Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
соревнования, где они? |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
|
Опции темы |
16.08.2007, 22:03 | #127 | |
Я - это я
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.08.2007, 22:10 | #128 |
TERminaTOR
Не в сети |
Открыть-то можно... Вот только ее опять затопят флудом. Не буду говорить, что тут одни пи...болы собрались. Просто начнется обсасывание из пальца и стоны о бессмысленности того или другого. Нет бы просто и ясно написать: "Хочу поехать на рыбалку. Не важно куда и на кого", или "Поеду на леща на дон, кто со мной?".
Или я не прав? |
16.08.2007, 22:17 | #131 | |
Я - это я
Не в сети |
Цитата:
|
|
28.08.2007, 23:12 | #141 |
Форумец
Не в сети |
Эх, значит так, для тех кто не в курсе соревнования проходили наверно месяц назад от магазина Три Пескаря по ловле на донную снасть, как назвать это фестиваль или соревнования это уже дело опытных , т.к я сам бывший спортсмен тоже имею разный взгляд на это священодейство.
Значит, собрались мы на рыбалку с гм Perch-ем, с ночевкой погода показывала нам большой кукиш и глумливо улыбалась, но нам было пофиг, собирались выехать в 18-00, но из-за проблем с авто г-м Perch-ем (отдельная история) поехали на мне. В дороге нас встретил ливень и гроза, но мы не сомневались, что мы на верном пути, ведь у нас собой было . Приехав на пруд, около 21-00 в спешном порядке были развернуты орудия ловли и выкурена пара сигарет и мы приступили к развертыванию поляны. Естественно первая рюмка была отдана речному богу. Но… нас ждал большой облом поклевок ноль… Дождя, как ни странно не было, хотя гроза ходила вокруг нас и страшно громыхала. После душевных разговоров было принято решение завалиться на боковую, дабы не прозевать утреннею зорьку. Утро встретило меня в виде карпа принесенного Perch-ем, он встал раньше и вытащил на мою донку первую рыбу. Естественно после этого я не мог больше спать и быстро побежал ловить. Ловили мы на все, кукуруза, горох, опарыш, горох прокисший, кукуруза прокисшая, перловка. Клевало не стабильно, приходилось менять места т. к поклевки резко начинались и так же резко прекращались и независимо прикормлено место или нет (удивительно!). Был случай, когда я забросил донку и пошел взять для нее подставку прихожу, а леска провисла, я подтянул, леска через 5 сек опять провисла, непонял…. Подтягиваю….. блин опять провисла, что за хрень?!!? Резко подсекаю иии…. Тишина, блин, думаю наверно глюки, а нет!! Через мгновение донку рвет так, что я от неожиданности плюхаюсь на жо..у и тяну, тяну... результат, карп грамм на 800. Честно я первый раз такое видел. Погода нас одарила все своей прелестью, был и моросящий дождик и ливень и сильный ветер с дождем, но мы стойко стояли на страже любимого дела. Общий результат 6.5 кг у меня и столько же у Perch-а. Уезжали уставшие, но довольные. Обратно погода решила все же сделать нам подарок, было сухо, светло и спокойно. Вот и все, если есть вопросы, задавайте. Г-н Perch так же может дать ответ или поправит меня в моем отчете. Есть предложение к новым модераторам создать ветку… Отчеты с рыбалки. С уважением LDS |
04.09.2007, 17:20 | #142 |
Форумец
Не в сети |
Народ кто - нибудь будет участвовать в соревновании по спиннингу с лодок?; организует избушка рыбака, 29 сентября скорее всего как они написали в районе окружной.Участие только с гребными лодками, разрешается электромотор. Они наверно решили теперь стабильно проводить такие мероприятия, хотя и к лучшему не назову конечно полным спортивным рыболовством но всё же.
|
05.09.2007, 13:39 | #147 |
koparj
Не в сети |
Я был на соревнованиях 2.09.07 которые проходили в селе Хлопотное недалеко от Правой Хавы. Этот пруд зарыблен и платный. Они проводились с 10 00 до 14 00. Рыба в этот день клевать отказывалась напрочь. В основном все (всего было человек ~40-45) пробовали ловить на кукурузу, пышку и червя. У многих за всё время проведения соревнований было 0 - 3 поклёвки . Я поймал окушка с палец который после вылавливания поплыл подростать. Хозяева сказали что всему виной плохая погода. В этот день было выловлено штук 15 карасей на всех и 1белый амур ~800г , которого поймала команда журнала «Автомаг» и заняла 1 место.
|