|
» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
|
Опции темы |
18.01.2013, 09:06 | #1358 | |
Форумец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Alexey-777; 18.01.2013 в 15:17. |
|
18.01.2013, 15:17 | #1360 |
Форумец
|
|
23.01.2013, 09:00 | #1362 |
Наблюдатель
|
уже месяц пытаюсь записаться к ним. Они постоянно меняют свои правила, если раньше к ним можно было записаться и за неделю на удобное тебе время, то сейчас либо на текущие сутки, либо на день вперед (как я понял зависит от смены в которую попадаешь). Звоню обычно в районе 9:00, результат одинаков - на сегодня - завтра все занято или приезжайте в 2 часа ночи, на послезавтра записи нет. Еще вариант - тупо невозможно дозвониться (как сегодня).
На новый год эти ребятки вообще решили купоны отменить и мыли только за деньги (в условиях акции об этом не было сказано). В общем, через недельку, думаю, буду писать жалобу на групоне и возвращать деньги. |
23.01.2013, 13:52 | #1363 |
Форумец
|
На днях помыл машину у северной короны. Без очереди,200р. "сверху". Помыли не плохо,но протёрли не совсем насухо.Машина тёмная-капельки видны. Хорошо,что совсем рядом с домом. Кстати на "Храме" возле ТЦ Европа строят ещё одну. Похоже,что хозяин один.
|
25.01.2013, 16:54 | #1364 |
mishablast
|
Путёвая мойка на проспекте труда в гаражах. Ребята моют с какой-то наноштукой - грязь потом не прилипает, а по цене тоже самое! Всем советую! Недавно открылись поэтому, видимо, стараются =))) Ща у них куча акций и скидки для подписчиков вконтакте http://vk.com/autoreanimation
|
01.02.2013, 22:11 | #1365 |
Форумец
|
А где бы можно было бы движок помыть, да недорого. Подскажите пожалуйста. А то масла накапало за полгода номик так, ну и соответсвенно грязи там немеряно.
|
03.02.2013, 01:09 | #1368 |
Форумец
|
Алина, доброго времени суток!
Не далее, как 30.012013 имел честь помыть свой автомобиль на Вашей мойке. Предварительно позвонил по телефону, записался. Прибыв (замечу, что вовремя), продемонстрировал фронт работ (повторно замечу, что автомобиль был в весьма злом виде: очень грязный, а там, где не грязный - там ужас просто (местами тихий), какой грязный). Также две прелестнейшие дамы, весьма приветливо встретившие Вашего покорного слугу в Вашем заведении, были предупреждены о поистине величайшем фронте работ по отмыванию автомобиля. Не солгу, сказав, что в устной форме им было разъяснено, что на следущий день мой скромный автомобиль будет использован для транспортировки совсем недавно родившейся у меня у меня дочери вкупе с моей дражайшей супругой (да будут бесконечны их годы и юность души, неизменная, как Луна на небосклоне, да откроет все их лучшие стороны), из заведения, именуемого родильным домом, в мои весьма скромные пенаты. Весьма кротоко я попросил привести мою колесницу в надлежащий для такого, извините, за пафос, значимого события в жизни мужчины, внешний вид. В ответ на мои мольбы две прелестницы пообещали сделать все в лучшем виде. Буду краток. Через весьма продолжительное время (я не ропщу, ибо автомобиль был действительно очень грязен), я уехал из обитель чистоты и лоска... Каково же было мое удивление, когда на следующий день моя вторая половина, мягко говоря, обомлела, увидев почти не протертые от пыли (почти полугодовой) внутренние обшивки задних дверей, а также другие весьма мелкие недочеты, вроде песка на ковриках, грязных разводов на стекле двери багажного отделения и совсем немного пыли на передней панели... Моя природная скромность не позволила мне сделать ничего иного, кроме как возопить о том, что свой автомобиль я мыл сам в великой спешке, боясь не успеть к такому событию... В душе меня посетило уныние... Спрашивая себя, на кой ляд было отдать 700 (не считая на чай) рублей за некачественно выполненную услугу, если в других заведениях можно поиметь, как минимум, те же недостатки, но чуть дешевле. Не прошу сатисфакции, ибо недостоин. Цель главная моя - сообщить Вам, глубокоуважаемая Алина, о том, что не все так гладко в "королевстве Датском". |
03.02.2013, 11:17 | #1369 |
Форумец
|
Lost, согласна не все гладко, все гладко не бывает.
если действительно все так как вы говорите, искренне приношу извинения, не оправдываю рабочих (наоборот я через чур строга к ним, мне уже замечания здесь писали), но если есть притензии-предъявляйте сразу, даже если есть недочеты на след день/в этот же. телефон администратора висит у нас на мойке и всегда включен! администратор(я так понимаю-это было в ее отсутствие) осматривает авто и люди переделывают работу, плюсом-доп скидка на последующие услуги. для изучения ситуации и отработки огрехов рошу Вас в лс написать: номер авто(цифры), марку, предоставленные услуги+стоимость, дату и время мойки и желательно телефон для связи. Спасибо. |
05.02.2013, 15:12 | #1374 |
Форумец
|
|
13.02.2013, 18:38 | #1380 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|