Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Полночь 24/7 |
|
Опции темы |
22.12.2022, 10:00 | #144391 |
Форумец
Не в сети |
Бесполезно кому-то что-то доказывать, если нужно что-то доказывать)
Тем более если у Егора примерно одинаковое мнение на всё) Забыла для чего я тут. Хвастаюсь. Не могу сказать что прямо "родного" )) |
22.12.2022, 14:12 | #144392 |
Oxibenzol
Не в сети |
|
22.12.2022, 14:18 | #144393 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я не совсем понимаю, про какой глянец ты говоришь и почему его важность мне приписываешь. Тем более, в жизни и головах обычных людей он закончился с 90-ми и шальными нефтедолларми. Ом тогда и Лабковский сейчас предлагают главную ценность 21-го века -- информацию. |
|
22.12.2022, 14:21 | #144394 |
Форумец
Не в сети |
|
22.12.2022, 14:23 | #144395 |
Форумец
Не в сети |
|
22.12.2022, 14:30 | #144396 |
Oxibenzol
Не в сети |
Другая жизнь наступила для Лабковского в канун пятидесятилетия, когда он наконец вылечился от СДВГ. Помогла бывшая супруга, которая тогда работала в больнице в Израиле. «К ним с лекцией приезжал психиатр, который рассказывал о взрослых людях с диагнозом СДВГ. Жена послушала, позвонила и сказала: «Я поняла, что это про тебя», — вспоминает Лабковский. — Я очень ей за это благодарен, потому что после этого момента у меня началась новая жизнь. Я понял, почему я страдал, почему все бросал, ничего не доводил до конца — это все сопутствует заболеванию».
Лабковский занялся лечением, благодаря которому научился концентрировать внимание, меньше уставать, структурнее мыслить. Вместе с этим круто изменился его подход к бизнесу: «Я перестал просто зарабатывать деньги, как делал раньше, перестал ставить цели, задачи. Остался один главный фактор: за какие деньги мне комфортно работать, а за какие — напрягает». Теперь его частная консультация стоила уже 18 000 рублей — почти заоблачная цена для начала 2010-х. Лабковский признается, что цифру «взял с потолка»: «Сидим мы как-то с моим другом Валерой [Валерий Абель, экс-директор сети книжных магазинов «Букбери», обанкротившейся в 2009 году. — Forbes], я говорю: как-то побольше хочется брать, а сколько — не знаю. А он: в иврите буквы соответствуют цифре. Вот 18 обозначает «счастье». Бери 18. И я стал брать». (с) Лабковский он такой Лабковский. Популяризатор психологии. Поп-психология. Поп-музыка. Поп-арт. Не очень затейливо, временами с ломкой стереотипов и разрывом шаблонов, но это-то и привлекает - свежо! Из-за хайповых «шести правил» многие психологи обвинили Лабковского в примитивизации психологии. «В сообществе профессиональных психологов и психотерапевтов о Лабковском, безусловно, все слышали, но никто его трудов не читал. У меня были пациенты, которые нашли в его методе что-то полезное. С другой стороны, я знала, что эти же пациенты принимали радикальные решения под воздействием призывов Лабковского делать только то, что хочется. Эта эгоцентрическая позиция, нежелание идти на компромисс может разрушить даже здоровые отношения», — говорит Амина Назаралиева из Mental Health Center. (с) Зато хорошо продается. |