Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Едем отдыхать с ДЕТЬМИ!!! |
Результаты опроса: Где предпочитаем отдыхать с детками? | |||
Наша Раша | 194 | 48.62% | |
Страны "снг" (ближайшее зарубежье) | 83 | 20.80% | |
Заграница | 122 | 30.58% | |
Голосовавшие: 399. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.05.2008, 20:21 | #122 |
задумчивая
Не в сети |
думаю вам такая инфа только может навредить, так как в этом сезоне цены очень и очень изменились. Мы тоже прошлым летом отдыхали недалеко от Анапы и платили 500 р за 2-х местный номер, тогда как в этом году он уже 800. Лучше открывайте сайты и приценяйтесь. Могу только точно сказать, что стоимость ж/д билет купе - 2235 руб Воронеж-Анапа.
|
26.05.2008, 21:01 | #123 |
Форумец
Не в сети |
Мы в августе платили 1200 за номер двухместный, причем даже не в первой линии жили. Спасало то, что с коляской были и юзали ее по полной: ребенок, пляжные причендалы, еда, купленная на обратном пути. К плюсам отношу кучу развлечений, аквапарков, сафарипарк.
|
27.05.2008, 13:07 | #124 |
Форумец
Не в сети |
|
27.05.2008, 13:10 | #125 |
Форумец
Не в сети |
В прошлом году цены были значительно ниже (мы в августе снимали домик за 800 р. вчетвером, без питания). В магазинах цены ниже воронежских , особенно на молочные продукты (опять же в том году)
|
29.05.2008, 14:01 | #127 |
Форумец
Не в сети |
Все контакты на сайте. Связаться с нами Вы можете следующими способами:
По телефону: дневной 8-861-267-19-09, вечерний 8-861-227-7684 8-918-46-71-855, 8-918-310-03-86, По e-mail : [email protected], [email protected] По ICQ: 282-244-014 Это и есть телефоны хозяев. Я списывалась по электронной почте, подруга по аське. Отвечала сразу же хозяйка (ее зовут Татьяна) |
16.06.2008, 18:16 | #130 |
форумец
Не в сети |
с ребенком 4,5 года в Крым
хотим поехать с ребенком (4,5 годика) в Крым. какие места порекомендуете? желательно сразу с контактами/телефонами/адресами/именами/УРЛами.
интересует именно Крым, за ответы типа "в Болгарии в сто раз лучше" вам тоже большое спасибо, но они будут бесполезны. |
16.06.2008, 19:10 | #131 |
Модератор
Не в сети |
oberst, могу сразу сказать что в этом году очень подорожало жилье: в августе прошлого года 1 комн. квартира стоила 25$ , а в этом году в июле стоит уже 35$ , это в Феодосии , думаю и цены на продукты питания тоже подросли, с такой тенденцией думаю это моя последняя поездка ( по счету 5-я) на Украину.По Феодосии можно сказать что город для отдыха меня лично устраивал есть и песок и галька на любителя, есть где погулять и что посмотреть, куча экскурсий по побережью и по морю и на автобусе.Очень неплохой рынок и огромный супермаркет с прекрасным выбором продуктов.По ценам на отдых дешевле чем окружности Большой Ялты.
|
18.06.2008, 16:23 | #134 |
Форумец
Не в сети |
oberst, Мы ездили в Севастополь много раз, и на Южное побережье выехать без проблем, да и в округе есть куда съездить-сходить. Цены на продукты дешевле чем в той же евпатории и феодосии. На тему остановиться не подскажу ибо жили на квартире, но если интересно подробнее отпишу куда стоит сходить и съездить, напиши чего больше хочешь от отдыха - тихо мирно на пляже или мо максимуму посмотреть. Есть отличная карта с пешими маршрутами по крыму, сами по ней ходили, но это для палаточников.
|
19.06.2008, 07:31 | #135 |
Форумец
Не в сети |
В этом году Крым ОЧЕНЬ подорожал. Мы уже внесли предоплату за отдых нашей бабушки и сына в Алуште. В частном пансионате в этом году за номер на двоих (без питания) 50$. Правда пансионат в центре Алушты, недалеко до набережной. Знакомые приехали в этом году сказали - цены выросли по сравнению с прошлым годом на 30-50%. Боюсь, что у нас это тоже будет последний Крым (мы ездим туда уже 5 лет подряд). Цены высокие, а качество ... Буду делать отдельный загранпаспорт сыну и может и правда в следующем году сниму студио в Болгарии. Мне прислали предложение - я посчитала, почти тот же Крым, только грязи нет.
|
24.06.2008, 12:48 | #139 |
Форумец
Не в сети |
Как обещала, собралась с мыслями, и пишу отчёт.
Начну с того, что к поездке готовились долго. С зимы изучала отели Турции и выбирала подходящий. Основными требованиями были близость к аэропорту, песчаный пляж и нормальные условия для почти 3-летнего ребёнка. Очень рада, что поехали в конде мая - начале июня. Днём было жарко, а вечером 20-22. Так что я немного пожалела, что для дочки взяла только одну футболку с длинным рукавом. Да и для себя вещи потеплее пригодились бы - по прилёту в Воронеж было +15, а мы в маечках из жаркой Турции Тур был куплен у Натали-Турс. Очень понравился этот туроператор. Все гиды такие обходительные и внимательные. Белек, отель Belconti Resort 5*. Вылет из Воронежа в 15.30. Специально выбирали неутренний рейс, т.к не хотелось очень рано будить ребёнка. Полёт на СААБе прошёл нормально. Дочка немного поспала, потом сказки послушала, а там и прилетели. На посадке, правда, немного потрясло, т.к. в Анталии был дождь. (Это я сейчас так спокойно пишу, а в самолёте с жизнью прощалась. Ну что со мной сделать?) До отеля добрались и разместились быстро. Успели поужинать. На следующий день исследовали территорию отеля и пляж. Отель просто утопает в зелени. Всюду цветы, кактусы, деревья – очень красиво. Там даже было черепаховое поле – дочке очень понравилось гонять за десятком черепах. Еда была вкусная и разнообразная, фруктов много (арбузов наелись), но всё же русская кухня мне ближе к душе, да и дочка там ела не очень (хотя она и дома аппетитом не отличается). Правда, гриль по вечерам ей очень нравился. Детской анимацией мы не пользовались (дочка только на дискотеке пару раз потанцевала), а вот взрослая была просто супер. Было очень весело. Да, в отеле процентов 95 русскоговорящих гостей со всего бывшего Союза. Такое впечатление, что в Крым приехали. От Натали ездили в аквапарк и дельфинарий «Троя». Очень понравилось, но в следующий раз хотелось бы поехать более многочисленной компанией, чтобы можно было хотя бы вдвоём на горках кататься. Т.к. дочка ещё маленькая, она всё время в шезлонге пролежала, и приходилось одному кому-то с ней оставаться. В общем, отдыхом довольны – загорели, поплавали в море. Что ещё нужно? Уезжать не хотелось в холодный Воронеж. Обратный полёт тоже прошёл нормально, кроме высадки из самолёта в Воронеже. До чего же меня убивает наша российская действительность! В Турции по прилёту сразу подали автобус к трапу – никаких задержек, все приветливые и улыбчивые. В Воронеже же уже после того как выключился мотор самолёта, мы ждали пока подадут автобус минут 15 в духоте, т.к. кондиционеры уже отключились. Так что на следующий день я заболела, т.к. была в лёгкой одежде. Да, это наша Раша Ну, вроде бы вкратце всё написала, как обещала. А теперь фотки... 1 - Прудик с очень красивыми рыбками и лягушками 2 - Вилла 3 - А это рыбки в прудике |
24.06.2008, 23:11 | #146 | |
имею права
Не в сети |
Iruska, Класс!!! Вы когда еще собирались..я как раз тоже изучала инфу об отелях..ну и про Белконти почитала)) немного расстроилась даже- из-за отзывов(( А сейчас отзывы нормальные и даже очень хорошие ))) да и по фоткам вижу,что нормальный отель(иногда отзывы вредно читать))) ). Черепахи и белки вообще супер!!!Белек просто черепахо-белечий рай))))
Очень рада за вас)). Цитата:
После поездок она просто уже добивает((( Плакать каждый раз хочется(( Дочурке понравилось? в мини клуб не просилась? |
|
25.06.2008, 00:09 | #147 |
Форумец
Не в сети |
Я когда отзывы начала читать, тоже сначала очень расстроилась. Хотела даже поменять отель, хотя предоплата уже была внесена. Потом трезво на всё посмотрела, и подумала: "Будь что будет". Не всё так ужасно как в отзывах.
Да, вот ещё что не понравилось, что напитки все порошковые. Но это в большинстве турецких отелей. В следующий раз в Турцию даже не думала когда. Но хочется всё же в более дорогой отель, где есть настоящие соки и большее разнообразие детского меню. Хотя стоимость будет уже намного больше. Дочке очень понравилось. Она сейчас каждый день вспоминает, как жили в отеле и как летели в самолёте Хочет ещё... Мы как приехали, я всё про Кипр думала. Даже несколько подходящих отелей подобрала. Но всё же решили в июле в Крым. А там посмотрим... Очень хочется зимой на Мальдивы... |
25.06.2008, 01:06 | #148 | |
имею права
Не в сети |
Цитата:
А турецкое питание..)) ну вот такое оно)) хотя меня рис,овощи и курица вполне устраивают)) главное,чтобы шеф повар был хороший)). Наша доча тоже уже с мая месяца в турцию сандали в чемодан складывает)))) ,а мы опять в сентябре поедем,мне тоже больше нравиться легкая прохлада вечером))))и выбираем в этом году опять вариант не из дорогих((( вернее сказать из умеренных по цене за счет урезания развлекалова... либо палому гриду либо джипсофилу в Алании. посоветую шепотом-вдвоем))) |
|
25.06.2008, 12:40 | #149 |
Форумец
Не в сети |
ОльгаG, Палому, я сначала тоже рассматривала, но она была дороже тысячи на 1,5 $, и решили пока в Белконти. Но в следующий раз про Палому уже думаем.
Умом понимаю, что на Мальдивах вдвоём будет удобнее, но ничего не могу с собой поделать - не могу не взять дочку. |
25.06.2008, 13:07 | #150 | |
имею права
Не в сети |
Цитата:
Просто старшую в ЮВА первый раз вывезли уже лет в 8 или 9,очень тяжело перенесла поездку(( Перелет длительный,потом аклиматизация... а вот Турцию на "ура")). |
|