Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Левобережная свалка |
|
Опции темы |
04.03.2004, 11:39 | #1424 |
Форумец
Не в сети |
По-поводу детишек, народ загнул, господин Найтлинг - отец нерадивый. А вот ник его мучительно ассоциируется с "облегчающимся ночью".
На Гудвина не стоит наезжать, а пассажиров всяких на суд Линча. Люди, оттягивайтесь правильно, пейте пиво-водку в кругу друзей, а неимеющие оных - завидуйте. Я бы сам вырвался и оторвался бы с удовольствием бы, токма работа пару месяцев просто парит :buxlo: |
04.03.2004, 18:27 | #1430 |
Форумец
Не в сети |
Гудвин, не парь, тебя обвиняют в монашестве. Просто грустно становится от того, что культурные мероприятия "флеш-моб в логове Гудвина", называют местом повсеместного использования "Гуссарских" (боляки там всякие, со слов Арсена, ему в транспорте ужо ездить неспокойно).
Слышь, блин, Облегчающийся ночью - прада некогда - супер бупер проект думаю. |
05.03.2004, 09:00 | #1432 |
Форумец
Не в сети |
Арсен, я думаю что про ключи ты неподумавши написал, так сказать в переизбытке чувствей. Ну как ты не поймешь всю прелесть спонтанно-хаотичного переростания в неизбежностью. Грешно наезжать на радушного хозяина. По тебе, вероятно, можно поговорку проверить про погоду. Это типа "В такую погоду хозяин даже свою собаку..." Мне кажется, может это мое субъективное мнение, что ты не похож на этого хозяина. Неправ???
|