский, офицер российской военной разведки ГРУ, известный под псевдонимом «Хмурый». Он ушел в отставку весной 2014 года в звании генерал-майора и присоединился к группировке Игоря Гиркина (Стрелкова).
Про непроверенные вбросы ты горячишься, давай дави лучше как Метеорист дави на то ,что хохла так и не признали про Ту ,будет убедительнее .
Старый 16.08.2017, 08:15   #1304   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Sandy,
Цитата:
поскольку государство непризнанное то скорее всего суд отклонил этот иск.
Это твоя вера в великую Америку? А кроме веры есть что нибудь по факту?
Цитата:
Не увидел в цитате рейса МН-17
И я не увидел ничего о MH-17 в истории с корейским Боингом, которую ты из за несостоятельности своей позиции сюда затащил.

Однако в истории с ТУ-154 есть прямая аналогия. Есть суд Украины которой защищает украинские интересы. Ты в состоянии понять что голландский суд, по аналогии будет защищать не твою мифическую правду, а интересы Голландии и США от которых Голландия зависит? Ты в состоянии делать выводы из простейшей информации?

С чего ты взял что голландский суд будет устанавливать истину, в то время как на кону стоят американские интересы, которые защищал на Украине сам вицепрезидент США лично?
Что за детский сад?
Старый 16.08.2017, 09:14   #1305   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Как выясняется фашистов не было - Бандера идол новых европейцев
Как выяснил Фельшер коммунисты и бандеровцы - одно и то же.
Ждем новых расследований из серии коммунизм и фашизм - одно и то же.

Однако хотелось бы ближе к теме.
Цитата:
Это твоя вера в великую Америку?
Она существует только в твоих флажных фантазиях.
Цитата:
И я не увидел ничего о MH-17 в истории с корейским Боингом
Однако там есть цифра - 10 лет..
Цитата:
С чего ты взял что голландский суд будет устанавливать истину
Я где то писал что суд устанавливает истину?
Я писал - "дождемся суда". Не перевирай слова.
Старый 16.08.2017, 09:32   #1306   
За державу

Sandy,
Цитата:
Я где то писал что суд устанавливает истину?
Я писал - "дождемся суда". Не перевирай слова.
Аааа, так тебе интересен сам суд, а не истина? Вот как! А зачем же ты говорил что тебе нужны фамилии виновных? Или уже не нужны?
Забавный ты парень.
Ты судами интересуешься с эстетической точки зрения?
Цитата:
Однако там есть цифра - 10 лет..
"10" ты видишь в этой цифре что то сакральное? Она тебя будоражит? Что нового ты узнал о корейском Боинге через 10 лет после того, как ИКАО опубликовало свой отчет, а мы и без их отчета знали что сбили очередной самолет-нарушитель?
Цитата:
Она существует только в твоих флажных фантазиях.
Как понять тебя? Голландский суд, по твоему, все таки зависим от голландского правительства и интересов Голландии? Ты не веришь в его независимость и способность устанавливать абсолюnную истину?

Санди, тебя все труднее понять.

Создается впечатление что ты реагируешь не на смысл, а на форму. Не на логику, а на эмоциональную окраску.
Старый 16.08.2017, 09:46   #1307   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Аааа, так тебе интересен сам суд, а не истина? Вот как!
Мне интересны выводы комиссии.
Пока я их не слышал.
Цитата:
Что нового ты узнал о корейском Боинге через 10 лет после того, как ИКАО опубликовало свой отчет
То что его действительно сбили в СССР с помощью ракеты воздух-воздух.
Ну и фамилии тех кто сбивал.
Цитата:
Санди, тебя все труднее понять.
Это потому что у тебя нет никакого желания понимать.
Старый 17.08.2017, 08:10   #1308   
За державу

Sandy,
Цитата:
Мне интересны выводы комиссии.
Что тебя может заинтересовать в выводах комиссии работающей в интересах Голландии?
Цитата:
То что его действительно сбили в СССР с помощью ракеты воздух-воздух.
Этот "секрет" был известен каждому человеку после сообщения ТАСС о том, что самолет покинул пределы советского воздушного пространства и пропал с радаров.
Цитата:
Ну и фамилии тех кто сбивал.
Зачем они тебе? Что для тебя поменялось когда ты узнал фамилию незнакомого тебе человека, который просто сделал свою работу, и всё?
Цитата:
Пока я их не слышал.
Что произошло когда ты услышал решение украинского суда не признавать то что ТУ-154 сбила украинская ПВО? Как это повлияло на твое отношение к инциденту?

Почему ты думаешь что голландская комиссия поступит как то по другому?

О "мировом сообществе", "международном праве" и прочих фантазиях неполовозрелых, в гражданском смысле, либерастов.

AgoraVox, Франция
Как же прекрасен этот свободный мир!
http://inosmi.ru/politic/20170816/240055593.html
Цитата:
Такая система доминирования, как всем известно, возникла отнюдь не вчера. Она является частью долгой исторической перспективы, перспективы формирования мировой экономики. На волне технологического преимущества западный мир еще со времен «Возрождения» пустился на завоевание земного шара. Он терпеливо подмял под себя чужой мир, изменил его по собственному образу и подобию, заставил его подчиниться или стать подражателем, устранив при этом всех тех, кто, по его мнению, не пошел бы на ассимиляцию. Все эти фокусы никак не отразились на его вере: Запад возомнил себя метафорой мира. Он был всего лишь частью его, но захотел стать всем. Точно так же, сегодня группа стран, на которых приходится 10% населения планеты, называют себя «международным сообществом».
Старый 17.08.2017, 08:27   #1309   
За державу

Nиколай,
Цитата:
Поверит и про "Боинг".
Тебя конкретно "кровавые мальчики" не будут беспокоить от такой "веры"?
В миллион человеческих жизней уже обошлась народу Ирака вера в пробирку Пауэла, а ты опять готов поверить в очередную пробирку, теперь украинскую.

Совесть твоя спокойна? Не грызет её червячок за 10 тысяч убитых "террористов-сепаратистов" на Донбассе и так "удачно" подвернувшийся Боинг с трехстами ни в чем не повинными людьми?

Вера в великую Америку и в благородный, справедливый Запад заменяет совесть?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пауэл.jpg
Просмотров: 1
Размер:	66.8 Кб
ID:	2941020  
Старый 18.08.2017, 09:40   #1310   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Что тебя может заинтересовать в выводах комиссии работающей в интересах Голландии?
Результаты расследования
Цитата:
Этот "секрет" был известен каждому человеку после сообщения ТАСС о том, что самолет покинул пределы советского воздушного пространства и пропал с радаров.
Это твои личные фантазии.
Цитата:
Зачем они тебе?
Чтобы знать какие именно хохлы сбили самолет.
Донецкие или Киевские.
Цитата:
Что произошло когда ты услышал решение украинского суда не признавать то что ТУ-154 сбила украинская ПВО?
Ничего.
Старый 18.08.2017, 15:23   #1311   
За державу

Sandy,
Цитата:
Результаты расследования
Я у тебя и спрашиваю, тебя удовлетворили результаты расследования проведенные на Украине по инциденту ТУ 154?
Цитата:
Это твои личные фантазии.
Я в сентябре 1983 служил в Советской Армии. Никаких иллюзий относительно судьбы самолета нарушителя я не испытывал. А вот о чем ты фантазировал с 83го по 93й год можешь поделиться. Версия "рептилоиды" вполне даст представление о логике твоего мышления.
Цитата:
Чтобы знать какие именно хохлы сбили самолет.
Донецкие или Киевские.
Что произойдет, когда ты узнаешь версию заинтересованного, зависимого голландского суда?
То же самое что и после украинского суда по делу ТУ-154?
Цитата:
Ничего
Старый 18.08.2017, 16:28   #1312   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
тебя удовлетворили результаты расследования проведенные на Украине по инциденту ТУ 154?
Других результатов у нас нет.
Цитата:
Я в сентябре 1983 служил в Советской Армии. Никаких иллюзий относительно судьбы самолета нарушителя
Его не называли нарушителем.
Цитата:
Что произойдет, когда ты узнаешь версию заинтересованного, зависимого голландского суда?
Фамилии тех кто стрелял.
Старый 18.08.2017, 16:34   #1313   
Форумец

Цитата:
В миллион человеческих жизней уже обошлась народу Ирака вера в пробирку Пауэла, а ты опять готов поверить в очередную пробирку, теперь украинскую.
Ты реально больной: речь разве про меня?
Старый 19.08.2017, 10:20   #1314   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Фамилии тех кто стрелял.
Каким образом? Путем подобных:

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
рассуждений?
Старый 19.08.2017, 17:32   #1315   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Европейский политолог обвинил США в крушении «Боинга» над Донбассом

5 августа, 17:39
http://www.5-tv.ru/news/144700/?utm_...ontent=3387151
Старый 19.08.2017, 17:40   #1316   
Форумец

Бабаич вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
Европейский политолог обвинил США
Очередной проплаченный кремлем проститут. А может даже и политолога такого в природе не существует. Но вата хавает. Бгг.
Старый 19.08.2017, 23:01   #1317   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Бабаич Посмотреть сообщение
Очередной проплаченный кремлем проститут
организации «Комитет бдительности против возрождающегося фашизма»
Киса ван дер Пиля

Посмялсо...звучит..
Старый 21.08.2017, 15:01   #1318   
За державу

Sandy,
Цитата:
Ты себя относишь к украинцам?
У нас, у граждан России другие результаты.
Цитата:
11 октября. Владимир Рушайло обнародовал вывод технической комиссии, расследовавшей причины катастрофы рейса 1812: «множественные повреждения в виде схожих пробоин говорят о поражении российского самолёта извне»[30]. При этом Рушайло подчеркнул, что «останки самолёта, упавшего в море, не найдены из-за сложного строения дна, агрессивной сероводородной среды и большого слоя ила — до 6 метров»[31].

12 октября. Пресс-секретарь министра обороны Украины Константин Хивренко, комментируя предварительные результаты расследования инцидента, признал, что украинская ракета могла быть причиной гибели Ту-154.

13 октября. Владимир Рушайло заявил, что, по анализу обломков самолёта и пробоин, зенитная ракета взорвалась в 15 м над самолётом. Министр обороны Украины на конференции в Киеве принёс извинения родным и близким погибши
Цитата:
Его не называли нарушителем.
Кто и где? И почему это должно иметь для нас значение?

У Нас в стране это звучало так
Цитата:
В 18:16 «Боинг» повторно вошёл в воздушное пространство СССР над Сахалином.
В 18:26 с земли поступил приказ об уничтожении нарушителя, и Осипович с дистанции 5 километров выпустил по цели две ракеты «Р-98»
Цитата:
Фамилии тех кто стрелял.
Ты узнал фамилии тех кто стрелял по ТУ-154 над Черным морем? Почему ты решил что голландский суд не будет защищать свои интересы так же как украинский?
Старый 21.08.2017, 15:05   #1319   
За державу

Nиколай,
Цитата:
речь разве про меня?
А ты думал я тут с американскими президентами беседую? Нет. Я тут беседую с тобой.
Это ведь ты уже готов поверить в очередную "пробирку пауэла"?
Ты уже готов опять начать каяться за грехи, которых не совершал?
Ты уже готов начать прощать мерзавцам за преступление против твоего народа?
Ты уже готов впасть в эйфорию от того каким говном, по твоему, является твой народ, твоя страна, твоя родина, твоя мать, в коне концов?
Старый 21.08.2017, 16:07   #1320   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Ты узнал фамилии тех кто стрелял по ТУ-154 над Черным морем?
Внезапно!!!
Цитата:
По итогам служебного расследования спустя 20 дней после трагедии ушёл в отставку министр обороны Украины Александр Кузьмук. Также «пострадало» ещё несколько человек: из армии уволили главкома ПВО генерал-полковника В. В. Ткачёва, его заместителя по боевой подготовке генерал-лейтенанта В. В. Дьякова (руководителя ракетных стрельб на полигоне Опук в тот день), начальника радиотехнических войск ПВО генерал-майора Ю. Короткова, полковников А. Лунёва и Н. Жилкова, подполковников М. Алпатова и В. Шевченко. Был отстранён от должности генерал-лейтенант В. Калинюк — командующий 49-м корпусом. Командир дивизиона С-200 майор Ю. Венгер был переведён на нижестоящую должность.
Да я узнал фамилии.
Поиск в теме: 

Опции темы