Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пи3д*ец бабочкам в животе. |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
22.07.2014, 10:17 | #121 | |
Форумец
|
Цитата:
но это ненормально если вы общаетесь словами - а кто-то (неважно мужчина-женщина) начинает доказывать правоту кулаками)) конечно кулаками мужчине проще доказать - аргументы весомее.. |
|
22.07.2014, 11:10 | #123 |
хрено-тень
Не в сети |
Не доводите до такого. Или когда баба начинает трепать языком - у нее отключается инстинкт самосохранения?
Как проще быть мужиком! Пи3данули при тебе не то - на с вертухана. Да и сам за языком следишь Как же ты воспитывать то будешь? Иногда это терапевтическая мера |
22.07.2014, 11:25 | #124 |
Гуимплен
Не в сети |
|
22.07.2014, 14:27 | #128 |
ღ
Не в сети |
тень Меркурия, ну если собаку можно воспитать, ни разу не ударив...
мне кажется нелогичным бить своего ребенка, а потом ему же объяснять, что бить в целом кого-либо-плохо у меня нет своих детей, но я попробую воспитывать их без рукоприкладства Гудвин, дык чтобы этого не было, нужно начинать воспитывать не в 6-8 лет, имхо. А так...наказывать за насилие насилием? За слово действием? Тогда не стоит удивляться той поре, когда чада ни во что не ставят своих родителей, а просто бросают (или оскорбляют, унижают, бьют)-ведь теперь они сильнее и чувство страха перед предками им чуждо. Вообще в целом считаю, что кулаки идут в ход от отчаяния, нехватки аргументов и морального бессилия-будь то воспитание собаки, ребенка или женщины. И, как правило, без кулаков можно добиться того же, что и с кулаками; конечно, это может потребовать больше усилий, времени и терпения-но и результат гораздо лучше! |
22.07.2014, 14:41 | #130 |
ღ
Не в сети |
оккупант, когда дело доходит до каких-либо взаимоотношений, ни о чем нельзя говорить на 100%, имхо.
Все слишком относительно, нет никакой статистики. Можно привести 100500 примеров на тему бить/не бить, и ни один из них не будет показательным, объективным, т.к. не известна предыстория и истинное положение вещей. Но вот в этом я убеждена. Возможно, я изменю свое мнение по мере приобретения жизненного опыта. |
22.07.2014, 15:29 | #132 |
хрено-тень
Не в сети |
Меня мать лупцевала, как бог - черепаху. И ничего. Ни злобы, ни каких либо еще негативных чувств к ней не испытываю. Правильно лупцевала, через жопу наука быстрее доходит.
Женщину еще и воспитывать надо? 0_о |
22.07.2014, 16:01 | #136 |
хрено-тень
Не в сети |
|
22.07.2014, 16:21 | #137 |
ღ
Не в сети |
|
22.07.2014, 16:36 | #139 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Так вот именно бить (как я описала) - недопустимо в принципе. |
|
22.07.2014, 20:46 | #145 |
Registered User
Не в сети |
Я где то уже рассказывал.
Если кратенько то сидел на лавке, а они подошли спросили закурить, потом предложили в клуб пойти вместе (развести там на бабло всё за мой счёт ну это точно не знаю, но так тогда подумалось) вообщем когда я отказался они начали на меня гнать, типа они нормально подошли познакомится, а я их унизил отказав, ну и слово за слово и боксёрша сказала "сейчас ты получишь пи3ды!" но не тех что с волосами вообщем)) И встала в стойку. Я сначала думал она прикалывается, но пару блоков поставил и отталкнул её, она упала, с крикам "ах ты сука, я на карате ходила!" вторая набросилась на меня делаяя вертушки. До этого я не помню что бы я баб бил, но просто стоять и получать от них мне тоже не хотелось. Ну и я со всей силы их не бил, дал одной между грудей что бы вторую успеть схватить, а то уже когтями за морду меня схватить хотела. P.S. Конечно есть правила типа бабу не бить, но иногда приходится их нарушать. Так же бывает бабы этим пользуются, стоит такая курица и унижает и посылает тебя по всякому провоцируя, так и хочется ей втрепать, реально еле сдерживаешься. Вообщем с бабами лучше не связываться, потом заявление на тебя напишет в ментовку и закроют ещё. И в ментовке будет всегда права плачущая баба, тебя там даже никто и слушать не будет, откуячат дубинатором по спине, телки они актрисы, выставят так что это я начал не с того не с сего. Поэтому когда долго живут и всё было нормально, а тут начал бить не с того не с сего как то подозрительно всё это. Не с того не сего нормальный человек бить не будет, тем более женщину, а если он ненормальный, то зачем вы за таки замуж выходите и вообще связываетесь? |
22.07.2014, 20:49 | #146 | |
blocked
|
Цитата:
вот мне и инетересно, после каких таких Глафириных слов ей бабочек вышибли но ведь не признается же шь ( мужик ворвался разъяренный и низашто нипрочто.... - ну кто ж поверит |
|
22.07.2014, 21:37 | #147 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
P.S. Так же возможно что это копилось копилась и на этот раз не сдержался. А вообще я думаю сам по себе мужик херовый, просто вначале в доверие втерся включив демку что хорошенький, а Глафира и повелась. |
|
22.07.2014, 21:43 | #148 |
blocked
|
у тебя появилась новая фишка про демки )))))) ды это же видно )))) когда человек нравится там по началу волей неволей демка включается сюсюмусю - ну а как иначе то
дада так и получается что человека можно узнать только через годик, пожив с ним. У мня вон друзья 6 лет дружили (встречались как парень и девушка) - а поженились стали жить вместе и хватило их на полгда всего - вмесьте жить не смогли... разбежались. так что тут ииза этой демки сразу и не узнаешь - чувствовать нужно |
22.07.2014, 21:50 | #149 |
Registered User
Не в сети |
Не все люди могут долго играть роль "хорошенького", но возможно и разлюбил, но тогда бы просто ушел.
Я думаю у него был интерес, ну там пожить в её квартире или там она снимает то типа платить в папалам или вообще не платить. Мужики та тоже есть расчётливые. Потом к тому что он получил он привык и дальше обращался к этому как само собой разумеющемуся, перестал это ценить и тут какой то случай + хреновое настроение и пошли клочки по закоулочкам)) |