Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Дом.ru ТВ |
|
Опции темы |
11.10.2010, 19:20 | #121 |
Форумец
Не в сети |
3. ОПЕРАТОР СВЯЗИ ИМЕЕТ ПРАВО:
ОПИСАНИЕ УСЛУГИ УСЛУГИ КАБЕЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ «ДИВАН-ТВ» 3.1. В одностороннем порядке изменить количество и перечень телевизионных каналов, предоставляемых Абоненту в Пакете услуг, заблаговременно, не позже чем за 1 (Один) день, уведомив об этом Абонента путем размещения Оператором связи соответствующей информации на сайте Оператора связи www.divan-tv.ru (далее – сайт Оператора связи) и/или в других формах по усмотрению Оператора связи. А канал "Моя планета" убрали и ни слова. И сейчас молчат. Странно это все. |
12.10.2010, 21:02 | #123 |
Форумец
Не в сети |
Очень приятно об этом слышать. НО большая просьба, что бы не волновать клиентов, просто предупредите, нас, мы поймем. Еще бы качество вещания поправить, особенно на общероссийских каналах. И тогда вообще все будет здорово.
|
13.10.2010, 00:28 | #124 |
Работорговцы
Не в сети |
Markus-Rull, Постараемся принять меры. федеральные каналы все 16 плохо показывают или избранные?
Нужно конкретно (рябит, картинка прыгает, не показывает вообще), что и на каком канале происходит - либо ортпц дергать, либо канал-проверять, либо частоту на телевизоре поменять нужно, что бы исправить. Всегда готовы на обратную связь, пишите!!! |
13.10.2010, 11:58 | #125 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемые работники Эр-телекома!!!
Простите за резкость , но почему происходят крайности в транслировании каналов Убрали хороший канал "Моя планета" , сейчас поставили его на место "Шансон ТВ", ведь есть же менее популярные каналы , которые никто практически не смотрит ! Огромная просьба прислушаться и вернуть "Шансон ТВ"!!! Думаю со мной будут солидарны многие ваши абоненты. Спасибо! |
13.10.2010, 12:09 | #127 |
Форумец
Не в сети |
NikIv,
Да всё читаем и понятен пункт: 3. ОПЕРАТОР СВЯЗИ ИМЕЕТ ПРАВО: ОПИСАНИЕ УСЛУГИ УСЛУГИ КАБЕЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ «ДИВАН-ТВ» 3.1. В одностороннем порядке изменить количество и перечень телевизионных каналов, предоставляемых Абоненту в Пакете услуг, заблаговременно, не позже чем за 1 (Один) день, уведомив об этом Абонента путем размещения Оператором связи соответствующей информации на сайте Оператора связи www.divan-tv.ru (далее – сайт Оператора связи) и/или в других формах по усмотрению Оператора связи. Но данная тема наверное для того и создана,чтобы высказывать свои пожелания. Кстати никакой информации по этому поводу не нашёл на сайте. |
13.10.2010, 20:55 | #129 |
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте, большое спасибо, что реагируете на просьбы-пожелания клиентов, по поводу федеральных с 1 канал, 2(Россия), НТВ- нет резкости,снежит. К стати и на других каналах есть подобное. когда подключили было лучше. Спасибо.
|
14.10.2010, 17:49 | #130 |
Форумец
Не в сети |
Добрый вечер. У меня вопрос: приходил парень, заключили договор... через день мне позвонили, спросили когда мне удобно что бы пришли техники подключать, договорились на следующий день... спустя минут сорок мне перезвонили и сказали, что в моём доме пока отсутствует оборудование... все бы хорошо, но теперь эта ситуация повторяется изо дня в день... душу травят скажите мне хотя бы примерную дату установки оборудования в моём доме, что бы я сразу обьяснял вашим координаторам текущую ситуацию... адрес 9 Января д.248. Заранее спасибо...
|
16.10.2010, 20:13 | #134 |
Работорговцы
Не в сети |
SergioL, стоимость подключения на данный момент 10 рублей. В неё входит кабель и подключение одного телевизора(либо если есть уже разводка) подключение к существующей разводке, настройка телевизора.
Качество услуг на должном уровне, конкретно с чем то сравниваете? Последний раз редактировалось kaifoza; 18.10.2010 в 22:36. |
16.10.2010, 20:45 | #135 |
Форумец
Не в сети |
Не знаю регулировали что-то или нет, на данный момент качество изображения улучшилось.
|
18.10.2010, 22:33 | #140 |
Работорговцы
Не в сети |
SergioL, По сравнению с билайном. Цена и качество Эр-Телекома выигрывает.
Все остальное спутниковые представители, плюсы Диван-ТВ: -не нужно дополнительного оборудование стоимостью от 4000 рублей и выше, -техническое обслуживание 24 часа в сутки - а главное не влияет на оптику ни снег, ни гроза, ни туман. А каналы те же и качество не отличимо. Можно зайти в офис ЭР-Телеком, что бы наглядно посмотреть на качество и каналы Диван-ТВ |
18.10.2010, 22:46 | #141 |
БУХ
Не в сети |
kaifoza, У билайна функциональная приставка и HD каналы, а у вас в чем выигрыш?
И со спутниками пожалуйста не сравнивайте - при дешевой стоимости просмотра оборудование окупается за год. И чтобы погода влияла - надо было очень при установке постараться. |
19.10.2010, 11:22 | #146 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
19.10.2010, 14:44 | #147 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Во первых сравнивая с билайном мне непонятно это как цифровое тв стало хуже качеством аналогового?? и про цену непонял ..разве 195 больше чем 220 руб??? теперь дальше по пунктам: - насчет оборудования...так билайн дает его в бесплатную аренду, а стоимость спутникового оборудования с учетом кардшаринга окупается за год.. техническая поддержка круглосуточна у любого провайдера(билайн,джастлан, домолинк...упомянул тех провайдеров у которых есть IPTV) насчет атмосферных осадков(гороза , снег, туман) их влияние на спутниковый прием сильно преувеличено))) про то что одни и теже каналы у всех , тут несовсем правда....особенно если учесть спутниковое тв И вообще кабельное, IPTV и спутниковое тв это разные услуги со своими плюсами и минусами и сравнивать их довольно глупо.....у дом.ру конкурент только один-ТЕЛЕСЕРВИС и по качеству картинки пока дом.ру отстает отовсех и в том числе от телесервиса))) Спасибо за внимание))) |
|
19.10.2010, 21:10 | #149 |
Работорговцы
Не в сети |
strelok23,
а теперь читаем про билайн: *Стоимость аренды ТВ-приставки с функцией записи компенсируется в виде начисляемой скидки за услуги связи, равной размеру арендной платы за ТВ-приставку с функцией записи. Сумма скидки не возмещается в денежном эквиваленте. Скидка предоставляется при подключении двух услуг — Домашний Интернет плюс Домашнее цифровое телевидение «Билайн» — и действует бессрочно (при пользовании двумя услугами) при отсутствии финансовой блокировки лицевого счёта клиента. В случае наступления финансовой, добровольной или административной блокировки лицевого счёта клиента скидка продолжает предоставляться в течение 60 дней. По истечении льготного периода в 60 дней клиенту начисляется арендная плата в размере 230 рублей в месяц. Сумма аренды в этом случае списывается со счёта клиента в полном объёме согласно тарифу на подключение только к услуге «Билайн» ТВ (без услуги Домашний Интернет). В этом случае арендная плата списывается и после достижения нулевого баланса и может достигать отрицательных значений. Списание производится до момента полного погашения задолженности и возврата оборудования оператору. **Предложение будет доступно для подключения до конца 2010 года. Для подключившихся предложение будет действовать и после окончания срока льготного подключения. *** Предложение действует только для новых подключений. Отдельно ТВ - билайн стоит 545 рублей. а вот после нового года может что-то измениться - в обе стороны. http://tv.beeline.ru/voronezh/buy/index.wbp и понимаем, что бесплатного ничего нет. Во-вторых, раз уж по пунктам, дом.ру - конкурент телесервис? и ничего что дом.ру это интернет? В-третьих - откуда же вы знаете про качество картинки диван-тв, если смотрели только IP-TV в тестовом режиме у какого-либо провайдера(будь то джаст, будь то пазл)? Дальше, где я сравнивала айпи ТВ- ну покажите мне пожалуйста?????? Дальше, у вас точно спутника не стояло, и вы не знаете что такое в мороз обслуживать тарелку-когда пальчики прилипают к металлу напрочь. сумбур в вашем посте не по теме....рекомендую внятно читать посты и слова в них. |