Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1381 |
Форумец
![]() |
aerin спасибо за фотки. Можно мы тоже несколько утащим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 |
Форумец
![]() |
Итак фотки.
Хотя сначала немножко писанины. Начнем с того что погода была вполне ничего...пока я не доехала до Арзамасской...потом начал накрапывать дождик...который к вечеру вообще стал вполне себе таким реальным дождиком. Но все кто писАл (звонил) и записывался на занятия- все пришли...вот это сила воли! ![]() Вчера делали упражнения, а не трассу. Довольно таки сложное упражнение. Юля и Зена Ну, у Юли смена за спиной получалась еще 3 месяца назад, по этому она довольно легко и с первой попытки сделали это и в этот раз ![]() ![]() Лера и Саша Ну, Саша то вообще молодец, чем быстрее бежит мать, тем быстрее летит собака. И даже в правильном направлении летит то! ![]() Лета! ты все таки это сделала! ![]() ![]() О! Саша даже пробежала пару барьеров со страшной теткой (то бишь мной ![]() ![]() новенькие Настя и Юта Первое занятие, пока просто знакомились с препятствиями. НО ребенок очень позитивный и смелый. Хорошо идет на контакт. Думаю через пару занятий уже маленькие связки будет бегать-прыгать, особенно если Настя научится радостно Эру хвалить ![]() ![]() Последний раз редактировалось xa-ax; 04.04.2012 в 10:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1387 |
Форумец
![]() |
Следующая группа
Вика и Даяна Даяна как скоростной танк (не знаете, существуют ли такие в природе еще?) ![]() танк без тормозов. По этому Вик вам дома "сюдакать" каждый раз как куда то разбежится.Пока это остается вашим самым слабым местом в управлении. Научить резко разворачиваться и можно смело ехать на соревнования. ![]() Хотя когда у тебя получается её во время на трассе "загнуть"- смотрится шикарно! и скорость и управляемость и ...красиво, зараза, идет то!!! ![]() Ну и вход в слалом пока еще слабовато иногда. но это тоже думаю поправимо ![]() Ева и её два хозяина Я довольно прохладно отношусь к хаскам. ну...вернее собаки красивые, интересные, эффектные...но для меня скажем так, любофф на расстоянии. А вчера вот влюбилась просто! ![]() Ева само очарование!!! И главное какая ориентация на человека ( ![]() Первое занятие, а она уже и за рукой очень неплохо следить и барьеры с кольцом прыгает и даже маленький бум ходит! Очень собака понравилась! Честно? готовилась что первые 5-6 занятий, если останутся на Аджилити, придется потратить на то, чтоб собака научилась следить за человеком. А тут уже таАкое чудо чУдное! Аплодисменты хозяевам, что научили собаку контактировать!!! Да, конечно при виде других собачек немного выключается мозК, но, думаю, это дело поправимое ![]() ![]() В общем, Ань, если надумаете все таки в итоге ходить на Аджилити- тогда дома слежение за руками и подзыв "сюда" ![]() ![]() Даша и Тим Дашка-герой! Как, кстати, колено? не получше? Да и Тим вчера был просто в ударе. Поначалу немножко потормозили оба на трассе. но зато потом как Тимка летел!!! Ах как летел! надо поднимать барьеры почуть уже. И с Викой Тика тоже хорошо бегал ![]() Пока скорость не такая высокая как у Даяны, по этому надо уже сейчас заострять внимание на подзыве . чтоб потом при набирании скорости , осталось хорошее управление. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 |
Форумец
![]() |
Ну и самый маленький и гладенький из вчерашних пришедших, но не менее упорный- Солди.
![]() Солди стал наконец то отлипать от хозяйки и высылаться неплохо вперед- Ура! это очень нужная и важная победа ![]() ![]() Хотя "самой ускоряться" это от носится ко многим кто занимается Аджилити. Так что будем всеми учиться бегать быстрее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 |
Dieu Merci
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1395 |
Форумец
![]() |
Игорь-ВВ, ну и где солнце?
Наконец, после долгого перерыва, состоялась тренировка, пришли самые стойкие спортсмены ![]() Теперь по порядку: Аня и Флеш Флеша сначала немного подзабыла зачем собаки ходят на площадку, но к концу тренировки разбегалась. Флеша начала высылаться вперед немного, занятия на высыл не прошли даром ![]() ![]() Даша и Филя Филя на площадку летел сломя голову - соскучился по тренировкам. По трассе летал так, что Даша не успевала за ним. В связи со скоростью снизилось управление. Надо поработать над поворотами и сменами и будет все отлично ![]() ![]() Настя и Боня Бонечка расслабился за выходные, радостно убегал от Насти поиграть с другими собаками. Боня успел все и пообщаться со всеми на площадке и побегать аджилити. Настя, работайте над концентрацией, учите сидеть с выдержкой и чтоб в глаза тебе смотрел при этом, учите подзыв и следить за руками. Аня и Тим Тим взрослая и довольно сложная собака. С ним пять лет никто особо не занимался, а тут что-то хотят, конечно он сопротивляется со всех сил и вредничает как только может. Аня - молодец, не унывает и не опускает руки, прогресс уже виден невооруженным взглядом. Аня посторайся сейчас показать Тиму, что все хорошее он получает только от тебя и только после того как сделает то что тебе нужно. Перед тем как дать ему то что он сильно хочет (еду, палочку поиграть, отпустить с поводка побегать, снять намордник, почесать за ушком и т.п.) дать простую команду, выполнил - хвалишь и отдаешь то что он хочет. Не выполнил - не получает - не ругаешь, просто игнорируешь (можно закрыть или привязать его одного), через несколько минут повтори команду и т.д. В субботу занятий не будет, теперь до следующей среды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1396 |
Форумец
![]() |
Poodle, Даа после долгих пропусков Филя очень соскучился по тренировкам.Спасибо вам за тренировку,нам очень понравилось.
![]() Да круги нам надо подучить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1397 |
Форумец
![]() |
.Dasha., а вы меня и не расстроили, наоборот, Филя стал намного быстрее бегать, главное теперь и дальше развивать скорость + управление на скорости, что значительно сложнее, чем управление медленной собакой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1402 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 |
Форумец
![]() |
Я явно припоздала.
Вот фото с соревнований http://imgsrc.ru/annabelle./27654144.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 |
Форумец
![]() |
Anna-bel,
![]() ![]() Крючкова, ничего, потихоньку все сможете выучить ![]() ![]() Но согласна с Дашей, учить конечно надо. |
![]() |
![]() |