Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоспорт > » @ll time 4х4 > Квадрораздел

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2015, 22:22   #121
Бобровец

ОГО! Парни, я в растерянности! Очень приятно! Спасибо вам! Ну а с меня супер-ролики и любые съемки! ...Блин, нет слов..!
Lexx5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2015, 22:25   #122
Мотосалон

Цитата:
Сообщение от Игидун Посмотреть сообщение
CECTEK_VRN, Андрей, поставь ещё "баночку" в сервисе. "На коптер!"
С завтрашнего дня, мы принимаем сборы на "коптер", для тех : " У меня нет возможности, на карту кинуть". Все собранные деньги кинем на карту... с отчетом.

Да еще, для тех кто скажет.. " А ВдруХХ, его найдут..", отвечу деньги хотя бы погасят десятки тысяч убытков мероприятия, которые несут организаторы.
CECTEK_VRN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2015, 22:39   #123
Мотосалон

Цитата:
Сообщение от Lexx5 Посмотреть сообщение
ОГО! Парни, я в растерянности! Очень приятно! Спасибо вам! Ну а с меня супер-ролики и любые съемки! ...Блин, нет слов..!
Саша, а как по другому?! Я вот не вижу что бы - мы участники, не помогли в этом вопросе... мы же не в кафе придорожное зашли... мы были на соревнованиях- которое, Ты, Влад и Миша организовали!
Старый 10.10.2015, 22:40   #124
Бобровец

Цитата:
Сообщение от CECTEK_VRN Посмотреть сообщение
С завтрашнего дня, мы принимаем сборы на "коптер", для тех : " У меня нет возможности, на карту кинуть". Все собранные деньги кинем на карту... с отчетом.

Да еще, для тех кто скажет.. " А ВдруХХ, его найдут..", отвечу деньги хотя бы погасят десятки тысяч убытков мероприятия, которые несут организаторы.
Если его найдем всё-же, то он однозначно пойдет на продажу и не за дорого..! Потому как после первого падения в марте в болоте (некоторые помнят), когда еще лед был под водой, я его реанимировал, но стало глючть управление питанием. Там SMART-батарея и питание он сам определяет и рассчитывает для возврата. Вот этот глюк и подвел в последний раз... Не дотянул до меня и упал в болоте в камышах в районе точки Ж12. Пока не найден. Но в любом случае его на запчасти только, потому что менять плату - несоизмеримо дорого, а после лежания на дожде неизвестно что еще там будет. Так что на покупку нового я в любом случае настроен, а если найдется этот, то на вырученные с продажи деньги (если он вообще продастся), докуплю дополнительный аккумулятор, а он стоит около 12000р.
Старый 10.10.2015, 23:11   #125
Мотосалон

Саша, не в эту тему - но расскажу прикольную историю. )))

Как то мои ребята, привезли "эксклюзивную куртку", FLAY.. дорогую но очень классную, без моего разрешения)))

Провисела она месяц... я был в не очень хорошем настроении, после очередного финансового отчета.... и сказал " вам месяц, не продадите, в зарплату..."

Ну директор пригорюнился ( сказал - хоть его размер)... но мотивацию понял)))

Приезжаю как то... куртки нет. Говорят - "приезжал серьезный человек, куртку купил". Ну думаю, есть люди... у которых жизнь удалась.

Вот только, на последних соревнованиях... попивая пиво, я увидел знакомую куртку...

Вот, меня мучают сомнения.. это та самая куртка на ТЕБЕ, или ты ее в другом месте купил?))))
Старый 10.10.2015, 23:14   #126
Lemon Roger

Тема сбора средств: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...4#post23371334
Игидун вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2015, 23:39   #127
Бобровец

Цитата:
Саша, не в эту тему - но расскажу прикольную историю. )))

Как то мои ребята, привезли "эксклюзивную куртку", FLAY.. дорогую но очень классную, без моего разрешения)))

Провисела она месяц... я был в не очень хорошем настроении, после очередного финансового отчета.... и сказал " вам месяц, не продадите, в зарплату..."

Ну директор пригорюнился ( сказал - хоть его размер)... но мотивацию понял)))

Приезжаю как то... куртки нет. Говорят - "приезжал серьезный человек, куртку купил". Ну думаю, есть люди... у которых жизнь удалась.

Вот только, на последних соревнованиях... попивая пиво, я увидел знакомую куртку...

Вот, меня мучают сомнения.. это та самая куртка на ТЕБЕ, или ты ее в другом месте купил?))))
Куртку покупал у вас в Автограде..!! Очень понравилась..! Очень удобная, не жарко -не холодно в ней, очень комфортно. Я очень доволен покупкой... Штаны еще покупал.. .
Старый 10.10.2015, 23:51   #128
Мотосалон

Цитата:
Куртку покупал у вас..!! Очень понравилась..! Очень удобная, не жарко -не холодно в ней, очень комфортно. Я очень доволен покупкой... Штаны еще покупал.. .
Саша... куртка и штаны? уже стоят 13.000+ 11.000 р., у тебя эксклюзив. в этом году мы даже не решаемcя завезти FLY RAICING SNOW EXtreme

http://www.rollingmoto.ru/catalog/ku..._racng/145228/
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 356948b00fbc9a076029d8ec73725769.jpeg
Просмотров: 11
Размер:	167.8 Кб
ID:	2738390  
Старый 11.10.2015, 00:00   #129
Бобровец

Цитата:
Саша... куртка и штаны? уже стоят 13.000+ 11.000 р., у тебя эксклюзив. в этом году мы даже не решаемcя завезти FLY RAICING SNOW EXtreme
Даааа... За такие деньги не купил-бы наверное... Тогда дешевле стоили... И, кстати, Я много где смотрел, но у вас нашел что хотел...! В Капитане вообще моих размеров не оказалось, а в эти же деньги только фигня одна была... У меня есть еще BRP-шная форма, так вот она за год эксплуатации в грязи превратилась в "не пойми что"... Желтый цвет от стирки стал бледно-серым, размер сел, стала грубой, замки заедают ВСЕ..! А FLY чуть меньше года, но полет нормальный. После каждой стирки как новая..! Это очень радует.
Старый 11.10.2015, 00:06   #130
Мотосалон

Цитата:
FLY чуть меньше года, но полет нормальный. После каждой стирки как новая..! Это очень радует.
Спасибо на добром слове!
У Кафера (Олега) костюм уже третий год ( PATROL) из этой серии - как новый. Это он привез этот контракт.

* чет я тут не в тему попер... сори, за оффтоп.
Старый 11.10.2015, 00:13   #131
Форумец

вывод BRP не заводской Китай, Это мои слова если что. Андрей был в другом магазе висит костюм зимний не буду фирму называть, очень приятный на ощуп. казачка бы заслал, мож другие бренды возить или хотя бы подумать. если что не так сказал ногами не бейте политики вашей не знаю, это так пища к размышлению
Dallo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2015, 00:27   #132
Мотосалон

Цитата:
Сообщение от Dallo Посмотреть сообщение
вывод BRP не заводской Китай, Это мои слова если что. Андрей был в другом магазе висит костюм зимний не буду фирму называть, очень приятный на ощуп. казачка бы заслал, мож другие бренды возить или хотя бы подумать. если что не так сказал ногами не бейте политики вашей не знаю, это так пища к размышлению
Мы уже нашли новые костюмы на зиму... СТЭЛС ( снегоходный) около 12.000 за комплект, пока не щупал. как придут пойму.

А так есть сейчас и EWT (франция), Flay бюджетный.... но у нас в городе обычно в Декатлоне - ширпотребом отвариваются, так что за зиму, 10-15 комлектов... у нас это пик продаж)))

Не важно где вы затаритесь... готовьтесь к зимним соревнованиям от клуба))))))
Старый 11.10.2015, 01:01   #133
Форумец

да, еще хотел предложить. на соревнованиях "ТроФФи жАТВа" был приятно удивлен услышав песню "ЗАРЯДКИ" советского времени и увидев это у "Чеховских Проходимцев" блин это наша идея уже спи...ли. так вот хотел бы попросить включать ее каждое утро гонки-соревнований. пусть придут два человека на зарядку пусть не кто не придет и в итоге весь лагерь соберем, но это будет традицией, Как Лекс как то сказал я помню, "так вы и будите в алкотуризме, а мы тут уже гонки устраиваем" (ну как то так уж извините смысл понятен). вот хотел бы послушать мнение других.....
Dallo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2015, 01:33   #134
Бобровец

Цитата:
Сообщение от Dallo Посмотреть сообщение
да, еще хотел предложить. на соревнованиях "ТроФФи жАТВа" был приятно удивлен услышав песню "ЗАРЯДКИ" советского времени и увидев это у "Чеховских Проходимцев" блин это наша идея уже спи...ли. так вот хотел бы попросить включать ее каждое утро гонки-соревнований. пусть придут два человека на зарядку пусть не кто не придет и в итоге весь лагерь соберем, но это будет традицией, Как Лекс как то сказал я помню, "так вы и будите в алкотуризме, а мы тут уже гонки устраиваем" (ну как то так уж извините смысл понятен). вот хотел бы послушать мнение других.....
Я категорически "ЗА"... Ровно в 8-00 включать "зарядку". В 9-00 обычно уже брифинг... Единственное, это теперь наверное до следующего года, т.к. наступили холода и двухдневные соревнования теперь до весны. Но "зарядку" мы включим в традицию..!
Старый 11.10.2015, 05:30   #135
КваДраНутыЙ

Сегодня закину денег.
На благое не жалко,больше пропиваем....
А вот костюмчик,народ уже видел,при купил на Али,ценник в 7 рубликов...
VRTP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2016, 14:57   #136
Форумец

А вот и мой клип.
Не забываем про лайки.
https://youtu.be/1_4zMvB9F5o
Антон Бочкарев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2016, 15:14   #137
FreeLife

Цитата:
Сообщение от Антон Бочкарев Посмотреть сообщение
А вот и мой клип.
Не забываем про лайки.
Помним, помним Самое позитивное выступление!
alexhlm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2016, 22:26   #138
Форумец

в этом году еще и кантри кросс обещают
я участвую однозначно
Старый 17.01.2016, 22:26   #139
Lemon Roger

Цитата:
Сообщение от Антон Бочкарев Посмотреть сообщение
А вот и мой клип.
Не забываем про лайки.
Я только сегодня лайк поставил! Молодца!!!
Игидун вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2016, 23:16   #140
Форумец

Цитата:
Сообщение от Игидун Посмотреть сообщение
Я только сегодня лайк поставил! Молодца!!!
Старый 19.01.2016, 02:29   #141
Бобровец

Антон Бочкарев, Отличный ролик! Отличное выступление! Ждем тебя всегда на наших мероприятиях!
Сезон скорее всего начнем в марте, если снега не навалит для зимних покатушек.
Старый 21.01.2016, 22:57   #142
Форумец

Цитата:
Антон Бочкарев, Отличный ролик! Отличное выступление! Ждем тебя всегда на наших мероприятиях!
Сезон скорее всего начнем в марте, если снега не навалит для зимних покатушек.
скорее бы март
я к зимним покатушкам готов, я на шипах, скоро новое зимнее видео
Ответ

Опции темы