Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ШНАУЦЕРЫ - бородатое чудо. |
всё о собаках |
|
Опции темы |
30.12.2010, 11:02 | #126 |
Форумец
Не в сети |
Всем привет. Можно влиться в вашу дружную компанию? )))
У меня 2 цверга черный с серебром и беленькая, обе девочки из питомника Терра Инкогнита г. Волгоград. Старшую зовут Терра Инкогнита Лаки Фо Лак (дома Лаки), младшую ТИ Бьютифул Сноу Вайт (дома Ника). 25 декабря на двух выставках выставлялся наш сынок Инкогнито Мистер Икс, это был его дебют и дебют хозяйки в роли хендлера. Все прошло замечательно, ребенок показал себя отлично. Под Никитиной выиграли, под Баклушиным проиграли кобелю юниору из Америки. Вот фотки Лакуши, Никулькины фотки вывешу из дома, на работе фоточек нет. |
31.12.2010, 09:03 | #135 |
Форумец
Не в сети |
Всех шнауцеристов с Новым Годом!
Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый Год! Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «МУР МУР МУР»!!! |
05.01.2011, 19:21 | #141 |
ReadOnly
Не в сети |
Troffi, наш малышок до нас не доехал , у заводчика его перекупили более удачливые теперь уже ЕГО хозяева Мы, конечно, очень расстроились, тем более что вопрос о стоимости вообще не поднимался для обсуждения.... В общем, "приданое" закуплено, ищем дальше
(P/s/Спасибо Вам за ссылки) |
06.01.2011, 19:03 | #147 |
ReadOnly
Не в сети |
Evivva, я думаю, просто это была не моя собака. Зато я я познакомилась с замечательной женщиной DoTaFe (Татьяной) и получила массу практических и квалифицированных советов по уходу и воспитанию, что в ближайшем будущем мне обязательно очень пригодиться. А также теперь общаюсь с Вами и Troffi, что для меня как начинающего цвержиста очень ценно. Спасибо
|
06.01.2011, 19:28 | #149 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, потырила с другого сайта цвержачьего, не удержалась
"Поздравление для шнауцеров" Всех усатых-бородатых, Гладких, щипаных, лохматых, Серебристых, черных, белых, Шоколад, еще и серых, Всех ушастых и с хвостами, С пупочками и "рогами", Малышей, стандарт и макси Поздравляем с новым счастьем! В Новый Год вступая вот - Пожеланий хоровод : Чтоб Собачий Дед Мороз Мешок подарков вам принес : Новый мячик, погрызушку, А еще говяжье ушко, Утку с новенькой пищалкой, Для апортов можно палку. Чтоб хозяин твой родной Ежедневно был с тобой. Жить чтоб целый год без горя Развлечений чтобы море : Носом тыкнуться в ладошку, Погонять немного кошку, Триста шестьдесят пять раз Облизать хозяйский глаз, И под вечер чтобы спать Запускали на кровать. |