Старый 30.04.2005, 23:50   #121   
Registered User

Солнца вне форума Не в сети
мЫкола Да-да-да! "Воронеж" стали грешить в том плане, что хамство водителей все пределы перешло. Как-то раз ехала утром в универ, спешила при этом. Так эта сволачатина на перекрёстке остановилась сначала для того, чтобы послушать спор двух водителей, которые в аварию мелкую попали. На замечание, что я за его интерес платить не собираюсь, водитель тяжко вздохнул и поехал дальше. На другом перекрёстке заглохла машина - опять счётчик включен был пока он под капот лазил. В итоге я-таки 20-тку выторговала. И ещё у них дурацкая тенденция - если на счётчике 71 рубль, то они 80 требуют. Из начальной школы помню, что в таком случае округление делают в меньшую сторону, а не в большую...
Старый 02.05.2005, 10:35   #122   
Форумец

К.Е.Н. вне форума Не в сети
Суперское такси. Только особо не рассказывайте ни кому.
название 18.ру телефон 297000. :vis:
Старый 03.05.2005, 14:33   #123   
Одноклеточный

Dim4ikk вне форума Не в сети
К.Е.Н. Чем плохое?

All: Приходится часто путешествовать по Северному р-ну после полуночи. Есть ли хоть одно такси, которое может доставить от пам. Славы до ун. Молодежного дешевле чем за 60р??
Старый 03.05.2005, 23:03   #124   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Dim4ikk
К.Е.Н. Чем плохое?

All: Приходится часто путешествовать по Северному р-ну после полуночи. Есть ли хоть одно такси, которое может доставить от пам. Славы до ун. Молодежного дешевле чем за 60р??
Такого такси нет.
Хотя в том которое я написал каждая 10-ая поездка бесплатно. Вот и получится дешевле. 54 рубля!!! :rulez:
Старый 05.05.2005, 13:42   #125   
OnlyFreeSoft

Mecenat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sergey Titov
Только что произошел такой случай. (Такси 727-333 Вояж. Не знаю, то же самое ли это такси, но начало номера похоже...)
Это, конечно, разные такси.
Но меня этот случай удивил. Я уже 3 (три!) года катаюсь на Вояже, и НИ РАЗУ не "попадал". И цены приятные, и машина приезжает нормально...
Было единственное исключение, когда весь Воронеж захлестнул ливень, но тогда вааще никто не смог приехать много часов.
Я почти всех знакомых перетянул на Вояж.
Странно, воистину странно!..
Старый 05.05.2005, 13:43   #126   
OnlyFreeSoft

Mecenat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dim4ikk
Полагаю, самый дешевый вариант - взять у водилы такси телефончик и связываться с ним напрямую.
Или голосуй.
Старый 05.05.2005, 14:11   #127   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
Mecenat
Но меня этот случай удивил. Я уже 3 (три!) года катаюсь на Вояже, и НИ РАЗУ не "попадал". И цены приятные, и машина приезжает нормально...

Собственно, был аналогичный случай.... ехал на вокзал (ж/д), заказал часа за два такси на время..... вовремя его не было, через 10-20-30 минут тоже. Диспетчер в это время вешал лапшу на уши, что "такси уже приехало", "ищет Ваш подъезд", "кружит где-то рядом" и т.д.
Когда я уже поймал частника на улице и позвонил в последний раз послать их "на ...", оказалось, что таксист искал дом не в начале, а в конце улицы.
Для тех кто в теме: Ст.большевиков 20/2 этот ...дила искал почти на Спортивной набережной
От так вот :-). Правда потом, нарвавшись еще раз с такси "Рено" также "на время", для себя решил, что именно эта услуга предоставляется из рук вон плохо ВСЕМИ такси по городу. Не... они могут и вовремя приехать, но гарантий - НИКАКИХ. А заказывается такси заранее ИМЕННО для этих гарантий.
Старый 05.05.2005, 20:20   #128   
Форумец

Цитата:
Сообщение от AleksandrD
Mecenat

Собственно, был аналогичный случай.... ехал на вокзал (ж/д), заказал часа за два такси на время..... вовремя его не было, через 10-20-30 минут тоже. Диспетчер в это время вешал лапшу на уши, что "такси уже приехало", "ищет Ваш подъезд", "кружит где-то рядом" и т.д.
Когда я уже поймал частника на улице и позвонил в последний раз послать их "на ...", оказалось, что таксист искал дом не в начале, а в конце улицы.
Для тех кто в теме: Ст.большевиков 20/2 этот ...дила искал почти на Спортивной набережной
От так вот :-). Правда потом, нарвавшись еще раз с такси "Рено" также "на время", для себя решил, что именно эта услуга предоставляется из рук вон плохо ВСЕМИ такси по городу. Не... они могут и вовремя приехать, но гарантий - НИКАКИХ. А заказывается такси заранее ИМЕННО для этих гарантий.
Совершенно верно. У всех такая беда. Почему? Вроде как бизнес нормальный. НАверное мало людям платят.
Старый 05.05.2005, 21:21   #129   
Форумец

К.Е.Н.
Совершенно верно. У всех такая беда. Почему? Вроде как бизнес нормальный. НАверное мало людям платят.

Нет, млин.... ответственности у них нет НИКАКОЙ. Т.е. недовольный клиент может повлиять на них только через знакомого хозяина, а иначе у них ответ один "не нравиться - не ешь". Видно конкуренции мало... отсюда и отношение к работе....
Старый 05.05.2005, 22:06   #130   
Форумец

Цитата:
Сообщение от AleksandrD
К.Е.Н.
Нет, млин.... ответственности у них нет НИКАКОЙ. Т.е. недовольный клиент может повлиять на них только через знакомого хозяина, а иначе у них ответ один "не нравиться - не ешь". Видно конкуренции мало... отсюда и отношение к работе....
Ты знаешь как-то наехал на одно такси, результат был плачевным, им на самом деле пофигу.
В результате перешёл на новую тактику, выбираю только мало известных. Там хоть машины быстро подают.
А 297000 рекомендую. Правда все машины жигули 6 модели, но мне лично для поездки от дома на работу и в обратном направление больше ни чего не надо.
Старый 05.05.2005, 22:39   #131   
Форумец

К.Е.Н.
Ты знаешь как-то наехал на одно такси, результат был плачевным, им на самом деле пофигу.
В результате перешёл на новую тактику, выбираю только мало известных. Там хоть машины быстро подают.
А 297000 рекомендую. Правда все машины жигули 6 модели, но мне лично для поездки от дома на работу и в обратном направление больше ни чего не надо.

Ну... я все-таки человек ленивый... играть каждый раз в рулетку с новыми такси - не..... Зато водители в "Вояже" почти все меня знают (за исключением новых), знают когда и куда меня отвезти.... всегда ТОЧНО знаю, сколько придется денех отдать...

Если бы не тупые и лживые диспетчерши.... вот, еще один недавний случай....

Засиделся допоздна на работе, вызвал такси. Дал номер мобильника, т.к. АТС уже на ночной режим переключилась, до меня звонки не доходили. Жду... через 40 минут звоню, типа "Хде такси-то на такой-то адрес?". Отвечает: "А уже того... уехало с этого адреса с клиентом...". Смотрю вокруг... вроде никуда не еду.... говорю: "С каким на хрен клиентом, я до сих пор в офисе...". На что диспетчер: "Я звонила на ... называет правильно номер мобильника..., какая-то женщина ответила, я ей сказала, что ее ждет такси, она ответила, что выходит".

Конечно, такое совпадение тоже возможно, но что-то мне подсказывает,что эта особа просто забыла мне перезвонить и потом на ходу придумала отмазку. К сожалению, пострадал водила, т.к. простоял лишние 20 минут, а на попытку взять за это денег был послан к диспетчеру разбираться, куда и когда она звонила....
Старый 05.05.2005, 22:48   #132   
Форумец

Попробуй вызвать машину с другого такси. смени вояж. Если они так врут.
Старый 06.05.2005, 08:30   #133   
Форумец

Otmazor вне форума Не в сети
На такси езжу нечасто. Но в последнее время на вояже. Без проблем. Дольше 20 минут машину никогда не приходилось ждать. Водители попадались нормальные. Почти вежливо интересовались, можно ли ИМ курить (на отрицательный ответ реагировали адекватно), не мешает ли музыка, переключались на выбираемую мной радиостанцию. Повезло?
Старый 06.05.2005, 09:40   #134   
Форумец

A.A.S. вне форума Не в сети
У меня как то жена с утра пыталась на работу уехать, машинанужна была достаточно быстро, но около 30 минут еще терпимо, но не больше, так она 12 такси обзвонила(которые на слуху), предлагали либо ждать минут 50 либо машин нет, либо соглашались и минут через 5-7 перезванивали извинялись и говорили что приехать не могут, в итоге начала звонить по знакомым, что бы какой нить номер такси еще сказали, сказали какой то моло известный машина пришла через 10 минут. Воттавот с утра на работу ездить.
Старый 11.05.2005, 14:21   #135   
Гарний хлопець

мЫкола вне форума Не в сети
Question

Цитата:
Сообщение от К.Е.Н.
Суперское такси. Только особо не рассказывайте ни кому.
название 18.ру телефон 297000. :vis:
А как у них с ценами?
Сколько чего почем?
Старый 12.05.2005, 15:29   #136   
Форумец

El вне форума Не в сети
Такси до аэропорта

Может знает кто сколько стоит такси до аэропорта
Старый 12.05.2005, 15:39   #137   
Access Denied

Записей в дневнике: 12

Toto вне форума Не в сети
около 250 рэ. Цены могли поменяться. Проще всего позвонить в службу заказа такси и спросить.
Старый 12.05.2005, 15:42   #138   
Форумец

El вне форума Не в сети
звонили

Да обзвонили все такси, говорят сколько счетчик намотает.
Спасибо за ответ, будем в курсе
Старый 12.05.2005, 23:19   #139   
Форумец

Цитата:
Сообщение от мЫкола
А как у них с ценами?
Сколько чего почем?
C ценой у них все хорошо. но диспетчера БЛИн. Я уже не пользуюсь услугами этой лавки.
Старый 16.05.2005, 12:14   #140   
Форумец

Навигатор вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от El
Да обзвонили все такси, говорят сколько счетчик намотает.
Спасибо за ответ, будем в курсе
150 рублей отдал желтому такси из северного 7 мая
Старый 17.05.2005, 08:43   #141   
Memberator

Записей в дневнике: 1

Bambarbia вне форума Не в сети
и стоит 14 рублей
Старый 17.05.2005, 18:09   #142   
с придурью

winlirca вне форума Не в сети
К.Е.Н.
Цитата:
название 18.ру телефон 297000
ехала как-то, чисто случайно. ты их номера видел? 18 - это номер региона, они то ли на заработки приезжают, то ли ещё что, водитель рассказывал, да я не особо слушала, спать хотелось
Старый 21.05.2005, 14:48   #143   
огонь все ярче...

-Tonic- вне форума Не в сети
39-0732 пользуюсь боле полугода стабильно желтые волги и даже чистые, цены приемлимы. от "пятерочка" на Бахметьева до "пяторочка" на Димитрова 80-90 р.
Старый 21.05.2005, 15:14   #144   
Приди и попробуй сама

Безумная вне форума Не в сети
ВОЯЖ - единственные, кто не отказали и подали машину буквально в поле! за город
За что им огромное спасибо! - очень выручили!
Старый 21.05.2005, 15:15   #145   
Приди и попробуй сама

Безумная вне форума Не в сети
205-000
Старый 22.05.2005, 21:21   #146   
Форумец

Ilix вне форума Не в сети
Объясните, почему так!

Прошлой ночью загулял я, и в определённное время нужно было вовращаться домой. Пешком явно далеко и небезопасно. Поэтому надо было брать такси. В целях экономии задумал я поехать на "настоящем такси" (не шкипере). Обзвонил 4 таксопарка (по памяти из известных мне), и всюду мне отказали. Мотивировка была одна: мы не забираем с улицы, только с определённого адреса. Почему так? Что делать в таких случаях? Ведь это неправильно из самых общих соображений. Если человек вышел из кафе или кинтеатра ночью, ему откажут в такси? Не понимаю я этого.
Старый 23.05.2005, 14:10   #147   
студия

Эрика вне форума Не в сети
Вояж люблю. Было время, мне на них приходилось кататься по 3-4 раза в сутки, причем уже потемну (зима была). Дешево, вовремя, понравилось мне. Только им надо не стесняться перезванивать и уточнять, когда, и где, и кто будет. А иногда и объяснять, как доехать, если в жопу какую-нибудь вызываешь.
Старый 23.05.2005, 18:59   #148   
Форумец

Ilix вне форума Не в сети
На мой вопрос никто не ответил. Жаль! теперь я буду думать, что все таксопарки такие, ну такие...
Старый 09.06.2005, 23:12   #149   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ilix
Прошлой ночью загулял я, и в определённное время нужно было вовращаться домой. Пешком явно далеко и небезопасно. Поэтому надо было брать такси. В целях экономии задумал я поехать на "настоящем такси" (не шкипере). Обзвонил 4 таксопарка (по памяти из известных мне), и всюду мне отказали. Мотивировка была одна: мы не забираем с улицы, только с определённого адреса. Почему так? Что делать в таких случаях? Ведь это неправильно из самых общих соображений. Если человек вышел из кафе или кинтеатра ночью, ему откажут в такси? Не понимаю я этого.
Да нет, всё вполне понятно. Это из-за всяких уродов. Которые кидают таксистов. Типа вызвали и свалили. А Таксисты они конечно люди. Сам понимаешь из своего кармана платить ни кому не хочется.
Боятся просто таксисты всех этих вещей.
Совет только один, звонить в одно и тоже такси.
Ко мне приезжают в любое место.
Старый 12.06.2005, 11:30   #150   
Форумец

Таксисты люди, но и и среди таковых бывают шакалы.
Вот если бы было бы хоть одно такси с адекватными механизмами воздействия на водителей, диспетчеров.
Кстати может правда подать на них в какие-нибуть гос. органы?
Есть одно железное обоснование:
1. НЕ ДАЮТ ДОКУМЕНТОВ О ПОКУПКЕ.
В черную гонят.
Поиск в теме: 

Опции темы