Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
News блок СС (Степучев и Сел) |
Результаты опроса: "КОШКА. вид сзади". Кто виноват и что делать? | |||
ГАЛЛОПЕРИДОЛУ!!! | 2 | 33.33% | |
кто этот гопник? | 2 | 33.33% | |
ВВП, сука, художник | 3 | 50.00% | |
активы вывел, спасибо ВВП что предупредил | 2 | 33.33% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.03.2012, 20:10 | #1381 |
Форумец
|
|
23.03.2012, 20:12 | #1382 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а что же ищут поисковики в лесах? и находят и кости и даже бумажные письма и патроны... и танки и самолты. погугли для разнообразия вместо троллинга. вот например в костёнках кости мамонтов возрастом 40 000 лет сохранились и надо сказать очень не плохо. фигурки из костей тоже. даже вова нашёл две амфоры глиняные в очень не плохом состоянии, а вот жертвы холокоста растаяли без следа. а вот скелет датированный 4 000 000 лет. http://www.membrana.ru/particle/8309 и ничего, не испарился. |
|
23.03.2012, 20:18 | #1384 |
Форумец
|
|
23.03.2012, 20:23 | #1386 |
Форумец
Не в сети |
сначала несколько месяцев, теперь лет - это веское основание против 4000 000 лет.
я сливаюсь. а как же "отступление", "тактика выжженой земли? или советская армия специально ждала несколько лет и лишь потом наступала? но тогда откуда "линия фронта"? надо полагать немцы после сожжения выделялти специальные команды для перемалывания остатков костей в пыль на территории от москвы до берлина и от мурманска до севастополя. ты вообще знаешь где костёнки? или из за мёртвого моря тебе плохо видно? |
23.03.2012, 20:43 | #1387 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Факт№1-Это общий мемориал по всем соженным и уничтоженным деревням в годы окупации. Это ты даже в бреду отрицать-не сможешь.Это факт. Факт №2 Для понимания вышенаписанного надо хотя бы интересоваться действительно историей. Объясняю-Кернер пишет объяснительную по факту-своему прямому начальнику. Она существует и поныне в оригинале. Здесь есть ряд несостыковок.Во первых Кернер сам не был свидетелем события,но получив реальные отчеты исполнителей этой акции.Казалось бы а что фашистам отчитываться ну пожгли и пожгли. Они же все равно не люди для них.Здесь опять надо избавляться от мифов про всех извергов которые только и дело что жгли и насиловали местное население. Дело все в том,что на тот момент в данном районе-не было антипартизанской операции.Но силы партизан в этом районе были существенными. Вот и в Хатыни партизаны нарушив негласный запрет на появление в светлое время суток появились там накануне перерезали связь зная что ночью немцы не сунутся,переночивали,попарились в бане,а утром ушли на засаду.Далее все по отчету.Только вот отступая они реально подставили жителей деревни,так как отошли в ее направлении. Немцы потеряв еще и Велке-это надо просто знать кто это был за человек,двинулись в направлении Хатыни. Далее отчет приукрашен вымышленными дирлевангеровцами итд. Вызвали на подмогу братьев славян-самим марать руки не хотелось,да и не было не обходимости,сами немцы встали в оцеплении,а всю работу делали украинцы и русские. Второй кусок-это из допросов по делу Васюры,последнего предателя расстрелянного в СССР в 1986 году.Там пытались еще и немцев подтянуть.Процесс был закрытым,но по самой Хатыни многое стало ясно. А ты хотел бы услышать рассказы про то как братья из УССР сожгли многие деревни не только на территории Белоруси,но и на Смоленщине.Брянщине,Псковщине? |
|
23.03.2012, 20:57 | #1388 |
Форумец
|
|
23.03.2012, 21:10 | #1389 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
вы мне уже просто надоели своей железобетонной непробиваемостью. я понимаю что миф о холокосте очень нужен чтобы вызывать ничем необоснованную жалость к евреям и вселять чувство вины в остальных. неслучайно эту мерзусть и тухлое враньё теперь будут официально втирать детям в школах аж 72 часа в год!!! если тебе нравится верить в этот бред - то пожалуйста верь. но не надо вводить людей в заблуждение. Ещё раз: если есть свидетели но НЕТ МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ, НЕТ ЖЕРТВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЗНАЧИТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕ БЫЛО. сколько бы самых "верных свидетелей" не рассиралось под пытками НКВДешников. А сами "свидетели" - ЛЖЕСВИДЕТЕЛИ, не зависимо от того почему они дают такие показания. Согласно сложившейся юридической практике ДОЛЖНО ДОКАЗАТЬ ВИНУ ОБВИНЯЕМЫХ, ПРЕДСТАВИВ НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА в данном случае против немцев геноциде. Пока ни каких ФИЗИЧЕСКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ, кроме "свидетельских показаний". Они не появились ни во время войны, ни сразу после. и тем более не появятся теперь. если у тебя, ксеноа и других проблемы со сложением, умножением, делением, те с простыми арифмитическими действиями это не значит что окружающие вас люди столь же ущербны и плохо считают. Предлагаю эксперимент: можешь собрать всю свою тролльную банду в любом количестве. я куплю вам кости в мясном магазине и отдам на уничтожение под видеозапись в течении 24 часов. потому как я не думаю что в хатыни длилось действо больше. Можете делать что угодно с костью - бросать в костёр, пилить, строгать, стрелять, резать, всё на что у вас хватит фантазии. Если у вас получится за 24 часа на открытом воздухе превратить кость в "прах и пепел", те АБСОЛЮТНО БЕССЛЕДНО её уничтожить, я создам тему на форуме:"евреи самые честные люди на планете, нет во вселенной". Потру все свои наезды и вообще покину форум и буду весь остаток жизни замаливать свои "грехи" перед "святым богоизбранным народом". если вы не согласны на такой эсперимент я предлагаю вам заткнуться. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%...F2%EE%F0%E8%E9 В лагерях смерти, созданных властями нацистской Германии во время Второй мировой войны, крематории широко применялись для утилизации трупов уничтоженных заключённых[13][14]. Самыми совершенными в техническом отношении кремационными печами были печи, разработанные фирмой «И. А. Топф и сыновья» (г. Эрфурт). Ими было оснащено большинство крупных концлагерей[источник не указан 254 дня]. Однако, несмотря на наличие и несомненную загруженность крематориев, их возможности не позволили бы сжечь такое количество заключённых, о каком говорят адепты холокоста[ продолжительность кремации одного тела в современных печах, те на на открытом воздухе 60-90 минут. 149 человек в хатыне - согласно закону сохранения энергии - это значит не менее 150 часов непрерывного зарева. вопрос сколько времени горит деревянный сарай с соломой площадью в 15 квадратных метров? наберётся ли хотя бы 1 час? Последний раз редактировалось sel; 23.03.2012 в 21:26. |
|
23.03.2012, 21:23 | #1390 |
100% Cotton
Не в сети |
|
23.03.2012, 21:31 | #1391 |
Форумец
Не в сети |
Да кстати Сел.А что то я не могу припомнить среди бойцов шумбата ни одного еврея.Да и в хатыни евреев вроде как не наблюдалось или все таки были?
Да Сел скажи напоследок как твоему Газвагены реально существовали? Или это миф Лохокоста? Вот смотри говорят вроде были? А реально нет ни одного экземпляра знаменитых душегубок. Это факт-на сегодняшний день не существует ни одного реального экземпляра тех спецмашин. Говорят даже,что их выдумали эти самые евреи-лохокосты. Хотя впервые о них было заявлено простым русским мужиком во время краснодарского процесса,заметь не евреи подняли шум по этому поводу. Так как Газвагены были? или миф Лохокоста? |
23.03.2012, 21:35 | #1392 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
и ничего другого. солдат верных своей присяге, стране и нации. а не сранных интернациОНАЛистов. они по твоему должны честь отдавать прикладываясь к козырьку? те жечь кости не будешь? тогда ещё раз предлагаю заткнуться. |
|
23.03.2012, 21:41 | #1394 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
что ещё не понятно? почему газенвагенов нет а танки и самолёты до сих пор из болот вытаскивают? такая простая мысль тебе в голову не приходила? если "простые русские мужики" рассказывали что не было немецких танков, пушек самолётов и вообще немцы осуществляли "мультимодальный транзит" по советской территории туалетной бумаги на урал, ты бы им поверил? при том что те самые пушки танки самолёты, каски ружья и патроны выкапывают из земли регулярно? какая избирательность - верить в существование ОТСУТСТВУЮЩИХ ГАЗЕНВАГЕНОВ. |
|
24.03.2012, 13:58 | #1396 |
WaronlineOrg
Не в сети |
Частично согласен с selом,
пожалуй холокостничество вредит простым евреям, а барыши получают такие типы как береза. Кто эту тему постоянно переименовывает ? П.С. эта антисемитская тема выгодна только спекулирующим семитам, один sel вещает, зато теперь можно всех русских обвинять в каком то антисемитизме, доить за это. |
24.03.2012, 14:57 | #1397 |
WaronlineOrg
Не в сети |
Саша Барон Коэн, создатель Бората кстати поговаривают тоже наших с Selом кровей
Казахстанская спортсменка получила за что то золотую медаль, в Кувейте. на награждении по ошибке сыграли гимн из фильма Борат |
24.03.2012, 15:21 | #1398 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Специально для тебя-сообщаю следующее-реальные как ты пишешь трупы или вернее то,что от них осталось жители трех окрестных деревень собрали и похоронили рядом в трех братских могилах,спустя два или три дня после уничтожения. Почему не показали после войны при эгсгумации тел жителей деревни? А кому показывать? Кому и зачем? Людяи пережившим войну и окупацию?? Ты в своем уме? Ты не первый,кто спрашивает а почему нет фоток Хатыни после 1945 года и до 1969. Ты мог бы насторожиться их действительно нет в открытом доступе. Нет их и с немецкой стороны? Не снимали? Возможно. Может и снимали эти самые пацификаторы да только уничтожили перед концом войны-ибо это прямой путь на виселицу для запечатленного на этом фото. Должен же понимать. А вот почему даже сейчас фототаблицы послевоенной Хатыни не показывают-задай вопрос КГБ Белорусии-они если захотят ответить -могу и ответить тебе. Почему не было их при СССР-то же все предельно ясно. Ибо до 1986 сама по себе деревня Хатынь-не путай с комплексом посвященным 185 уничтоженным в годы войны белорусским деревням,причина кто конкретно принимал участие в этом зверстве не было установленно. И только после процесса над Васюрой -начштаба 118 шумбата-было выяснено и сразу засекречено все по Хатыни. Ибо-слухи имевшие место до этого подтвердились. Ибо Мелешко и Васюра-украинцы,командир 118 шумбата-майор РККА -бывший-Смовский-русский. Можно конечно говорить о том,что у преступников нет национальности,но в то время решили так-не портить дружбу народов. Кстати-это так по советски-рядом с мемориальном комплексом-огромный ресторан-Партизанский бор. А что сходили поклонились-потом выпили и закусили.Не знаю сейчас работет или прикрыли власти нынешней Белоруссии. |
|
24.03.2012, 19:19 | #1400 |
Форумец
Не в сети |
|
24.03.2012, 20:23 | #1401 |
Форумец
Не в сети |
CLUBEN, sel там на своей волне, тут год назад новости по всей европе транспорили, мол где-то в рядом с больницей умалишенных нашли могилу , а в ней аккурат тридцать трупов больных.
Может их рядом с больницей по тихому и хранили, но пиарили новости мол жертвы издевательств над человечеством и.т.д. пошли все грехи собирать. Вот и оно...)) |
24.03.2012, 22:08 | #1402 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
ни разу не сомневаюсь. Фильмец этот как рвотное очень не плох. но ко мне это не имеет ни какого отношения - во мне нет ни "семени" ни "искры" "божьей". |
|
24.03.2012, 23:01 | #1403 | ||
WaronlineOrg
Не в сети |
Цитата:
все более в этом сомневаюсь, известно множество случаев когда евреи сами тайком разжигали ненависть к себе, затем требовали компенсации. Евреи продолжают рисовать свастики на монументах "жертвам" Холокоста Цитата:
с другой такими действиями вы только наших компрометируете, евреи должны действовать умнее, не уподобляйтесь нашим юным неразумным шлемазлам, жидо-провокация не эффективна, русские на нее уже не клюют, ну сами посмотрите, на этом форуме преимущественно не евреи и абсолютное большинство с вами не соглашаются. мне очень неудобна за Вас, как вижу своего по вере и по крови. исраэль шамир (тоже еврей антиеврей) Изя, это не вы ? |
||
24.03.2012, 23:14 | #1404 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
поэтому к тебе вопросы: http://www.jewish.ru/columnists/2012...s994305980.php тут утверждается что был застрелен: "Раввин Йонатан Сандлер ... двое его сыновей — трехлетний Гавриэль и Арье шести лет — и семилетняя Мирьям, дочка директора школы. " но на фотографии в статье мы видим улыбчивого еврея и троих детей - одного мальчика и двух девочек. А где же второй мальчик? кроме того лично я затрудняюсь по этим фото определить возраст детей. Согласно статье самому старшему ребёнку было 7 лет. тогда почему на фотосесии вот отсюда один из трупов в белом покрывале гораздо длиннее чем труп равина в чёрном покрывале? и явно длиннее чем труп 7-ми летнего ребёнка. http://newsru.co.il/photo/21mar2012/toulous.html фото №27,37,39 например. на фото №27 длинна труппа равна росту еврея в белой рубашке рядом с тележкой. Возьмите линейку и проверьте. фото №29 померяйте длину трупа равина - он подозрительно короткий по сравнению с ростом везущего его тележку еврея. фото №4 на телах лежат золотистые таблички которые очень похожи на те что были на деревянных гробах при загрузке в самолёт во франции. фото №6 их что специально отодрали от гробов? зачем? ещё мне очень интересно что рассматривают с таким интересом евреи на фото №21 в небольших мешках, явно не подходящих по размеру даже трёхлетнему ребёнку, тем более перетянутому лентой как торба. я сомневаюсь что там тела сложенные в 8 раз? тогда что? а вот что. Не знаю что там, в мешках, но точно знаю зачем их сфоткали. Обратите внимание что изображено на мешках - внутри как бы в схематично обозначенной треугольничками давидовой звезды скромно расположен земной шар и вокруг всего этого лавровый венок победителям. Знать бы ещё что означают их иероглифы на мешках. думаю они не случайно столь крупно взяты. Типа мы запакуем в трупные мешки весь мир. так же интересно куда делись красивые деревянные гробы которые отправили из франции? ещё можно поинтересоваться почему "официальные лица" так откровенно позируют на фото со взглядами в "светлое будущее", те в никуда? фото №11,12,14 тут даже улыбаются,15,16,35 может быть они точно знают что это постановочное шоу? девушка на фото №2, та что с жемчужным ожерельем явно по принуждению находится в кадре. Теперь набираем в яндексе "кого убили в еврейской школе в тулузе" на первой странице ни одной ссылки на расстрел в еврейской школе. во как! получается либо это очень малозначительное событие, и СМИ раздирались напрасно, либо кто-то целенаправленно зачищает следы мистификации. Вам какой вариант больше нравится? далее http://newsru.co.il/world/20mar2012/toulouse_101.html тут открываем фото №6 и видим на фото счастливую еврейскую семью с тремя детьми - одним мальчиком примерно 5-6-7 лет, девочкой примерно 3 лет и каким то грудничком у мамы в кенгурятнике. вопрос - где второй сын равина? кстати само фото оставляет стойкое впечатление наложения фото людей на эту улочку. у вас нет такого ощущения? в статье же рассказывается о "страшных нацистах" которые, О УЖАС, фотографируются на фоне нацистского флага. а "свидетели" "расстрела" в еврейской школе утверждают что у стрелявшего мужчины есть татуировака или шрам на левой щеке. видимо сквозь мотошлем рассмотреть такие подробности совсем не трудно. а я вот думаю что эти бредни писались потому что ещё не родилась мистификация о том что "нападение" совершил алжирец - аль-каидовец/моджахет/боевик, мстящий за убийства палестинских детей. и у него нет ни шрама ни татуировки. http://images.yandex.ru/yandsearch?p...reask=1&lr=193 кстати его фоток в сети тоже подозрительно мало. на фото во вложении: - подозрительно короткий раввин - нереально просто запредельно длинный "семилетний" ребёнок - странные мешки - что в них? мне тоже хочется заглянуть. МОЖЕТ БЫТЬ БАБЛО ЗА СОУЧАСТИЕ В МИСТИФИКАЦИИ? Не знаю что там, в мешках, но точно знаю зачем их тут сфоткали. обратите внимание что изображено на мешках - внутри как бы в схематично обозначенной давидовой звезды скромно расположен земной шар и вокруг всего этого лавровый венок победителям. - сравнение длинны тел, как видим семилетний ребёнок уверенно длиннее раввина - красивый деревянный гроб с золотистой табличкой. гробы исчезнут по пути в иерусалим. а табличку будут лежать на телах - отодранные от гробов таблички на телеах - последние 4 фото: невинно "убиенные" детишки - девочка, мальчик, девочка ну и последняя фотка - не верь глазам своим: у раввина таки были мальчик и девочка, а не два мальчика. И все детишки были явно покороче папаши. спалились евреи. Последний раз редактировалось sel; 25.03.2012 в 08:21. |
|
24.03.2012, 23:52 | #1405 | |
Форумец
Не в сети |
sel, Нет желания эту головоломку крутить.
Вот кто это печатает , или у кого это перепечатывают http://lenta.ru/lib/14183326/ Там все изложено. Зачем тут Цитата:
Вот http://www.google.ru/search?q=%D0%BF...w=1680&bih=863 Последний раз редактировалось vinhester; 25.03.2012 в 00:24. |
|
25.03.2012, 00:04 | #1406 |
WaronlineOrg
Не в сети |
В мешках какие нибудь вещи, может погребальные или одежда в момент их убийства, иудеи насколько знаю самые малые капли крови собирают и хоронят
а бабки проще через вестерн юнион, таблички вряд ли отдирали, скорее на трупе одна и на гробе, чтоб каждое тело в свой гроб, или сначала на теле, затем приколачивают к гробу, чтоб не перепутать когда будут ложить в могилы, там еще какие то таблички, возможно их позже временно разместят на могилах, погребальный иудейский церемониал курите или французский, тела же из Франции переправляли, время у вас на это очевидно есть, длина тел х.з. (не исключаю там еще были вещи в крови) мальчики и девочки - не понял. |
25.03.2012, 00:27 | #1407 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
с чего бы это? А куски забрызганного кровью асфальта они тоже хоронят с телами или например тряпки которыми кровь замывали в школе? и эти тряпки они потом сортировали на основе генного анализа или так? в кучу? чего ты не понял, сказочник? решил подтереть дерьмецо за своими единоверцами? ясно говорится что грохнули раввина и двух его сыновей + дочку директриссы, но на фото мы видим двух девочек и пацана. ты отличить пацана от девочки способен? вещи говоришь под покрывалами. тогда почему раввин короче дочки директриссы даже с учётом вещей? вестерн юнион конечно хорошо, но только наликом оно надёжней - следов меньше. |
|
25.03.2012, 00:34 | #1408 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
всё предельно прозрачно - враньё даже не пытаются прикрыть, более того оставляют специально противоречия чтобы "свои" были в курсе - это спектакль. к чему ты мне все эти ссылки дал я вообще не понял. я задал конкретные тебе вопросы, но ответов от тебя не получил. Ты вообще способен отличить правду от лжи? информацию от дезинформации? И ещё мне очень странно что ты создал свой пост спустя всего полчаса минут после моего - дежуришь, мониторишь? а может быть ты просто подставной ник в распоряжении тролльной банды? почему ты вдруг вместо хороших идей и мыслей начал разыгрывать из себя идиота? |
|
25.03.2012, 00:42 | #1409 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Тебе ответил вроде, просто ты сильно детализируешся местами, порой критически , чем отпугиваешь . |
|
25.03.2012, 00:52 | #1410 | |||||
WaronlineOrg
Не в сети |
А ты с чего ?
цитатки разные приводишь из талмудов, закрытую внутри еврейскую инфу. Цитата:
Цитата:
но хоронят ортодоксы не в гробах, в гробах наверное только привезли, таблички деревянные ставят вроде сразу, а памятники после определенного срока. Цитата:
если хотели обмануть думаю не делали бы таких заметных ляпов. Цитата:
Цитата:
но нафига пакеты такие здоровые они мелочью расплачивались ? не проще ли 500 евровыми? и засветили зачем ? фотограф то наверняка свой. |
|||||