Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Приколы складывать сюда. |
бывш. Большая свалка. Пишите сюда на любые темы, какие вообще не по теме форума. |
Результаты опроса: Весело? | |||
Да | 210 | 43.66% | |
Нет | 61 | 12.68% | |
Я в танке | 210 | 43.66% | |
Голосовавшие: 481. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
30.11.2007, 13:30 | #1351 | |
010100101101
Не в сети |
Цитата:
|
|
06.12.2007, 16:30 | #1360 |
Жизнелюб
Не в сети |
Как выявить, мастурбирует ли ваш ребёнок? Cоветы христиан-америкосов представителям своего "овощного" обшества
Мы надеемся, что вам никогда не придется столкнуться с трагедией обнаружения того, что ваш ребенок мастурбирует. Мастурбация широко распространена среди сегодняшней молодежи. Первый шаг в решении проблемы заключается в признании ее существования. Вот некоторые признаки того, что ваш ребенок занимается мастурбацией. 1. Есть ли у вашего ребенка прыщи? Мастурбация ведет к повышенной выработке гормонов, что вызывает появление прыщей. Очень немногие подростки, не занимающиеся мастурбацией имеют, прыщи. 2. Подавлен ли ваш ребенок? Если ребенок замкнут, несчастлив, ушел в себя, то вероятной причиной является хроническая мастурбация. 3. Запирает ли ваш ребенок свою комнату? Для подростка вредно желать уединенности. Вероятно в это время он занимается мастурбацией! 4. Слушает ли подросток "рок`н ролл"? Если подросток восстал против Бога настолько, что начал слушать дьявольскою музыку, то вероятно этого достаточно и чтобы начать мастурбировать. 5. Есть ли на постельном и нижнем белье ваших мальчиков следы спермы? Они могли попасть туда только одним путем! Собирайте ващих мальчиков дважды в день на семейную молитву и проверку нижнего белья! 6. Имеет ли подросток либеральные политические взгляды? Ослабевание разума, вызываемое мастурбацией, может привести к появлению левых взглядов. 7. Hосит ли ребенок модную одежду и прически? Если ребенок не может сопротивляться давлению сверстников и изменяет свой внешний облик, то вероятно он не может и сопротивляться мастурбации. 8. Имеет ли подросток виноватый вид отрицает ли что он мастурбирует? Очень мало подростков открыто признаются в мастурбации. 9. Использует ли ваш ребенок аббревиатуры и изменяет ли написание слов при электронном общении? Это может быть вызвано слабоумием вследствие хронической мастурбации. Такое письмо наблюдается только в случаях запущенного слабоумия вследствие мастурбации. Если ребенок так пишет, то помочь ему вероятно уже слишком поздно. Его придется поместить в психиатрическое учреждение. 10. Поймали ли вы вашего ребенка за мастурбацией? Если вы не постучавшись вошли в комнату ребенка и он держит в руке эрегированный пенис, то он вероятно занимался мастурбацией. |
06.12.2007, 21:07 | #1361 | |
no brain
|
Цитата:
|
|
11.12.2007, 21:41 | #1365 |
БеЗгРаМоТнЫй
Не в сети |
тут чтот вспомнилось, гдето читал непомню :
Интернет В компанию, которая является провайдером Интернета и по совместительству компьютерным магазином, в отдел подключения юр лиц и простых смертных к ADSL заходит девочка лет 20-ти. Предобеденное время, кто-то трендит по телефону с клиентом, кто-то разбирает договора - в общем, контора занимается своим делом. Девочка неуверенно подходит к первому попавшемуся менеджеру и говорит: - Здравствуйте, я по поводу Интернета. - Хотите подключиться? - Нет, я по поводу работы. - Насколько я знаю, в наш отдел нет вакансий. А в какой отдел вы собираетесь наниматься? - Не знаю. - Хм, ладно, чем вы собираетесь заниматься в нашей компании? - Не знаю, я по знакомству пришла, я умею печатать на компьютере, мне сказали, что я буду работать Интернетом. - ??? Простите, кем? - Интернетом. В офисе воцарилось молчание. Люба перестала набирать сообщение в аську, и зависла пальцами над клавиатурой. Ольга застыла с чашкой кофе на пол пути к своему столу. Михон на пол секунды впал в ступор, после чего продолжил общаться с клиентом, но намного тише. Денис улыбнулся, и произнес: - Да, да проходите ко мне, присаживайтесь. Денис занимался обзвоном потенциальных клиентов по поводу подключения, и нанимать людей на работу он не мог. Все заинтересованно начали наблюдать за развитием событий. - Вы хотите работать Интернетом? - Да. - Замечательно, какая у Вас ширина канала? У девочки округлились глаза, Ольга поперхнулась кофе, Любя, трясясь, положила лоб на клавиатуру и хрюкнула. - Я вас не понимаю: - Просто мы должны знать, какая у Вас ширина канала, чтобы предположить, сколько клиентов Вы сможете обслуживать за раз. - ??? - Ну как же Вы не понимаете, если Вы будете работать Интернетом, то к Вам будут подключаться клиенты, которые будут Вами пользоваться. Чем больше клиентов к Вам присоединиться, тем лучше для фирмы. А если канал у Вас маленький, то много клиентов не смогут законнектиться, а если смогут, то будут не довольны качеством. - Подождите, каким качеством? - Ну что Вы собираетесь продавать? - Интернет. - Нет, Интернет это частность, Вы будете продавать услугу. Вы будете работать с клиентами. Вашей задачей будет их обслужить, причем так качественно, что клиенты будут обращаться только в нашу фирму. Вы должны будете услужить клиенту, сделать для него все, что он захочет. Девочка вжалась в кресло, выставив вперед свою сумочку как щит. - Я передумала, я домой пойду. - Как же так, Вы даже не хотите узнать график работы и зарплату? - Нет, спасибо, до свидания. Девочка, вскочив со стула, попятилась к выходу, панически озираясь. Кто-то мог еще держать себя в руках, кто-то уже бился в истерике. Девчонка выскочила за дверь. Работа в офисе застопорилась на минут сорок. Все угорали от смеха. |
12.12.2007, 16:51 | #1367 |
Почти в раю
Не в сети |
в маршрутке пытался познакомиться со мной какой-то типчик кавказской национальности...ну ля-ля-тополя как всегда, комплименты всякие и т.д. потом замечает, что я его игнорирую и заявляет, да еще с такой обидой в голосе: "Девушка,дав вы не смотрите, что я некрасивый!зато я добрый и честный!!!"
|
16.12.2007, 12:13 | #1370 |
Почти в раю
Не в сети |
с утра включаю радио. первая фраза, которую слышу :"а у зайчика-то стоит по-прежнему..."
несколько секунд у меня ступор, потом доходит, что это сказку передают! ну ту, где у лисы была избушка ледяная, а у зайца лубяная... |
18.12.2007, 12:42 | #1372 |
БеЗгРаМоТнЫй
Не в сети |
|
23.12.2007, 13:37 | #1373 |
Хавчик
Не в сети |
http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104
вот она правда!! =)) |
29.12.2007, 01:51 | #1374 |
БеЗгРаМоТнЫй
Не в сети |
|
30.12.2007, 15:51 | #1375 |
Форумец
Не в сети |
Просто смешно(зды без обсуждения-добавляйте редкое)
На Украине бабушка внуку рассказывает о войне.
- Пид час вийни, онучку, на нас напалы нимци. - А чому воны на нас напалы? - Бо йих Гытлэр послав. - А хто такый Гытлэр? - Як тоби поясныты? Цэ - нимэцькый Ющэнко. (не моё) |
03.01.2008, 09:31 | #1379 |
Форумец
Не в сети |
"одноклассники.ру" - порадуйся, как зажирели и пострашнели твои заклятые подруги!
"одноклассники.ру" - выдай фотку анжелины джоли за свою - пусть сдохнут от зависти! "Одноклассники.ру - Пусть все твои любовницы наконец увидят друг друга" "Одноклассники.ру - найди и трахни того кого не успел или не смог трахнуть в школе" |
05.01.2008, 13:29 | #1380 |
system bleed
Не в сети |
|