Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Город (Архитектура) |
Фотография в Воронеже Цифровая и не только... |
|
Опции темы |
12.02.2011, 07:48 | #123 |
Форумец
Не в сети |
... Если будете подходить к площади, то, верно, на время остановитесь полюбоваться видом: на ней находится лужа, удивительная лужа! единственная, какую только вам удавалось когда видеть! Она занимает почти всю площадь. Прекрасная лужа! Домы и домики, которые издали можно принять за копны сена, обступивши вокруг, дивятся красоте ее...
|
28.04.2011, 21:07 | #134 |
nika-va1.ya.
Не в сети |
Несколько фото города Воронежа.
Узнаем наш город. Это Воронеж.
|
28.04.2011, 21:17 | #136 |
nika-va1.ya.
Не в сети |
Спасибо. Эта фотография делалась 3,5 месяца. Это фотографическая картина.
|
29.04.2011, 11:28 | #137 |
нету
Не в сети |
Видите ли. Я кагбэ не только писатель, но и немного читатель. И когда я читаю ваши изречения, меня несколько смущают нестыковки. В одном разделе, в утверждали, что до выхода готовой фотографии должно проходить 2-3 дня (если память мне не изменяет). Тут вы с гордостью пишете 3,5 месяца. И это надо читать, как "во, как круто". Хотя, не вижу в фото работы на 3 месяца. Видимо, как и все фотографы (по вашим же словам, кстати), вы отсняли и ждали 3 месяца, чтобы в последний день быстренько все отредактировать?
Да чего уж там, это не менее, чем великий шедевр современности. Не нужно скромничать! |
30.04.2011, 13:33 | #138 |
nika-va1.ya.
Не в сети |
Веселый Вы, желтый мячик. Давно не получал столько веселых положительных эмоций. Комментарии к снимкам-это нечто. Когда будут фотовыставки, обязательно буду приглашать Вас, для таких комментариев, людей кто-то должен развлекать. Молодец повеселил дедушку.
Теперь нужен официальный комментарий, желательно подробней. перестаньте уже создавать темы в корневом разделе. ( с этого места подробней пожалуйста) Ваши права в разделе Вы можете создавать новые темы Вы можете отвечать в темах Вы можете прикреплять вложения Вы можете редактировать свои сообщения ( для кого это пишется на сайте БВФ) Пожалуйста дайте тел. Антона. Вроде как с уважением. Но уважение посетителей раздела надо заслужить. На раздел который Вы ссылаетесь появилась моя реклама можете ознакомиться и принять к сведению. Валерий Алексеевич. |
30.04.2011, 14:00 | #139 |
Форумец
Не в сети |
Что Вы подразумеваете под деланием 3.5 месяца - ретушь, или кадры панорамы в разное время были сняты? Если ретушь, то что именно заняло столько времени? Вы небо рисовали или еще что-нибудь? Просто срок впечатляет.
|
30.04.2011, 14:08 | #140 |
нету
Не в сети |
да, я такой.
Ответ про 3,5 месяца будет? Читайте правила раздела. Все предельно официально и подробно. Отчего бы у него самого и не попросить? не нуждаюсь. Рекламу в принципе не смотрю, если в ней нет чего-либо оригинального. |
30.04.2011, 14:22 | #141 |
нету
Не в сети |
Немного погорячился. Подчистил.
Это пишется в движке. Но это совершенно не значит, что нужно зайти в раздел собаководов и начать там рассказывать о способах проявки фотопленки в кофе (к примеру). В каждом разделе существуют дополнительные правила, которые висят на видном месте (в прикрепленной теме). И перед тем, как забомбить новую тему, нужно с ними ознакомиться. О рекламе своих фирм, есть отдельная оговорка. Этот вопрос решается с администрацией ПЕРЕД размещением своей рекламы, а не наоборот. |
30.04.2011, 16:00 | #143 |
nika-va1.ya.
Не в сети |
Сюжетные городские снимки лучше размещать в раздел «Жанр».
Деревенские пейзажи допустимы только в том случае, если не вписываются в категорию «пейзаж». Писал мальчик из деревенского фотокружка?. Что значит деревенский пейзаж. Пейзаж, он и в Африке пейзаж, но с другим колоритом. Чтобы было, что обсуждать Вашей гвардии. Выбирайте пейзаж из,- 1. Япония 2. Индия ГОА. 3. Испания 4. Турция. 5. Крым 6. Воронежская область. |
30.04.2011, 16:33 | #144 |
нету
Не в сети |
Спросите у мальчика. Он там подписан:
От себя добавлю: никто же не ожидал в этом захолустном разделе явления звезды мирового уровня. Написано так (судя по всему), чтобы смогло понять подавляющее большинство посетителей, т.к. уровень понимания тут - низок. Еще добавлю: вы тут пиписьками типа померяться заскочили? Ну, так всеми этими типа-курортами в наше время никого не удивишь. Выложите просто ХОРОШУЮ фотографию. Без всех этих пафосных правдокопаний и вскидывания ладошек под свое же сладостное пение: "Ах! Вот это у меня тут 10 тыщ высокохудожественных фотографий! Я потратил на них все лучшие годы своей жизни и они прекрасны!" |
30.04.2011, 16:33 | #145 |
nika-va1.ya.
Не в сети |
5. В этом разделе принято доказывать свое право на критику. Если вы берете на себя ответственность судить чужие работы, будьте готовы предъявить свои. Рекомендуется подчеркивать субъективную форму своих оценок. Т.е. «мне не нравится», а не «гадость!». В искусстве нет однозначных оценок ( хорошо сказано, БУДЬТЕ ГОТОВЫ ПРЕДЬЯВИТЬ СВОИ)
. Воздерживайтесь от бессмысленных и не аргументированных оценок типа «Гамно полное» - обязательно объясните, чем данная работа вам не понравилась. 7. Обсуждайте работы, а не их авторов. Так – что читаю и изучаю, а Вы читали? Фотораздел предназначен для людей, увлекающихся фотографией, и мы не разделяем пользователей на «профессионалов» и «любителей». Тем не менее, мы стараемся поддерживать некий качественный уровень. Хотя бы для того, чтобы пользователям было на что ориентироваться в своем творчестве. Не стоит так же кричать «А судьи кто?». Известно кто – модераторы. Модерирование раздела, по объективным причинам, авторитарно – и таковым останется впредь. Модераторы этого раздела в достаточной степени профессионалы, чтобы отличить плохую работу от хорошей. Желательно комментарий. |
30.04.2011, 16:34 | #146 |
нету
Не в сети |
|
30.04.2011, 16:55 | #147 |
nika-va1.ya.
Не в сети |
вы тут пиписьками типа померяться заскочили? заметьте -это не я сказал.
Давайте обсуждать фотографии. Спортивная тема Вас, я понял не интересует. Мне можно открыть тему?. |
30.04.2011, 17:09 | #149 |
nika-va1.ya.
Не в сети |
Вот заслужил 1 похвалу. И вы уже улучшаетесь!
|