Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Петерболды |
всё о кошках |
|
Опции темы |
07.06.2009, 09:21 | #1295 |
Это весь я
Не в сети |
Мотильда я Вас не понимаю, Вам же сказано что Кот был приобретен не под кастрацию, а как я его искал не важно. Мне уже многое расказали про многих заводчиков по милости которых были отрезаны не одни яйца!!! Плодитесь и раздавайте котят друзьям и родственникам, радуя их этим!!! (Совет тем которые стоят перед вопросом кастрировать или нет...)
|
07.06.2009, 16:12 | #1296 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я вообще в ваши дела не лезу, как считаете нужным так и делайте. |
|
07.06.2009, 17:38 | #1297 | |
Snow storm
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.06.2009, 11:30 | #1300 |
Форумец
Не в сети |
1. Сиа-ори - это не сколько кошка и даже не собака, обезьяна в создании этих кошек принимала очень деятельное участие и отдала не все самые лучшие свои гены, собсно как и собаки с кошками.
2. Как бы вы не спали, вашим сиа-ори по фигу. Главное, что б их Узкошопое Величество было накормлено, имело чистый лоток, воду из посуды большого объема и мягкое одеяло/плед/подушку, на чем можно было бы с удобством развалиться и дать храпака. Как чутко при этом спит владелец и спит ли вообще, сиа-ори до лампочки. 3. Сиа-ори имеет пытливый ум и просто таки ослиное упрямство. Если ему что-то надо, будьте уверены - он это получит. Так или иначе, сегодня или завтра, но получит. Вы же сами и отдадите и еще будете уговаривать взять. 4. Голос. У сиа-ори есть голос. И тот "павлин-шмавлин", что каркал в мультике на "Спой птичка, не стыдись" просто отдыхает перед голосом сиа-ори. Более того, они не стыдятся его и пользуются при каждом удобном и не удобном случае. Про то, что текущая кошка сиа-ори лает подобно шакалу в ночи, а кот своими серенадами может заткнуть за пояс Баскова+Паваротти+Карузо и еще хор мальчиков-зайчиков, я писать не буду. Мало ли найдется впечатлительная душа..... напугаю вдруг. 5. Грация. Грация????? Нет, ну может есть сиа-ори, которые грациозно передвигаются в пространстве не сея вокруг хаос и разрушения, но со мной такие не живут и я не слышала ни от одного знакомого владельца о подобном чуде. Сиа-ори вроде даже и не трогали эту вазочку, коробочку, вазончик с цыточками, но они все равно все упали с грохотом и разбились в мелкие кусочки. Это кстати тоже отдельное "счастье" - никогда уроненный предмет не останется целым - он всегда будет уничтожен. 6. Желудок у котенка, не больше наперстка..... но жрет он как лошадь. Как очень голодная лошадь с провалом вместо желудка. При этом, короткая память или её совершенное отсутствие позволяют этому милому существу поднимать на вас свои изумрудные/фиалковые глаза и божественным голосом лепетать - Я не ел ТРИ ДНЯ! И только вооооооон тот кусочек с твоей тарелки/вилки (это ключевое место - положенное ему в миску, это сразу теряет весь вкус и смысл) спасет мне жизнь. Неужели тебе жалко????????? 7. Сиа-ори всегда и все знает лучше вас. Не пытайтесь с этим спорить, просто смиритесь. Так же объясните это вашим друзьям и знакомым, а так же сантехникам, электрикам и прочим. Кто бы не пришел - сиа-ори будет его тенью и комментатором всех его действий или бездействий. 8. После появления в вашем доме сиа-ори ваше одиночество закончилось. И не суть, какова была причина этого одиночества. Помедитировать сам на сам или поотгадывать кроссворды, почитать увлекательную книгу будучи в уединенном месте уже не придется. "Мы с Тамарой ходим парой" - девиз сиа-ори, ну или тройкой, четверкой...... сколько там у вас сиа-ори? Smile 9. Сиа-ори развенчает ваши убеждения о том, что кошки питаются мясом и сметаной или сушкой и консервами. Они питаются всем. Вашими чипсами к пиву, королевскими креветками и мидиями, вареньем и клубникой, чаем и шоколадом...... вы пьете мартини с апельсиновым соком? Почему бы и нет? - скажет сиа-ори и полакает из вашего стакана. 10. Аккуратист сиа-ори всегда проследит, чтобы все, что положено не на место (не убрано под замок или надежно спрятано в шкаф) было сброшено на пол. Ручки, ключи, монетки, пачка жвачки и ты ды - все это в течении 20 секунд сносится с поверхности стола/комода/журнального столика и закатывается под диван, комод, кресло и прочие места, куда просто так попасть сложно. (с) Взято с http://ingunn.diary.ru/p72205031.htm |
10.06.2009, 16:08 | #1302 |
Форумец
Не в сети |
|