Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПРО ЭроЮмор |
Сексуальные отношения. |
|
Опции темы |
28.01.2005, 00:04 | #121 |
кысонька
|
Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт это массовое выселение малых народов…
|
26.02.2005, 00:25 | #124 |
Исследователь
|
- Кто получает больше удовольствия от секса, мужчина или женщина?
- Женщина, конечно... И вот почему: Представьте на секунду, что у вас чешется ухо. Вы почесали его своим пальцем. Когда вы опустили руку, то кто себя лучше чувствует, ухо или палец?! - Дорогой, ты мне никогда не делал ванну с шампанским. - Хм, интересно, в анус!? шампанским!!!??? http://fishki.net/pics2/yaprrr.jpg |
26.02.2005, 00:28 | #125 |
Исследователь
|
Женился один мужик. Вечером пошел в ванну, возвращается, видит - жена лежит поперек кровати.
Он ей: Не так, милая. Она легла по диагонали. Он ей опять: Да нет, милая, не так. Она подумала, подумала и вообще на живот перевернулась. Он ей: Да нет, дорогая, вот так надо - ложись на спинку, ножки в коленках согни..., а сам думает: "Вот жена попалась, скромная, невинная девушка, даже не знает, как в постель с мужчиной ложиться". А она думает: "Господи, сколько мужиков, и у всех свои прибамбасы!" |
28.02.2005, 23:39 | #126 |
Исследователь
|
У нового русского был сын девственник. Папаша решил сделать ему на 16-летие крутой подарок-сюрприз - девушку-девственницу. Звонит сыну, на мобилу, типа езжай сынок на дачу, что дальше делать - подскажу. Сын приезжает, заходит на второй этаж и видит в центре комнаты постель на которой лежит соблазнительная девушка в пеньюаре. В это время звонит отец:
- Ты телку видишь? - Вижу - "Елка" стоит? (Сын в непонятках про елку. Выглядывает в окошко и, видит за окном елку.): - Да. - Прыгай на нее! Сын распахивает окно и прыгает на елку. Через некоторое время отец звонит сыну: - Ну, как? Кровь была? - Да. Из носа и из ушей. Отец (восхищенно): - Ну, ты и садист!!! |
01.03.2005, 01:02 | #127 |
Исследователь
|
|
09.03.2005, 22:06 | #128 |
Исследователь
|
Поженилась молодая пара, жать негде, решили они жить у тёщи. Переехали, обустроились. С утра муж уходит на работу, жена и все остальные остались дома. Приготовили они поесть, поели, а посуду мыть никому не охота. Договорились так: кто первый слово скажет тот и моет посуду. Приходит муж с работы, поздоровался со всеми, в ответ тишина. Сам себе наложил поесть, поел. Приходит в большую комнату, там сидят телевизор смотрят, он к жене подсел, стал гладить её по коленке, потом по груди, взял её тут же и трахнул, в ответ тишина. Тоже самое проделал с тёщей, в ответ опять тишина. Пошёл на балкон покурить, там сигаретой губу обжёг. Возвращается в комнату и спрашивает:
- У нас в доме вазелин есть? На это тесть отвечает: -Вы как хотите, а я лучше посуду помою! |
06.04.2005, 16:00 | #130 |
ПьяныйМастер
|
|
17.04.2005, 15:28 | #132 |
грязный Майк
Не в сети |
Прочитал у одной девушки в дневнике, пришел в восторг:
love is... Любовь я одним словом обозначить не могу. Нежность тоже не могу одним, но хотя бы, в oтличии от первого, точно знаю, что это такое. Это, когда *бя меня, ты придерживал мою голову ладонью сверху Я конечно понимаю, что это что б поглубже всовывалось, но предпочитаю думать, что это от трогательной заботливости. Что б башкой об стенку не билась. взято на http://eye.moof.ru |
23.04.2005, 15:31 | #133 |
взрослая девочка
Не в сети |
|
10.05.2005, 13:23 | #135 | |
грязный Майк
Не в сети |
Цитата:
Источник: http://eye.moof.ru |
|
11.05.2005, 21:50 | #136 | |
грязный Майк
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.07.2005, 17:46 | #138 |
грязный Майк
Не в сети |
Утро англичанина: встает с постели, смотрит что жена спит, и тихонько, чтоб не разбудить ее, идет на кухню, открывает холодильник, варит себе два яйца и идет на работу.
Утро француза: встает с постели, видит что жена не вернулась с вечеринки, идет на кухню, открывает холодильник, жарит себе два яйца и идет на работу. Утро русского: встает с постели, видит что жена не вернулась с ночной смены, идет на кухню, открывает холодильник, там ничего нет, чешет себе два яйца и идет на работу. Утро китайца: встает с постели, видит что жена ушла на курсы по бесплодию, идет на кухню, смотрит на то место, где должен был быть холодильник, чешет себе то место, где должны были быть два яйца и идет на работу. |
13.07.2005, 20:50 | #139 |
Форумец
Не в сети |
Девушка после минета лезет целоваться к мужику. Тот уже устал отворачиваться. Она ему говорит:
- Странный вы народ, мужики. После себя взападло, а после других нет... -------------------------------------------------------------- -Ты где вчера был? -Да к другу в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли. -Ну и кто кого? -Никто никого!!! Мы в шахматы играли. |
24.08.2005, 16:41 | #142 |
Форумец
Не в сети |
Жена приходит домой и говорит мужу:
-Дорогой, Васька своей жене купил колготки и сеточку для волос. -Ладно, я тебе тоже куплю. В общем, пришёл мужик в магазин и говорит продавщице: -Мне колготки с сеточкой для волос. А она ему: -Может вам ещё и брюки с коробкой для яиц? |
27.10.2005, 10:26 | #143 |
Коминтерн
Не в сети |
Экстремальное совокупление в летающей ванне.
В Сургуте жительница во время купания и совокупления с мужем провалилась в подвал вместе с ванной.
Опоры, на которых держалось сгнившее деревянное покрытие дома Розалии Валиахметовой в поселке "Солнечный" Сургутского района, не выдержали совокупного веса ванны, воды и хозяев, и, обрушившись, унесли женщину прямиком в подвал, сообщают "Новости Югры". К счастью, Валиахметова живет на первом этаже злополучного дома. В результате падения жительница Солнечного получила провал в ванной комнате и ушиб ноги. Муж не пострадал. Если бы ее апартаменты располагались этажом выше, последствия могли быть более удручающими. |
29.10.2005, 10:28 | #144 |
Тлеющий изнутри
Не в сети |
Дела-а-а-а.... Главное чтобы без *****оф!
|
01.11.2005, 02:14 | #145 |
кОт-мОт
Не в сети |
ничего. бывает и хуже.. вон недавно, так тоже одни решили позаниматься любовью в бассейне, так по чистой случайности молодой человек причинным местом попал в водозаборник, который почему-то был без сеточки, а так как это был был бассейн аля душ шарко с гидро массажем, то забор воды весьма активный, в следствии чего, молодому человеку пришлось семь с половиной минут удерживать гениталиями немаленькое давление. его друзья шутили, говоря, что по телевизору таким методом за приличные деньги увиличивают размеры его самого, но парень явно был не рад этому, потому что чудо "распухло и сильно болело"
|
01.11.2005, 06:16 | #146 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|