Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
БОЛТАЛКА!!! |
Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
|
Опции темы |
24.11.2008, 20:04 | #1413 |
Форумец
Не в сети |
|
24.11.2008, 20:21 | #1415 |
Hellraiser
|
Да уж наверное слабее раз такие коменты оставляешь, мож на руках как нибудь при случае поборемся? Нормально он натягивается и без перчатки и стрела держится отлично, вот целиться по этим модным прицелам я действительно не умею, нету у меня их и я ни когда не тренировался с такими девайсами, а уж по поводу мощных луков и серьезного натяжения мне есть с чем сравнивать, можешь мне поверить. С сопливого детства тренируюсь стрельбе из лука, конечно далеко не специалист, но лук есть (дубовый корень, 3 года сушки, сила натяжения хрен знает какая), стрел хороших нету, а жаль...
|
25.11.2008, 09:39 | #1420 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Лучник ё моё. У твоего лука из корня ну никак не более 20-30 кг сила натяжения хоть он из чего там сделан (историческая справка - из дуба луки не делали и особенно из корней 40 кг имел силу натяжения большой английский тисовый лук, чуть ли не в руку толщиной и до 2 м высоты) и хрен пойми сколька сушился. Больше только у составных луков. Лук с которым мужик в передаче охотился совсем другая схема работы он кажется блочный чтоли или как то так называется, спорить не буду. Перчатка к нему необходимость, без неё он не функционален в конце концов она служит для удержания титевы и для того чтобы после натяжения наложить стрелу и контролировать её. а натягивать она не помогает. На следующие пострелухи берешь свой мега лук и посоревнуемся в технике и точности, хотя я не тренируюсь с сопливого детства, но думаю составлю конкуренцию. На руках поборемся не вопрос, иногда с тобой в Ро пересекаемся... Только не надо понтить, какой ты перес... за Котку че то впрягаться начал, чё то там про байки писать охотничьи и про мусорку, не знаешь не трынди, люди с форума постепенно начинают узнавать меня при личном общении. Если че то писал так оно и было, мож кому и не нравится, но это так. |
|
25.11.2008, 22:22 | #1421 | |||||
Hellraiser
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это с радостью!!!!!! Ну начал и чё дальше? Она девушка и недостойно мужчины такое отношение, во всяком случае на форуме, при всех участниках. Или ты себя считаешь крутым и можешь девченку начать чмырить вот так вот просто, так че ты не попытаешься распослать например BRADa или Garliсa? Очко играет? Garliс например твои посты удаляет, чем не повод дое*б*а*ться, да вот только он тебе при встрече башку оторвет за наезды. Во всяком случае Котика права, ведешь себя как истеричка. А-а-а мож она тебе отказала, вот ты и бесишься!!! Вот от этих людей (и не только от этих) я и наслышан про твои "успехи" охотничеГ!!! так что : Цитата:
|
|||||
26.11.2008, 00:06 | #1422 | ||
Hellraiser
|
Ну во первых ты ни разу не девочка что бы мне нравиться. Бычка поперла в основном из-за того что истерики закатывать ты мастер на пустом месте, а на хрена не понятно. Лично мне тема с очередной выставкой понравилась, а в тему ножей захожу крайне редко, т.к. там в основном треп, а картинок мало.
Ёб, да мне до фига всего надо, да вот у тебя столько не будет. Цитата:
Цитата:
а в литературных другое мнение, вспомни Пушкина... Короче спорить бесполезно, за сим предлагаю оставить все как есть, один хрен мы флудим не в своей теме.. З.Ы. А на руках все ж поборемся... |
||
26.11.2008, 07:38 | #1427 |
Из СССР
Не в сети |
Ну вы блин даете. Таких фото в охотничьих темах я еще не видел. |
26.11.2008, 07:47 | #1428 |
Царь обезьян
|
Ого.. надо почаще сюда заходить/ а то как раньше не зайду, так "флудежъ, нытьё и меренье пыпысками"... вот, наконец-то фотки баб выкладывать начали...
С уважением, Homer S. P.S. Многоуважаемый модератор данного раздела, Гарлик ибн Каратель, ты, энто... короч, предлагаю не тереть, а перенести в "Болталку", ибо реальная ржака, |
26.11.2008, 20:23 | #1433 |
Hellraiser
|
СУКИ, БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня вечером на Холмистой, отъезжаю от заправки в сторону ЮЗ рынка, под мостом охренительная лужа, я тихонько на 2 передаче крадусь и тут слева вылетает какая то херня иномаристая, я и разглядеть то не успел, и на скорости примерно 80 км/ч влетает в эту лужу, бля меня волной как накрыло, в прямом смысле накрыло, этот баран в воде по самые помидоры и я бля обтекаю. Ну суки ибанутые зла на этих мyдаков не хватает. Такое ощущение чем мощнее машина, тем меньше мозгов. |
26.11.2008, 20:55 | #1434 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Самая страшная хня, что чем больше тачка, тем тупее люди, но самое ужасное они богаче нас, не справедливо. А вообще менталитет русского быдло-богачей "Из грязи в князи". А душенка и образ мышления не поменялись. |
|
27.11.2008, 10:49 | #1437 | |
КАРАТЕЛЬ))))
Не в сети |
Цитата:
|
|