Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2008, 21:51   #1411   
Форумец

Korsika вне форума Не в сети
Hybrid, а гиде гимнатсикой занимались...Я вот в Спартаке обитала у Ворнавсокй Е.Н.
Старый 10.11.2008, 21:57   #1412   
Форумец

Drakon Comodo, терпнеие, терпение и ещё раз терпение...Давайте жить дружно...
Старый 10.11.2008, 21:59   #1413   
снежная girl

Rosomaxa вне форума Не в сети
Korsika, пришла нас успокаивать всех???
Старый 10.11.2008, 22:02   #1414   
Форумец

Rosomaxa, нисколько НЕТ ...ну просто...хорошо ведь...ну дружно жить...
Старый 10.11.2008, 22:03   #1415   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Rosomaxa, ну у нас все-таки субкультуры-то разные, согласись..
Химу я знаю лет 16 точно.. хотя,как ни странно. из всего ее тусовочного кружения отсилу человек пять помню по именам и узнаю в лицо..

А что о себе сказать: до 11-го класса я была абсолютным гуманитарием со странной любовью к биологии.. поступила в строяк.. потом,не доучившись и года, послала его к чертям куда подальше и ушла. так вот он был мне противен. взяла в аренду Жаса..(год 2006, зима..), потом Аська.. прыгала.. потом ГНА мне накосячила к соревнованиям и до меня дошло,что все это было подставой.. разобиделась, ушла в КИТ работать жокеем... потом Жаса выкупила в октябре..работала в РУ..потом еще пару работ сменила.. а летом поступила на ветфак. в октябре повелезали мои болячки, обостренные работой в РУ - осложнения на легкие.. месяц в больнице.. и чтобы не брать академ но и не вылететь - ушла на заочное зооинженерного.. с которого после третьего курса рассчитываю вернуться обратно.. сейчас тихо-мирно работаю.. пытаюсь осилить сессию, т.к. хоть убей не могу себя заставить изучать программу - все время соскакиваю на левое.. то Гюго найду.. то Ларошфуко.. то еще чего-нить хорошего..
вот-с..
Старый 10.11.2008, 22:15   #1416   
Ostap's team

Hybrid вне форума Не в сети
Rosomaxa, вот это точно))) я с ней давненько не общалась...как-то потерялись совсем, думаю даже врятли узнаем друг друга)) а раньше мы с подругой постоянно гуляли в разных компаниях..вдвоё1м как 2 сестры одинаковые)) на готик-пати ходили одетые а-ля киберы)короче во так) хех, столько тогда знала людей...а потом порастерялись..обидна канечна(...

Korsika, я занималась у себя в школе вообще и в Коминтерна немного...в Сартаке помню соревнования были)) о а ты гимнастка? классно))
Старый 10.11.2008, 22:18   #1417   
Ostap's team

Korsika, извиняюсь канеш что атк беспордонно начала на ты))...а может и правд на ты?)))хехх
Старый 10.11.2008, 22:18   #1418   
Форумец

Hybrid, мдя...было дело...лет 8-9 оттарабанила на гимнастике
Старый 10.11.2008, 22:23   #1419   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от Hybrid Посмотреть сообщение
на готик-пати ходили
на какие,если не секрет..?
Старый 10.11.2008, 22:23   #1420   
Ostap's team

вот и я тоже)
Старый 10.11.2008, 22:23   #1421   
снежная girl

Drakon Comodo, а ты в строяке на архитектурном училась???
да.. помотало тебя((( ты сейчас на каком курсе получается??? так ты все таки ветеринаром будешь?
Я тож на заочку ушла после второго курса, были причины. Но у меня нет желания возвращаться. просто доучиваюсь уже ради корочки(((

По поводу субкультур. Мне трудно себя отнести к чему то конкретному, но лояльно я отношусь почти ко всему. По крайней мере, мои музыкальные предпочтения оч разнообразны.
Я Вику знаю....ээээ.... лет с 14. ну.. тож не мало вроде))
Я даже не знаю, с кем она сейчас общается... переодически пересекаюсь в разных местах с людьми из нашей старой тусовки. кто куда подался)
Старый 10.11.2008, 22:25   #1422   
снежная girl

Drakon Comodo, извините, что влезла....
даж я на готик-пати ходила))) когда-то
но какие точно не вспомню за давностью лет.
последнее мое масштабное посещение подобных мероприятий - это когда бегемоты последний (кажется) раз приезжали...
Старый 10.11.2008, 22:25   #1423   
Ostap's team

Drakon Comodo, таак..да й бог памяти...год 2005..я в теме Готы отписывались вроде...была перед пасхой помню с ситях,потом хэлуин в ситях тоже...и след весна был концерт и пати в электросигнале-вот...
Старый 10.11.2008, 22:27   #1424   
Форумец

Hybrid, канешн на ТЫ...я уж не старее вас, девушка
Старый 10.11.2008, 22:32   #1425   
Ostap's team

Korsika, во-во точно)))) хахха
Старый 10.11.2008, 22:38   #1426   
Satan inside

Rosomaxa, не-а. на проектировании зданий. думаю, с архитектурного я бы позжее чуть сбежала.. может, хоть пару лет проучилась бы.. там как-никак и живопись была предусмотрена.. и рисунок.. не то,что у нас - 5 видов черчения, химия, математика.. ыыыы..
Цитата:
Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
так ты все таки ветеринаром будешь?
гг.. ну если не передумаю - ветом. а если останусь здесь - зоотехником. что тоже неплохо.
Цитата:
Но у меня нет желания возвращаться. просто доучиваюсь уже ради корочки
ну,если учесть, как там вынимают мозг - у меня тоже желания мало.. но думать можно еще пару лет.
я два года не училась фактически, то я опять на первом курсе. в третий раз).. а должна быть на четвертом уже.еси бы строяке осталась.
Цитата:
По поводу субкультур
ну я вообще человек конкретный. потому и в субкультуре конкретно определилась много-много лет наазд. вот Хима не даст соврать.. не пункарь я))..
а она счас по-разному. то Пирс приедет, то Алина.. то она так куда-нить свалит. после Черного Блока вроде как наконец-то отстал Снорк от нас..
Цитата:
но какие точно не вспомню за давностью лет.
первое было проведено в году 2004. потом еще одно,а вот на третье уже пришла я - в Ситях(на хэловин). и с тех пор пока не пропускала ни одного. это что касается конкретно готик-патей.
металхедовские концы местного пошиба не посещаю - скучно и некачественно. на Весании была. да. милые. типа, блэк.. а вот на хэловин последний было вообще зашибись. открылся сталкер - новый клуб. собсно, считай, готский.. и в честь этого был устроен мини-фэст наших и привозных групп... было обалденно.
Старый 10.11.2008, 22:39   #1427   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от Hybrid Посмотреть сообщение
след весна был концерт и пати в электросигнале-вот...
да. это то,что я,видимо, одно и пропустила. из-за ссоры с благоверным бывшим.
а группа,говорят, была ничего. Чилдрен оф э Ган..играли.
Старый 10.11.2008, 22:43   #1428   
Satan inside

в общем-то предложение перейти в раздел лошадей ка кобраз жизни. можно будет в болталке и о своем пообщаться.. и по части лошадей тоже.. так сказать без чужих..
Старый 10.11.2008, 22:46   #1429   
снежная girl

Цитата:
Сообщение от Drakon Comodo Посмотреть сообщение
5 видов черчения, химия, математика.. ыыыы..
жОсть. У нас тока 3 вида проектирования, ну плюс начерталка и перспектива из "веселых" предметов (у меня вторая вышка дизайн, но не в строяке)

блин. Нада как нить с химерой пообщаться... мы с ней как то вконтакте списывались - типа над пообщаться и все такое..... но не вышло как то

а у вас заочки на вете нет??
Старый 10.11.2008, 22:47   #1430   
снежная girl

Цитата:
Сообщение от Drakon Comodo Посмотреть сообщение
в общем-то предложение перейти в раздел лошадей ка кобраз жизни. можно будет в болталке и о своем пообщаться.. и по части лошадей тоже.. так сказать без чужих..
к кому предложение та?? уточняй)
Старый 10.11.2008, 22:51   #1431   
Ostap's team

Drakon Comodo, дадада кстати точно...было очь даже ничего...сама атмосфера.так понравилось...такая огромная зала , полутьма...вообще прям нечто..помещение подобрали крутое конечно. да и ещё подаровал конечно в *опу пьяный Шпек, висевший на микрофане и бурчавший чтото типа sweet dream )))ой вообще))
Старый 10.11.2008, 22:55   #1432   
КеНгУрИсТкА

Alenkastyle вне форума Не в сети
Hybrid, да... уже, слава Богу ножки..)))
Цитата:
Короче чаще всего такая модель поведения встречается у "неблагополучных" подростков....
Интересно все написала...))) Тока странно.. я к таким не отношусь... в плане своего социального воспитания.. Родители, тьфу-тьфу, уберегли и мозги поправили...
А то, что язва... так просто характер такой.
Старый 10.11.2008, 22:55   #1433   
Satan inside

ну а как сами думаете.. пока последние полчаса мы.. трое нас.. о. уже четверо.
заочки на медицинском факульете быть не может. иначе как лечить потом.. не заочно же))... зооинженерия предлагает фактически тот же набор предметов,что и ветеринария,на первых трех курсах.разве что с более умеренной химией-биологией.. ну плюс всякие истории разведения, одомашнивания и прочее. корма там,нормы содержания.. нет упора в медицину. есть упор в условия содержания,воспитания, кормления..
ну и я,получается, что-то типа язвы.. ттт,не желудка..))..
мне вот мозг не вправили.. в детстве завалили всякой литературой.. нет бы как все дети фигней старадть в песочнице.. юля со старшим братом уже во всю слушала кино и ко.... а в пятом классе крепко подсела на глэмрок а-ля кисс.. а оттуда и саббаты с хэви были совсем хорошо видны)..
Старый 10.11.2008, 23:00   #1434   
снежная girl

Цитата:
Сообщение от Alenkastyle Посмотреть сообщение
Интересно все написала...))) Тока странно.. я к таким не отношусь... в плане своего социального воспитания..
ну вот кстати у меня тож первая мысль такая была.... ты то почему))
Хотя я, вроде из благополучной семьи, а тож не подарок.. и тянет меня вечно... " в плохие компании" гы-гы
Старый 10.11.2008, 23:01   #1435   
КеНгУрИсТкА

Drakon Comodo, в чем-то есть свои плюсы и минусы..))) Мозги вправлялись путем жестокого шантажа..))) увы)))
Старый 10.11.2008, 23:03   #1436   
КеНгУрИсТкА

Rosomaxa, сначала я думала, что это идет из-за единственного ребенка... ну как-то так, я криво выразилась)))) я ж одна...
Но.. постепенно мои мысли нашли свое опровержение.)))
Старый 10.11.2008, 23:04   #1437   
снежная girl

Drakon Comodo, ды ладно.. давайте уж тут засорять окончательно....
ну вот я тож подумала, откуда на вете заочное....
Слушай. насколько я знаю специализации нашего вета, нет же спец курса по лошадям - есть просто крупный рогатый скот?? а ведь отличия есть и существенные..... то есть, если ты по окончанию вуза хочешь заниматься лечением лошадей, тебе надо какое то доп. обучение или практику проходить???
Старый 10.11.2008, 23:07   #1438   
снежная girl

Alenkastyle, типа единственный ребенок- эгоист и все дела???
На генном уровне оч многое сказывается.... Действительно, то что в нас заложено - никуда не денется.
У меня от папы передалось чувство пофигизма почти ко всему, скептицизм и все прилагающееся. Он у меня еще тот циник. + я придерживаюсь абсолютного гедонистического образа жизни
Старый 10.11.2008, 23:09   #1439   
Satan inside

Цитата:
ну вот кстати у меня тож первая мысль такая была.... ты то почему))
Хотя я, вроде из благополучной семьи, а тож не подарок.. и тянет меня вечно... " в плохие компании" гы-гы
а я подведу итог: потому что максимализм и поведенческая агрессия - это совсем не всегда результат неблагополучности в ее прямом значении. это скорее в первую очередь особенности отдельно взятого индивида). тем более, надо же и виды агрессий различать.. одно дело - прямо высказывать то,что думаешь,не сдерживаясь: это горячность. а если останется еще на пару лет - сформировавшаяся прямолинейность.. посмотрите на простого обывателя(нормального): он замкнут, психован, агрессивен. а если их много - задавят числом,а не умом. и внешний "позитифф" либо от полного отстутсвия мозгов,либо от отсутсвия напрягов в жизни.. впрочем, второе не исключает первое..
ну нельзя же всех максималистов и прямолинейных, всех романтиков и пессимистов обзывать ненормальными, неблагополучными.
Что там у Юнга с псих. типами? кто читал - тот поймет.
а лично от себя добавлю,что считаю неблагополучными тех,кто вымещают свою агрессию в жесткой форме на слабых и невиновных. фаши, гопники, бонье, фанаты.. издержки обилия тестостерона и ущербности мозгов. общей недоразвитости.
и приведу цитату одну хорошую:
Жестокость всегда от недоразвитости. Они первобытные.(с)
Rosomaxa, на анатомии мы изучали и отдельно строение и лошадей,и собак, и коров и пр.. то есть, к примеру, отделы позвоночника: раздают материал и объясняют различия. названия-то там одинаковые(каудальный, краниальный и пр.), отростки, ямки всякие - они у всех присутствуют,но с учетом размеров и пр..
Старый 10.11.2008, 23:13   #1440   
КеНгУрИсТкА

Rosomaxa, мне от папы тоже много качеств передалось... мама, млин, "радуется".))))))) Но эгоизм, хамство и самолюбие я щедро дала от себя... жуть..)))
Хотя иногда и могу быть доброй, кроткой и смирной..))) Могу, но редко.
Поиск в теме: 

Опции темы