Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Форумки консольного раздела |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
|
Опции темы |
06.12.2010, 15:35 | #126 |
МЛАГМА
Не в сети |
Сань там не поорешь раз
и пиво там сам знаешь какое................ ЗЫ + за каждого + человека ( от 5 на столе) вазьмут за обслуживание рублей по 300 ( могу ошибатца в сумме) вот и думай ЗЫЖ в де басусе за заказ стола заранее вроде предоплата... и не менее 1000р с чела... |
06.12.2010, 17:01 | #130 |
Форумец
Не в сети |
В дворике всего два вида пива, закуски к пиву нет вобще, кроме той что подаётся к нему бесплатно (сухари и орехи). Сидеть там надо тихо, шуметь не дадут обстановка не позволит. За каждого человека если стол под заказ берут деньги, по-моему 400 или 500р. Был там вчера и сделал вывод что пиво там попить не получится, в лучшем случае всё сойдётся на "нажраться водки и начать буянить"... Цены там примерно как и везде, меню скудное, большую часть из которых составляют блюда национальной кухни.
з.ы. столы под заказ могут сдвинуть. Если не найдёте подходящее место могу предложить вариант пойти в "театральное", примерно то о чём говорили и желали сначала, оплата предварительная, каждый берёт то что ему надо, выбор пива скромный, закусок к пиву немного, но вцелом недорого. всё тоже самое и в ихнем боулинг-клубе. вариант этот явно лучше чем идти в МП, например. в боулинге неплохие места, влезут туда человек 8 за стол. |
06.12.2010, 22:28 | #135 |
Бугор
Не в сети |
Короче обзвонил я кабаки. Дворик отметаем ибо это будет считаться как мини банкет и надо будет заранее меню составить и оплатить 10% от заказа. Дебассус попросили предоплату в 500 р с носа. Тоже не вариант. Бинбоу с прошлого раза как то не хочется идти. Пивасий имхо норм вариант. Заказ стола +300 рублей в счет да и пива много да и закусок к нему тоже. И цены приемлимые. И орать можно и тд. Собственно давайте список сделаем кто идет и я стол закажу если всех это место устраивает. И давайте по времени определимся еще во сколько идем.
|
08.12.2010, 11:09 | #146 |
Вальяжный
Не в сети |
|