Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Левобережная свалка |
|
Опции темы |
27.02.2004, 08:33 | #1398 |
Форумец
Не в сети |
Про ваши форумки в логове Гудвина ходят легенды. На улице, в транспорте, везде только об этом говорят. Какие там оргии с групповухой. Я было собрался ехать, захожу в автобус, а там какие-то люди обсуждают аморальный облик тусовок в логове Гудвина и на меня так косо посмотрели, словно вопрошали не имею ли я к этому какое-либо отношение, но ничего не сказали. На следующей остановке я выскачил из автобуса как ошпареный дав себе обещание не ездить туда пока такие там вот грязные дела творятся.
|
27.02.2004, 09:21 | #1401 |
Форумец
Не в сети |
Гудвин От чего вылечат? Я же не был практически ни разу у вас на таких мероприятиях, тем более не участвовал. И что значит это вообще. Это наверное значит что вы больные какой-то заразой, "гусарские" надо было пользовать. Вот так-то.
Арсен добавил [date]1077866582[/date]: Кто же их вас является источником етой самой заразы, от кого пошло ? |