Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Поездки в интернаты (архив) |
|
Опции темы |
17.06.2012, 19:22 | #1412 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня была замечательная поездка к детям! Нас ,как всегда, очень ждали! С ребятами провели достаточно времени, Спасибо Даше Серавиной И Насте Миловановой за мастер-класс по изготовлению открыток, за аквагрим и конкурсы! Детишки с огромным удовольствием изготовили чудесные открытки, стояли в очереди за красивыми рисунками на лица, даже песни спеть успели! Детишкам в санатории нравится, кормят 6 раз в день, мальчишки проводят время в спортзале, когда хорошая погода - на улице играют, вечерами дискотеки, развлекательная программа в виде соревнований и конкурсов достаточно плотная, разве что воскресенье разгрузочный день. Подарки получили все, довольны - не то слово!))))
Большущее спасибо KsyPen, Насте Миловановой, Даше Серавиной,solno26111, Granat7, Лене, Anatolio и его спутнице за отличный день , который был у детей!!! Огромное спасибо OWLNAT за подарок для Миши, он сразу вышел в обновках,был очень доволен,немножко похвастался, восторженный такой был, хочет написать вам письмо! Спасибо Анечке Астаповой за подарок для Иры Сафоновой! Ира передала тебе письмо, оно у меня, рассказала, что ты ей снилась вчера и что очень ждёт тебя в следующую поездку! Tatyana-Style, FEMIDA, спасибо вам за подарки и за то, что всегда помните про деток! Конечно же, всем большой привет! Дети всех помнят и ждут, это действительно так))) У меня всё, к сожалению, фотоаппарата не было... Попрошу у Лены фото Последний раз редактировалось anna_s; 17.06.2012 в 19:38. |
17.06.2012, 19:52 | #1413 |
Форумец
Не в сети |
Поездка была отличной! Я сегодня с Вами первый раз, впечатлений куча, мальчишки мне сегодня все окрестности санатория показали и рассказали что да как. . Теперь я всегда с Вами, можете на меня рассчитывать!
|
17.06.2012, 20:51 | #1416 |
Форумец
Не в сети |
anna_s, Ванька да, правда скромный такой парнишка. Спросила что ему еще привезти,сказал ничего не надо.
|
17.06.2012, 21:10 | #1419 |
Форумец
Не в сети |
anna_s, Спасибо, что передали Мише подарок! Я так переживала: вдруг не подойдет или не понравится....Я этого мальчика всего один раз видела...Знаю только, что он около года в интернате, а до этого был в реабилитационном центре, там сложная какая-то история...Впрочем, наверное, как и у всех этих деток...
|
18.06.2012, 13:43 | #1420 |
Форумец
Не в сети |
Здорово как всегда )) надо помогать и участвовать в жизни таких детей ) и нам приятно, а им тем более!!! Спасибо девчонки!
|
29.07.2012, 22:54 | #1421 |
Форумец
Не в сети |
Поездка в детский дом в Семилукском районе
На 5.08 (ориентировочно) планируется поездка в детский дом в Семилукском районе. Там отдыхают дети из детского дома на ул. Острогоржской. Поездка планируется с участием мотоциклистов. Желающие помочь и принять участие (провести мастер-классы,организовать конкурсы и просто поиграть и пообщаться с детьми) могут присоединиться. Дети в среднем 5-14лет. Некоторое количество мест в машинах и на мото (желательно наличие шлема)будут , но их может не хватить, поэтому кто сможет взять пассажиров и груз пожалуйста отпишитесь. Руководитель детского дома просила по возможности привезти: зубные щётки, мочалки (можно самые дешёвые),мячики (футбольные и волейбольные), канцтовары (клей,фломастеры,альбомы для рисования), если есть ненужные телевизоры,вм.,компьютеры и т.д., детскую одежду , обувь (можно б/у). Возможно кто то сможет что то отдать.Всё это конечно по возможности. Главное просто пообщаться с детьми. Отдельной просьбой были белые кружева для школьных фартуков. Если есть возможность информационно осветить данное мероприятие это тоже приветствуется (это уже пожелание директора лагеря , который разрешает данное общение).
Последний раз редактировалось Indigo; 05.08.2012 в 19:12. |
16.08.2012, 22:05 | #1422 |
Форумец
Не в сети |
Поездка в интернат Елань-Колено в сентябре
Лето заканчивается и наши любимые детишки возвращаются из лагерей обратно в интернат!Много выпускников было в этом году,н о все равно осталось достаточно большое количество детей. Они очень ждут нас к себе в гости-хотят поделиться впечатлениями после проведенного лета, подарить подарки которые они привезли с моря своим друзьям из Воронежа....и конечно же они просто соскучились по нам.
Поэтому предлагаю организовать поездку на одних из выходных сентября, ориентировочно 9 сентября(воскресенье) .Все кто до лета ездил к детям в Елань-Колено ,или кто хочет начать общаться с детьми из этого интерната- Отписываетесь в теме: - когда Вы бы смогли поехать -что можете предложить для развлечения детей-какие-то игры,викторины, мастер-классы и прочее -есть ли возможность поехать на личном авто Я созванивалась с девочкой Леной из интерната,они нас ОЧЕНЬ ждут и наедятся нас скорую встречу!!! По любым вопросам обращайтесь по телефонам: Анна 8-915-581-41-49 или Ксения 8-920-440-33-88. Последний раз редактировалось KsyPen; 17.08.2012 в 13:43. |
17.08.2012, 10:38 | #1423 |
Форумец
Не в сети |
Дорогие участники поездки! Поездка состоится 23 сентября (в воскресенье). Встречаемся на остановке "Памятник Славы" у кафе "Жар-Пицца" . Выезжаем в 9.00. Мой мобильный на всякий случай 8-915-581-41-49
Участники поездки: solno26111 (на авто) Дария Серавина (на авто) Крис Запорожцева (на авто) KsyPen (на авто) Daria2011 +1 (на авто) Pegass Наталия Шайкина Ольга Баженова anna_s Ксения Кулик Ксения Усынина Анна (РЖД) Юлия Елена Милованова OWLNAT NINA RICCI Tatyana-Style Arven Programer Последний раз редактировалось anna_s; 19.09.2012 в 08:06. |
17.08.2012, 21:22 | #1424 |
Форумец
Не в сети |
anna_s, Здравствуйте! Очень бы хотела поехать в сентябре в эту поездку, но 9 сентября, к сожалению, буду в Москве (мы с одним из выпускников этого Интерната уезжаем туда на выходные)...Если вдруг поездка перенесется на 16 сентября, запишите меня, пожалуйста!!! Не смотря на то, что 1 августа я ездила к ребятам из Интерната в лагерь Заря, где отдыхает мой любимый 4-й отряд и мои любимые мальчишки, в частности, тоже очень соскучилась...И очень хочу поехать...За 6 часов, проведенных в лагере я не успела ни пообщаться со всеми, ни даже сфотографироваться времени не хватило....
|
19.08.2012, 21:56 | #1428 |
Форумец
Не в сети |
Поездка В Таловую в сентябре
Уважаемые волонтеры и шефы!
Давайте устроим поездку в Таловую в сентябре, ДАТА ПОЕЗДКИ ИЗМЕНЕНА В СВЯЗИ С РЕМОНТОМ В ИНТЕРНАТЕ (ОРИЕНТИРОВОЧНО НА СЕРЕДИНУ-КОНЕЦ СЕНТЯБРЯ). Нам нужно провести с ребятами несколько мастер-классов 1) МК по рисованию на тему "Город моей мечты" 2) МК по работе с бумагой и/или др. материалами на тему "Город моей мечты" Все, что дети нарисуют/сделают пойдет на благотворительный аукцион на День города. Также в эту поездку поздравляем именинников июнь- сентябрь. смотрите соответствующую тему, если хотите поздравить ребят лично! Отпишитесь, кто поедет, кто на своем авто, кто проведем МК, кто поучаствует в покупке материалов. Надо задействовать несколько классов 1) младшие +первоклассники+второклассники - МК по рисунку 2) 4-5 кл. (может, +6 кл.) - МК по работе с бумагой (делам закладки, какие-то сувениры на тему "Город". 3) 9-10 кл. какие-то еще поделки (например, лепка из полимерной глины) Я могу провести любой из МК, но мне не разорваться, так что пишите, кто что может провести. Насчет точной даты тоже пока не могу сказать (зависит от расписания, которое узнаю в конце месяца). Предлагаю пожертвовать какую-то сумму денег на МК (кто сколько может). Я или еще кто-то купит все необходимые материалы, если деньги останутся, то отложим до след. поездки. Деньги можно передавать мне или перчислять на карту Лене Авдеевой (только отписывайтесь, какую сумму перечислили, чтобы снять нужную сумму). Итак, отписывайтесь! ЕДУТ: 1. Ольга / oh-la-la/ Мастер-класс (рисование, изготовление открыток) 2. Наталья / natali01 / Помощь в Мастер-классе по рисованию / Возможно на машине 3. Маша/Masher / поздравление именинников 4. Лена / Programer (на машине ?) 5. Fransuaza (?) 6. Веруська / Мастер-класс (закладки, герб Воронежа из бумаги) 7. Муж Веруськи (на машине) 8. Сахарок /Лана 9. Гранат /Надежда / Помощь в мастер-классе по бумаге 10. Доктор Душш /Лена Бобровникова 11. Tatyana-Style/ Таня 12. Света/ Light Последний раз редактировалось oh-la-la; 29.08.2012 в 15:50. |
20.08.2012, 09:45 | #1430 |
Форумец
Не в сети |
9 сентября не смогу с вами поехать, будут в отпуске (( а так конечно есть огромное желание съездить с вами
|
20.08.2012, 20:10 | #1432 |
Форумец
Не в сети |
Перед началом учебного года деток в интернате около 55-ти. Давайте привезём им необходимое:
канцелярские товары (альбомы для рисования, пеналы, акварельные краски, цветная бумага, фломастеры, карандаши, и пр.) собрали трусики (мужские и женские) собрали носочки (мужские и женские) собрали сладости (кукурузные хлопья и пр.) игрушки (развивающие, спортивные, мягкие), пазлы, наборы для рукоделия Если у кого-то есть возможность что-то приобрести или помочь материально - пишите или звоните. Давайте каждому ребёнку соберём по пакетику с подарочками к началу учебного года Последний раз редактировалось anna_s; 16.09.2012 в 13:51. |
21.08.2012, 09:43 | #1434 |
Форумец
Не в сети |
oh-la-la, я для своих соберу пакет, как всегда через тебя передам с денежкой ) это будет на след неделе скорее всего, жаль что не смогу с вами съездить (( я по своим соскучилась
|
22.08.2012, 14:27 | #1438 |
Форумец
Не в сети |
К сожалению, тоже не смогу, уезжаю 1 сентября. Оль можно также передам своим пакеты через тебя?
|