Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Титов не будет выставлять свою кандидатуру на следующих выборах ректора |
|
Опции темы |
07.12.2010, 20:55 | #121 |
Форумец
Не в сети |
Все современные выборы сопровождаются "выбросом" грязи, мусора и прочих неизменных атрибутов пиар-акций.
При том здравый смысл часто уступает место эмоциям: кто-то переживает по поводу университетских земель (а кто знает всю правду об этом?), кто-то - критикует все еще действующего ректора, кто-то - все еще действующего декана ист.фака. Скоро возьмутся и за директора университетской библиотеки. И призывать в этих условиях "не лить грязь" бессмысленно! |
07.12.2010, 21:07 | #122 |
Форумец
Не в сети |
Спорить бессмысленно, все что я хотел сказать я уже сказал, а ты можешь копаться в дерьме дальше.
|
07.12.2010, 21:21 | #123 | |
Форумец
|
Цитата:
Я конечно урбанист, но когда университетские земли (не только ВГУшные) отдаются под застройку - это нормально? Да потому что видно всё, как на ладони. Особенно ботам, не читавшим форум ранее. |
|
07.12.2010, 21:50 | #124 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
07.12.2010, 21:53 | #125 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
07.12.2010, 22:58 | #126 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А про грязь....... учитесь отличать зёрна от плевел. Чай не десять лет от роду, наверное! Последний раз редактировалось Ушаков; 09.12.2010 в 09:02. |
|
09.12.2010, 22:16 | #129 |
Форумец
Не в сети |
Афанасий,
Ну а как без этого? Если конкуренты дубут друг другу делать комплименты и целоваться в десны - что это за политика? Кто их выберет? А вот сбор и выплеск компромата, грязные технологии и т.п - плебс все это обожает!!! |
10.12.2010, 17:46 | #134 |
Я здесь.
Не в сети |
Xenon,
А кого Вы ещё не вспомнили на этих благословенных страницах БВФ? И именно в эти благословенные дни накануне избрания нового ректора. Обидно мне за Альма Матер, как я уже говорил в этой обширнейшей теме, давшей столь много поводов для размышления.) А когда-то ВГУ по праву считался самым демократичным сообществом в городе. Правда понятие "демократичности" сильно изменилось у нас за последние годы.( Кстати, кандидатуры выдвигаются на факультетах. Там же и обсуждают, как Вы сами и отмечали здесь. Представители факультетов же и выбирают нового ректора. Что скоро и сделают. Интересно будут ли звучать задаваемые здесь многочисленные вопросы, уже после выборов? |
10.12.2010, 22:25 | #139 |
Форумец
|
Вы в ВГУ учились? ректор ВГУ это был до декабря 2005 года, с него началась продажа земли ВГУ за копейки.
Продолжил дело Борисова. А его дело живёт! |
10.12.2010, 23:17 | #141 |
Форумец
|
|
11.12.2010, 07:02 | #142 | |
Я здесь.
Не в сети |
Цитата:
|
|
12.12.2010, 00:31 | #144 |
Форумец
|
|
12.12.2010, 23:56 | #148 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
давно сюда не заходил....... а какой позитив про декана истфака?! его вообще мало, за прошедшую неделю к вышесказанному мной трудно что-то добавить. Друзья мне рассказали только: ходят упорные слухи, что сайт в поддержку Глазьева студенты делали не за бесплатно. Всё это удовольствие обошлось декану в 50000 рублей..... Но, повторяю, что это только слухи! Друзья ещё рассказали, что эти студенты направили в ректорат письмо якобы в поддержку действующего декана... но по их (моих дружбанов) словам оно жуткое по содержанию, то есть его либо клинические идиоты писали, либо очень хитрый и опасный враг обоих кандидатов.... Т.е. за этими студентами в любом случае кто-то стоит.... А результаты опроса (как молодые полагают, социологического) вообще умиляют!!!!!! http://zaglazeva.student.su/akcii.html |
|
13.12.2010, 00:39 | #149 |
Форумец
Не в сети |
Да..... чуть не забыл!
и это уже всего университета касается. Бригада Ховив-Мальцев-Вашанов ведёт проработку тех подразделений ВГУ, руководители которых обещали поддержку Ховиву... Суть акции в порче бюллетеней для голосования по кандидатуре ректора на конференции 27 декабря. Таким образом "патриоты ВГУ" планируют или сорвать выборы (тогда, как мне рассказали, придётся начинать процедуру выборов ректора заново, и трио будет тянуть время и успеет подготовить свою проходную кандидатуру), или, на худой конец, будет продемонстрировано "общественное фи" и кандидатам, и поддержавшему их Гордееву. Плюс к этому, ребята хотят привлечь горячие головы с исторического факультета в качестве боевой группы. Студентам же не говорят, что выборы декана практически совпадают по времени с конференцией по выборам ректора (какой-то умник поставил учёный совет, на котором избирают деканов, перед конференцией). Вот и собираются вывести молодёжь на митинг перед главным корпусом не только с плакатами в поддержку, как подумают многие, Глазьева, но и с требованиями прекратить вмешательство областной администрации в жизнь университета и провести процедуру выдвижения кандидатов на пост ректора снова! Бедных детей сейчас, как мне рассказывали, активно пичкают информацией, что без нынешнего декана факультет расформируют…. «парней в армию, а девушек на панель» (это цитата из рассказа информированного о ситуации человека). Таким образом, организаторы рассчитывают человек на двести…… Только эти студенты ещё не знают, что их используют «по-чёрному»! Дай бог, чтобы это не случилось |