Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Удалённые сообщения и место для флейма Дискуссионного клуба |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
22.05.2010, 11:43 | #1353 |
Царь обезьян
|
Spectator,
а что было в СССР, кроме мнимой справедливости (раз об этом упомянули) и чего нет сейчас? )) так, для полноты картины.. только давайте не о глобальном.. типа прогрессивный строй, империя добра.. а вот о конкретном.. для индивида, так сказать.. С уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
22.05.2010, 11:45 | #1354 |
Царь обезьян
|
ну они или есть или нет.. а правило должно быть всеобъемлющим... а то получается "дохлые ниггеры" про самолийцев можно, а "говонораша" - нельзя ))
С уважением, Homer S., M.D., эсквайр P.S. Ntv более, как видно из этой, хотя бы, темы, РФ отчасти заслуживает быть так названа ) |
22.05.2010, 11:50 | #1355 |
Стабилизатор
|
очень расплывчатое понятие.
высказывания подобного рода носят прямооскорбительный характер, в виду их высказывания с достаточно целевой по государственной и этнической принадлежности. В конце-концов никто никог не заствляет любить Россию, но и пинать её не дадим: если вы не любите детей, это не значит что вам их можно пинать |
22.05.2010, 11:52 | #1356 | |
Царь обезьян
|
Цитата:
С уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
|
22.05.2010, 11:54 | #1357 |
Царь обезьян
|
чуть не забыл.. а еще, некоторые нехорошие люди гимн не поют, когда играет музыка и слезы у них в глазах не блестят... я бы предложил их тоже банить! мне, как-то , за страну обидно! живут в стане и не могут несколько куплетов выучить!
С уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
22.05.2010, 12:02 | #1358 | |
Стабилизатор
|
таки ви ещё поторопились
не имеет, это оскорбляет патриотические чевства настоящих россиян Цитата:
вот уж не надо передергивать, вы тут живете, едите местный хлеб, общаетесь с местным населением (со мной во всяком случае), и всё это вам не доставляет больших бед, а где-то даже вы это делаете с удовольствием, зачем вы хотите оскорбить, например меня, ведь вы прекрасно знаете, что я представитель титульной нации, с вырадженным патриотическим и гражданским отношением к своей Родине. Садясь к подвозящему вас человеку в какой-нить нить драндулет вы же не будете говорить ему: на каком говне ты приехал |
|
22.05.2010, 12:11 | #1359 |
Царь обезьян
|
таки да ))
какие-то настоящие россияне обидчивые пошли) с чего бы это? я живу не "тут", я живу у себя дома )) и ем свой хлеб, а не какой-то "местный" и , как не смешно, общаюсь, обычно, с кем хочу, а не с местным населением каким-то )) видите, как печально, а с ваших слов я должен понять, что РФ меня облагодетельствовала и я должен ей быть теперь по гроб жизни благодарен )) С уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
22.05.2010, 12:12 | #1360 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Бесплатная и качественная медицина (я говорю в первую очередь о хирургах, с ними я успел в СССР, к сожалению, познакомиться непосредственно два раза). Учеба, учили качественно и бесплатно, причем не оглядываясь на зарплату. Возможность не прыгать из конторы в контору, а расти в пределах одной организации. И чисто субъективное но мощное ощущение того что ты живешь в невероятно сильной стране. В России же я себя постоянно чувствую как на пороховой бочке. И каким образом она может взорваться - вариантов масса. То ли прилетит волшебник в голубом вертолете с надписью НАТО, то ли еще один кризис жахнет, то Медведпут решит Грузии пальчиком погрозить, причем - чужим. Которые потом будут в посылках высылать родственникам. Как то так. |
|
22.05.2010, 12:17 | #1362 | ||
Царь обезьян
|
это вы о чем? можно подробнее немного?
была, но это была "плохая" уверенность) Цитата:
про качественную.. ну как бы сказать.. )) про качественное обучение... ну... как сказать)) Цитата:
это не более чем самообман.. можно и сейчас этим заниматься.. как все теперь поняли, СССР был маложизнеспособным колоссом на глиняных ножках.. махоньких таких ножках )) С уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
||
22.05.2010, 12:18 | #1363 | |
Стабилизатор
|
Цитата:
не обидчивые, и не пошли, просто мы имеем право (хотяб у себя) требовать уважения к дорогим нам вещам Вы опять передергиваете, вопрос межличностные отношения и уважение к собеседнику: вы можете ненавидеть Россию, и желать застрелить меня, но это вам не дает право оскорблять меня и мою Родину, если конечно вы не моральный урод (что по вам не скажешь, разве что чем-то раздражены, ну так зеленый чай или с этим, как его там...) |
|
22.05.2010, 12:19 | #1364 |
Царь обезьян
|
вы сейчас о чем-то конкретно или так, на будущее?
С уважением, Homer S., M.D., эсквайр P.S. Мне кажется вы излишне придирчивы, мон ами. P.P.S. И раз уж вы сами начали, то хотел бы вам, как модератору, заметить, что банить надо не "хамов", а пользователей нарущающих правила. ) |
22.05.2010, 12:19 | #1365 |
Форумец
Не в сети |
|
22.05.2010, 12:21 | #1366 |
Форумец
Не в сети |
Обсуждать форумец нормы приличия в теме про спорт, чистой воды флуд.
Оскорбление форумцев (хамство)- один из видов нарушения правил БВФ. |
22.05.2010, 12:22 | #1367 | |
Царь обезьян
|
Цитата:
вы не "у себя".. см выше.. про первое согласен полностью.. про второе.. опять же см выше. и вообще.. предлагаю закончить этот флейм, хоть мы и в соответствующем разделе.. а некультурных форумцев нарушающих правила буду по мере возможности предупреждать ) С уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
|
22.05.2010, 12:24 | #1368 | |
Царь обезьян
|
Цитата:
согласен. ну, не буду вам говорить, что "хамство" и "оскорбление форумцев" это не синонимы.. впрочем, да и ... ладно.. лучше чайку выпить) С уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
|
22.05.2010, 12:26 | #1369 | |
Стабилизатор
|
я вас не понял
с чего это? Цитата:
кстати сам тоже решил |
|
22.05.2010, 12:26 | #1370 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ваше самовыражение сводится в применению дешевых демагогических приемов? |
|
22.05.2010, 12:28 | #1372 |
*** **й**
|
|
22.05.2010, 12:28 | #1373 |
Алёшкааааа
Не в сети |
|
22.05.2010, 12:29 | #1374 |
Царь обезьян
|
потому что он, как я понял, тоже россиянин, и это , в том числе и его дом..
но, достаточно пожалуй ) конечно.. обычно, я даю поиграть и за пару лет моего модераторства ни один человек ни одно примат не пострадал )) С уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
22.05.2010, 12:30 | #1375 | |
Царь обезьян
|
Цитата:
ну и конечно, как всегда, должен отметить, что мы в каких-то разных школах учились.. я, похоже, в норвежской значит )) С уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
|
22.05.2010, 12:33 | #1377 |
Царь обезьян
|
|
22.05.2010, 12:50 | #1379 |
Форумец
Не в сети |
Видите ли, мне кажется, что Гомер прав в том, что и он, и я, и Вы, хоть обофицерьтесь весь, но не имеем права приватизировать Россию. И она такая же Ваша, как и моя или его.
И хоть некоторые считают, что коли они могут назвать своих предков назад до 12 колена, то у них какие-то особые права (что "они" и пытаются выразить в своем "творчестве"). НО это конечно же не так, мы все здесь не выпали с прошлым дождем, все имеем предков (не самозародились в пробирках), и практически у всех эти предки, а часто и сами они так или иначе защищали и заботились об этой земле. Так что когда между своими мы все может и приложить нашу Родину весьма неподеццки. Правда перед чужими тут же лезем защищать. Хотя конечно тот эпитет, который вызвал эту полемику уж несколько чересчур, даже на мой закаленный взгляд. |
22.05.2010, 12:54 | #1380 |
Форумец
Не в сети |
Большая часть считающих "говнорашу" допустимым высказыванием, не то что не полезет, наоборот защищать этих чужих начнет, с лозунгами типа "мы перед ними виноваты за оккупацию/геноцид и т.п. ересь" или "у нас действительно масса проблем, поэтому они имеют права так о нас говорить" или попросту "пусть что хотят, то и делают, свобода... распространяется на свободу унижать нашу Родину".
|