Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
пер. Здоровья 90 - ОКС Левобережник |
|
Опции темы |
19.08.2011, 20:57 | #1441 |
Форумец
Не в сети |
У нас только одна квартира заселена ( я только заканчиваю ремонт), думаю что человек не дурак - оставлять свой мусор. А в прошлом месяце мне под дверь эту коробку подсунули.
|
19.08.2011, 23:16 | #1442 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Во всех остальных подъездах всё работает... Brazers, мы избранные |
|
20.08.2011, 15:57 | #1443 |
---
Не в сети |
|
22.08.2011, 13:01 | #1444 |
Форумец
Не в сети |
антенный сервис антенну типа сделал только теперь половина каналов показывает с офигенными помехами, видимо переподключили на другую рабочую антенну, а та не держит нагрузку . Ну а ТСЖ после ремонтных работ с водой ночью вообще стали обогрев воды отключать, из крана ночью идет тупо холодная вода и сливать ее бесполезно, именно это же они и делали с отоплением прошедшей зимой(на ночь вырубали либо топили в пол силы), подозреваю что так будет и в новом сезоне готовьтесь к зиме соседи .
|
22.08.2011, 14:50 | #1445 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Нужно на эти шкафы наклеечку - отдается в хорошие руки/берите даром. Может на дачу кто и заберет. А то народ порядочный мимо ходит, чужого не возьмет. |
|
22.08.2011, 18:29 | #1446 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Завтра буду звоить антеннщикам, чтобы по новой приходили и налаживали, да еще и домофонщикам: кто-то опять контакты перепутал звонок идет по всем этажам |
|
24.08.2011, 18:03 | #1448 |
Форумец
Не в сети |
Тарифы они умеют увеличивать, только еще бы услуги соответствовали этим тарифам... Вон соседний китовский дом, я спрашивала жителей, не было ли у них зимой холодно - они так удивились вопросу... Говорят, да у нас же своя котельная, как это холодно? Ну и вода горячая соответственно. И батареи они не меняли, те что поставили греют. А такое "счастье" как у нас я и не слышала, горячая вода бывает как праздник, мы даже удивляемся если она у нас действительно горячая.. Ее и потребовалось бы меньше если разбавлять холодной для пользования, а так она ведь чуть тепленькая, что там разбавлять еще? Хоть бы помыться было всегда можно. Ну и влипли! Все не как у людей. Что еще нас ждет с приходом зимы...
|
24.08.2011, 18:23 | #1449 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А вот если они погрызут (не дай бог!) чьего-то ребенка... Каждая собака должна иметь хозяина, кому жалко можно этих щеночков себе взять, тогда это будет настоящая забота, а так... только слова. |
|
24.08.2011, 18:36 | #1450 |
Форумец
Не в сети |
А у нас только когда набирается номер соседней квартиры, а не нашей то звонит к нам. В соседней правда пока никто не живет.. Говорили, что кто-то купил 2 квартиры и объединил их, после этого номера квартир поменялись, а домофон так и остался настроен как был.
|
25.08.2011, 19:15 | #1453 |
Форумец
Не в сети |
А самая наебка в том что она течет теплая, а не горячая это после их профилактики, экономия для котельной и ее хозяев как говорится налицо. С опасением ожидаю зимы будем собирать данные замеры и тд. и в прокуратуру... может тогда что то изменится.
Пс. закупайте дополнительные приборы обогрева так как в дальних подъездах от котельной от увеличения батарей сильного эффекта не будет , трубы еле теплые были. Да и вообще я не понимаю нахрена была нужна такая большая площадь для котельной и такое отвратительное качество ее работы, почему нельзя было сделать котельную по примеру того же кита или нст на ломоносова. Не удивлюсь если за наш счет еще будут отапливать парковку... |
27.08.2011, 01:36 | #1455 |
Форумец
Не в сети |
К сожалению не очень похоже что изменится. Я вот тоже думаю что скоро нужно что-то предпринимать. Мало того что и так услуги хреновые, так еще и такое повышение тарифов (это кстати не положено по закону сразу настолько повышать).
|
27.08.2011, 09:15 | #1456 |
Бешеная IV
Не в сети |
еще я обнаружил что повысили вывоз тбо на 0.52 за 1м. кв. , а гора мусора как была так и есть, да еще и увеличивается, а соседняя площадка тбо кит - как на показ к дню города!
Увеличили аж в 3 раза - уроды! Хоть бы что нибудь делали за эти деньги, а то как все привыкли безнаказанно воровать и ничего не делать! |
28.08.2011, 12:02 | #1457 |
свинтус
Не в сети |
По поводу нарушений в оказании услуг ЖКХ есть такой вот полезный документ:
http://img.rg.ru/pril/48/97/55/knizhka_a4.pdf Здесь подробно расписано, что и как должно быть, и сколько должны вычитать из оплаты, если это не так Предлагаю попробовать воспользоваться этими сведениями, начать с написания претензий в ТСЖ |
29.08.2011, 00:24 | #1458 |
Registered User
Не в сети |
Здраствуйте всем!!!!!!!!!! кто живет по адресу пер. Здоровья 90 а, объединяйтесь, давайте вместе бороться против собак которые спят в детских песочницах, против, таких тарифов на горячую воду, которая после 12, даже и не пахнет горячей, против водителей которые считают что не весь песок который насыпан во дворе насыпан не для детей, они считают можно туда и машину поставить, а что будет после зимы??? где наши детки гулять будут??? кто где смог тот там машину и поставил, и они и не считают что они кому либо могут мешать, на выезде машыну бросила это норм, а на замечание сказали в ответ получили - ну мне так удобно!!! а если мне будет удобно ей на голову насрать, что дальше, меня засудят??? а когда она человеком уважающим других людей станет???? Люди уважайте друг друга и только тогда мы сможем хоть что то сделать, а так будем только разговаривать и возмущаться, тут!! кто против всего этого произвола, давайте соберемся во дворе и поставим наше ТСЖ на "Путь истинный"!!!! Если не мы, , то ни кто!!!!!!!!!!!!!!!!Давайте все кто адекватный подключайтесь пишите мне!!!!
|
29.08.2011, 02:58 | #1459 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
По поводу собак, больших собак больше нет, щенков всетаки жалко... А по поводу машин, то этот вопрос нужно выносить на общее собрание. И решать сообща большинством голосов. Вот вы машину водите? Дети у вас свои есть? Я вожу и ребенок играет в песочнице, при этом я за то что бы углы песочные у первого, шестого и седьмого подъезда заасфальтировать или хотя бы щебнем засыпать, что бы добавилось 20-30 парковочных мест. Если обратите внимание, то на этих углах дети не играют. |
|
29.08.2011, 07:13 | #1460 |
Форумец
Не в сети |
Чтоб в песочнице не ставили авто ее необходимо огородить заборчиком металлическим достаточно по высоте сантиметров в 25-40, и все проблемы с парковкой на детских площадках будут решены а иначе так все и будет.... Плюс если не хотят чтоб к зиме парковали на газонах прямо под окнами там тоже желательны эти заборчики. Беря такую плату за содержание жилья уж можно выделить средства на эти заборчики. Ну и закончите ремонты в этой затопленой подземной парковке может быть парочка машин туда переместится тех владельцев кто купил там места .
|
29.08.2011, 09:40 | #1461 |
Registered User
Не в сети |
уважаемая (ый) uncia если вы не видите , то не всех больших собак по травили, буквально вчера видела 3-4 больших особей, а щенков ну да жалко, а они что не растут??? Вот животных жалко, а то что они гадят на детской площадке, детей не жалко, а когда они не дай Бог конечно укусят вашего ребенка, если он у вас есть, ребенка жалко не будет???? 40 уколов хотите по колоть??? Я нет!!! И ребенок у меня есть, на которого не однократно собаки со стойки кидались, и машина у меня есть, но я никогда не позволю ни себе ни мужу ни моим знакомым приезжающим в гости поставить машину на газон и уж тем более на детскую площадку!!!!! А вот на счет уменьшения детской площадки я против, дом громадный, еще заселен процентов на 40, так вместо парковочных мест, лучше поставить дополнительно детский инвентарь, так как детей будет еще больше и что будем по расписанию гулять с ними в песочнице??? А машину можно ставить за двор, а так же в апельсине и около 7 детской!!! Мне например по фигу я лучше пройду 100 метров до стоянки, чем мой ребенок будет играться под машиной какого нить не уважающего людей человека!!!!!!
Brazers- полностью с вами согласна, но и на счет заборов я ходила, а толку, мне в тсж плечами пожали, для этого надо идти туда жильцами и не по одному!!Да и вообще для меня примером оч хорошим является дворы на ипподромной 2а и 2в, там жильцы так благоустроили территорию, просто прелесть! Так там все старший по дому решает, так туда приходить приятно!! А кто у нас этим заниматься будет???? Давай те устраивать общедомовое собрание, и решать и вызывать туда председателя ТСЖ!!!!! |
29.08.2011, 11:55 | #1463 |
Форумец
Не в сети |
так давайте шевелиться!!!! А на счет увеличения платы за воду, складывается ощущения что ТСЖ за счет жильцов которые уже живут и исправно платят по счетам, они хотят погасить долги дома, за тех людей которые не платят за свои квартиры, а водой пользуются!!! У меня соседям за однокомнатную квартиру периодически приходили счета за 4 куба гор воды, по 1000 руб, они в шоке были, за однушку платили по 3500, это уже ни в какие ворота, пошли в ТСЖ они типа это не к нам, пошли в МИВЦ, они типа это тоже не к нам, тогда к кому вопросы то задавать??? кому и за что мы платим???? Я не согласна платить за кого то!!!!! Пусть они сами разбираются с долгами, а не за счет нас, пусть заходят в квартиру которые должны и обрезают все коммуникации!!!!! Самое интересное, откуда они взяли такое постановление о увеличении тарифа??? Во всех районах города все норм, а нам повышают!!!!
|
29.08.2011, 12:37 | #1464 |
Форумец
Не в сети |
Этому человеку который светит указками и стреляет из воздушки уже за 30, женатый, у него есть барабаны, про которого нам рассказывали соседи что он в 3 ночи на них решил по играть!!!! А теперь представьте Это наш сосед, и мы наблюдали как он из воздушки палил по этим собачкам, Я конечно и против собак, но не стрелять же из окна по ним!!!! Тем более когда там ходят люди, мы как раз в этот момент проходили с коляской мимо!!!! Ну благо пока не буянит!!!!
|
29.08.2011, 15:10 | #1465 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
29.08.2011, 15:17 | #1466 |
Форумец
Не в сети |
ну на счет колес сказать ничего не могу)))) за руку не ловила, только с окошек наблюдала как 3 таксиста бросив свои машины у радуги сливали бензин с 3 машин, а после того как их шухернули, вернулись разбили стекло у 15-шки и смылись!!!!!
|
30.08.2011, 01:00 | #1469 |
Форумец
Не в сети |
Пишите все свои предложения Sempler-у в какое время кому удобно и тогда по большинству голосов, что-ли... Вообще-то я здесь где-то зимой еще видела ссылку на Указ, что застройщик не имеет права создавать ТСЖ из своих людей, в домах им построенных (не помню с какого числа, но такие ТСЖ будут проверять и ликвидировать, особенно если будут поступать жалобы от жильцов то в первую очередь), так что можно это дело поднять и обратиться в инстанции, если дело уж принимает такой оборот с самого начала.
|
30.08.2011, 07:39 | #1470 |
Бешеная IV
Не в сети |
Надо составить список волнующих вопросов, что бы было понятно что обсуждать!
А еще хотел спросить , во всех подъездах не убирают или только в моем? Раньше вроде как бы убирали, а сейчас заметил что уже неделю мусор валяется в подъезде один и тот же! |